Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 17 дек 2021 в 18:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
lol.gif

Солнцесан 17 дек 2021 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 17.12.2021 - 18:32)
Цитата (Солнцесан @ 17.12.2021 - 18:27)
Те совместно. Поняла, спасибо.

Шо - совместно, шо - совместно? Не, ну можно и совместно, конеш. Но в моём окружении по постковиду лучше работает предуктал. Или его цена, ХЗ.
Имейте ввиду, вообще то, что это препараты околоплацебного ряда. Но работают.

В смысле оба препарата. Сейчас посмотрю про предуктал.
От скачков давления 110-130 кто советует пить, кто нет
Вот это интересно, почему у нас нет четких протоколов по конкретной проблеме.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 17 дек 2021 в 18:37
фотий 17 дек 2021 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 17.12.2021 - 17:32)
Михаило79

Ни чё се поворот. Те аргументы блядища, гнида, пидар и хохлобот это нормально? Солидарность как маркер нормальности.

"Три дня и три ночи я скакал, чтобы сказать, как не люблю тебя."

Солнце, не забывай, что он тоже провакцинирован. Теперь они одной крови. В общем Михайло задолбался создавать полянку, где резвятся, антифашисты и антиваксеры. Видимо надо будет челом бить згеме, что бы он создавал новую тему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 17 дек 2021 в 18:37
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 17.12.2021 - 20:10)
Цитата
Если честно Михайло удивил своим постом. Нежданчик вышел.

Похоже он просто на пьяный срач телепня не попадал, когда в итоге Ежиха психанула. По сути там бан без вариантов, но юродивого тут принято жалеть

Упс, а где я психанула? blink.gif
Здесь, что ли?
Цитата
Статистика явно подгоняется, судя по сводкам заболеваемости. Тема топчется на месте и вырождается в срач, оскорбления, междусобойчик и вечерние посиделки с песнопениями.

Это адекватная оценка ситуации в теме на тот момент
Не знаю, кому-то, возможно нравится, на каждой странице в говно вляпываться. Мне-нет.
Прследнюю неделю тема стала чище, компактней и уютней, что ли.
Для меня, во всяком случае. Мне жаль тратить время и зрение на см. цитату.
И это... зовите меня хоть Ежиком, что ли. А то все Ежиха, Ежиха.
Вот када уйду на пензию, то кааак забубеню на авку Ежиху в фартуке с поварешкой, чтобы вступить в стройные ряды домохозяек темы, тогда и называйте cheer.gif

Кстати, спасибо доброму человеку, или модеру, или Формалину, прищучившим Телепня.
Не думала, что в беседах это возможно.

По теме. Вчера сдала антитела по системе Abbob. Сегодня сообщили, что уровень 70 единиц.
Думала, будет больше. Через неделю еду в СПб потискать племяшку, которого еще не видела.
Еду поездом. Дайте советы, как предохраниться от прилипчивых вирусов в тесном пространстве.
Сестра пугает-мол, в поездах самая зараза cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17 дек 2021 в 18:50
Солнцесан 17 дек 2021 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 17.12.2021 - 18:37)
Цитата (Солнцесан @ 17.12.2021 - 17:32)
Михаило79

Ни чё се поворот. Те аргументы  блядища, гнида, пидар и хохлобот это нормально? Солидарность как маркер нормальности.

"Три дня и три ночи я скакал, чтобы сказать, как не люблю тебя."

Солнце, не забывай, что он тоже провакцинирован. Теперь они одной крови. В общем Михайло задолбался создавать полянку, где резвятся, антифашисты и антиваксеры. Видимо надо будет челом бить згеме, что бы он создавал новую тему.

Не, ну может я попробую, если Михайло буксовать будет) Как нибудь, что нибудь напишу в старт посте. cool.gif
Елжбета 17 дек 2021 в 18:40
Цитата (zgema @ 17.12.2021 - 20:20)
Категорически против разбазаривания в ебеня адекватных пользователей этой ветки с ТС включительно.

Категорически поддерживаю.
Думала, что Михайло нейтрален, а тут вон оно чо, Михалыч blink.gif

Солнце, а пуркуа бы и не па? wub.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17 дек 2021 в 18:42
Солнцесан 17 дек 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Елжбета
Согласна, приятно общаться. Новостей море, есть что запостить и почитать)
SkyForce 17 дек 2021 в 18:46
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Упс, а где я психанула?
Здесь, что ли?

Это адекватная оценка ситуации в теме на тот момент
Не знаю, кому-то, возможно нравится, на каждой странице в говно вляпываться. Мне-нет.
Прследнюю неделю тема стала чище, компактней и уютней, что ли.
Для меня, во всяком случае. Мне жаль тратить время и зрение на см. цитату.

Кстати, спасибо доброму человеку, или молеру, или Формалину, прищучившим Телепня.
Не думала, что в беседах это возможно.

По теме. Вчера сдала антитела по системе Abbob. Сегодня сообщили, что уровень 70 единиц.
Думала, будет больше. Через неделю еду в СПб потискать племяшку, которого еще не видела.
Еду поездом. Дайте советы, как предохраниться от прилипчивых вирусов в тесном пространстве.
Сестра пугает-мол, в поездах самая зараза

Извиняюсь, я неудачно выразился, имел в виду уход как таковой, воспринялось к как реакция на пьяный бред.
Я тоже поддерживаю, так как тема превращалась просто в солирование алкаша с оскорблениями.
В беседах это возможно, вроде, я на форуме не давно, но кнопка жалобы работать должна по всему форуму, просто ему спускали это все обитатели темы.

По теме защиты: FFP2 маски, замены как можно чаще, но аккуратно, очки, и подальше держаться от всех, руки мыть, за лицо не хвататься. То есть для транспорта выбрать время с наименьшей нагрузкой.

zgema 17 дек 2021 в 18:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 17.12.2021 - 18:34)
А что в качестве вспоможения? Посоветовали дыхательные упражнения (особо не делает), спорт с собственным весом, хотьба, омега 3. Вроде ничего более. Болел с 1.11. Разжидаюшие месяц пил.

ИХ - в качестве "вспоможения".
Они не вылечат ни от чего, НО помогут восстановиться, если УЖЕ на этапе выздоровления/восстановления.
SkyForce 17 дек 2021 в 18:52
Приколист  •  На сайте 4 года

Тут из ширнутых только Серфер адекватен остался, аякса пока нет, ну и кто-то в теме, кто как и серфер принудительно пошел.

zgema 17 дек 2021 в 18:52
Цитата (Солнцесан @ 17.12.2021 - 18:39)
Не, ну может я попробую, если Михайло буксовать будет) Как нибудь, что нибудь напишу в старт посте. cool.gif

Михайло пусть скинет Вам копию (текстовую) первого сообщения в режиме "правка". Потом оттуда только скопировать и вставить. Ну это я так думаю...

Это сообщение отредактировал zgema - 17 дек 2021 в 18:56
zgema 17 дек 2021 в 18:56
Узнать больше.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 дек 2021 в 18:59
Солнцесан 17 дек 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Елжбета
Цитата
Сестра пугает-мол, в поездах самая зараза

Назаваль спрей, септелин, витамишки иммуно, спиртовые салфетки, ополаскиватель для рта ( есть бесспиртовые). Можно ещё куркумин добавить.
Елжбета 17 дек 2021 в 19:47
SkyForce
Солнцесан , спасибо. Я приблизительно на такой арсенал и расчитывала. Но может быть, пропить эту неделю препарат какой-то? Римантадин там, арбидол(никада не пробовала применять, кстати), или радикально попный виферон?
Что скажете, док?
Взяла сегодня вот это еще

Termizloy 17 дек 2021 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
В Нидерландах торговали живым COVID-19
В Нидерландах по требованию полиции заблокировали сайт, на котором продавался «живой коронавирус», чтобы люди могли переболеть им. Покупателям предлагался комплект, в которых входит шприц с вирусом и ПЦР-тест – чтобы проверить успешность заражения. За набор продавцы просили 33,5 евро. Об этом сообщило местное издание De Telergaaf.
https://www.telegraaf.nl/financieel/1446454...teld-kon-worden

Создатели сайта отмечали, что, приобретя комплект, покупатели смогут практически гарантированно заболеть коронавирусом и получить QR-код, который позволяет посещать любые общественные места и культурные мероприятия.

В описании товара они уверяли, что шприце находятся свежие вирусы, в том числе последние штаммы и мутации COVID-19. Разумеется, целевой аудиторией авторов идеи являлись противники вакцинации. При этом гарантий, что заразившийся коронавирусом выживет, они не давали.

В полиции эту задумку назвали "безрассудной". Там отметили, что в результате таких экспериментов человек может тяжело заболеть, а также заразить окружающих.

"Любой, кто заражается COVID-19, ставит под угрозу здоровье всего общества", – подчеркнула представитель Инспекции по здравоохранению Маргрит Фернхаут.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 17 дек 2021 в 19:52
Михаило79 автор 17 дек 2021 в 19:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
...
Солнце, не забывай, что он тоже провакцинирован. Теперь они одной крови.

Не совсем так.
Я никого не завлекаю и не принуждаю к вакцинации, на личном примере вижу объяснение почему вакцинированный, ревакцинированный, если подходить "без головы" может спокойно заболеть, также как и сложно отделить "из-за" и "после"
Однако верю тому что читаю в научных статьях по исследованиям тех же вакцин и выводы делаю сам, стараюсь.
А не на основании того что печатают искажая журналисты или говорят головы в ТВ (даже САМ dont.gif вон спутник&омикрон недавно высказался).

В теме были люди с подобным подходом и оценкой, но их всех повыдавливали.
Относительно Телепня я не говорил, что предупреждение за форму сказанного несправедливо, однако за то, что именно оно было выдано - тут сложно даже пытаться оценить. Между тем высказывания, тон, формулировки оппонентов (пальцем показывать надо? lol.gif) почему-то не оцениваются, хотя их плотность намного выше, и вообще именно они явились затравкой для всего этого флуда.

Михаило79 автор 17 дек 2021 в 19:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 17.12.2021 - 19:47)
SkyForce
Солнцесан , спасибо. Я приблизительно на такой арсенал и расчитывала. Но может быть, пропить эту неделю препарат какой-то? Римантадин там, арбидол(никада не пробовала применять, кстати), или радикально попный виферон?
Что скажете, док?

https://www.yaplakal.com/findpost/107277341...pic2353977.html

пастилки/конфеты, как мера профилактики.
Может и плацебо) но говорят помогает даже тем кто не верит)
Солнцесан 17 дек 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
SkyForce
Что скажете, док?

Вот римантадин или Арбидол, кстати, помогали при массовых мероприятия при общении с большим количеством людей ещё при уханьки. Дождемся дока и его советов.
Termizloy 17 дек 2021 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Omicron в Израиле: подтверждены 45 новых случаев
Минздрав Израиля сообщил о том, что были подтверждены 45 новых случаев заражения штаммом Omicron.

Общее количество инфицированных новым штаммом достигло 134 человек. Кроме этого, 307 человек находятся под подозрением на заражение штаммом Omicron и ожидают результатов тестов.

Из 134 зараженных, 86 вернулись из-за границы, 28 контактировали с вернувшимися, 20 заразились на территории страны. Большинство инфицированных новым штаммом (92 человека) были полностью вакцинированы или переболели.
Елжбета 17 дек 2021 в 20:10
Цитата (Михаило79 @ 17.12.2021 - 21:55)
пастилки/конфеты, как мера профилактики.
Может и плацебо) но говорят помогает даже тем кто не верит)

Спасебо, тогда уж лучше коньячка lol.gif

Сегодня в нескольких городах Италии прошли демонстрации против Марио Драги и его политики ковид ограничений
Видео не вставляется, но там замес конкретный, scusa il mio francese

Кстати, нашла вот еще такие советы от врача, по профилактике

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17 дек 2021 в 20:17
фотий 17 дек 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 17.12.2021 - 18:10)
Похоже он просто на пьяный срач телепня не попадал, когда в итоге Ежиха психанула. По сути там бан без вариантов, но юродивого тут принято жалеть

Ну он же писал, что проматывает все сообщения, кроме Сочельника и згемы. Сообщения Телепня он тоже проматывает.

zgema 17 дек 2021 в 20:18
SkyForce
Солнцесан , спасибо. Я приблизительно  на такой арсенал и расчитывала. Но может быть, пропить эту неделю препарат какой-то?  Римантадин там,  арбидол(никада не пробовала применять, кстати), или радикально попный виферон?
Что скажете, док?
Взяла  сегодня вот это еще

Ничего не скажу. По-моему, не работает на 100% это ничего, если, при стечении обстоятельств, окажетесь с "подарком" в замкнутом помещении на продолжительное время. Лучшее, это то, что Вы уже переболели.

Итого, заблаговременно:
1. Виферон унутрипопно, начиная за пару-тройку дней "до".
2. Поливитамин (любой, что раньше применяли)+D

Во время поездки:
1. Скафандр Орлан-Т.
2. Проветривание, если реально
3. ТЩАТЕЛЬНОЕ соблюдение гигиены, особенно фекально-оральной.
4. Сосательные антисептики, чем ядрёней, тем круче, можно и с лидокаином, чего уж там. Ж. Листерин со спиртом - полоскать рот. Оксолиновая мазь как барьер и т.д. Но пролезет через глаза.

При малейших признаках - выдернуть шнур и выдавить стекло цинк+С ("до" - не надо)

Это сообщение отредактировал zgema - 17 дек 2021 в 20:18
фотий 17 дек 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Шо - совместно, шо - совместно? Не, ну можно и совместно, конеш. Но в моём окружении по постковиду лучше работает предуктал. Или его цена, ХЗ.

Ну йух его знает. Это я про околоплацебо. Машка вон на милдронате стероидных фурий драла. А я от мельдония стал засыпать. Подумал, чозанах!?!? Почитал, да, есть такая побочка. А супруга моя, после в/м милдронат и актовегин, штангу в узел завязывала. Правда когда ширево закончилось и узлы на штангах тоже пропали.

Солнцесан 17 дек 2021 в 20:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 17.12.2021 - 20:17)
Сообщения Телепня он тоже проматывает.

Но только не сегодня... lol.gif
Я усё, хорошего вечера, сна и настроения. Это укрепляет иммунитет. dont.gif

Солнцесан 17 дек 2021 в 20:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 17.12.2021 - 20:23)

Ну йух его знает. Это я про околоплацебо. Машка вон на милдронате стероидных фурий драла. А я от мельдония стал засыпать. Подумал, чозанах!?!? Почитал, да, есть такая побочка. А супруга моя, после в/м милдронат и актовегин, штангу в узел завязывала. Правда когда ширево закончилось и узлы на штангах тоже пропали.

Спасибо за опыт и мнение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх