Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 28 фев 2020 в 15:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
S7 будет выполнять чартерные рейсы в Южную Корею как минимум до середины марта
Авиакомпания должна вернуть домой более 10 тыс. пассажиров тут
Basrasg 28 фев 2020 в 15:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 28.02.2020 - 15:26)
Хм, а чем можно объяснить отсутствие распространения, при повторном заражении. Есть мысли?

Тем, что нужно успокоить население и панику на рынках.
Angeleyes1 28 фев 2020 в 15:39
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 28.02.2020 - 15:32)
Колитесь кто из вас в Ухань ездил и на рынок морепродуктов ходил в начале ноября.

Думаешь мы суперносители? Щас, как же, признаемся ага , нас же moderator.gif cry.gif
Поэтому мы потихому сидим и не жужжим rulez.gif
Klientt 28 фев 2020 в 15:39
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Сегодня жена прислал с работы. Она детский врач. Вчера приняли ребёнка с подозрением на корону.

резидент эвил 2020 alik.gif

SvetRus357 28 фев 2020 в 15:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
Nielson
Цитата
Ага, все так) Что касается фильтров - не только узнать, но и купить прямо в теме! Вчера один благородный юноша барыжил предлагал форумчанам по низким ценам фильтры от "знакомого в военторге", всего 700 рубликов) Цены у знакомых в военторге.

Нет, я не отсюда беру. Сегодня ходил выписываться, так сидел в очереди к дежурному врачу час. Слышу говорит врач бабке передо мной в очереди "вы подождите, там перед вами мужчина, у него что-то с легкими, сейчас на компьютерную томографию отправят". Я такой опа. А ещё в коридоре ходил красный как помидор парень и дохал ппц как.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 28 фев 2020 в 15:45
Алфиринос 28 фев 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
ДУмаю что коронавирус создан искусственно и с целью уничтожить экономику развитых стран, что бы загнать весь мир в экономический коллапс и под шумок списать Триллоны долларов госдолга Сшп, как то так
nata123 28 фев 2020 в 15:44
Цитата
Хм, а чем можно объяснить отсутствие распространения, при повторном заражении. Есть мысли?

а как они определили, что при повторном заражении не распространяют заражение?
Angeleyes1 28 фев 2020 в 15:46
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
Кстати- почему так разнится заболеваемость. Вполне возможно какие то группы людей проживающих в определенных районах просто невосприимчивы к данной болячке,либо болеют в легкой форме.
Солнцесан 28 фев 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (БезКаблуков @ 28.02.2020 - 15:32)
Цитата
Плииз, напишите, чем лечили вас. Здоровья вам, берегите себя.

Спасибо большое!!
Сначала поставили системы с метридом , колоть сначала хотели амикацин, но кожная проба дала аллергию, поэтому заменили на цефтазидим в приличной дозировке, параллельно капали эуфиллин три дня. Через пять дней начали системы с ципроксом, цефтазидим оставили. Провели одну ингаляцию с беродуалом, но была очень сильная тахикардия и его отменили.

Спасибо, что написали. При пневмонии, после ее лечения мужу урбеч из льна (в интернете есть, как его делать из готовой пасты) помог, мед, витамины, травяные чаи. Долго приходил в себя, двусторонняя пневмония. Лечили в больнице 21 день. Давно это было.
Sochelnik06 28 фев 2020 в 15:48
Я думаю правы те, кто запасов припас, не так резко на бюджете отразится подорожание всего, а оно неизбежно.
Рынки падают стремительным домкратом и не убеждайте меня, что это просто спекулятивная игра, наши пиздецмены аффилированные с властью будут компенсировать потери на наших шкурах.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 фев 2020 в 15:48
БезКаблуков 28 фев 2020 в 15:48
Цитата
Спасибо, что написали. При пневмонии, после ее лечения мужу урбеч из льна (в интернете есть, как его делать из готовой пасты) помог, мед, витамины, травяные чаи.

Да, я двумя руками за все эти вкусности !
SergeiX5 28 фев 2020 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Алфиринос @ 28.02.2020 - 15:44)
ДУмаю что коронавирус создан искусственно и с целью уничтожить экономику развитых стран, что бы загнать весь мир в экономический коллапс и под шумок списать Триллоны долларов госдолга Сшп, как то так

Чтобы не платить долги банкам я замучу ураган, который снесет все банки, весь город и мой дом нахуй. Так?
Nielson 28 фев 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (SvetRus357 @ 28.02.2020 - 15:43)
Нет, я не отсюда беру. Сегодня ходил выписываться, так сидел в очереди к дежурному врачу час. Слышу говорит врач бабке передо мной в очереди "вы подождите, там перед вами мужчина, у него что-то с легкими, сейчас на компьютерную томографию отправят". Я такой опа. А ещё в коридоре ходил красный как помидор парень и дохал ппц как.

Трупов в коридоре не было?
БезКаблуков 28 фев 2020 в 15:51
Спасибо всем в этой теме!! Благодаря вам, я заранее купила все лекарства к весенне- осенней аллергии у сына, на волне вируса, частные аптеки, подозреваю могут искусственно взвинтить цены. Маму попросила прикупить лишнюю коробочку с тест полосками при ее диабете и папе дорогих сердечных лекарств. Срок годности большой. Все равно выпьем ))
Солнцесан 28 фев 2020 в 15:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
У меня мысли насчет того, что у нас нет такого количества больных, почему и удается рисовать красивую статистику. Нет такой плотности, кроме городов-миллионников, нет близких контактов по типу обнимашек, врачи у нас хорошо заточены на лечение пневмонии. И ладно бы, скрывали больных. Пугает другое-нет системы выявления, врачи ходят без достаточной защиты, больные ходят в поликлиники, обычные больницы, тем самым увеличивая количество заболевших. Это понижает здоровье нации в целом и создает дополнительные риски пожилым людям, людям со слабым иммунитетом, маленьким детям, повторных заболеваниям. Вот это реально страшно. Как можно в новостях подчеркивать постоянно эти группы возможных больных? И это вместо того, чтобы создать нормальные условия для лечения кв.
SergeiX5 28 фев 2020 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2020 - 15:48)
Я думаю правы те, кто запасов припас, не так резко на бюджете отразится подорожание всего, а оно неизбежно.
Рынки падают стремительным домкратом и не убеждайте меня, что это просто спекулятивная игра, наши пиздецмены аффилированные с властью будут компенсировать потери на наших шкурах.

Запасы можно покупать, но только то, что покупаешь на повседневку, а не мешками дешманский рис и гречку.
А то потом придется этот дешман жрать)
В этом году доллар вырос на 10%, пока, и это не сильно.
В 2014 мы с заводов каждую неделю получали письма об удорожании продукции, но тогда и бакс пер в гору будь здоров.

diegoLunes 28 фев 2020 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет

Там вон кто то зелененький колосится. И не один!
Badsurfer 28 фев 2020 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет

Дело не в спекулятивной игре конечно. Тут на рынке паника и рынок учитывает вероятность распространения и смертности 1-2%. .Просто в таком раскладе паника продолжится и экономике пипец в этом году.

индекс FTSE был пару недель назад 7470, сейчас 6600

Нефть брент уже давно падает с 58 до 50 сегодня (грубо говоря)

Этот все достаточно хреново. Будет странно если потом выяснится что это просто грипп.
AnettS 28 фев 2020 в 15:56
Не успел Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан предупредить, что Германия «находится в начале эпидемии коронавируса», как жители смели все продуктовые запасы длительного хранения с полок магазинов (подробности об этом заявлении читайте тут). А в аптеках пропали медицинские маски и дезинфицирующие средства.
«Мы проехались по нескольким магазинам-дискаунтерам Aldi и Lidl в Ганновере – везде одна и та же картина – пустые полки. Точнее, на них что-то есть, но все самые ходовые продукты длительного хранения, такие как крупы, макароны, консервы и т.п., а также бутылки питьевой воды и средства гигиены, уже почти все разобраны», - рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» один из русскоязычных гидов, работающий на севере Германии. По его данным, аналогичная ситуация наблюдается в большинстве городов страны.
Кроме того, по данным немецкой газеты watson.de похожая ситуация начинает складываться в соседних Швейцарии и Австрии (подробности о панике в Швейцарии читайте тут). А по данным Alliance Healthcare – крупнейшего фармацевтического оптовика Германии, респираторные маски почти полностью распроданы в аптеках по всей стране.

https://www.tourprom.ru/news/45368/?utm_ref...Fzen.yandex.com
diegoLunes 28 фев 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 28.02.2020 - 15:54)
Этот все достаточно хреново. Будет странно если потом выяснится что это просто грипп.

Померло в планетарном масштабе нет никого. 3 тыщи.
А экономике пиздец. Доллар по 67 уже. Нефть 50. То ли еще будет.
grably 28 фев 2020 в 16:02
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Солнцесан @ 28.02.2020 - 08:13)
Цитата (lamborgini @ 28.02.2020 - 09:08)
Нет, серьезно а ты хочешь чтобы они рвали волосы на голове, самоубиваться и вести ассоциальный образ жизни? У тебя в голове извини меня, майонез да?

На сайте запрещены:

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Тебя оскорбляет МАЙОНЕЗ?? upset.gif shum_lol.gif rofl.gif
Sochelnik06 28 фев 2020 в 16:03
Цитата (SergeiX5 @ 28.02.2020 - 15:53)

Запасы можно покупать, но только то, что покупаешь на повседневку, а не мешками дешманский рис и гречку.
В 2014 мы с заводов каждую неделю получали письма об удорожании продукции, но тогда и бакс пер в гору будь здоров.

Ну если кто-то накупил гадости, которую в обычной жизни не ест - это уж его проблемы. У меня и рис и гречка - это нормальная пища (пловы там, каши с мясом), консервы так и эдак уйдут (салаты, бутеры к закусочному столу), макарошки тоже всегда едим. Не пойму зачем запасаться тем, что есть собираешься только под дулом автомата.
Basrasg 28 фев 2020 в 16:10
Балагур  •  На сайте 6 лет
Помню в нулевых годах слух пошел, что закрылась единственная соляная шахта и будет ппц. какой дефицит соли. Люди по нескольку 50кг. мешков соли закупили в квартиры.
Vежливый 28 фев 2020 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SergeiX5 @ 28.02.2020 - 15:53)

Стесняюсь спросить,а вы гречку с рисом какую кушаете,посыпанную сусальным золотом?
Badsurfer 28 фев 2020 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vежливый @ 28.02.2020 - 16:25)

В 2014 мы с заводов каждую неделю получали письма об удорожании продукции, но тогда и бакс пер в гору будь здоров. [/QUOTE]
Стесняюсь спросить,а вы гречку с рисом какую кушаете,посыпанную сусальным золотом?

Ну почему гречку?

https://chay-kofe.ru/index.php?route=produc...&product_id=807

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх