Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serjharrison 9 окт 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DoubleThumb @ 9.10.2022 - 13:40)
Цитата (CherryBone @ 9.10.2022 - 02:40)
DoubleThumb
Цитата
Менталитет у всех, молодой человек))))))
Хоть и разный.
Зато ты новое слово узнал.

ну ващета Vanillacream дама)

Ох ты ж...
Это в корне меняет дело.
Ты призыаешь меня к сексизму?
Раз это дама, то на тупость нужно закрыть глаза?
Или что? rulez.gif
Смотри, а то у тебя тоже скоро "менталитет" начнётся shum_lol.gif

У неё он закончился. gigi.gif
serjharrison 9 окт 2022 в 13:48
Ой, лять. Опять я пошлить начал.)

Да набухался я опять.
OlgaNik 9 окт 2022 в 14:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 09.10.2022 - 13:05)
Какой то мразотностью отдает - вчера ещё выбесило

То есть слесари и сантехники Ваньки должны в окопы идти и дохнуть а сыночек будет по клавишам херачить

Карма вас настигнет мрази

Когда условному Ване в окопе оторвёт руку, его сосед по окопу Саня по случайному совпадению сосудистый хирург её пришить не сможет. Потому что для этого нужно оборудование, спокойная обстановка, беспоребойная подача электричества и ещё много чего. Неужели не понятно, что условный Саня больше пользы принесёт находясь в тылу. Стучальщик по клавишам Эдуард, специалист по томографам, зачем в окопе? Да, цинично, но это так. Люди - ресурс и должны целесообразно использоваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 9 окт 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 9.10.2022 - 10:35)
Симметричный ответ по-русски: этой ночью РФ запустила 12 ракет по Запорожью, разрушив жилое здание, убиты 17 мирных жителей,  ранены 40, но разборы завалов продолжаются, так что число жертв будет больше

Сегодня ночью начался Еврейский осенний праздник Суккот с 9 по 16 октября.

Напомню, что в каждый из дней праздника приносились 17 постоянных жертвоприношений, помимо которых приносились вышеуказанные жертвоприношения по нисходящей: в первый день- 13 животных, во второй -12, в третий -11, в четвертый- 10, в пятый- 9, в шестой- 8, а в 7 день- 7 животных.

https://www.yaplakal.com/findpost/117136798...pic2508693.html

Это сообщение отредактировал Ginner - 9 окт 2022 в 14:18
Хорлогийн 9 окт 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (OlgaNik @ 9.10.2022 - 16:11)

То есть слесари и сантехники Ваньки должны в окопы идти и дохнуть а сыночек будет по клавишам херачить 

Когда условному Ване в окопе оторвёт руку, его сосед по окопу Саня по случайному совпадению сосудистый хирург её пришить не сможет. Потому что для этого нужно оборудование, спокойная обстановка, беспоребойная подача электричества и ещё много чего. Неужели не понятно, что условный Саня больше пользы принесёт находясь в тылу. Стучальщик по клавишам Эдуард, специалист по томографам, зачем в окопе? Да, цинично, но это так. Люди - ресурс и должны целесообразно использоваться.

В самую точку. Поразительно. А когда уйдет воевать сантехник Ваня, электрик Паша и дворник Мурад, стучальщик по клавишам Эдичка утонет в своём дерьме в грязи и полной темноте. Ты тоже утонешь.
OlgaNik 9 окт 2022 в 14:26
Цитата
Да не говорите.

Размер черепа еще не собирается измерять ОльгаНик и форму носа?
Там не мерзостью отдает. А другим.

Ничего таких не настигнет.

Ещё один. Вас само понятие "бронь" для спецов бесит? Два моих деда не воевали, один был хирургом, проводил уникальные для того времени операции, был эвакуирован в Узбекистан, второй работал на авиационном заводе, эвакуирован на Урал. К сожалению в любом обществе есть те, кем жертвуют в первую очередь. И ничего поделать с этим нельзя, только принять как факт.

UlcerMordor 9 окт 2022 в 14:27
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Ну надо же, дошли до понятия, что рабочие должны работать, а воины - воевать.
Когда до следующего вопроса дойдете - почему воины и патриоты трусливо попрятались где-то?
Где они? Вроде их много было, потерь всего 6 тыс.
Ginner 9 окт 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
В эти выходные Москву заливают химозой с самолётиков - подвезли целую пентаграмму новых штаммов (очередной подарок на Суккот).

Это сообщение отредактировал Ginner - 9 окт 2022 в 14:36
OlgaNik 9 окт 2022 в 14:32
Цитата (Хорлогийн @ 09.10.2022 - 14:19)
В самую точку. Поразительно. А когда уйдет воевать сантехник Ваня, электрик Паша и дворник Мурад, стучальщик по клавишам Эдичка утонет в своём дерьме в грязи и полной темноте. Ты тоже утонешь.

Все рано или поздно сдохнем.

CherryBone 9 окт 2022 в 14:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Да я не понял почему эта дама неадекватная с таким пафосом писала что они хохлам или новым русским зарплату платят

и не поймешь, потому как с пафосом тут одна дама только выступает, то за трибуной, то на табуреточку влезши - Елжбета ... а Anixa спокойно рассказывает о том что вокруг нее происходит..
CherryBone 9 окт 2022 в 14:36
Елжбета
Цитата
Приезжаешь в другую страну надолго-учи язык и говори с местными на нем.
Я так и делаю. Жить становится намного комфортнее. Дружелюбное отношение и коммуникации обеспечены.

и сколько ты уже языков выучила? полиглоткой наверное стала?))
serjharrison 9 окт 2022 в 14:37
Цитата (OlgaNik @ 9.10.2022 - 14:11)
Люди - ресурс и должны целесообразно использоваться.

Вы не во власти случайно находитесь? А то почерк знакомый....

Ну вами тоже воспользуются. Вопрос времени. behead.gif

Это сообщение отредактировал serjharrison - 9 окт 2022 в 14:40
serjharrison 9 окт 2022 в 14:40
Цитата (Хорлогийн @ 9.10.2022 - 14:19)
Цитата (OlgaNik @ 9.10.2022 - 16:11)

В точку!
serjharrison 9 окт 2022 в 14:41
Цитата (OlgaNik @ 9.10.2022 - 14:26)
Два моих деда не воевали, один был хирургом, проводил уникальные для того времени операции

Хиры пришивал? gigi.gif
serjharrison 9 окт 2022 в 14:42
Цитата (UlcerMordor @ 9.10.2022 - 14:27)

Когда до следующего вопроса дойдете - почему воины и патриоты трусливо попрятались где-то?
Где они? Вроде их много было, потерь всего 6 тыс.

Я старенький. Мне нельзя.
serjharrison 9 окт 2022 в 14:44
Цитата (Ginner @ 9.10.2022 - 14:28)
В эти выходные Москву заливают химозой с самолётиков - подвезли целую пентаграмму новых штаммов (очередной подарок на Суккот).

Джин, я это озвучивал здесь неоднократно.
Распылять аэрозоль на высоте 10 км - это беЗсмысленно.
serjharrison 9 окт 2022 в 14:44
Цитата (OlgaNik @ 9.10.2022 - 14:32)
Цитата (Хорлогийн @ 09.10.2022 - 14:19)

Все рано или поздно сдохнем.

Именно так.
Ginner 9 окт 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 9.10.2022 - 14:44)
Цитата (Ginner @ 9.10.2022 - 14:28)

Джин, я это озвучивал здесь неоднократно.
Распылять аэрозоль на высоте 10 км - это беЗсмысленно.

Так это ты не мне озвучивай, а тем кто её распыляет, а высоту я не замерял. why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 9 окт 2022 в 14:47
CherryBone 9 окт 2022 в 14:47
DoubleThumb
Цитата
Ох ты ж...
Это в корне меняет дело.
Ты призыаешь меня к сексизму?
Раз это дама, то на тупость нужно закрыть глаза?
Или что? rulez.gif
Смотри, а то у тебя тоже скоро "менталитет" начнётся

почему ты в простых словах постоянно видишь какие-то призывы?
не надо искать черную кошку в темной комнате, просто прими к сведению, что под данным ником пишет девушка! а ты обращаешься к ней, как к мужчине!
по твоим же постам у меня все уже давно закончилось... )))
Sochelnik06 9 окт 2022 в 14:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (OlgaNik @ 9.10.2022 - 14:11)
Стучальщик по клавишам Эдуард, специалист по томографам, зачем в окопе? Да, цинично, но это так. Люди - ресурс и должны целесообразно использоваться.

Ну если люди - ресурс, то ничего страшного тогда, что избавятся от лишних Эдуардов - программистов, и Сашек - хирургов, хай сгниют в окопах, так как есть профессионалы гораздо дешевле - Махмуды и Ибрагимы, а если нет разницы, зачем платить больше?

Зато целесообразность и рачительный подход cool.gif
Sochelnik06 9 окт 2022 в 14:52
Цитата (OlgaNik @ 9.10.2022 - 14:26)
К сожалению в любом обществе есть те, кем жертвуют в первую очередь. И ничего поделать с этим нельзя, только принять как факт.

Ну тут уже комментарии неуместны faceoff.gif

coff 9 окт 2022 в 14:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
есть профессионалы гораздо дешевле - Махмуды и Ибрагимы, а если нет разницы, зачем платить больше?

Не соглашусь. Махмуды и Ибрагимы уже офигели в своих требованиях.
Лан, сегодня воскресенье, можно и пораньше запеть.
Sochelnik06 9 окт 2022 в 14:57
Ура, дождались, а Синему не верили, смеялись dont.gif

Международная команда ученых обнаружила новые доказательства в пользу гипотезы о возможной жизни на Энцеладе - одном из спутников Сатурна

Исследователи под руководством геохимика из Китайского университета Хао Цзихуа предположили, что в океане Энцелада, покрытого слоем льда, может содержаться растворенный фосфор - необходимый для биологической жизни элемент, сообщило агентство Синьхуа.
OlgaNik 9 окт 2022 в 15:02
Цитата (Sochelnik06 @ 09.10.2022 - 14:48)
Ну если люди - ресурс, то ничего страшного тогда, что избавятся от лишних Эдуардов - программистов, и Сашек - хирургов, хай сгниют в окопах, так как есть профессионалы гораздо дешевле - Махмуды и Ибрагимы, а если нет разницы, зачем платить больше?

Зато целесообразность и рачительный подход

Вы мне казались адекватной.

Sochelnik06 9 окт 2022 в 15:02
Цитата (coff @ 9.10.2022 - 14:53)
Не соглашусь. Махмуды и Ибрагимы уже офигели в своих требованиях.

Ты контекст упустил, там дело не в Ибрагиме lol.gif Кстати, думаю ежели так бодро будем нестись к пропасти, то Сунь Хунь и Пань Минь будут привычными именами, особенно от Урала до Владика cool.gif

Сегодня можно всё!

Всемирный день почты
День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
Иван Богослов
День работников культуры – Беларусь
День Специальной пожарной охраны МЧС России
День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ
День заплесневелого сыра
День нанотехнологий
День любопытных событий
День отражений в лужах
День гвоздестояния
День кекса «За жизнь»
День сэндвича «Подводная лодка»
День пожарной безопасности – США, Канада
Всемирный день воздушных змеев
Именины отмечают Ян, Тихон, Николай, Иван, Дмитрий, Вольдемар, Владимир, Афанасий, Александр.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх