Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 мая 2022 в 13:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Программа обязательной вакцинации против Covid в Италии является «неконституционной» из-за «серьезных или смертельных побочных эффектов»

Суд в Сицилии постановил, что любой смерти в результате вакцинации достаточно, чтобы сделать обязательную вакцинацию полностью незаконной в Италии. Постановление передает решение Конституционному суду, который теперь должен вынести решение по этому вопросу.

MadHamster81 2 мая 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 2.05.2022 - 13:46)
Фашуги на Азовсталь.

Фашики только в России. Не путай! rulez.gif
Sochelnik06 2 мая 2022 в 13:52
Цитата (MadHamster81 @ 2.05.2022 - 13:47)
Ломка началась у тебя? Ничё. Потерпи.

Ты вот лучше расскажи, поздравлял Зеленский в этом году с Ураза-Байрамом или как? Раньше поздравлял...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мая 2022 в 13:53
Sochelnik06 2 мая 2022 в 13:57
Милоты в ленту wub.gif
Телепень 2 мая 2022 в 13:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.05.2022 - 13:52)

Ты вот лучше расскажи, поздравлял Зеленский в этом году с Ураза-Байрамом или как? Раньше поздравлял...

Их Рамзан наш, со своими воинами Аллаха поздравит. lol.gif
MadHamster81 2 мая 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 2.05.2022 - 12:51)
[QUOTE=MadHamster81,2.05.2022 - 12:05][QUOTE=мухаша,2.05.2022 - 12:00] [QUOTE=MadHamster81,2.0
Не оправдывайся lol.gif Спалился уже gigi.gif [/QUOTE]
Я ж сказал,что тебя не осуждаю. Алкоголизм у женщин, это серьёзная проблема. Згему спрашивала? Может что посоветует. Не затягивай. Я буду держать за тебя кулаки![/QUOTE]
Ты не плохо разбираешься в женском алкоголизме , жена бухает , сочувствую , та эта , держись gigi.gif

Неплохо, вместе пишется. Учи русский язык! Мне, львовянину тебя учить?
MadHamster81 2 мая 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.05.2022 - 13:52)
Цитата (MadHamster81 @ 2.05.2022 - 13:47)
Ломка началась у тебя? Ничё. Потерпи.

ХЗ. Не слежу за ним особо why.gif
CherryBone 2 мая 2022 в 14:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
опять ЯП накрывается медным тазом(
всех с праздничными майскими днями
MadHamster81
Цитата

не всегда.. «Неплохо» – верно, если наречие заменяется синонимом без приставки «не» или близким по смыслу словом. «Не плохо» – верно, если имеется противопоставление или слова-усилители, как например - не плохо, а хорошо...
или не очень плохо иметь три жены...
если можно втиснуть между "не" и "очень" другое слово)
Vanillacream 2 мая 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ginner @ 2.05.2022 - 13:38)
Цитата (Vanillacream @ 2.05.2022 - 13:33)
Круассан и тот не доела. Совсем плохая ((

У неё анорексия была, может и не вылечилась ещё до конца.

Анорексия - страшная вещь. Сродни наркомании, только с едой. Вылечиться очень сложно, сочувствую Анджелине. Но у нее еще и характер гадский. Это все осложняет))
Телепень 2 мая 2022 в 14:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Простыня изрядная, тисну пару кусков.

Прогнозы пока один другого страшнее. Немецкий "Шпигель" разъяснил, что, отказавшись от российских углеводородов, Германия не сможет заполнить свои газохранилища на зиму. Единственным выходом будет остановить на весну и лето вообще всю промышленность страны. Простите, а жить-​то на что?

Даже запуганная Вашингтоном до безумия немецкая бизнес-​элита совершила каминг-​аут и призналась, что без российских углеводородов все встанет и обанкротится. Европейцы уже приготовились мучиться от жары летом и мерзнуть зимой.

Кстати, об этом не принято говорить, однако в Европе даже в семьях среднего класса на кондиционерах и отоплении экономили всегда. Поэтому в августе у них обычно были рекорды по смертям пожилых людей от перегрева, а в январе — от холода. Это не бомжи какие-​то гибли, это пенсионеры в своих квартирах экономили. А что будет дальше?

Тем не менее Вашингтон продолжает давить на мораль европейских партнеров. Нехорошо получается, педантично подсчитывает Time: "К 7 апреля ЕС дал Украине примерно миллиард евро, но за это же время (в смысле, с начала спецоперации) проплатил 35 миллиардов России за нефть и газ. <…> И хотя европейские страны накачивают Украину вооружением, они до сих пор не смогли обезвредить русского медведя".

Русский медведь — он такой, да. В берлоге у него, кроме углеводородов, есть еще прорва чего полезного для мировой экономики: 20% мирового никеля, 30% палладия, 40% обогащенного урана. Уран, кстати, мы до сих пор продаем в Штаты. Там от него зависит критическое количество АЭС. Надо отдать должное мужеству авторов Time — они предлагают американцам отказаться от российского урана. "Безумству храбрых поем мы песню".
...
Термин "энергетическая война", которую якобы ведет Россия против Европы, возник давным-​давно. Не было еще ни Майдана, ни даже попыток украинцев воровать газ из трубы. Вот почтенная немецкая монография "Евросоюз, Россия и Евразия: возвращение геополитики", год издания 2008-й. Там уже вовсю расписывают про "энергетическую войну", которую прям неустанно ведет Россия против Европы.

На деле десятилетия сотрудничества с Россией позволили Европе выстроить на большинстве своих территорий образцово-​показательное народное хозяйство. Высокие технологии и уютные ресторанчики, курорты и авиастроение, гостиницы-​бутики и автопром, отреставрированные средневековые замки, шикарные автобаны, музеи и галереи. Все, чем мы так восхищались. Все, что мы так любили. Все, во что наши туристы вкладывали миллионы евро в год, а уж сколько вкладывали наши бизнесмены…

И вся эта роскошь, весь этот прогресс, вся эта распиаренная цивилизация со своими правозащитниками, трансгендерами и вечными обличениями "немытой России" держались на одном-​единственном фундаменте — дешевых энергоресурсах из той же самой России. Ситуация, кстати, примерно как на Украине, только в увеличенном масштабе. Весь этот цирк с конями, свастиками и вышиванками расцвел в свое время только благодаря дешевому российскому газу. Кончился газ — кончилась Украина.

https://ria.ru/20220502/resursy-1786461336.html

Мне кажется наша неторопливость в Хохляндии связана еще и с этим - время работает на нас. ведь чем дольше европка сидит без нормального к ним отношения - тем дальше в жопу погружается. Тем лучше будет результат вразумления. Строить бизнесы можно десятилетиями, а закрыть в один день. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мая 2022 в 14:16
AmariBkk 2 мая 2022 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
20 минут одиночества

Почти каждому человеку нужно побыть одному. Иногда достаточно 10 минут одиночества в день, чтобы витамин приватности был получен в достаточном количестве.

Современному китайцу или индусу личное пространство не нужно. В Азии вообще люди плохо себя чувствуют, если в комнате спит меньше пятнадцати человек. lol.gif

А современному европейскому человеку (привет, читатель!) нужно немного одиночества, даже в толпе. Причем, мужчинам оно нужно в пять раз больше, чем женщинам.

У среднестатистического соотечественника есть только две возможности побыть наедине с самим собой - в туалете и в своей машине.

Именно поэтому половина мужского населения у нас сидит по полчаса в сортире. Это не запор, это свобода. Можно газетку почитать, в айфончик потупить, при этом ни у кого нет легальной возможности тебя потревожить или даже просто посмотреть.

Своя машина - это супер-отдушина. Большинство мужиков бомбят не потому, что бабки так сильно нужны, а потому что это идеальный предлог съебаться из дома и отдохнуть от постоянного внимания. Мужики готовы возить незнакомых людей или просто тошнить в пробках, но зато на своих условиях и в своем пространстве. Именно поэтому так много людей не готовы отказаться от личного транспорта в пользу общественного - им очень норм посидеть час в пробке и попердеть в свое удовольствие, слушая радио. Общественный транспорт очень быстро перевозит из одного места, где нет свободы в другое, где ее тоже нет. А эффективность - это вообще не про нашу страну. Так что два часа пробок никого не пугают.

Еще супер-мега-гипер-важно давать приватное время подросткам. Начиная лет с семи оно им понемногу начинает быть нужным. И важно не проебать тот момент, когда ребенок начинает остро нуждаться в минутах одиночества. Если момент проебать, родители увидят в качестве предупреждения на двери ребенка бумажку с черепом и надписью "без стука не входить!!!". Шарящие родители таких бумажек не видят, потому что они и сами знают, что надо стучаться. А еще лучше вообще в детскую не соваться.

Правило простое: любому человеку (особенно мужчинам и тинейджерам) нужно 20 минут одиночества в день. Если другие люди зависят от вас, последите за тем, что вы эти 20 минут без себя им обеспечили. Отпустите друг друга на шоппинг на час. Обойдите три квартала с разных сторон и порадуйтесь встрече через 10 минут. Почитайте полчасика в разных комнатах. И будет всем счастье.© Лебедев
MadHamster81 2 мая 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 2.05.2022 - 14:05)
MadHamster81
Цитата

не всегда.. «Неплохо» – верно, если наречие заменяется синонимом без приставки «не» или близким по смыслу словом. «Не плохо» – верно, если имеется противопоставление или слова-усилители, как например - не плохо, а хорошо...

Вишня, привет! Я аж заскучал за тобой. Как там,на даче?
фотий 2 мая 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 02.05.2022 - 13:46)
Фашуги на Азовсталь.

Хорошая подача материала. Обрезали интервью так, что не понятно, кто не выпускал.
Типа Украина давала коридор, а русские не выпускали. Вот так скорее всего преподнесут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 2 мая 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 2.05.2022 - 14:15)
20 минут одиночества

Почти каждому человеку нужно побыть одному. Иногда достаточно 10 минут одиночества в день, чтобы витамин приватности был получен в достаточном количестве.

Вот согласен. Только мне часа общения в день хватает. Благо места много. Есть куда разбежаться.
CherryBone 2 мая 2022 в 14:26
MadHamster81
Цитата

привет, мой хороший... умаялись мы все тут, от воздуха у меня сплошное головокружение.. расконсервировали летний дом, переселили туда семью беженцев, их бабушка сказала, что надо дом чистить и красить... неугомонная дама... но зять обещал ей все необходимое привезти для работ)
вчера объелись шашлыками, приезжали подруги дочери с детьми, 8 человек детей, 2 собаки, 1 кошка... я сегодня до обеда не выползала из своей комнаты... утомительна мне такая активность уже)
наверное тут инет послабее, тяжело мне заходится на ЯП... каждый раз выбрасывает и просит регу(
Миаст 2 мая 2022 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 2.05.2022 - 14:19)
MadHamster81
Цитата

Уж если тут учишь русскому языку, то и сам подучи) Неправильно говорить - соскучился ЗА ТОБОЙ, правильно - соскучился ПО ТЕБЕ)
MadHamster81 2 мая 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 2.05.2022 - 14:26)
MadHamster81
Цитата

привет, мой хороший... умаялись мы все тут, от воздуха у меня сплошное головокружение.. расконсервировали летний дом, переселили туда семью беженцев, их бабушка сказала, что надо дом чистить и красить... неугомонная дама... но зять обещал ей все необходимое привезти для работ)
вчера объелись шашлыками, приезжали подруги дочери с детьми, 8 человек детей, 2 собаки, 1 кошка... я сегодня до обеда не выползала из своей комнаты... утомительна мне такая активность уже)
наверное тут инет послабее, тяжело мне заходится на ЯП... каждый раз выбрасывает и просит регу(

Оу! Нифига себе толпа) Ну ,ты, береги себя. Резкая смена обстановки- это трудно.Надо потихоньку всё делать. Беженцы с какого города?
MadHamster81 2 мая 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 2.05.2022 - 14:27)
Цитата (MadHamster81 @ 2.05.2022 - 14:19)
MadHamster81
Цитата

Уж если тут учишь русскому языку, то и сам подучи) Неправильно говорить - соскучился ЗА ТОБОЙ, правильно - соскучился ПО ТЕБЕ)

Учту. Это я разговорным пишу. А так же шокать могу. Ещё есть замечания?
CherryBone 2 мая 2022 в 14:41
MadHamster81
из под Донецка, когда в самом начале СВО эвакуировали, тетки обе огонь... мало того, что весь газон нам распахали и засеяли, так которая помоложе уже и работу себе нашла, говорит не хочу на шее сидеть... в общем теперь у них отдельный дом, пусть живут... очень благодарные люди, но мечтают вернуться домой... детки их просто прелесть, мальчишка 5 лет прям мужичок-мужичок, защитник мамы и бабушки... и девчулька помладше, 3 годика... ее наши взрослые девицы всю затискали, кукленок такой)
Миаст 2 мая 2022 в 14:43
Цитата (CherryBone @ 2.05.2022 - 14:41)
MadHamster81
из под Донецка, когда в самом начале СВО эвакуировали, тетки обе огонь... мало того, что весь газон нам распахали и засеяли, так которая помоложе уже и работу себе нашла, говорит не хочу на шее сидеть... в общем теперь у них отдельный дом, пусть живут... очень благодарные люди, но мечтают вернуться домой... детки их просто прелесть, мальчишка 5 лет прям мужичок-мужичок, защитник мамы и бабушки... и девчулька помладше, 3 годика... ее наши взрослые девицы всю затискали, кукленок такой)

Какая разница между нашими беженцами и европейскими. Там прямо - нам все должны...Или нам так преподносят
Миаст 2 мая 2022 в 14:45
Цитата (MadHamster81 @ 2.05.2022 - 14:33)

Учту. Это я разговорным пишу. А так же шокать могу. Ещё есть замечания?

Не в детском саду же. Это я включила учительницу в ответ на твоё кому -то)
Sochelnik06 2 мая 2022 в 14:46
В горах Антальи расцвели находящиеся под охраной пионы. Сорвавшему цветок или решившему выкопать его и пересадить к себе в сад, грозит штраф почти 110 000 турецких лир (примерно 550 000 рублей по сегодняшнему курсу).

Sochelnik06 2 мая 2022 в 14:52
Цитата (Миаст @ 2.05.2022 - 14:43)
Какая разница между нашими беженцами и европейскими. Там прямо - нам все должны...Или нам так преподносят

На самом деле таких, которым "все должны" везде хватает, люди, живущие по-принципу: наглость - второе счастье и не соображающие, что по подобным особям могут судить обо всех. Такую "медвежью услугу" оказывают своим же соплеменникам. От национальности (от страны, где идёт конфликт), кстати, не зависит, но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мая 2022 в 14:53
Миаст 2 мая 2022 в 14:53
Цитата (Sochelnik06 @ 2.05.2022 - 14:46)
В горах Антальи расцвели находящиеся под охраной пионы. Сорвавшему цветок или решившему выкопать его и пересадить к себе в сад, грозит штраф почти 110 000 турецких лир (примерно 550 000 рублей по сегодняшнему курсу).

Интересно, соблюдают или нет. У нас запрещено ландыши рвать в лесу. Глянешь на базарчиках - сплошные продавцы с букетиками
MadHamster81 2 мая 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 2.05.2022 - 14:41)
MadHamster81

Молодцы что помогаете. А вернутся в нормальную жизнь... Это да. Все хотят, но это ох как нескоро будет. Жаль, но война только начинается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх