Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 25 сен 2021 в 23:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.09.2021 - 23:20)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.09.2021 - 23:00)

Точно? shum_lol.gif

Мартына не тревожь! Ему не нравится!

Правильный кот демонтажем занимается, а не на диване валяется gigi.gif
Телепень 26 сен 2021 в 00:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 25.09.2021 - 23:48)
Телепенчик, ты тут как то хвастал, что любишь болгарку без кожуха  biggrin.gif
https://www.yaplakal.com/forum4/topic2326566.html?hl=

У меня все болгарки без кожухов.
А рукожопам дай стеклянный хуй - они и его разобьют, и руки порежут. gigi.gif
Но в Уголок Падонка не ходок. Читаю комменты и сразу все ясно-понятно.
У нас тут в Питере и своей расчленёнки хватает. Еще и жена на этом кухонном столе иногда зверей оперирует...
Кровь-кишки-распидорасило... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 сен 2021 в 00:27
Телепень 26 сен 2021 в 00:16
Цитата (Sochelnik06 @ 25.09.2021 - 23:56)

Правильный кот демонтажем занимается, а не на диване валяется gigi.gif

Согласен! Мартын бесстрашен.
Так лучше, чем от водки и от простуд...
Другие придут, сменив уют...

Однако мы от вируса отклонились уже довольно далеко.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 сен 2021 в 00:19
Sochelnik06 26 сен 2021 в 09:00
Вон оно чё, Михалыч!
Руководитель научной группы разработки новых методов диагностики заболеваний человека ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Камиль Хафизов заявил, что в России отсутствует развитие штаммов коронавируса опаснее «дельты», этот вариант составляет практически 100 процентов от всех циркулирующих на территории страны, передает ТАСС.тут

В Нидерландах уволили высокопоставленную чиновницу за критику ковид-аусвайса

Премьер Нидерландов Марк Рютте уволил государственного секретаря Минэкономики Мону Кейзер за высказывания по ковид-сертификатам, которые теперь обязательны при посещении ряда заведений.тут

Однако, доброе утро.

Sochelnik06 26 сен 2021 в 10:05
Если вам трудно запомнить, чем отличается рентген, МРТ и КТ, вспомните эту фотографию с бананом, и вам сразу все будет понятно.

Sochelnik06 26 сен 2021 в 10:07
Ума палата bravo.gif

Телепень 26 сен 2021 в 10:54
Нельзя просто так взять, и прилететь в Катар...

Ох, друзья!.. Когда я планировал эту поездку, я руководствовался списками стран, куда без карантина впускают привитых граждан США, и не особо обращал внимание на подробности других требований. Именно так я решил провести полтора дня в Катаре: никогда раньше тут не был, а граница вроде открыта.
...
Есть страны, куда можно въехать просто показав паспорт, и карточку вакцинации. Например, Австрия из их числа. Есть другие, которые требуют перед въездом ещё и ковид-тест. Или какую-нибудь форму заполнить.

Для того, чтоб попасть в Катар надо сделать все эти вещи. Вернее, этого не достаточно, но без них меня бы даже на рейс не посадили. Проблема в том, что на сайте властей все эти требования написаны таким образом, что хрен разберёшь.
...
"Анализ стоит 300 риалов. Можно заплатить картой." Я ещё не очень понимаю, сколько это в деньгах, но выбора нет. Протягиваю ему кредитку, а пока он снимает платёж на телефоне перевожу в доллары. Получается $82. Ого! Это самый дорогой ковид-анализ, который мне доводилось сдавать в этом году!
...
Вроде всё? Но нет! Прямо перед выходом с таможни меня снова тормозят.

"А ты установил приложение?" Какое ещё приложение? Оказывается, власти Катара разработали приложение медицинской безопасности, которое обязательно надо устанавливать на телефон не только туристам, но и всем гражданам. Это эдакий "живой" и постоянно обновляющийся QR-код, который всегда с тобой. Пока ты не покажешь его таможеннику, тебя не выпустят.
...
Оказывается тут прежде чем куда-нибудь зайти нужно показывать приложение. У каждого входа стоит человек, работа которого - не пустить тебя, пока ты не показал ему зелёный QR-код. За первые пару часов у меня его потребовали при входе в метро, в отель, в кофейню, бар, и даже в подземный переход! Представляете, даже дорогу не перейдёшь, если вдруг твой цвет не зелёный!

https://levik.blog/745183.html

kosyak.gif
Sochelnik06 26 сен 2021 в 11:20
В Москве за сутки выявлено 3275 новых заболевших коронавирусом

Старичелло 26 сен 2021 в 11:43
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Снова я со своей болячкой.
Стало чуть легче. В том плане, что нет высокой температуры. Но сохраняется дикая слабость, озноб и ломота суставов.
Собсна, вопрос. Сколько это будет продолжаться? Отменять ли важнейшую встречу, назначенную на четверг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 26 сен 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Стало чуть легче. В том плане, что нет высокой температуры. Но сохраняется дикая слабость, озноб и ломота суставов.
Собсна, вопрос. Сколько это будет продолжаться? Отменять ли важнейшую встречу, назначенную на четверг?

В феврале прошлого года болел чем то необычным. Три недели. Слабость была дней десять. Потом вроде поправило. Но в конце апреля поехал сажать ведро картошки. Когда доплëлся домой после посадки, думал сдохну. Но это был февраль прошлого года. В ноябре я уже был в больнице с пневмонией. Правда снова без диагноза.

Старичелло 26 сен 2021 в 12:24
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 26.09.2021 - 12:19)
В феврале прошлого года болел чем то необычным. Три недели. Слабость была дней десять. Потом вроде поправило. Но в конце апреля поехал сажать ведро картошки. Когда доплëлся домой после посадки, думал сдохну. Но это был февраль прошлого года. В ноябре я уже был в больнице с пневмонией. Правда снова без диагноза.

Прививался?

Sochelnik06 26 сен 2021 в 12:29
В ковидной больнице Екатеринбурга умер вакцинированный пациент
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2330858.html
Sochelnik06 26 сен 2021 в 12:55
Комиссия медицинского журнала Lancet распустила группу учёных, которые исследовали происхождение коронавируса, пишет The Wall Street Journal.
Решение об этом принял профессор Колумбийского университета Джеффри Сакс. Он посчитал, что выводы группы могут быть предвзятыми, поскольку её члены связаны с EcoHealth Alliance, находящейся «под пристальным вниманием Конгресса США». Эта американская организация ранее сотрудничала с институтом вирусологии из китайского Уханя.
«Я просто не хотел, чтобы рабочая группа имела такие явные связи с одним из главных пунктов всего этого исследования происхождения коронавируса, которым была EcoHealth Alliance», - заявил Сакс.тут
Vredtech 26 сен 2021 в 13:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Старичелло @ 26.09.2021 - 11:43)

Судя по мемуарам переболевших - планируй месяц легкого режима жизни.
Sochelnik06 26 сен 2021 в 13:16
Страны Запада в советские времена активно исследовали возможности влияния электромагнитных волн на мозг человека, вплоть до получения контроля над его разумом, заявил директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин.тут

Думаю и у нас исследовали, всё исследуют, но бабло побеждает зло и торгаши рулят в мире, поэтому будем пользоваться всеми "благами цивилизации" и мутировать, таков путь.

Sochelnik06 26 сен 2021 в 13:19

Падон, а как можно идти на "важную встречу" будучи разносчиком нового непредсказуемого заболевания? Вы не считаете это безответственностью?
Но если на "партнёров по бизнесу" плевать, то можно идти, сил хватит, прямо на встрече кони не двинете.
Телепень 26 сен 2021 в 13:34
Хреновая была идея спохмела на лисапеде по магазам проехаться, как настоящий ЗОЖ-ник, до дома таки дотянул а в колидоре уже чуть сознание не потерял. Ручонки до сих пор дрожат. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 сен 2021 в 13:34
Vredtech 26 сен 2021 в 13:38
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.09.2021 - 13:19)
Падон, а как можно идти на "важную встречу" будучи разносчиком нового непредсказуемого заболевания? Вы не считаете это безответственностью?

Хм... жаль, что я не знал тогда, что болею. Я бы прямо по списку целенаправленно посещал и разносил. cool.gif
Солнцесан 26 сен 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет

Сколько дней вы болеете и как заболевание начиналось?
Солнцесан 26 сен 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.09.2021 - 13:19)

Но если на "партнёров по бизнесу" плевать, то можно идти, сил хватит, прямо на встрече кони не двинете.

Возможно работодатель отправил, с повышенной планкой социальной ответственности (
Телепень 26 сен 2021 в 14:50
В Италии вышел указ, предписывающий прекратить выплату зарплат невакцинированным сотрудникам (касается как частных, так и госкомпаний), притом что в стране миллионы граждан невакцинированы, и вакцинация требуется даже тем, кто был ранее инфицирован естественным путем.

Правительство опасается исков, если приступит к массовым увольнениям, поэтому вместо увольнений применена следующая незамысловатая схема.

Вместо того, чтобы увольнять невакцинированных, тем кто не имеет "зеленый пропуск", запрещается ходить над работу под угрозой солидного штрафа (1500 евро), ну а тех кто на работу не ходит, можно лишать зарплаты за "прогул без уважительной причины".

Помимо запрета на посещение рабочего места ограничения (для не имеющих "зеленый пропуск") касаются общественного транспорта и доступа в различные учреждения.

https://www-corriere-it.translate.goog/poli...to=ajax,nv,elem

kosyak.gif
UlcerMordor 26 сен 2021 в 14:55
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
https://www.rbc.ru/society/26/09/2021/61503...rom=from_main_6

Главный эпидемиолог Швеции назвал верным отказ страны от карантина

По словам Тегнелла, в Швеции дела с COVID-19 «обстоят совсем не плохо», а бороться с пандемией можно только вакцинацией. Но и с ней победить коронавирус полностью не удастся, и его будут воспринимать как обычный грипп, считает он.

Телепень 26 сен 2021 в 15:09
Цитата (UlcerMordor @ 26.09.2021 - 14:55)

По словам Тегнелла, в Швеции дела с COVID-19 «обстоят совсем не плохо»

Неплохо... Можно даже сказать отлично.

С начала пандемии в Швеции зарегистрировали 1,15 млн заразившихся коронавирусом, умерли 14,8 тыс. человек, следует из данных Университета Джонса Хопкинса. По данным портала Wordometer, в стране на 1 млн жителей приходится 1452 летальных исхода от COVID-19. Для сравнения, в соседних Норвегии, Финляндии и Дании этот показатель составляет 155, 191 и 454 смерти на 1 млн населения.
faceoff.gif

Там у них сейчас процент вакцинировано побольше, чем в Израиле вроде как. Глянем как там с волнами? Хм. Едва-едва наметилась третья волна и похоже затухла сама-собой:

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 сен 2021 в 15:42
Квечнитлан 26 сен 2021 в 15:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 26.09.2021 - 13:34)
Хреновая была идея спохмела на лисапеде по магазам проехаться, как настоящий ЗОЖ-ник, до дома таки дотянул а в колидоре уже чуть сознание не потерял. Ручонки до сих пор дрожат. faceoff.gif

Да не гони, спохмела на веле проехаться самое то! dont.gif Полчаса-час педалирования в хорошем темпе и как огурчик уже. Это у тебя или от курева, или от Шпутника.
Я как то раз после обильного возлияния и буквально 4-5 часов сна в деревню отправился за 100 км.Отлично доехал.

А вот с алкорайдом, то есть ездой непосредственно в состоянии опьянения, поаккуратней быть надо, однажды на электричку опаздывал после лесной покатушки под это дело и лицом с асфальтом встретился fingal.gif
Квечнитлан 26 сен 2021 в 15:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Сегодня с утра каналы щелкал, на Малышеву наткнулся. Мадам каждый день про корону пиздит и про вакцинацию, в том числе и от гриппа. А также анонс завтрашней передачи увидел, вроде про вакцины от короны для детей будут рассуждать. Интересно, что скажет, ведь она "чудом чудным" ковид называла из-за того, что дети легко болеют. Если начнет допускать необходимость колоться - значит не свою точку зрения выражать будет, а "политику партии".

Другой теледохтур с другого канала - запутинец доктор Мясников вообще чуть ли ни ковид-диссидент. И против вакцинирования уже переболевших долгое время был, но теперь всем подряд советует колоться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх