Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  20 21  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 дек 2021 в 13:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Центр вирусологии "Вектор" опубликовал фотографии штамма коронавируса "омикрон" тут

А Марсель вам напоминает о котовторнике, вирусы вирусами, а селфи таки сегодня полагается wub.gif

Ginner 21 дек 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.12.2021 - 13:16)
Центр вирусологии "Вектор" опубликовал фотографии штамма коронавируса "омикрон" тут

Новый штамм "мокрогном" выглядит вот так, фото только что из под микроскопа, инфа 100% umnik.gif

Хорлогийн 21 дек 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Минздрав то ли разрешил, то ли запретил допускать рост смертности от инсультов и инфарктов в больницах до 2% в год новым приказом. Если она растет больше, в больницу придет Росздравнадзор с проверкой.
https://www.fontanka.ru/2021/12/20/70328906/
фотий 21 дек 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
А у нас, блэт, зима в самом разгаре!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 21 дек 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Агентство Nature Medicine 
выпустило исследование, основанное на широком наборе данных о населении, проанализированном исследователями из Оксфордского университета. Они изучили риски миокардита, перикардита и сердечной аритмии, связанные с вакцинацией и инфекцией COVID-19.

Исследователи из Оксфорда обнаружили, что 1 из 100 или 1% всех вакцинированных людей были госпитализированы или умерли от аритмии или нерегулярного сердцебиения.

Из 38 615 491 вакцинированного, включенного в исследование, 385 508 (1,0%) были госпитализированы или умерли от сердечной аритмии в любое время в период исследования (до или после вакцинации); 86 754 (0,2%) из них произошли в течение 1-28 дней после введения любой дозы вакцины. Из тех, кто был госпитализирован или умер, 39 897 (10,3%) имели положительный тест на SARS-CoV-2, а 29 694 (7,7%) имели положительный тест до вакцинации. Было зарегистрировано 7 795 смертей, в результате которых в качестве причины смерти была зарегистрирована сердечная аритмия (1108 человек имели положительный тест на SARS-CoV-2).

https://www.nature.com/articles/s41591-021-01630-0
Sochelnik06 21 дек 2021 в 14:43
Цитата (фотий @ 21.12.2021 - 14:05)
А у нас, блэт, зима в самом разгаре!

Да уж, я лучше в своём заснеженном Подмосковье перезимую, чем вот так как у вас:

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 дек 2021 в 14:45
фотий 21 дек 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.12.2021 - 14:43)
Да уж, я лучше в своём заснеженном Подмосковье перезимую, чем вот так как у вас:

Вот и я об чëм! Эти йопанные погодные качели уже в печëнках сидят. Так что могу только тихо вам завидывать. Я так то нордических кровей. Папа мой из Симбирской губернии. Хотя мама да, казачка. Но не люблю жару. У нас когда летом +35, это в принципе нормально. Но не для меня.
Ну а чë, это Ростов, здесь начинается йух...

фотий 21 дек 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Опять во мне зашевелился конспиролог.

Это называется не опять, а снова. Для регистрации ВОЗ не хватает документов. Вопрос, почему их не предоставляют? В версию "они первый день замужем" "люди никогда раньше этим не занимались и не донесли" как-то не очень верится. Скорее всего, там проблема в информации об изначальном банке клеток, как писали ещё полгода назад. Но признаваться в этом никому не хочется.

Sochelnik06 21 дек 2021 в 15:43
33 года назад...Прогноз погоды из программы "Время". Эфир 15 декабря 1988
Sochelnik06 21 дек 2021 в 15:54
Таиланд временно закрыл для иностранных туристов все ранее доступные для путешествий провинции, за исключением Пхукета, власти рассматривают введение вновь обязательного карантина для всех приезжающих, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе туроператора Tez Tour.

Мишустин: надо быть готовыми к любому сценарию в связи с появлением омикрона

Собянин сказал, что часть коечного фонда для больных коронавирусом в Москве оставят в резерве из-за "омикрона", рекомендовал коллегам из других регионов делать так же

- Более 40 тысяч детей в РФ болеют ковидом
- Для "омикрона" характерны першение в горле, лихорадка, симптомы сходны с течением гриппа
- Особенности вакцинации от коронавируса должны быть пересмотрены
Минздрав РФ

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 дек 2021 в 15:58
Roan13 21 дек 2021 в 15:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.12.2021 - 15:43)
33 года назад...Прогноз погоды из программы "Время". Эфир 15 декабря 1988

Ну вот, у нас в Беларуси с 1988 года даже погода не изменилась lol.gif
Sochelnik06 21 дек 2021 в 15:59
Цитата (Roan13 @ 21.12.2021 - 15:56)
Ну вот, у нас в Беларуси с 1988 года даже погода не изменилась lol.gif

lol.gif

AmariBkk 21 дек 2021 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Писали выше про рост количества онкозаболеваний после начала вакцинации, с 11мин 30 сек Шегалов рассказывает с полной выкладкой документов о составе вакцин и компоненте, провоцирующем онко https://dnk.video/w/9Yn3ve1bGd6wwxuVspuiY2
Елжбета 21 дек 2021 в 16:43
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Даже не верится в хорошие новости о календаре прививок. Ведь есть же какой-то подвох. Иначе, к чему эта вся возня с квакодами? Да и депы дружно проголосовали за них.
Поживем-увидим. Возможно, згема так окажется прав, чему я буду очень рада cheer.gif

А у Сочельнички нынче лирическое настроение. Штош, будет время и удастся запечатлеть свою манюню в интересной позиции/ это не то,о чем подумали гусары/, похвастаюсь здесь.

Фотичка, ты про что там намекаешь в сторону ВОЗ? Вот эта гидроцефальная мумия каким там боком? Или што? blink.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 дек 2021 в 17:03
Вчерашняя 21 дек 2021 в 16:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
Ау нас зима-зима

Солнцесан автор 21 дек 2021 в 16:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 21.12.2021 - 13:21)

Новый штамм "мокрогном" выглядит вот так, фото только что из под микроскопа, инфа 100% umnik.gif

Новогодний какой омикрон мимими милашка. cheer.gif

У нас в прошлом году уже в ноябре на окнах были огоньки в домах, сейчас до сих пор не повесили. Уровень настроения стремится к плинтусовому. Кто ж знал, что пережив два года пандемии вляпаешься в куаркоды, сегрегацию и чипы.

Вечером планируем начать украшать елку и квартиру к НГ под рождественскую музыку.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 дек 2021 в 17:07
Солнцесан автор 21 дек 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет

А Марсель вам напоминает о котовторнике, вирусы вирусами, а селфи таки сегодня полагается wub.gif

Марсель прекрасен. Глаза такие, ни одна кошка не устоит. wub.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 дек 2021 в 16:58
Солнцесан автор 21 дек 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 21.12.2021 - 16:43)
Подивем-увидим. Возможно, згема так окажется прав, чему я буду очень рада cheer.gif

zgemуличка что-то пропал. Строит графики зависимости вкуса паштета от срока годности или пообщавшись с коллегой решил взять паузу от форума?
Sochelnik06 21 дек 2021 в 17:02
Цитата (Вчерашняя @ 21.12.2021 - 16:47)
Ау нас зима-зима

А это уже серьёзная заявка на победу в сегодняшнем температурном батле rulez.gif

Солнцесан автор 21 дек 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Даже не верится в хорошие новости о календаре прививок. Ведь есть же какой-то подвох. Иначе, к чему эта вся возня с квакодами? Да и депы дружно проголосовали за них.
Поживем-увидим. Возможно, згема так  окажется прав, чему я буду очень рада cheer.gif

Что-то я хорошие новости пропустила. О чем речь и к чему припасть.

Пысы нашла.

https://www.yaplakal.com/findpost/107623717...pic2367426.html

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 дек 2021 в 17:12
фотий 21 дек 2021 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Поживем-увидим. Возможно, згема так окажется прав, чему я буду очень рада

А у Сочельнички нынче лирическое настроение. Штош, будет время и удастся запечатлеть свою манюню в интересной позиции/ это не то,о чем подумали гусары/, похвастаюсь здесь.

Фотичка, ты про что там намекаешь в сторону ВОЗ? Вот эта гидроцефальная мумия каким там боком? Или што?

Елжбета, о подвохах и возне я регулярно намякаю нашей одной коллеге. Но эта коллега как то скептически относится к моим намëкам. А подвохи имеют место быть. Но только не в том ключе, о котором думают.
А гидроцефальная мумия это мой конспиролог, в образе Нихиланта. https://halflife.fandom.com/ru/wiki/%D0%9D%...footer-wiki-rec
Могу ещё так:

фотий 21 дек 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
zgemуличка что-то пропал. Строит графики зависимости вкуса паштета от срока годности или пообщавшись с коллегой решил взять паузу от форума?

Лишь бы он эти графики рисовал не на стенах Храма Уединения, восседая на Белом Троне. Ибо просрочка она такая...

Елжбета 21 дек 2021 в 17:18
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.12.2021 - 19:05)
Поживем-увидим. Возможно, згема так  окажется прав, чему я буду очень рада cheer.gif

Что-то я хорошие новости пропустила. О чем речь и к чему

А вот же, нашлось)) Сочельник выше постила про инфу о нац календаре прививочном из тг Парфенова

В струю к ролику от Шегалова. Народ будут травить, а элита живет до 100 лет.
Вопросы и ответы в видео

.
Sochelnik06 21 дек 2021 в 17:20
Цитата (фотий @ 21.12.2021 - 17:11)
Цитата
Даже не верится в хорошие новости о календаре прививок. Ведь есть же какой-то подвох. Иначе, к чему эта вся возня с квакодами?
Фотичка, ты про что там намекаешь в сторону ВОЗ? Вот эта гидроцефальная мумия каким там боком? Или што?

Елжбета, о подвохах и возне я регулярно намякаю нашей одной коллеге. Но эта коллега как то скептически относится к моим намëкам. А подвохи имеют место быть. Но только не в том ключе, о котором думают.

Глава Минцифры Максут Шадаев – о предстоящей замене бумажных паспортов на пластиковые карты.
Она, конечно, более удобна.
Но в принципе, у нас стоит задача отказаться и от нее, и дать возможность иметь еще копию цифрового паспорта, которую можно в виде QR-кода показать на телефоне.

https://www.yaplakal.com/findpost/107621122...pic2367426.html

Отладка системы требует времени и постоянных стресс-тестов, что и делается своевременно согласно расписанию dont.gif

фотий 21 дек 2021 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.12.2021 - 17:20)
Глава Минцифры Максут Шадаев – о предстоящей замене бумажных паспортов на пластиковые карты.
Она, конечно, более удобна.
Но в принципе, у нас стоит задача отказаться и от нее, и дать возможность иметь еще копию цифрового паспорта, которую можно в виде QR-кода показать на телефоне.

https://www.yaplakal.com/findpost/107621122...pic2367426.html

Отладка системы требует времени и постоянных стресс-тестов, что и делается своевременно согласно расписанию

Ну да. Ты же сама писала. Прогресс. Он неизбежен. А цифра очень удобна. Кстати к этому у нас готовились задолго до пандемии.
Люди, которые в теме, рассказывали про серверный городок под Москвой. Типа это будет хранилищем всех данных по гражданам РФ.
Цифра очень удобна для контроля и управления. Поэтому тут без вариантов. Опять же, повторюсь, важен кто хозяин этих данных. Я бы не хотел, что бы это были ящерецы. Лучше уж эти.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх