Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Basic 28 фев 2020 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Angeleyes1 @ 28.02.2020 - 16:13)
Я ничего не думаю. Просто факты- я( в начале ноября)  5-7дней лежал лежнем с температурой 39 ," кости выворачивало". И такое слышал от многих. Даже тут кто то про подобное писал.
Скажете нагнетаю- нет, мне смысла это делать никакого. Просто пишу как есть.

Есть такое же подозрение (что вирус уже давно здесь).
У меня почти вся семья переболела с сухим кашлем и температурой, без соплей, у двоих что-то вроде затруднения дыхания было (небольшое). Один я не заболел (возможно, потому что курю), но горло уже 2 недели периодически першит (либо я суперноситель, либо у меня иммунитет и я через день по новой его цепляю). rulez.gif
GordonStone 28 фев 2020 в 14:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
Женевский автосалон отменен на фоне опасений о коронавирусе
Женевский автосалон, один из крупнейших в мире автосалонов, был отменен из-за опасений по поводу коронавируса.

Автомобильное шоу должно было начаться 2 марта, и более 660 000 человек должны были присутствовать в течение почти двух недель. Предполагалось, что почти половина этих посетителей отправятся в Женеву из других стран.

Этот шаг наступил после того, как швейцарское правительство наложило запрет на любые крупномасштабные мероприятия с участием более 1000 человек, по крайней мере, до 15 марта. В Швейцарии зарегистрирован один случай коронавируса.

Шоу является последним в ряду международных событий, отмененных из-за коронавируса. Запланированный на этот месяц Mobile World Congress в Барселоне был отменен из-за проблем со здоровьем.

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 28 фев 2020 в 14:28
phelina 28 фев 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 28.02.2020 - 14:22)
Цитата (ravitta @ 28.02.2020 - 14:21)
У гражданина России, въехавшего в Азербайджан из Ирана, диагностировали коронавирус, сообщил оперативный штаб при правительстве республики.

https://ria.ru/20200228/1565325045.html

и к какой стране его приплюсуют? lol.gif

К Азербайджану. Иранца к белорусам, россиянина к азербайджанцам... Глобализация епта и дружба народов.
PearlR 28 фев 2020 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 28.02.2020 - 14:22)
Цитата (ravitta @ 28.02.2020 - 14:21)
У гражданина России, въехавшего в Азербайджан из Ирана, диагностировали коронавирус, сообщил оперативный штаб при правительстве республики.

https://ria.ru/20200228/1565325045.html

и к какой стране его приплюсуют? lol.gif

Этого в резерв для будущего СССР 2.0.
Nevill 28 фев 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Angeleyes1 @ 28.02.2020 - 13:30)
Вот пишут мол- мы( Россия) с китаем близко а у нас ничего нет,ни заболевших ни умерших. Учитывая близость стран и пассажирообмен. Дак может изначально зараза пришла от нас,мутировала в китае и пошел процесс. Каждый год болеем,порой серьезно с температурой. Как бы - ну и чо?

Тут уже тысячу раз этот вопрос обсудили и дали ответ. В России медицины фактически нет, тестов нет, правительству наплевать на народ. Больных в России много, но лживые государственные СМИ рапортуют, что в Багдаде всё спокойно. Пока чиновники со своими семьями потихоньку перебираются на острова, гражданам России только и остается, как спасаться самим. Данная тема, одна из самых актуальных и правдивых. Только здесь вы сможете узнать список лекарств, какие запасы продовольствия надо сделать. Узнать всю информацию по маскам и фильтрам к ним. Также вам доступно объясняет падение мировой экономики и чем это будет грозить России. Все сошлись на мнении, что при БП, Россия скатится в каменный век, ибо мы полностью зависим от импорта Китая. Ну и конечно кремлеботы в данной теме засирают мозг думающим людям, говоря что мы паникеры и идоты.
БезКаблуков 28 фев 2020 в 14:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
Всем здравствуйте. В середине ноября заболела непонятным вирусом, обычно я женщина сильная, а тут...сначала просто ОРВИ, а вот потом начала задыхаться, поехала на снимок, так как никто ничего в лёгких не слышал. Пневмония. Выписали антибиотик, не помог, выписали два других,облегчение на три дня, а затем опять по новой. Положили в стационар: влили системами за десять дней два антибиотика и кололи третий. Наконец -то отпустило, но начало подниматься резко давление и тахикардия (отродясь не было). За 10 дней тьфу тьфу вылечили, но какой именно был возбудитель так и не сказали.

После этих антибиотиков полтора месяца лечила желудок..
Nielson 28 фев 2020 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (БезКаблуков @ 28.02.2020 - 14:38)
Всем здравствуйте. В середине ноября заболела непонятным вирусом, обычно я женщина сильная, а тут...сначала просто ОРВИ, а вот потом начала задыхаться, поехала на снимок, так как никто ничего в лёгких не слышал. Пневмония. Выписали антибиотик, не помог, выписали два других,облегчение на три дня, а затем опять по новой. Положили в стационар: влили системами за десять дней два антибиотика и кололи третий. Наконец -то отпустило, но начало подниматься резко давление и тахикардия (отродясь не было). За 10 дней тьфу тьфу вылечили, но какой именно был возбудитель так и не сказали.

Очень интересно. Держите нас в курсе. Здоровья Вам.
abram197 28 фев 2020 в 14:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
Можете закрывать свою гавеную тему. Уже не интересно.
По сто раз пишут одно и тоже друг дружке. Собралось 20 дебилов, как бабки на лавке. Фильмов поменьше смотрите.
Nielson 28 фев 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Почти половина заразившихся коронавирусом в Китае выздоровели. Но начали болеть собаки.
Почти 46% больных новым типом коронавируса в КНД пошли на поправку или уже выписаны из больниц. Об этом 28 февраля пишут РИА Новости со ссылкой на данные Государственного комитета по вопросам здравоохранения страны.

Общее число подтвержденных случаев заболевания с декабря в материковом Китае достигло 78 824 человек. Из них, как пишет агентство, 36 117 человек излечились.

Тем временем, как пишет ТАСС, в Гонконге коронавирус нашли в анализах собаки. Животное проживало вместе с мужчиной, у которого было диагностировано заболевание COVID-19. Признаков заболевания у животного нет, но его все равно поместили в карантин.

На тревожных коронавирусных новостях выросли продажи «Арбидола» в России. По данным «Ведомостей», только с 27 января по 2 февраля продажи этого препарата выросли на 14% по сравнению с прошлой неделей. За первую неделю февраля рост спроса прибавил еще 15%, а за вторую — 24%.

Санитарные власти США в рамках мероприятий, направленных на нераспространение коронавируса в стране, проанализировали различные типы поверхностей с точки зрения среды обитания COVID-19.

На меди и стали, как выяснили ученые, он сохраняется до двух часов, а вот на бумаге или пластике — дольше.

Пруф
Enot0007 28 фев 2020 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Коронавирусом заразились уже пять украинцев

Об этом сообщил, главный санврач Виктор Ляшко. По его словам, все они находятся за пределами Украины: 4 украинцев заразились в Японии на круизном лайнере Diamond Princess, а еще одна украинка - в Неаполе.

Зараженных на коронавирус в Украине будут перевозить на санитарном вертолете MI-8

На борту работает экипаж, который боролся с эпидемией Эболы

Вертолет укомплектован по последнему слову техники. Таких вертолётов 40 штук в Киеве

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 28 фев 2020 в 14:54
ksa85 28 фев 2020 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (zimberlman @ 28.02.2020 - 13:06)

и только у эльфов в их мире всё хорошо.

Спасибо, неплохо. Мне вот SPAR в честь ДР торт "подарил" за рубль сегодня. А покупал я тушенку. 338, 83% мяса по закладке. по 1,1 доллара.
Солнцесан 28 фев 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (phelina @ 28.02.2020 - 14:28)
К Азербайджану. Иранца к белорусам, россиянина к азербайджанцам... Глобализация епта и дружба народов.

А на лайнере к лайнеру. В Китае тоже нашли больного москвича, здесь писали. Его к Китаю сплюсовали. Все, у нас чисто. rulez.gif
blackroot 28 фев 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Enot0007 @ 28.02.2020 - 14:53)
Зараженных на коронавирус в Украине будут перевозить на санитарном вертолете MI-8

На борту работает экипаж, который боролся с эпидемией Эболы

Вертолет укомплектован по последнему слову техники. Таких вертолётов 40 штук в Киеве

40 санитарных вертолетов с экипажами, которые с Эболой работали? Очередное Черное море выкопано, судя по тексту...

Солнцесан 28 фев 2020 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nielson @ 28.02.2020 - 14:42)
Цитата
Почти половина заразившихся коронавирусом в Китае выздоровели. Но начали болеть собаки.
Почти 46% больных новым типом коронавируса в КНД пошли на поправку или уже выписаны из больниц. Об этом 28 февраля пишут РИА Новости со ссылкой на данные Государственного комитета по вопросам здравоохранения страны.

Общее число подтвержденных случаев заболевания с декабря в материковом Китае достигло 78 824 человек. Из них, как пишет агентство, 36 117 человек излечились.

Тем временем, как пишет ТАСС, в Гонконге коронавирус нашли в анализах собаки. Животное проживало вместе с мужчиной, у которого было диагностировано заболевание COVID-19. Признаков заболевания у животного нет, но его все равно поместили в карантин.

На тревожных коронавирусных новостях выросли продажи «Арбидола» в России. По данным «Ведомостей», только с 27 января по 2 февраля продажи этого препарата выросли на 14% по сравнению с прошлой неделей. За первую неделю февраля рост спроса прибавил еще 15%, а за вторую — 24%.

Санитарные власти США в рамках мероприятий, направленных на нераспространение коронавируса в стране, проанализировали различные типы поверхностей с точки зрения среды обитания COVID-19.

На меди и стали, как выяснили ученые, он сохраняется до двух часов, а вот на бумаге или пластике — дольше.

Пруф

Не понос, так золотуха с этим кв. gigi.gif что не новостью так какая то ерунда выясняется постоянно.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 28 фев 2020 в 15:03
Nielson 28 фев 2020 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nevill @ 28.02.2020 - 14:35)
...
Узнать всю информацию по маскам и фильтрам к ним.
...

Ага, все так) Что касается фильтров - не только узнать, но и купить прямо в теме! Вчера один благородный юноша барыжил предлагал форумчанам по низким ценам фильтры от "знакомого в военторге", всего 700 рубликов) Цены у знакомых в военторге.
Солнцесан 28 фев 2020 в 15:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (БезКаблуков @ 28.02.2020 - 14:38)

Плииз, напишите, чем лечили вас. Здоровья вам, берегите себя.
nata123 28 фев 2020 в 15:06
Цитата
Можете закрывать свою гавеную тему. Уже не интересно.По сто раз пишут одно и тоже друг дружке. Собралось 20 дебилов, как бабки на лавке. Фильмов поменьше смотрите.

а пройти мимо этой "гавеной" темы нельзя?
Dayana79 28 фев 2020 в 15:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Солнцесан @ 28.02.2020 - 13:56)

А на лайнере к лайнеру. В Китае тоже нашли больного москвича, здесь писали. Его к Китаю сплюсовали. Все, у нас чисто. rulez.gif

Сижу думаю куда украинцев запишут. Тоже чисто будет.
Angeleyes1 28 фев 2020 в 15:14
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nevill @ 28.02.2020 - 14:35)
Цитата (Angeleyes1 @ 28.02.2020 - 13:30)
Вот пишут мол- мы( Россия) с китаем близко а у нас ничего нет,ни заболевших ни умерших. Учитывая близость стран и пассажирообмен. Дак может изначально зараза пришла от нас,мутировала в китае и пошел процесс. Каждый год болеем,порой серьезно с температурой.  Как бы - ну и чо?

Тут уже тысячу раз этот вопрос обсудили и дали ответ. В России медицины фактически нет, тестов нет, правительству наплевать на народ. Больных в России много, но лживые государственные СМИ рапортуют, что в Багдаде всё спокойно. Пока чиновники со своими семьями потихоньку перебираются на острова, гражданам России только и остается, как спасаться самим. Данная тема, одна из самых актуальных и правдивых. Только здесь вы сможете узнать список лекарств, какие запасы продовольствия надо сделать. Узнать всю информацию по маскам и фильтрам к ним. Также вам доступно объясняет падение мировой экономики и чем это будет грозить России. Все сошлись на мнении, что при БП, Россия скатится в каменный век, ибо мы полностью зависим от импорта Китая. Ну и конечно кремлеботы в данной теме засирают мозг думающим людям, говоря что мы паникеры и идоты.

Я в отличии от вас просто написал как есть. Но вы же начали - " ничего нет, все плохо,экономика в жопе ,мыфсеумрем..."
Это не так. Кроме того что все умрем gigi.gif рано или поздно все. Но пока у нас в городе ничего подобного китаю нет- ну и хорошо. Может и не будет ничего прям страшного.
Кстати- есть такой тип людей- " нагнетатели" или как их называют " всепропальщики"- у них чо то по жизни не так и они хотели бы это изменить но по определенным причинам ( внешним или внутренним) не могут. Им нужен толчек. Но толчек этот должен быть извне. Может такие люди и ждут БП подсознательно....
Солнцесан 28 фев 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (nata123 @ 28.02.2020 - 15:06)
Цитата
Можете закрывать свою гавеную тему. Уже не интересно.По сто раз пишут одно и тоже друг дружке. Собралось 20 дебилов, как бабки на лавке. Фильмов поменьше смотрите.

а пройти мимо этой "гавеной" темы нельзя?

Надо прийти и наследить. Иначе как же?!?

Люди с повторным выявлением коронавируса COVID-19 не распространяют его. Об этом сообщила представитель Государственного комитета по делам здравоохранения КНР Го Яньхун в ходе пресс-конференции 28 февраля.

Письма о необходимости усиления дезинфицирующего режима направлены в рестораны и школы Воронежа территориальным управлением Роспотребнадзора. В частности, залах кафе, ресторанов, а также в школьных столовых рекомендовано установить бактерицидные лампы. Персонал должен находиться в помещениях в медицинских масках и менять их каждые три часа.
https://regnum.ru/news/society/2868364.html
ravitta 28 фев 2020 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Хм, а чем можно объяснить отсутствие распространения, при повторном заражении. Есть мысли?
Angeleyes1 28 фев 2020 в 15:28
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
Насчет респираторов и фильтров. Пользуемся респираторами ГП67 или РПГ.
Ценник раньше был в районе 200-350 р сменные касеты- 120-16 р дорогие - газовые, дешевые - фильтрующие.
Не знаю как щас но раньше все это копейки стоило. Только зачем этим закупаться щас- непонятно.

Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все
Дэниэлс 28 фев 2020 в 15:30
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 28.02.2020 - 15:26)
Хм, а чем можно объяснить отсутствие распространения, при повторном заражении. Есть мысли?

быстрой смертью.
Badsurfer 28 фев 2020 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basic @ 28.02.2020 - 14:26)
Есть такое же подозрение (что вирус уже давно здесь).
У меня почти вся семья переболела с сухим кашлем и температурой, без соплей, у двоих что-то вроде затруднения дыхания было (небольшое). Один я не заболел (возможно, потому что курю), но горло уже 2 недели периодически першит (либо я суперноситель, либо у меня иммунитет и я через день по новой его цепляю).  rulez.gif

Колитесь кто из вас в Ухань ездил и на рынок морепродуктов ходил в начале ноября.
БезКаблуков 28 фев 2020 в 15:32
Цитата
Плииз, напишите, чем лечили вас. Здоровья вам, берегите себя.

Спасибо большое!!
Сначала поставили системы с метридом , колоть сначала хотели амикацин, но кожная проба дала аллергию, поэтому заменили на цефтазидим в приличной дозировке, параллельно капали эуфиллин три дня. Через пять дней начали системы с ципроксом, цефтазидим оставили. Провели одну ингаляцию с беродуалом, но была очень сильная тахикардия и его отменили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх