Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mourner 15 окт 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сегодня, после полуночи, было явно слышно работу чего-то тяжелого на северах Донецка. Сегодня разогрев у тяжелого слышал уже в три часа дня (а может и раньше началось). Есть предположение, что теперь будут кошмарить по всем сторонам фронта, если судить по тому, что и Луганск даже проснулся синхронно.
VERM123 15 окт 2016 в 18:03
Юморист  •  На сайте 11 лет

Опубликовано: 9 окт. 2016 г.
В скорой помощи был БК ,от прямого попадания осталась куча металлалома.

С 1мин 40с -"кавы вже никто не хочет?"
Удача-зарядник нашел...

Это сообщение отредактировал VERM123 - 15 окт 2016 в 18:04
Своячок69 16 окт 2016 в 11:51
Здравствуйте. Вчера вечером очень хорошо было слышно что-то тяжелое и далеко. Я у мамы был в гостях,а там слышно как и со стороны Макеевки,так и со стороны Старобешево,Тельманово. В любом случае слышно было издалека.
Mourner 16 окт 2016 в 11:58
Своячок69, вчера очень много и очень тяжело было со стороны Марьинки. Север вчера в принципе негромко вёл себя. Только сегодня утром, в пол-седьмого начали работать минусы. Судя по откликам из Авдеевки, у них тоже в это время грохало. То ли минусовали синхронно по промке, то ли промка только от Донецка принимала. До обеда периодически слышно тяжелое оттуда. В общем, проснулись все направления. И не только по вечерам-ночам, как я вижу.

Это сообщение отредактировал Mourner - 16 окт 2016 в 11:59
ГеккончеГ 16 окт 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 19 лет

Смертельное ДТП в Покровске: БТР столкнулся с шахтным автобусом.15 октября, около 22.00, в Покровске (бывшем Красноармейске) на улице Добропольской произошло столкновение БТР с шахтным автобусом, в котором находилось 9 пассажиров.В результате ДТП водитель автобуса погиб на месте, а двое пассажиров - женщина 1974 года рождения и мужчина 1989 года рождения - госпитализированы.

curiousus 16 окт 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Эй, луганские!
Имеете возможность передать свой привет героям:
---------------------------------------------------------------------
Добивавший 2 мая людей активист служит в зоне АТО

Активист «Евромайдана» и «Одесской самообороны» Всеволод Гончаревский, добивавший выпрыгивавших из Дома профсоюзов людей, в настоящее время служит в зоне АТО вместе со сподвижником Гурвица, «майдановцем» Сергеем Гуцалюком.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook активист и волонтёр Виктор Погодин, выложивший в соцсеть видеопоздравление с Днём защитника Украины от Гончаревского и Гуцалюка. В конце сентября Погодин также писал, что указанные «майдановцы» проходят службу в городе Золотое Луганской области.

«Если кто захочет убедиться, в следующую поездку могу взять к себе пассажиром! А пока привет Одессе от воинов 10 батальона 59-й МПБр, от Серёги и Севы лично!», — заявил тогда волонтёр.

Фото: Виктор Погодин

Напомним, что Гончаревский подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.294 УК Украины (массовые беспорядки, повлекшие гибель людей). В августе активист был задержан, но спустя месяц суд отпустил его под личное обязательство. О своём желании уйти в армию Гончаревский сообщил в январе 2015 года.

Также напомним, что с февраля 2015 года, согласно соглашению в Минске, через Золотое прошла линия разграничения сил на Донбассе.

------------------------------------------------------------------------
Информация отсюда:
http://timer-odessa.net/news/dobivavshiy_2...ne_ato_654.html
VERM123 16 окт 2016 в 20:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
Если кто не забыл "Славянскую узницу",то появилась надежда ,что она пришла к успеху

Это сообщение отредактировал VERM123 - 16 окт 2016 в 21:28
MuJI 16 окт 2016 в 21:46
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Источник сообщил о смерти командира ополчения ДНР Моторолы

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - В Донецке по предварительным данным, убит один из командиров ополчения ДНР Арсен Павлов (Моторола), сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам ополченец предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью", - сказал источник.

По его словам в покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа.

Он сообщил, что в республике объявлен план по поимке подозреваемых в предполагаемом убийстве ополченца.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации.
Mourner 16 окт 2016 в 21:50
Цитата (MuJI @ 16.10.2016 - 21:46)
Источник сообщил о смерти командира ополчения ДНР Моторолы

Коц тоже пишет.

А лайфньюс уверен:
Цитата
В Донецке убит один из лидеров ополчения Донбасса Арсен Павлов, известный по позывным "Моторола". Эту информацию Лайфу подтвердили в Донецкой народной республике.

https://life.ru/t/новости/917817/kom...it_v_donietskie

Это сообщение отредактировал Mourner - 16 окт 2016 в 21:52
MuJI 16 окт 2016 в 22:06
С лайфа

В ДНР на 17 октября объявлен траур в связи с гибелью командира ополчения Арсена Павлова. Ранее сообщалось, что он скончался. Павлов был известен под позывным "Моторола", являлся лидером батальона "Спарта".

2563899 16 окт 2016 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Земля пухом Арсену, тяжело это принять, слов нет, одни эмоции...
MuJI 16 окт 2016 в 22:29
Вот уже и на ДАНе появилось.

Донецк, 16 окт – ДАН. Герой Донецкой Народной Республики, полковник Арсен Павлов убит сегодня в Донецке. Об этом ДАН заявил председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

«Сегодня убит Арсен Павлов, для всех нас это огромная утрата», — сказал спикер парламента.

Подробности последуют…

MuJI 16 окт 2016 в 23:06
В Службе безопасности Украины подтвердили факт гибели боевика Арсена Павлова (Моторола). Об этом эфире канала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Могу подтвердить информацию, о которой говорят сейчас СМИ, об убийстве Арсена Павлова… Я могу подтвердить информацию, что человек, который совершал преступления против целостности Украины и фактически был нами объявлен в розыск, убит сегодня в жилом доме ", - сказал он.

Ранее факт гибели А.Павлова подтвердили директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко на своей странице в Фейсбук.
Фукусима 16 окт 2016 в 23:11
меломан  •  На сайте 12 лет
Дождёмся похорон. А там видно будет.
MuJI 16 окт 2016 в 23:14
Видео по ссылке

Появилось видео с места покушения в Донецке на Арсена Павлова, более известного под позывным Моторола. Как видно на записи, район теракта оцеплен и патрулируется военными. На месте работают следователи и экстренные службы города.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...lu_v_donietskie

Паликмахер 16 окт 2016 в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Блядь.
Стрелков в своё время решил, что живым он будет полезней. Выходит так.
Мысли в слух...
jeff2000 17 окт 2016 в 00:15
Админов прошу сразу перенести тему в беседку, ибо не для юки ради, а для донесения смысла сказанного.

Вот я проглядел ветку по поводу Арсена. Посмотрел сколько вылилось гадости в отношении этого бойца. А вы, кастрюлеголовые, хоть знаете его историю? Откуда он? Что он прошел? И зачем он на все это пошел?
Он пошел защищать русскоязычных славян !!!
Какого хера вы, хохлы, которых на востоке никогда не было, где никогда не говорили на "мове", а только на суржике (и то в селе, возле сарая с коровой) поперлись на Восток? Ваше место в Польше (Эвропе) куда вы все так и хотели.
Я до сих пор не могу понять, что вы от нас хотите?

И да, я сейчас пишу из Харькова. Мне похуй. Я вас не боюсь. Знаю, что найдете, и навалитесь толпой в масках. И повесите ребрами на забор, как того парня на Салтовке. Просто по другому вы не умеете. Ибо ссыкуны даже не по жизни, а генетически. Вы даже сейчас балаклавы не снимаете, суки.
Ваши деды сейчас стоят на площади со шмайсерами в фашистской форме, защищая Тягныбока, который даже не хохол, а инопланетанин.. Вы прославляете бандеру, которого те же немцы прозвали "поппель" то есть "сопля".
И вы блять этим гордитесь. Вы, бля, гордитесь соплей!

Я не думаю, что смогу вас призвать к адекватности и человечности. Просто я хочу вспомнить один момент. Когда закарпатье затопило, вам, тварям, собирали деньги со всей страны. И я точно знаю, что Восток дал вам больше всех.

Скрытый текст
Очень сильно хочется, чтобы те, кто сейчас в так называемой ато, убивая людей, пришел домой, и увидел убитыми своих детей и жен и матерей. Как в УП. Как у Нарвского в его недавних темах

ЗЫ для нормальных ЯПовцев, извините.

Арсен, покойся с миром.

jeff2000 17 окт 2016 в 00:16
...

jeff2000 17 окт 2016 в 00:16
...

curiousus 17 окт 2016 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Если "был объявлен в розыск" = "нужно убить", то что-то у нас с законами не то.
И нельзя ведь сказать, что "пытались задержать (т.к. "объявлен в розыск"), а он оказал сопротивление, попытку к побегу и т.п.".

Это сообщение отредактировал curiousus - 17 окт 2016 в 00:27
MuJI 17 окт 2016 в 00:37
Захарченко
Vurdolak 17 окт 2016 в 02:02
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Теперь бы за Мотора с укропистанцев спросили бы,да чем по тяжелее.
Как же заебала это политическая мышиная возня,пиздец!!!
Земля пухом Мотору,спи спокойно,боец...
Нифма 17 окт 2016 в 02:03
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Вечная память Герою!!!

Уже сволочи ролик запилили, типа, мы его.
https://www.youtube.com/watch?v=pgIdgEphKnw

Больно, обидно, тревожно.

Нифма 17 окт 2016 в 02:09
Смешинка  •  На сайте 12 лет
...

gypopo 17 окт 2016 в 02:12
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
Цитата (Нифма @ 17.10.2016 - 01:03)
Вечная память Герою!!!

Уже сволочи ролик запилили, типа, мы его.
https://www.youtube.com/watch?v=pgIdgEphKnw

Больно, обидно, тревожно.

Кто ролик запилил? Какие сволочи? Укры что-ли? А Вы уверены, что это укры на видео? Ролик дешевенький совсем, на детей рассчитан, или просто на слишком простых умом людей. Больно, обидно, тревожно за то, что бардак до сих пор в ЛДНР. А валить всё на таинственных сверхнеуловимых укрониндзя, незаметно проникающих в глубокий тыл противника и даже к нему в лифт - это мне кажется признак лёгкой умственной отсталости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх