Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 16 авг 2021 в 12:59
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Quijote , доминанта-это банально и старо как мир
Джазовые модуляции мне больше по сердцу, либо, для студентов Гнесинки, мог бы постараться и вспомнить хотя бы через двойную доминанту.
Ваша Гнесинка давно устарела, даже СПб конса , благодаря РК и его детям и внукам-Лядову, Стравинскому, а потом Шостаковичу и его ученикам дала фору на 100 очков вперед детищу Ники Рубинштейна и его студиозусам, учившим потом оболтусов Гнесинки.
Впрочем, хватит об этом. Я сейчас перцы фарширую и жду дочу, которая ухитрилась продать старый тяжеленный диван за 500 рублей. Вызов мусорщиков обошелся бы в минус три тыщи.
Ох, я, кажется, пошла по пути Шери. А, впрочем, не удивительно. Уже месяц живу на два дома, ухитряясь в каждом делать ремонт

Гусеница, я польщена. Вы сегодня ползаете за мной по всему сайту. wub.gif

Шеря, для понимания, какие выпады, разве я что-то писала вам лично? Успокойтесь, вы мне безразличны. Но оценивать человека как неадеквата и больного я бы стала только с пруфами. Иначе вы уподобляетесь Джозефу нашему Байдену

Телепень, смотрите, как я вдохновилась вашим определением. Может, во мне на самом деле еврейская кровь, вопреки русым волосам, голубым глазам и маленькому носу. А, да, мочка уха тоже не еврейская lol.gif

По теме: в Польше при пешеходных прогулках необходимо соблюдать дистанцию в 1,5 метра и др. ограничения отсюда

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16 авг 2021 в 13:58
Ginner 16 авг 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Появляется всё больше людей с тяжёлыми побочками после вакцинации
«Мозг кипит, глаза горят»: почему после прививки от ковида месяцами держится температура
Повышенная температура после прививки от коронавируса считается нормой. Но что делать, если температура не падает неделю, месяц, полгода? Читатели «Доктора Питера» рассказывают о поствакцинальном осложнении, которое в обычных поликлиниках не могут ни опознать, ни вылечить.
Статья об этом: https://doctorpiter.ru/articles/671818/

Это сообщение отредактировал Ginner - 16 авг 2021 в 13:32
Quijote 16 авг 2021 в 13:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 16.08.2021 - 10:59)
Quijote , доминанта-это банально и старо как мир
Джазовые модуляции мне больше по сердцу, либо, для студентов Гнесинки, мог бы постараться и вспомнить хотя бы через двойную доминанту.
Ваша Гнесинка давно устарела, даже СПб конса , благодаря РК и его детям и внукам-Лядову, Стравинскому, а потом Шостаковичу и его ученикам дала фору на 100 очков вперед детищу Ники Рубинштейна и его студиозусам, учившим потом оболтусов Гнесинки.
Впрочем, хватит об этом. Я сейчас перцы фарширую и жду дочу, которая ухитрилась продать старый тяжеленный диван за 500 рублей. Вызов мусорщиков обошелся бы в минус три тыщи.
Ох, я, кажется, пошла по пути Шери. А, впрочем, не удивительно. Уже месяц живу на два дома, ухитряясь в каждом делать ремонт

Гусеница, я польщена. Вы сегодня ползаете за мной по всему сайту. wub.gif

Ну, так двойные доминанты - это само собой подразумевается, я же сказал "как душе угодно". Чего в них сложного, в двойных доминантах? Поэтому я их и не упомянул.

У нас было классическое образование, а не джазово-эстрадное, поэтому только классическая гармония.

В Гнесинке были свои плюсы и свои минусы. Всё зависело от конкретных педагогов, а больше - от самих студиозусов. Кто хотел, выходил оттуда высококлассным музыкантом.

А кто был бездарностью - тот и выпускался бездарностью, несмотря на весь его красный диплом.

В любом случае, в Гнесинке я учился только в вышке. Моя альма матер, училище, где я получил фундаментальное и одно из лучших в России и мире музыкальное образование, было другим.

Телепень 16 авг 2021 в 13:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Грибов и помидоров становится все больше. Нам столько не съесть...
Прошлогодние маринованные еще в кладовке стоят. Ну хоть замороженные все на жульены успел истратить, в глиняных горшочках.
alik.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 13:25
HOPKOMAH 16 авг 2021 в 13:32
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
В США во время протестов произошли столкновения сторонников вакцинации с противниками. В результате ваксеры зарезали антиваксера. Чтобы он проникся опасностью и заботой для его здоровья. Пострадавший пока ещё не умер и находится в реанимации.
Ginner 16 авг 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (HOPKOMAH @ 16.08.2021 - 13:32)
В США во время протестов произошли столкновения сторонников вакцинации с противниками. В результате ваксеры зарезали антиваксера. Чтобы он проникся опасностью и заботой для его здоровья. Пострадавший пока ещё не умер и находится в реанимации.

Ничего удивительного, вакцинаторы и в этой теме хотят всех перерезать why.gif
coff 16 авг 2021 в 13:44
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата
Ничего удивительного, вакцинаторы и в этой теме хотят всех перерезать

Не зря их вакци-наци называют.
Dayana79 16 авг 2021 в 13:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Всем добрый!

Скай, вы может пройтись по буржуйским новостям, есть инфа, что Модерна утаила о побочке у 300 тыс испытуемых.

Хочется понимать это вброс или?
Онанимоус 16 авг 2021 в 14:01
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
С разрешения коллеги выкладываю это тут. Будет 7 картинок и немного текста.

В свете регулярных обсуждений вакцинации и ситуации в Израиле предлагаю изучить сухие статистические данные на примере приведённых графиков – сводки Минздрава Израиля. И уже на основе этих фактов самостоятельно делать выводы.

1 график: красным цветом отмечены не вакцинированные до 40 лет, голубым – вакцинированные. Заболеваемость в тяжелой форме.

Онанимоус 16 авг 2021 в 14:02
2 график: те же цвета, только возрастная группа старше 60 лет.

Онанимоус 16 авг 2021 в 14:03
3 график: сверху показаны новые случаи заболевания, внизу – случаи смерти.

Онанимоус 16 авг 2021 в 14:03
Далее 39% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет. И только 14% – старше 60 лет. При этом 80% тяжелобольных старше 60 лет.

Онанимоус 16 авг 2021 в 14:04
Учитывайте, что Израиль уже несколько месяцев живет без ограничений, но на 60% вакцинирован, а до вакцинации были приняты все необходимые ограничительные меры.

О чем говорит рост заболевших в Израиле? Поясняю: это рост за счёт людей с положительным результатом ПЦР на короновирус. А вот больных из них, имеющих соответствующие симптомы, очень мало. Это можете посмотреть по первым 2-м графикам: голубая линия - вакцинированные, красная - не вакцинированые.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 16 авг 2021 в 14:10
Онанимоус 16 авг 2021 в 14:05
Так же стоит сравнить графики заболеваемости октября и декабря 2020 года, и вы увидите, какой рост именно больных сейчас, когда полгода мы полностью открыты внутри страны.

Онанимоус 16 авг 2021 в 14:07
Ну и последняя таблица. По моему, всё очень наглядно.
Пруфик вот https://www.instagram.com/p/CSoTrekiVRN/

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 16 авг 2021 в 14:08
Petrovich77 16 авг 2021 в 14:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цифру любую нарисовать можно. Бумага всё стерпит. Тем более не забываем, что одним из условий ужаливания Пфайзером был запрет на обнародование результатов исследования.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 16 авг 2021 в 14:16
Онанимоус 16 авг 2021 в 14:18
Цитата (Petrovich77 @ 16.08.2021 - 14:15)
Цифру любую нарисовать можно. Бумага всё стерпит. Тем более не забываем, что одним из условий ужаливания Пфайзером был запрет на обнародование результатов исследования.

Ну да, ну да. Каких исследований?
LanaL 16 авг 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вчера читала, Израиль:
неделя 1 - 36 умерших,
неделя 2 - 57,
неделя 3 - 97,
что дальше будет?
Прогноз на 1 сентября - 2000 в больницах, 900 из них сложных, пока там 540.
Ревакцинацию уж спустили начиная с 50 лет, и уже обязательно прививки с 12 лет.

Это сообщение отредактировал LanaL - 16 авг 2021 в 14:20
Petrovich77 16 авг 2021 в 14:24
Цитата (Онанимоус @ 16.08.2021 - 14:18)
Цитата (Petrovich77 @ 16.08.2021 - 14:15)

Ну да, ну да. Каких исследований?

Каких? Да таких, что Пфайзеровская жыжа проходит исследования, ровно таким же образом, как и наши жыжы. Ни одна из этих субстанций не имеет права называться вакциной - это экспериментальные препараты.
Телепень 16 авг 2021 в 14:35
За I полугодие 2021 г. Россия экспортировала различных иммунных продуктов (вакцин, сывороток, фракций крови и т. п.) на 624 млн долл. Это в 6 раз превышает показатель I полугодия 2020 г. и в 2,5 раза — прошлогодний годовой показатель, бывший рекордным в истории. При этом в июне экспорт достиг 210 млн долл.

Скачок обеспечен 2 позициями: вакцины для людей (рост в 35 раз, до 513 млн долл.) и иммунологические продукты для розничной продажи (рост в 3 раза, до 45 млн долл.) — и обе связаны с российской вакциной от Covid-19 «Спутник V».

Основными странами экспорта иммунных продуктов из России за I полугодие 2021 г. стали:

Аргентина — 117 млн долл. (рост с нуля),
Казахстан — 101 млн долл. (+77 млн),
Индия — 97 млн долл. (+96 млн),
Мексика — 41 млн долл. (год назад поставок почти не было),
Италия — 35 млн долл. (+34 млн),
Белоруссия — 34 млн долл. (+14 млн),
ОАЭ — 28 млн долл. (год назад поставок почти не было),
Венгрия — 20 млн долл. (рост с нуля).
Существенные поставки, от 4 до 8 млн долл., были совершены в Сербию, Узбекистан, Боливию, Судан, Никарагуа, ДР Конго, Кувейт, Финляндию, Алжир, Турцию. При этом Сербию, Боливию, Кувейт и Алжир можно отнести к новым рынкам — в предыдущие 8 лет заметных поставок туда из России не было.

https://sdelanounas.ru/blogs/142727/

rulez.gif
Petrovich77 16 авг 2021 в 14:37
Эрготерапевт рассказал об убийстве терапией и вакцинами
Абриен Агирре, сертифицированный эрготерапевт, который недавно публично сообщил о своих знаниях работы в трех отделениях по лечению ковида на Гавайях (Cапитолия штата Гавайи в Гонолулу), два из которых изоляторы. Он заявляет, что работает в крупнейшем учреждении квалифицированного медперсонала на Оаху, работая с гериатрическим населением.

Он дал интервью группе, известной как «Новости свободы слова Гавайев», заявив:

" СМИ искажают то, что касается СOVID. Люди перешли в отделение COVID, COVID не было. Они дали положительный результат с помощью ПЦР-теста, но у большинства из них не было симптомов и они страдали только от ранее существовавших заболеваний.

Людей с неизлечимыми заболеваниями включили в списки умерших от COVID, что, по его словам, является полным мошенничеством."

Они развернули экспериментальные инъекции мРНК Moderna на его месте работы, и он говорит:

"Я видел, как 32 пожилых человека скончались сразу после вакцинации Moderna. Ни о чем из этого не говорится в Новостях. Это не соответствует их повествованию.

Я видел, как больше людей умирали от вакцины, чем в отделениях COVID. Я работал директором реабилитационной клиники в одном учреждении квалифицированного сестринского ухода в течение 5 месяцев и видел, как отдел выставления счетов попросил его терапевта изменить коды медицинских диагнозов с таких вещей, как легочное заболевание, на COVID из-за более высоких компенсаций. И это происходило даже со случаями, которые не только протекали бессимптомно, но иногда даже не имели положительного результата ПЦР-теста на COVID. Это просто мошенничество на всех уровнях.

Я обратился к политикам, чтобы разоблачить это мошенничество, в том числе к губернатору Гавайев, и они ответили молчанием. Ни один из них не ответил."

Его последний совет в интервью:

"Мой совет людям: если ваши пожилые люди больны, ваша бабушка, ваша прабабушка, ваша мама, не отправляйте их в учреждение квалифицированного ухода. Они не получат должного ухода.Им будут отказывать в лечении. Их заставят носить маску весь день и соблюдать социальную дистанцию. Они впадут в депрессию и захотят покончить жизнь самоубийством. Потому что это то, что я вижу на наших объектах."

https://aizen-tt.livejournal.com/3913454.html
Онанимоус 16 авг 2021 в 14:47
У кого нить получилось дальше по пруфикам пройти после 1-го?
https://aizen-tt.livejournal.com/3913454.html

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 16 авг 2021 в 14:48
ravitta 16 авг 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну как вы тут живы-здоровы?
На прошлой неделе имела неосторожность проделать путь в 400 км туда и столько же обратно на маршрутках, да не на одной и поездах. В воскресенье пожаловало больное горло, насморк какой-то странный. Вроде есть, а вроде и нет и температура 37.2. Буду продолжать наблюдение. Продуло наверное...
Badsurfer 16 авг 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 16.08.2021 - 14:55)
На прошлой неделе имела неосторожность проделать путь в 400 км туда и столько же обратно на маршрутках, да не на одной и поездах. В воскресенье пожаловало больное горло, насморк какой-то странный. Вроде есть, а вроде и нет и температура 37.2. Буду продолжать наблюдение. Продуло наверное...

У бухгалтера в Лондоне жена болеет второй раз - легко

У брата в России жена болеет ковидом - лёгкости наверное второй раз поскольку брат в январе болел
Телепень 16 авг 2021 в 15:06
Цитата (ravitta @ 16.08.2021 - 14:55)

Нас и палкой не убьешь, особенно привившихся. Все живы и частично здоровы. cool.gif
Наблюдаем как тролли разжигают межвакцинную рознь и считаем до миллиона постов. Осталось 885 тысяч. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 авг 2021 в 15:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх