Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 20 янв 2022 в 22:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 20.01.2022 - 22:15)

Здравствуйте наше вам. Згему приплёл, ля.
В марте ваш Спутник во влажных мечтах продолжал лежать. Ага. А не во всех поликлиниках страны.

Вообще-то кто хотел еще в ноябре-декабре ехал в Москву и прививался, как мои два активных родственника. А со 2 февраля - все кто хочет и в ближайшей поликлинике (как и сейчас). У меня вторая доза в начале марта была.
А ты всю весну агитировал до третьей волны за "подождать проверки шмурдяка" результата клинических исследований третьей фазы, которую как раз на Аяксе и Онанимусе опробовали. А летом - "да низзя-же на подъеме вакцинировать!"
Не лепи гнилых отмазок, дохтур.
Мы не злопамятны, но память у нас - хорошая.
Хочешь вернуть Крым Украине путем умертвления русских любым путем - так и скажи. Это хоть по-честному будет. lol.gif
А то теоретик-антиваксер за ивермектины распереживался, призывает экспериментировать... Многие домохозяйки вон верят и активно применяют. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 янв 2022 в 22:39
Квечнитлан 20 янв 2022 в 22:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
А ВОЗ это про науку или нет? Я просто не в курсе, уточнить у адептов "науки".

https://regnum.ru/news/society/3480519.html

Необходимость бустерной вакцинации от коронавирусной инфекции для здоровых людей пока научно не подтверждена, заявила старший научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумия Сваминатан 18 января на пресс-конференции.

28 июля руководитель департамента иммунизации ВОЗ Кейт О'Брайен заявила, что организация не рекомендует делать дополнительные прививки лицам, которые уже прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Квечнитлан 20 янв 2022 в 22:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 20.01.2022 - 22:26)
Цитата (zgema @ 20.01.2022 - 22:15)

Здравствуйте наше вам. Згему приплёл, ля.
В марте ваш Спутник во влажных мечтах продолжал лежать. Ага. А не во всех поликлиниках страны.

Вообще-то кто хотел еще в ноябре ехал в Москву и прививался, как мои два активных родственника. А со 2 февраля - все кто хочет. У меня вторая доза в начале марта была.
А ты всю весну агитировал "за подождать" результата клинических исследований третьей фазы, которую как раз на Аяксе и Онанимусе опробовали. А летом - "да низзя-же на подъеме вакцинировать!"
Не лепи гнилых отмазок, дохтур. Мы не злопамятны, но память у нас - хорошая.
Хочешь вернуть Крым Украине путем умертвления русских любым путем - так и скажи. Это хоть по-честному будет. lol.gif

пи3дабол детектед

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%BA%D0%B0%D1%85
Онанимоус 20 янв 2022 в 22:37
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Кстати, вы обратили внимание, что сочельник и синебот на наш славный срачик не сбежались? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 20 янв 2022 в 22:38
Телепень 20 янв 2022 в 22:42
Цитата (Онанимоус @ 20.01.2022 - 22:37)
Кстати, вы обратили внимание, что сочельник и синебот на наш славный срачик не сбежались?  biggrin.gif

Сочельник попрощалась и ушла отдохнуть (навсегда или временно не сообщила). Ей тут стало душно от нашествия хохлоботов (не очень закалённая она в долгосрочных многомесячных чатиках). Вместе с ней пропал и юмор в теме, и задор, и песни уже никто не поёт.
А тупой синебот устал от полного игнора - даже полному идиоту невозможно долго разводить болтовню с Пустотой. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 янв 2022 в 22:55
IskatelI 20 янв 2022 в 22:44
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 20.01.2022 - 22:18)
Цитата (IskatelI @ 20.01.2022 - 22:11)
У меня похожее ощущение складывается, когда я новостные сайты открываю.

У тебя, как у начинающего конспиролога, отсутствует критичность мышления.
Ты просто не отличаешь (или не хочешь) научные статьи от журнашлюшских, серьёзное от чепухи, заявления чиновников от ученых и т.д.
Создашь себе в голове кашу, вроде Фотиевой и этим всё закончится. Когда разумные люди просто перестанут понимать что ты там с собой бормочешь.

hz.gif А ты уже, гляжу, и диагноз мне нарисовал.
Проблема верящих в науку, именно верящих, а не сами ею занимающихся в том, что они не понимают как она работает и во что её превратили.
Большая часть публикаций в научных журналах редкостное фуфло. Публикации ради публикаций.
К счастью я это понял ещё при выпуске из института и не стал оставаться на кафедре, чтобы не заниматься этой имитацией науки.
У меня тоже есть пара публикаций в научных изданиях, которые сейчас меня только смешат. Ибо ценность их нулевая. Но так было надо по процедуре.
По своему профилю научную литературу изучают. В основном советскую, тогда нормальная цензура была и меньше всякого бреда. Попадаются иногда годные современные книги, но их очень мало. Отечественная наука деградирует. Как минимум в рамках моей профессии. Если что я про РФ. На Украине это уже давно в лучшем случае переводы с русского старых документов.
И ничего на веру даже из серьёзных книг не принимаю. Осмысливаю, провожу эксперименты и только когда результаты совпадают с литературными данными, тогда эти данные дальше используются в работе. Естественно речь не о базовых законах химии, физики и биологии.

Вопрос не в том кто и что заявляет в прессе. Ты даже этого не понял. Я говорил о реальном подходе общества к проблеме борьбы с новой болезнью. Не буйные фантазии врачей, как оно должно быть и очень бы хотелось... а то, что происходит в реальности. Совершенно бредовые решения, которые не решают проблему, а только усугубляют её.
У тебя самого редкостная каша в голове. Аргументацию меняешь по ходу пьесы, лишь бы в пику фотию и компании. Вон выше тебе показал логическую ошибку "больше болеют - больше тестов", ты тупо проморозился. Оно и понятно, лучше сраться без аргументов.

Критичность мышления и привела меня в эту тему и к моему отношению к вакцинации и всей той вакханалии, которая творится вокруг. Если бы его не было, то были бы мы с тобою братья по разуму с непоколебимой верой в науку и добрых докторов, которые всех спасут.

"В вопросах вакцин каждый выбрал свою сторону и топит за неё, никакие аргументы и доказательства никого уже не волнуют. Пытаться разобраться никто не будет" © один из интернетовских знакомых
Petrovich77 20 янв 2022 в 22:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 20.01.2022 - 22:21)
Сегодня со мной провели "разъяснительную работу", типа. а чего это я до сих пор чистокровный? Сверху спустили очередные показатели и все непричастные руководители судорожно начали изображать буйную деятельность. Мой аж по такому случаю поднял задницу и припёрся персонально ко мне в конторку.

- А вы не собираетесь прививаться?
- Нет, у меня пока антител дофига (вот анализ).
- Надо взять медотвод!
- Так у главврача тоже планы и показатели, медотвод дают практически никому. Кстати, вот результаты медкомиссии, в рекомендациях всякая мура типа перестать курить, снизить вес, жрать витамины, но прививки там нет.
- Мы вас отстраним от работы.
- Всегда пожалуйста, отстраняйте. За прошлый год у меня 100 с лишним часов переработки на тему "Приехай, мы без тебя не знаем, чё делать". Кроме того, я не персонал "фронт-лайна" и с пассажирами не общаюсь. Справитесь?
- Мы вас переведём на удаленку с оплатой 2/3 оклада и без премии.
- Да??? И как вы это оформите юридически? Опять же, справитесь без меня?
- Ладно, идите...

Какую-то простудную заразу подцепил, наверное, на снегоборьбе переусердствовал и потом 100 грамм профилактических не принял вечером на сон грядущий. Температура, слабые сопли, редкий кашель. Сожрал ринзу, ибуклин, аспирин, витаминки опять же... дня за три придавлю.

Это на тебя твой чпокнутый начальник в отместку надышал dont.gif
zgema 20 янв 2022 в 22:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 20.01.2022 - 22:26)
А ты всю весну агитировал до третьей волны за "подождать проверки шмурдяка" результата клинических исследований третьей фазы, которую как раз на Аяксе и Онанимусе опробовали. А летом - "да низзя-же на подъеме вакцинировать!"

И что не так по этим тезисам?
Или не так то, что после объявления добровольно-обязательной вакцинации, внезапно выяснилось, что вакцина уехала за бугор и ее не хватает в регионах?
Это я придумал?
Хотя - нахер, собственно.

Это сообщение отредактировал zgema - 20 янв 2022 в 22:47
Онанимоус 20 янв 2022 в 22:47
Цитата (Телепень @ 20.01.2022 - 22:42)
Цитата (Онанимоус @ 20.01.2022 - 22:37)
Кстати, вы обратили внимание, что сочельник и синебот на наш славный срачик не сбежались?  biggrin.gif

Сочельник попрощалась и ушла отдохнут. Ей тут стало душно. Вместе с ней пропал и юмор в теме, и задор, и песни уже никто не поёт.
А синебот устал от полного игнора - даже полному идиоту невозможно долго разводить болтовню с Пустотой. lol.gif

Да ладно, бот-копипастер попрощалась и ушла отдохнуть? biggrin.gif Оператор просто переключил на другую задачу. А синебот просто гадит в другой теме и на другом форуме. lol.gif
Petrovich77 20 янв 2022 в 22:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
Премьер-министр Австралии сообщил, что ограничения, введенные на континенте в ходе «пандемии», будут действовать в течение поколения. Не меньше. А там посмотрим, - жизнерадостно сообщил австралийский политик.

Фактически это означает перевод стратегии борьбы с эпидемией, которой не было, на превентивную борьбу с эпидемиями, которых не будет. Неважно, есть она или нет ее. Важно, что мы уже в окопах и готовимся отражать атаку. И вся жизнь теперь сосредоточена на одной-единственной задаче — выжить под обстрелом, которого нет.

Австралия в силу своего географического положения, удалённости, в силу специфического расселения населения (компактно вдоль береговой полосы на отдельных локациях) — идеальный заповедник для любых социальных экспериментов. Таких мест не так уж и много в мире. И нужно быть уверенным, что эту площадку глобалисты точно не отпустят. Можно, конечно, сказать, что австралийцы сами виноваты — и это будет правдой. Но фактически такую претензию можно предъявить населению любой завоеванной и оккупированной страны.

Единственная тонкость заключается в том, что Австралию завоевала ее собственная власть, а не какие-то иноземные захватчики. И теперь будет реализовывать локализованную версию плана «Ост». Со всем антуражем — аусвайсы, концлагеря для нелояльных, хождение строем для остальных. На австралийцах будут отрабатывать техники и практики внедрения цифрового рабства с перспективой переноса опыта на другие локации.

В любом случае у проектировщиков «новой нормальности» уже есть свой собственный, пусть и самый маленький, континент. Площадка и плацдарм. И это при том, что и на других территориях все очень даже неплохо. За один заход зацепить половину населения планеты — это серьезный результат. © El-Murid
Mahno2018 20 янв 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Самое забавное, что Омикрону присвоили все симптомы простого ОРВИ...

"Особенно часто стали болеть дети".... biggrin.gif

Ежели шо, то дети болеют всегда, а зимой, в безвитаминье и без Солнца и тепла это вообще обыкновенная тема...

А с учетом оптимизации, когда всех медсестер по садикам сократили которые раньше носились с кварцевыми лампами и могли локализовать больного ребенка при утреннем ежедневном осмотре, то садики вообще стали являться очагами заразы и без ковида, у детишек своих болячек хватает...

Тут эта, ширяльщики, здравоохранение на столько угробили, шо страшно сказать, а вы все про чудовакцинацию трендите, когда вы нахер не нужны нонешнему государству, на место каждого ширнутого уже стоит очередь из десятка гастеров.... niger.gif
Онанимоус 20 янв 2022 в 22:56
Цитата (Mahno2018 @ 20.01.2022 - 22:51)

Ежели шо, то дети болеют всегда, а зимой, в безвитаминье и без Солнца и тепла это вообще обыкновенная тема...

А с учетом оптимизации, когда всех медсестер по садикам сократили которые раньше носились с кварцевыми лампами и могли локализовать больного ребенка при утреннем ежедневном осмотре, то садики вообще стали являться очагами заразы и без ковида, у детишек своих болячек хватает...

Тут эта, ширяльщики, здравоохранение на столько угробили, шо страшно сказать, а вы все про чудовакцинацию трендите, когда вы нахер не нужны нонешнему государству, на место каждого ширнутого уже стоит очередь из десятка гастеров.... niger.gif

Самое забавное, что Омикрон и есть ОРВИ. bravo.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 20 янв 2022 в 22:59
Телепень 20 янв 2022 в 23:01
Цитата (Онанимоус @ 20.01.2022 - 22:47)

Да ладно, бот-копипастер попрощалась и ушла отдохнуть?  biggrin.gif Оператор просто переключил на другую задачу.

Не, ну уж живую тетку я смогу отличить от бота. Она именно в тему и весело иногда отвечала, и пропадала когда вечером муж с работы придет, поболтает и уснет. Потом снова возвращалась петь (ботам песни похер - им за них гривенек никто не заплатит).
Хотя всяко может быть, конечно. Особо хитрая тролльчиха значит попалась, что впрочем неудивительно если читала Пелевина, Кастанеду и вспомнила Папашу Мю. Давно в интернетиках это точно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 янв 2022 в 23:03
IskatelI 20 янв 2022 в 23:01
Цитата (Онанимоус @ 20.01.2022 - 22:56)

Самое забавное, что против простого ОРВИ отродясь прививки не делали. hz.gif

(ну это если мы стали страдать фигнёй. если что в сообщении Mahno2018 ключевым словом было "простое")

Это сообщение отредактировал IskatelI - 20 янв 2022 в 23:03
Mahno2018 20 янв 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Онанимоус @ 20.01.2022 - 22:56)
Цитата (Mahno2018 @ 20.01.2022 - 22:51)

Так и я о том же ж....hat.gif

А шо в середине января начнут кошмарить Омикроном и душить вакцинацией стало ясно когда 23.12 Путин брякнул про 90% вакцинированных для приобретения "коллективного иммунитета", но, дивным образом перед Новогодними праздниками на все ограничения был положен хрен и даже СМИ затихли, трендя только о жратве и отдыхе....и гулянья и фестивали мля....и даже маски ни кто не проверял и не спрашивал...

Но...10.01.2022 карета превратилась в тыкву.... lol.gif
Онанимоус 20 янв 2022 в 23:03
Ладно, славненько пос..лись. Всем споки, я в люлю, завтра тяжелый день. Сопровождаю тяжелого дитенка за 300 км.
фотий 20 янв 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Искатель, скоро ты поймëшь, что полемизировать с Телепнëм то же самое, что и вступать в диалог с холодильником. Ибо уровни компетенций у них примерно одинаковый. А все его аргументы стандартны и просты как блочок управления компрессором этого холодильника:
Все научные работы, которые указывают на вред вакцин, это жëлтая пресса.
Случаи смерти от вакцин, это изнасилованные журношлюшки.
Неудобные посты и вопросы он не замечает.

Так что можешь не тратить на него много букв. Всë равно не влезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 20 янв 2022 в 23:06
Цитата (IskatelI @ 20.01.2022 - 23:01)

Самое забавное, что против простого ОРВИ отродясь прививки не делали. hz.gif

(ну это если мы стали страдать фигнёй. если что в сообщении Mahno2018 ключевым словом было "простое")

Учи матчасть, сынок. Грипп - это тоже разновидность ОРВИ:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вакцин�...и_гриппа
Онанимоус 20 янв 2022 в 23:08
Цитата (фотий @ 20.01.2022 - 23:05)
Искатель, скоро ты поймëшь, что полемизировать с Телепнëм то же самое, что и вступать в диалог с холодильником. Ибо уровни компетенций у них примерно одинаковый. А все его аргументы стандартны и просты как блочок управления компрессором этого холодильника:
Все научные работы, которые указывают на вред вакцин, это жëлтая пресса.
Случаи смерти от вакцин, это изнасилованные журношлюшки.
Неудобные посты и вопросы он не замечает.

Фотик, голубчик, ну успокойтесь уже, посрались, пар выпустили, и по люлям, поздно уже, байки пора... smile.gif
IskatelI 20 янв 2022 в 23:10
Цитата (Телепень @ 20.01.2022 - 23:06)
Цитата (IskatelI @ 20.01.2022 - 23:01)

Самое забавное, что против простого ОРВИ отродясь прививки не делали.  hz.gif

Учи матчасть, сынок. Грипп - это тоже разновидность ОРВИ:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вакцин�...и_гриппа

lamo.gif Писец, вы понимаете слово "ПРОСТОЕ". Грипп - это довольно тяжёлое ОРВИ.
Простое, это когда у тебя температура до 38 неделю, небольшой кашель и сопли.
Телепень 20 янв 2022 в 23:10

Я только за!
Чем меньше этих тупых, но пытающихся умничать троллей будет - тем чище станет тема. beer.gif
В идеале - вообще только редкие но интересные новости. К чему Михайло79 безуспешно призывал последний десяток тем.
ЗЫ; Блин! Просил же напомнить про стрим! Хер там - вот Хаус закончился и вспомнил:

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 янв 2022 в 23:16
фотий 20 янв 2022 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IskatelI 20 янв 2022 в 23:12
Цитата (Телепень @ 20.01.2022 - 23:10)

Я только за! beer.gif
Чем меньше этих тупых, но пытающихся умничать троллей будет - тем чище станет тема. beer.gif
В идеале - вообще только редкие но интересные новости. К чему Михайло79 безуспешно призывал последний десяток тем.

shum_lol.gif сам тупой. Типичный Свидетель Святой Вакцины. Аргументов ноль, вера и оскорбление инакомыслящих. Наш клиент. moderator.gif
zgema 20 янв 2022 в 23:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Люди и обезьяны, собаки и коты, барсуки и даже опоссумы, просто Господи - одно и то же! Истину глаголю. Потому что они - млекопитающие.
Млеком питаются, а еще имеют яйки и интересуются курочками.
Адназначна - никакой разницы!
Учите матчасть, сынки!
Телепень 20 янв 2022 в 23:22
Цитата (IskatelI @ 20.01.2022 - 23:12)

shum_lol.gif  сам тупой. Типичный Свидетель Святой Вакцины. Аргументов ноль, вера и оскорбление инакомыслящих. Наш клиент.  moderator.gif

Сынок, где ты учился троллить - я преподавал. gigi.gif
Разговор окончен. Подрыв пукана цветастый у тебя получился и со смайликами.
Красивое... beer.gif
И вообще, почему никто не поёт?

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 янв 2022 в 23:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх