Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 26 янв 2023 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (pulchra @ 26.01.2023 - 14:56)
Всем привет! Ну как вы тут?
Купила симку с интернетом, наконец-то.
Докладываю. На Пхукете начались дожди и, судя по прогнозу, нескоро закончатся. Было приятно решение свалить на несколько дней на Пханган. Сейчас как раз в процессе перемещения.

Хорошего отдыха, лягушка - путешественница! Билеты взяли обычные или по акции повезло?
Телепень 26 янв 2023 в 15:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Актёр Дмитрий Назаров, о котором в последнее время слышно в связи со скандальными высказываниями и песнями в адрес действий России, лишился роли Кисы Воробьянинова в фильме режиссёра Петра Зеленова (Остапа в картине играет Дмитрий Нагиев).

Из-за необходимости замены актёра проект оказался на паузе. "Дмитрий Назаров в фильме не останется - никто не хочет рисковать", - заявил режиссёр, признавшись, что и сам теперь не желает видеть актёра в этой роли.

"Я не хочу упираться в какое-то личностное отношение, но я патриот своей страны, и, конечно, от всего случившегося не в восторге. Я вам искренне скажу: я пророссийский человек, я за президента. И для меня то, что сделал Дмитрий Назаров - большой удар. К сожалению. А может, и к счастью - как знать..."

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 янв 2023 в 15:47
UlcerMordor 26 янв 2023 в 15:50
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.01.2023 - 15:07)
Цитата (Москвичка22 @ 26.01.2023 - 14:32)
Я тоже в 5 проснулась, так и не смогла уснуть...что это было?
Ветер правда сильный был, может поэтому...

У нас нет ветра, люди, что встали 5 утра и вовсе из разных регионов. Сегодня Матрица решила проверить как персы выполняют команду "Подъём"? cool.gif

Вот и выяснили, кто npc и получил команду wake.
А кто как человек спал.
Sochelnik06 26 янв 2023 в 15:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 26.01.2023 - 15:50)
А кто как человек спал.

В каком-то фильме было, что робот не знал что он робот, про девушку, по моему она в конце порешила всех... cool.gif
МэрилинМонро 26 янв 2023 в 15:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginner @ 26.01.2023 - 15:31)
Цитата (МэрилинМонро @ 26.01.2023 - 13:54)
Астероид был обнаружен крымским астрономом-любителем Геннадием Борисовым 21 января. Он отметил, что  жители Южного полушария смогут наблюдать объект даже в любительские телескопы 26 января.

Ни НАСА, ни космические станции, ни обсерватории Астероиды обнаружить не могут, это могут только астрономы-любители, непонятно что бы НАСА без них делало. cheesy.gif

lol.gif
Где-то дождь, а у нас - снег, вторые сутки.

Армянин Азнавур поет о заснеженной Эйфелевой башне.
Quijote 26 янв 2023 в 15:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 26.01.2023 - 13:45)
Актёр Дмитрий Назаров, о котором в последнее время слышно в связи со скандальными высказываниями и песнями в адрес действий России, лишился роли Кисы Воробьянинова в фильме режиссёра Петра Зеленова (Остапа в картине играет Дмитрий Нагиев).

Из-за необходимости замены актёра проект оказался на паузе. "Дмитрий Назаров в фильме не останется - никто не хочет рисковать", - заявил режиссёр, признавшись, что и сам теперь не желает видеть актёра в этой роли.

"Я не хочу упираться в какое-то личностное отношение, но я патриот своей страны, и, конечно, от всего случившегося не в восторге. Я вам искренне скажу: я пророссийский человек, я за президента. И для меня то, что сделал Дмитрий Назаров - большой удар. К сожалению. А может, и к счастью - как знать..."

Ага, а попробуй быть "не за президента".

Мне будет доставлять истинное наслаждение наблюдать, как все эти подхалимы и жополизы станут резко переобуваться в воздухе, когда Путин сдохнет: это будет просто эпическое шоу, "мы не знаааали", "мы не хотееееели", "нас застааааавили" ))
МэрилинМонро 26 янв 2023 в 15:58
Цитата (Ginner @ 26.01.2023 - 15:40)
Что-то графика плохая у астероида, вот тут получше. lol.gif
ссылка

Так вообще есть подозрение, что это вернулся один из посланных к Солнцу и вышедших из рабочего состояния (взбунтовавшихся? brake.gif ) космических аппаратов. lol.gif
Sochelnik06 26 янв 2023 в 16:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сетевое...

❗️Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин, после критики от Игоря Стрелкова (Гиркина), пригласил последнего на фронт, чтобы проверить правильность его позиции и использовать его (Гиркина) боевой опыт, цитирует Пригожина его пресс-служба.

❗️Стрелков готов рассмотреть предложение Пригожина о вступлении в ряды ЧВК «Вагнера», если оно будет оформлено «в нормальном виде»

Ты зовёшь меня на фронт, но ты делаешь это без уважения

Ginner 26 янв 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 26.01.2023 - 15:58)
ссылка

Так вообще есть подозрение, что это вернулся один из посланных к Солнцу и вышедших из рабочего состояния (взбунтовавшихся? brake.gif ) космических аппаратов. lol.gif

Да никто никуда не летает, просто деньги налогоплательщиков осваивают и видосики сделанные в 3D редакторе выкладывают в качестве доказательства. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 26 янв 2023 в 16:14
turpbkz 26 янв 2023 в 16:24
Юморист  •  На сайте 4 года
А как на этом форуме отслеживать ответы на свои посты? А то непонятно, кто-то цитировал тебя или отвечал тебя в той или иной теме (только без приложений... исключительно веб-вариант)

Это сообщение отредактировал turpbkz - 26 янв 2023 в 16:24
Хорлогийн 26 янв 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 26.01.2023 - 18:11)

Непонятно, зачем разыграна эта сцена... Пока непонятно. Наверное скоро увидим. Актёры так себе из военных.
МэрилинМонро 26 янв 2023 в 16:26
Цитата (Ginner @ 26.01.2023 - 16:12)
Цитата (МэрилинМонро @ 26.01.2023 - 15:58)
ссылка

Да никто никуда не летает, просто деньги налогоплательщиков осваивают и видосики сделанные в 3D редакторе выкладывают в качестве доказательства. bravo.gif

Матрица wub.gif
ajaxru 26 янв 2023 в 16:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (turpbkz @ 26.01.2023 - 16:24)
А как на этом форуме отслеживать ответы на свои посты? А то непонятно, кто-то цитировал тебя или отвечал тебя в той или иной теме (только без приложений... исключительно веб-вариант)

Такой функции нет.
Открываете своё сообщение и читаете в хронологическом порядке.
Не открываете, следовательно не узнаете, проявил ли кто интерес к вашим мыслям.
ajaxru 26 янв 2023 в 16:30
Цитата

Лучше и не скажешь)
Миаст 26 янв 2023 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 26.01.2023 - 16:29)
Цитата (turpbkz @ 26.01.2023 - 16:24)

Такой функции нет.

Как дела, как гастроскопия прошла?
UlcerMordor 26 янв 2023 в 16:50
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.01.2023 - 15:53)
Цитата (UlcerMordor @ 26.01.2023 - 15:50)
А кто как человек спал.

В каком-то фильме было, что робот не знал что он робот, про девушку, по моему она в конце порешила всех... cool.gif

Несуществование матрицы недоказуемо.
А существование доказуемо примером: если хотя бы к кому-нибудь придет зеленыйсиний сверхразум и покажет матрицу.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 26 янв 2023 в 16:51
фотий 26 янв 2023 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, тут утречком Елжбета выкладывала видюху с каким то шакалёнком из вашей стаи.
Интересный факт он вскользь сообщил... По поводу того, что олигархи ждут не дождутся, когда же здохнет бункерный, что бы потом бежать на перегонки на Запад, предлагая, кто дешевле, ресурсы России...
Так вот, тот шакалёнок сообщил, что те из олигархов, кто не подчинился Путину, имеют печальную судьбу. И привёл в пример Ходорковского. Отсидел. Лишился своих активов. Теперь вот на Западе. Не олигарх.
А те, что подчинились Путину, теперь спонсируют СВО. Дерипаска полностью экипировал какую то десантную бригаду.
В общем, я так понимаю, что олигархи ждут, когда здохнет Путин, при этом помогая проводить СВО. Странные какие то олигархи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 26 янв 2023 в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 26.01.2023 - 16:29)
Такой функции нет.

Сразу видно ватника.))) С Конта прибежал. Там такая функция есть.
Съебал я с Конта через пару месяцев. Там ватник на ватнике сидит и ватником погоняет. Аж тошнит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 26 янв 2023 в 17:06
Цитата (МэрилинМонро @ 26.01.2023 - 16:26)
Матрица wub.gif

Тоже небось фоном по КиноТВ смотришь? lol.gif
BigCap 26 янв 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 26.01.2023 - 10:25)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.01.2023 - 18:11)

Непонятно, зачем разыграна эта сцена... Пока непонятно. Наверное скоро увидим. Актёры так себе из военных.

понятно зачем - чтобы не ехать никуда, Стрелков политик и поэтому ему надо зарабатывать политические капиталы на различного рода манипуляциях а не штурмовать города.
И вообще, если посмотреть на его соратников в последние годы, то возникают сомнения в его адекватности.
BigCap 26 янв 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Из озвученных планов Ходорковского и Каспарова.

Мы видим, что Россия должна стать парламентской республикой и федеративным государством с ограниченными централизованными полномочиями и гораздо более сильными региональными органами власти.
Для достижения этой цели потребуется время. В течение двух лет после ликвидации нынешнего режима россияне выберут учредительное собрание, которое примет новую конституцию и определит новую систему региональных органов власти. Но в краткосрочной перспективе, до того как это собрание сможет начать работу, потребуется переходный государственный совет с законодательными полномочиями для контроля над временным технократическим правительством. Его ядро составят россияне, приверженные верховенству закона, те, кто публично отрекся от войны и действующего незаконного режима. Большинство из них были вынуждены отправиться в изгнание, где мы могли свободно организоваться и создать виртуальное гражданское общество заочно.

Сразу же после прихода к власти Госсовет заключит мирное соглашение с Украиной, признав границы страны в 1991 году и справедливо компенсирует ей ущерб, нанесенный войной. Госсовет также официально отвергнет имперскую политику путинского режима как внутри России, так и за рубежом, в том числе прекратит всякую официальную и неофициальную поддержку пророссийских образований в странах бывшего Советского Союза. Он также положит конец длительной конфронтации России с Западом, перейдя вместо этого к внешней политике, основанной на мире, партнерстве и интеграции в евроатлантические институты.

Галантерейщик и кардинал это сила!
Собственно, озвученная программа просто предлагает повторить все то, что мы уже проходили в конце 80х-начале 90-х, просто в еще более терминальном виде.
В Россию они конечно же нынче могут вернуться только на НАТОвских штыках.©
ajaxru 26 янв 2023 в 17:11
Цитата
Как дела, как гастроскопия прошла?

На удивление спокойно. Настроился на дыхании, отвлёкся.
Каждый год у меня разное прохождение.
Думаю ещё и от врача зависит.
Телепень 26 янв 2023 в 17:13
Есть у не очень здоровых людей такое свойство – наделять других своими фобиями и проблемами.
Этакая психологическая проекция, когда собственный страх воспринимается как
созданный извне, присущий кому-то другому. Вот, скажем, очевидное: нелепая опереточная фигурка в зелёной засаленной футболке зависит на 1000% от натовского оружия и западных денег. Без них ни Украина, ни он со своей камарильей не просуществуют и дня. Это существо даже не клоун уже, а просто цирковая собачка, пудель у ног дрессировщика, который тявкает по его хлопку в ладоши. Всем это понятно. Однако же существо важным хрипловатым тоном изрекает: мне не о чем и не с кем говорить и вообще непонятно, кто принимает в России решения. А тут типа всем видно, кто, любуйтесь: только я – мощный закалённый в сражениях полководец, крупный государственный деятель, глава страны (палаты) 404, почти гетьман, фигура мирового, можно сказать, вселенского масштаба.

Очевидно, что это реальная психологическая проблема, которая скоро может стать и психиатрической. Но внешне бессмысленные заявления пациента в зелёном преследуют и конкретную цель. Они служат обоснованием для новых подачек. «Давайте, скорее уже принимайте решения. Я жив пока и всех контролирую вокруг. Дайте оружия и бабла ещё, и побольше, ведь наш враг непонятен, коварен и опасен. Но я не сдамся врагу, я очень-очень сильный, никаких переговоров, никаких контактов. И вообще. Враг меня уже почти боится». И такая мантра каждый белый день. И каждую больничную ночь. Вполне вероятно, что галлюцинирующее существо в зелёной майке уже верит в свой параноидальный бред.
Тем более что бред всячески поддерживают западные эскулапы, которые регулярно навещают больного по месту жительства. Ещё и делают пациенту из палаты 404 денежные, оружейные и словесные инъекции, стимулирующие его бредовое состояние.
А что? Ведь легендарная Моська была прославлена в веках своей недюжинной силой и отчаянной храбростью прежде всего благодаря кипящим в ней гормонам, уличным зевакам и терпению слона…
© Дмитрий Медведев

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 янв 2023 в 17:15
ajaxru 26 янв 2023 в 17:17
На УЗИ развеяли моё предположение, что в почке камень. Всё чисто. Невралгия наверное или смещение позвонков после падения.
Хз.
МэрилинМонро 26 янв 2023 в 17:22
Цитата (Телепень @ 26.01.2023 - 17:06)
Цитата (МэрилинМонро @ 26.01.2023 - 16:26)
Матрица wub.gif

Тоже небось фоном по КиноТВ смотришь? lol.gif

Не-а, не умею фоном. Даже Санта-Барбару могу смотреть только конкретно сев к экрану. lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх