Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 9 окт 2022 в 12:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (serjharrison @ 9.10.2022 - 11:59)
Цитата (Vredtech @ 9.10.2022 - 11:37)

От военных бортов такое крайне редко.

Неправы Вы . От военных бортов точно такие же следы.

Их надо мной дохрена летает, как и пассажирских сейчас (коридор им сдвинули в связи с санкциями), материал для набора статистики большой.
ajaxru 9 окт 2022 в 12:10
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
С праздником!

Данке шóн! wub.gif
serjharrison 9 окт 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 9.10.2022 - 12:08)
serjharrison , у меня вот

У меня диплома под рукой нет.

Я инженер "Машины и аппараты пищевых производств"

С праздником, колллега!
ajaxru 9 окт 2022 в 12:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (serjharrison @ 9.10.2022 - 12:14)

С праздником, колллега!

С праздником!

Яп сказал, что по манере общения ничто не выдавало вас элиту пищевой отрасли.
Автоматчики и ПАПП
serjharrison 9 окт 2022 в 12:28
Цитата (ajaxru @ 9.10.2022 - 12:23)

Яп сказал, что по манере общения ничто не выдавало вас элиту пищевой отрасли.

Внешние проявления не являют сущности...

А что с моей манерой общения?)))

Это сообщение отредактировал serjharrison - 9 окт 2022 в 12:31
Vredtech автор 9 окт 2022 в 12:28

С праздником, колллега!

Пища - наше всё. С праздником!

Помнится, в свое время на фабрике овсяных печенек дофига всякого пищевого-технического освоил, пока слесарь в пост-алкогольной прострации в слесарке отдыхал, а девки бригадные верещали, что опять что-то поломалось. Хорошее было время...

Vanillacream 9 окт 2022 в 12:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.10.2022 - 11:22)
Иммунный ответ организма на тяжелое течение COVID-19 может вызвать проблемы с сознанием

Исследователи из Королевского колледжа Лондона выяснили, что тяжелое течение коронавирусной инфекции может вызвать в организме иммунную реакцию, которая повреждает клетки мозга и вызывает проблемы с памятью и спутанность сознания.

Сильнее всего, согласно работе ученых, от иммунного ответа организма пострадал гиппокамп — отдел мозга, связанный с памятью и обучением.

Во всем оказался виноват белок под названием IL-6, который иммунные клетки выделяют для того, чтобы привлечь больше своих «сородичей». У пациентов, зараженных COVID-19, уровни этого белка оказались в 15 раз выше нормы, а у людей с делирием (бредом) концентрация этого белка превышала норму в 90 раз.

Снизить тяжесть течения COVID-19 и уменьшить вероятность осложнений способна только вакцинация. Препараты семейства «Спутник» обладают высокой доказанной эффективностью и безопасностью против штамма Омикрон и других вариантов коронавирусной инфекции.

Мммм...Это лондонцы пишут о том, что Спутник всех спасет? Их взломал Телепень? lol.gif
Телепень 9 окт 2022 в 12:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Польше никто не хочет помочь. Бесплатно

Польский  руководящий поляк  есть существо ранимое,нежное и трепетное... В этом жестоком  Мире  всякий проходящий мимо Польши , норовит  лягнуть её  в  исхудалую грудь.

Совсем недавно  произошли  совершенно  дикие, не укладывающиеся в   гуманистическую логику   Бытия,  события.
1.  Польша с  рвотным   отвращением отказалась от российского газа.  Он оказался тоталитарным.
2.   Польша скромно, но с достоинством, обратилась  к   Германии  и  России  с  нижайшей просьбицей  выплатить ей  репарации  по случаю  ВМВ.  Германия должна была платить и каяться  за оккупацию.  Россия - за то, что освободила  Польшу от  оккупации  Германии.  Польская логика.
 Её  с энтузиазмом послали.  Стесняюсь сказать, куда...
3.  Внезапно  наступила осень и полякам понадобился газ.  Дров не хватает.  И  они  обратились к норвегам за  чисто демократическим газом.  Те с готовностью откликнулись.  Но они  , к изумлению  идеалистов-​ поляков,  потребовали   ОПЛАТИТЬ газ.   По  конской цене.

Поляки поняли, что в этом  суровом Мире  их явно не любят...  То есть готовы любить, но не бесплатно.   Польше  придется  платить. Конскую  цену...
 Мотя  Моравецкий , премьер-​министр Польше скорбно  сказал, что выход только через задний проход -" зеленую  энергетику". 

Надо найти  желающих  бесплатно  внедрить её в  Польшу.   Потом  Польша  потребует  с благодетелей репарации...
 Все повторится.

Польша живет в колесе  Сансары.  Оно, Колесо,  похоже на колесо обозрения  в советских  парках.  Наполовину погружено  в сточные воды.
Польша  привязана  к Колесу своими вождями. Каждый оборот  поляки погружаются в сточные воды и выныривают оттуда судорожно глотая свежий воздух.  Но колесо  вращается ... 
© NOTFORME
serjharrison 9 окт 2022 в 12:31
Цитата (Vredtech @ 9.10.2022 - 12:28)

С праздником, колллега!

Пища - наше всё. С праздником!

Еда - один из главных мотиваторов в жизни людей.
serjharrison 9 окт 2022 в 12:36
Изюм сделал. 26 часов вялил в дегидраторе.

Самый натуральный. Без варки в сахарном сиропе.

Вкуснотища!

Мясо в дегидраторе офигенно еще получается.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 9 окт 2022 в 12:37
Телепень 9 окт 2022 в 12:39
Цитата (Sochelnik06 @ 9.10.2022 - 11:22)
Иммунный ответ организма на тяжелое течение COVID-19 может вызвать проблемы с сознанием

Исследователи из Королевского колледжа Лондона выяснили, что тяжелое течение коронавирусной инфекции может вызвать в организме иммунную реакцию, которая повреждает клетки мозга и вызывает проблемы с памятью и спутанность сознания.
...
Снизить тяжесть течения COVID-19 и уменьшить вероятность осложнений способна только вакцинация. Препараты семейства «Спутник» обладают высокой доказанной эффективностью и безопасностью против штамма Омикрон и других вариантов коронавирусной инфекции.

Я вам об этом два года толкую, но все зря - поврежденные ковидом разумы уже не воспринимают логики. Началось все с Ежихи и Фотия, а далее поразило всех. faceoff.gif
Закрадываются даже подозрения о некоей разумности вируса - он настолько избирательно проедает мозг, что делает из пациента антиваксера. И чем тяжелей пациент переболел - тем упоротей получается антиваксер. lol.gif
И только я с пивом и Онанимоус с просроченными консервами остались последними разумными людьми в России...
Но хули делать, мы привыкнем жить в окружении зомби.
Vredtech автор 9 окт 2022 в 12:42
Цитата (Телепень @ 9.10.2022 - 12:39)
И только я с пивом и Онанимоус с просроченными консервами остались последними разумными людьми в России...

ЧСВ на тёмную сторону силы ведёт тебя... dont.gif
serjharrison 9 окт 2022 в 12:44

Но хули делать, мы привыкнем жить в окружении зомби.

Странно слышать такое про зомби, от человека, ширяющегося шмурдяком. bravo.gif
serjharrison 9 окт 2022 в 12:45
Цитата (Vredtech @ 9.10.2022 - 12:42)

ЧСВ на тёмную сторону силы ведёт тебя... dont.gif

...

Телепень 9 окт 2022 в 12:57
Цитата (Vredtech @ 9.10.2022 - 12:42)

ЧСВ на тёмную сторону силы ведёт тебя...  dont.gif

У меня его нет, 30 лет пришлось избавляться, но одолел-таки. rulez.gif
Однако вернемся к нашим баранам.

Теперь - пока неофициальная информация: что на данный момент известно о самом водителе, грузе и фуре:

📌 За рулём фуры, которая взорвалась на Крымском мосту, мог находиться 52-​летний Махир Юсубов. По крайней мере, родственники опознали его по видео с досмотра.

📌 Именно Махир, по словам его родственников, и был фактическим владельцем автомобиля. Он занимался частными перевозками - брал заказы на различных сайтах. Чуть более года назад он юридически переоформил автомобиль на своего племянника, Самира Юсубова (1996 г.р.), однако, на самом деле, продолжал работать на машине сам. Клиентов для перевозок Махир искал на сайте ati.su - это своеобразная биржа грузоперевозчиков.

📌 В Краснодар Махир переехал из Казани. Как стало известно, в Казани Юсубов занимался оптовой торговлей овощами и фруктами. У него была своя торговая точка, а также оптовый склад. Из транспортных средств у него были "Валдаи", "Газели", в последнее же время он гонял на "американце" - тягаче International Prostar.

Друзья говорят, что Юсубов не относился к числу радикальных мусульман, при этом в круг его общения входили, в основном, азербайджанцы. Он употреблял в пищу свинину, пил пиво. Его большой дом знали многие, там часто собирались представители азербайджанской диаспоры. Все, кто знал Юсубова по тем временам, считают, что в теракте на Крымском мосту его могли использовать "втёмную".

📌 При этом изначально заказ был сделан с забором груза на 6 октября, то есть в теории теракт планировался на сутки раньше [видимо, действительно был точный расчёт на "громкий подарок" именно на день рождения ВВП - R.B.], с таким таймингом, чтобы грузовик въехал на мост утром 7 октября. Но в итоге поездка по неизвестным пока причинам сдвинулась на сутки.

📌 Адресом выгрузки значился Симферополь. Вес груза (по документам это были запчасти - а не паллеты с плёнкой, как сообщалось ранее) составлял от 7 до 25 тонн, объём 87 кубометров, загружаться "товар" должен был через задний борт, тариф - примерно 50 рублей за километр. Сам Юсубов, скорее всего, не знал о "взрывном" содержимом груза.

📌 Водитель грузовика, как рассказывают проверявшие его работники ГИБДД, был спокоен, не вызвал подозрений и показал все документы. При этом автомобиль не загоняли на рентген.
© Телега

Однако пора. Отправлю вещи из родительской квартиры на дачу к сестре. До новых встреч, нытики. beer.gif
ЗЫ: Не, пойду попозже, машина к двум придет, а две люстры снять дело 5 минут.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 окт 2022 в 13:11
Badsurfer 9 окт 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (OlgaNik @ 8.10.2022 - 21:22)
Цитата (MadHamster81 @ 08.10.2022 - 21:15)
Эмм.. А поддержка СВО это тогда как? Я чот ваш дуализм не могу понять. Поддерживаешь- вперед в окопы под ракеты. Или как? Пусть ванька из деревни подыхает, а погромист в чатик голубочков постит? Нет. Хотели- теперь всех нам отдайте на заклание.

А что здесь непонятного? Каждый должен быть на своём месте. Программист программировать, а Ванька воевать, если больше ничего не умеет.

Какой то мразотностью отдает - вчера ещё выбесило

То есть слесари и сантехники Ваньки должны в окопы идти и дохнуть а сыночек будет по клавишам херачить lol.gif

Карма вас настигнет мрази
Телепень 9 окт 2022 в 13:08
НОВОСТИ ТЕХНОЛОГИЙ

📡 Макрон боится вышек 5G, думая, что именно из-за них он перестал дозваниваться.

📡 Лиз Трасс ненавидит пылесосы, потому что ее часто с ними путают.

📡 Шольц любит смотреть в отверстие мусороизмельчителя, представляя себе турбину.

📡 Майя Санду втайне поклоняется стиральной машине и мечтает ее включить.

📡 Эрдоган не доверяет банкомату с тех пор, как не смог его обмануть.
Телепень 9 окт 2022 в 13:15
Теперь поговорим о том что произошло с Старлинком.

Сразу предупредим - от наших предположений сильно попахивает конспирологией, но у одного из нас отец посвятил всю свою жизнь изучению ионосферы и авроральных явлений. Так что база есть.

Перебои и подвисания Старлинка в Харьковской области начались в ночь с 4-го на 5-е октября - в тот момент, когда в Белгороде и ряде других мокшанских городов заметили так называемые "световые столбы".

Будем кратки - не только у американцев есть HAARP, способный взбодрить ионосферу. У мокши есть проект "Сура", а кроме того несколько загоризонтных радаров, способных практически на то же самое - на устройство своеобразного шторма в ионосфере - это и есть авроральные явления, но в природе они встречаются в нестабильных областях ионосферы, ближе к магнитым полюсам Земли (так называемое "северное сияние").

Демонстрацию этих способностей мы и увидели - и да, из-за этого ионосферного шторма (который постепенно затихает) "отваливается" не только Старлинк, например на Харьковщине "отваливался" спутник Amos 3/7-4.0°W (то что мы видели своими глазами).

То есть в ночь с 4 на 5-е октября мокша показала Маску что она может давить Старлинк в значимых масштабах.
Поэтому-​то Маск и кинулся играть в миротворца - а не наоборот.

Ну а наши дупоголовые "патриоты" напихали ему по самое некуда, файно.
Отсюда вывод - когда зимой мокша будет проводить наступление, не рассчитывайте на Старлинк. Это дико удобно, но...

© t.me/ice_inii/838

serjharrison 9 окт 2022 в 13:16
Цитата (Badsurfer @ 9.10.2022 - 13:05)
Цитата (OlgaNik @ 8.10.2022 - 21:22)
Цитата (MadHamster81 @ 08.10.2022 - 21:15)
Эмм.. А поддержка СВО это тогда как? Я чот ваш дуализм не могу понять. Поддерживаешь- вперед в окопы под ракеты. Или как? Пусть ванька из деревни подыхает, а погромист в чатик голубочков постит? Нет. Хотели- теперь всех нам отдайте на заклание.

А что здесь непонятного? Каждый должен быть на своём месте. Программист программировать, а Ванька воевать, если больше ничего не умеет.

Какой то мразотностью отдает - вчера ещё выбесило

То есть слесари и сантехники Ваньки должны в окопы идти и дохнуть а сыночек будет по клавишам херачить lol.gif

Карма вас настигнет мрази

Да не говорите.

Размер черепа еще не собирается измерять ОльгаНик и форму носа?
Там не мерзостью отдает. А другим.

Ничего таких не настигнет.
Ginner 9 окт 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Новых вариантов SARS-CoV-2 - целый зоопарк, и им уже дали клички.

Фантазия у ученых богатая.
Поскольку вариантов и субвариантов стало много их объединили в группы
Созвездие из 5 важных мутиций назвали неформально - Pentagon.

А вот и еще имена - пока не официальные, все из Твиттера
BQ.1 - Typhon
BQ.1.1 - Cerberus
BA.2.75.2 - Chiron
BN.1 - Hydra
XBB - Gryphon

Грифон на низком старте, его где только не нашли, но пока немного.
© Анча-Баранча

Они продолжают называть свои штаммы именами из сатанинского культа Сатурна - Сатурнизма.
На этот раз вывалили целую пентаграмму штаммов - сокращённо Пентагон.
Chiron - это имя Кентавра, сына хроноса.
На картинке остальные четыре штамма - Тифон, Цербер, Гидра и Грифон.

Это сообщение отредактировал Ginner - 9 окт 2022 в 13:18
serjharrison 9 окт 2022 в 13:18
Цитата (Телепень @ 9.10.2022 - 13:15)

Отсюда вывод - когда зимой мокша будет проводить наступление, не рассчитывайте на Старлинк. Это дико удобно, но...

Что такое "мокша"?
Телепень 9 окт 2022 в 13:21
Цитата (Ginner @ 9.10.2022 - 13:17)

На картинке остальные четыре штамма - Тифон, Цербер, Гидра и Грифон.

Грифон клёвый, на моего Мартына похож. Примерно таким я его утром вижу когда жрать хотят. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 окт 2022 в 13:24
Телепень 9 окт 2022 в 13:25
Во, друг написал, он из Крыма в Питер возвращается сейчас на паровозе.

Вторыми ночью проехали по мосту. Народ был весь на ногах как в день открытия моста. Но обломали всех: около места происшествия вообще вырубили любой свет (естественно, специально). То есть вместо прожекторов: темнота, контуры технического состава на соседних путях где горели вагоны и редкие рабочие с фонариками. Повреждённая автомобильная дорога тоже не просматривалась.
serjharrison 9 окт 2022 в 13:32
Цитата (Телепень @ 9.10.2022 - 13:21)

Грифон клёвый, на моего Мартына похож.

Неправильные у тебя котэ.

Котэ должны быть такими:

DoubleThumb 9 окт 2022 в 13:40
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 9.10.2022 - 02:40)
DoubleThumb
Цитата
Менталитет у всех, молодой человек))))))
Хоть и разный.
Зато ты новое слово узнал.

ну ващета Vanillacream дама)

Ох ты ж...
Это в корне меняет дело.
Ты призыаешь меня к сексизму?
Раз это дама, то на тупость нужно закрыть глаза?
Или что? rulez.gif
Смотри, а то у тебя тоже скоро "менталитет" начнётся shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх