Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tpuдевятый 2 ноя 2015 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
EvaLina

Спасибо, заказал уже испарителей сменных, возьму способ с водкой на вооружение)) Как придут, будет, что разобрать и намотку освоить попробую)
Fromafar 2 ноя 2015 в 18:47
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (sakhalinets @ 2.11.2015 - 18:29)
Цитата (Fromafar @ 2.11.2015 - 19:27)
Анекдот про пар, Сахалинца и бокс.  shum_lol.gif

Два знакомых встречаются, один другому говорит. Откуда у тебя синяк под глазом?
- Да Тайфун у Сахалинца в магазине купил.
- А синяк откуда?
- Не хотел покупать!
lol.gif

нифига я клиентоориентированный)) и ваще я блин старался упаковывал тебе шоп не помялось ничего))

Это точно! Все закручено на совесть! Ничего не помялось!
Я упаковки когда снимал, подумал про розыгрыши, когда подарки дарят, запакованные в сто оберток. lol.gif Посмеялся lol.gif
606ep 2 ноя 2015 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
sakhalinets
Цитата
Бобер еще из Москвы:) но что то молчит как партизан)

Тут я, а что надо?
Fromafar 2 ноя 2015 в 19:03
Не туда написал. DEL

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 ноя 2015 в 19:03
msov 2 ноя 2015 в 19:09
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
EvaLina
ВОДКОЙ-испарители мыть!
Да я тебя....... shoot.gif shoot.gif shoot.gif
Всем трямс!
vikko 2 ноя 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
А если испарители PG мыть? Он же растворитель? Вкусная табачка должна получиться. smile.gif
Fromafar 2 ноя 2015 в 19:29
Если испаритель на кремнеземе, зачем его отмачивать? Прожег, промыл водой и вкус опять чистый.
Sialen 2 ноя 2015 в 19:33
Блондинко  •  На сайте 12 лет
msov
Могу добить- я пузырьки водкой замачивала) чистый спирт было жалко)))

Добрый вечер!)))
urasele 2 ноя 2015 в 19:37
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
Скажи, что техническим.... Скажи, что палёным...
Fromafar 2 ноя 2015 в 19:40
Цитата (Sialen @ 2.11.2015 - 19:33)
msov
Могу добить- я пузырьки водкой замачивала) чистый спирт было жалко)))

Добрый вечер!)))

Фэйри лучше отмывает. Или Прил.
msov 2 ноя 2015 в 19:40
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Sialen
НЕЕЕЕТ!
dead.gif
Злые вы....
Freeman181 автор 2 ноя 2015 в 19:54
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Больше суток я находился в плену в логове предводителя секты Тайфуния. Не сломался. Атеист. smile.gif

Сиаленушка, я теперь обладаю секретной информацией конкурирующей секты. С радостью поделюсь в обмен на сиськистрижку smile.gif
Хотя ты мудрая, наверное откажешь и будешь честно воевать без всяких фисташек smile.gif
npocTo4ok 2 ноя 2015 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Freeman181 @ 2.11.2015 - 16:55)
Кстати, сапфироносцы. Кольцо подачи жидкости как ставите?

а я уже писал, лежит в коробке за ненадобностью
MOPnEXCCCP 2 ноя 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fromafar @ 2.11.2015 - 18:47)
Цитата (sakhalinets @ 2.11.2015 - 18:29)
Цитата (Fromafar @ 2.11.2015 - 19:27)
Анекдот про пар, Сахалинца и бокс.  shum_lol.gif

Два знакомых встречаются, один другому говорит. Откуда у тебя синяк под глазом?
- Да Тайфун у Сахалинца в магазине купил.
- А синяк откуда?
- Не хотел покупать!
lol.gif

нифига я клиентоориентированный)) и ваще я блин старался упаковывал тебе шоп не помялось ничего))

Это точно! Все закручено на совесть! Ничего не помялось!
Я упаковки когда снимал, подумал про розыгрыши, когда подарки дарят, запакованные в сто оберток. lol.gif Посмеялся lol.gif

Вот у меня на работе так же подумали) Но все целое, и не помятое. Так что оно того стоило!

Добавлено в 20:02
Цитата (npocTo4ok @ 2.11.2015 - 19:58)
Цитата (Freeman181 @ 2.11.2015 - 16:55)
Кстати, сапфироносцы. Кольцо подачи жидкости как ставите?

а я уже писал, лежит в коробке за ненадобностью

А я поставил на 3-4 плюется.
ПыхтелСан 2 ноя 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Freeman181 @ 2.11.2015 - 19:54)
Больше суток я находился в плену в логове предводителя секты Тайфуния. Не сломался. Атеист. smile.gif

Сиаленушка, я теперь обладаю секретной информацией конкурирующей секты. С радостью поделюсь в обмен на сиськистрижку smile.gif
Хотя ты мудрая, наверное откажешь и будешь честно воевать без всяких фисташек smile.gif

Пиздишь, косой! Я видел, как ты смотрел на легендарный GT-AFC, с которого все началось!

Итак, посиделки у патриарха Ордена Святого Тайфуния обьявляю закрытыми. Фримана посадил в маршрутку и отправил домой целым-невредимым, сытым и в лёгком подпитии. Херово, что у меня тут не торгуют свежим мясом-замутили бы шашлычки, покуда патриархиня с патриархёнком в отьезде в Питере. А с мороженого мяса делать шашлык- это страшный грех! Да и просто говно.

Ждём завтра всех желающих влиться в нашу добродушную секту, да и просто пообщаться по интересам в кафе Сайгон на Савёловском. С вас хорошее настроение- с нас хорошая компания.

ЗЫ: Фриман, у тя щас по дороге наверняка инет пропадал наглухо- не ссы, там просто вояки рядом, у них глушилки стоят. А вовсе не потому , что я проклятие наложил на твой планшет за поклёпы о пленении.
квась 2 ноя 2015 в 20:06
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Пилеать!
Вроде ж и зелени нету Формалинс прувэт, ну какого хуя спрашиваетсо, ви столько нафлудить умудряетесЪ!!! Суток не прошло, а напарили уже с десяток!

По теме. Начитался Зиэпелина про дутьЁ в дрип ради сугрева, респект товрищЬ! И в правду работает. Но. Ёптить-моптить! Дунул, в ничего не подозревавшего, крайне симпатично балующего меня вкусным паром Хури без намёковЪ на какую-нить хню (нежданно негаданно) - хотел типа согреть жижо,,, И вот пиздец такой вылетел из подсасунчиков, что я с перепугу рукой стал трясти как молодоусый терепонька!!! Ну и салфетка в помощь) Просто неожиданно оухуенное кол-во жижи выдуло. (повторюсь про мои эксперименты по поиску дзена на 0,5 кантал, не судите). Плеаать! Я только кожу одел на ББ феншуйную(
Не плачу, просто делюсь brake.gif
Fromafar 2 ноя 2015 в 20:09
Цитата (ПыхтелСан @ 2.11.2015 - 20:05)
Цитата (Freeman181 @ 2.11.2015 - 19:54)

Пиздишь, косой! Я видел, как ты смотрел на легендарный GT-AFC, с которого все началось!

Итак, посиделки у патриарха Ордена Святого Тайфуния обьявляю закрытыми. Фримана посадил в маршрутку и отправил домой целым-невредимым, сытым и в лёгком подпитии. Херово, что у меня тут не торгуют свежим мясом-замутили бы шашлычки, покуда патриархиня с патриархёнком в отьезде в Питере. А с мороженого мяса делать шашлык- это страшный грех! Да и просто говно.

Ждём завтра всех желающих влиться в нашу добродушную секту, да и просто пообщаться по интересам в кафе Сайгон на Савёловском. С вас хорошее настроение- с нас хорошая компания.

ЗЫ: Фриман, у тя щас по дороге наверняка инет пропадал наглухо- не ссы, там просто вояки рядом, у них глушилки стоят. А вовсе не потому , что я проклятие наложил на твой планшет за поклёпы о пленении.

А я догадывался, что он с разведывательными целями у тебя был. Надеюсь ты ему вчера тапки выдал, предварительно обоссанные котом? lol.gif Из здорового чувства мести shum_lol.gif

Добавлено в 20:11
Fromafar
Тапки он отдал свои. Так что тут мимо. smile.gif
За котом его я тоже следил, кроссовки целые и сухие.
Я ж не враг. Я просто пофигист smile.gif

Добавлено в 20:12
Как мой коммент к Фромафару попал?
Админы, чозахуйня?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 ноя 2015 в 20:10
Freeman181 автор 2 ноя 2015 в 20:09
ПыхтелСан
Я ж атеист smile.gif на меня заклятья и вояки не действуют smile.gif

Еду.

Блять, леруа проехал.
Freeman181 автор 2 ноя 2015 в 20:13
и второй тоже

Вся правда об электронных сигаретах 2
Fromafar 2 ноя 2015 в 20:13
Ты как ко мне попал?!?!?!?!

Добавлено в 20:14
Freeman181
Изыди, бес кальянно-надфильный! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 ноя 2015 в 20:16
ПыхтелСан 2 ноя 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Freeman181 @ 2.11.2015 - 20:09)
ПыхтелСан
Я ж атеист smile.gif на меня заклятья и вояки не действуют smile.gif

Еду.

Блять, леруа проехал.

Ага-ага...заклятия на него не действують ))) Мерлен Мурло ты думаешь просто так проехал? Так что оглядывайся теперь gigi.gif
Freeman181 автор 2 ноя 2015 в 20:17
Fromafar
Я кальян не люблю smile.gif
Sialen 2 ноя 2015 в 20:19
urasele
Отличный медицинский)))

Freeman181
Мне уже страшно представить, что за секреты))) про стрижку уже обещала)))))
Freeman181 автор 2 ноя 2015 в 20:20
Стою на остановке, пыхчу, случайно выдохнул грейпфрутом на проходяжего мимо капитана полиции. Он обернулся, улыбнулся и пошел дальше smile.gif

Добавлено в 20:39
Sialen
Ты видела его тапки???
Sialen 2 ноя 2015 в 20:42
Freeman181
Милейшейство))) в что не так???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх