Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 19 ноя 2014 в 12:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
VampiRUS
Нее, вопрос был не в том, чтобы уменьшить количество работ, а чтобы читателей заставить прочитать все, прежде чем проголосовать. :)
sclyff 19 ноя 2014 в 12:37
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
№8
Цитата
Тогда Лахуб несколько раз тренькнул по струнам, что-то на мотив либретто «Кармен», и затаился. Косолапый дядя не появлялся

страшное дело... никогда не подозревал, что у либретто есть мотив...
читаю дальше в полном ахуе... может это такая шутка?
все время тянет спросить, чем занималось жюри))
VampiRUS 19 ноя 2014 в 12:38
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (Акация @ 19.11.2014 - 12:30)
VampiRUS
Нее, вопрос был не в том, чтобы уменьшить количество работ, а чтобы читателей заставить прочитать все, прежде чем проголосовать. :)

Ну так если оно качественное и его мало, будут читать.
А "ниасилил", "дочитал до 10-го и устал" - они от некачественности текстов и всплывают так часто
Ship76 19 ноя 2014 в 12:47
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Trueshechka
Цитата
люди, которые не читают после 12-13 крео - это ваще капец. На каком-то ККК мой креос был двадцать каким-то, до него тупо читатель не дошел, сил не хватило, хотя я время тратила, че-то там выдумывала. И каменты такие : "больше 12 не осилил". Да еб тваю мать, зачем ты тогда пришел голосовать в конкурсе, если ты не готов читать?

Вообще, конечно, права. В том плане, что сугубо для честности и общего равенства надо как-то заставить себя и читателей прочитывать все конкурсные работы. Иначе выходит, по аналогии - пришли зрители на фигурное катание (условно). Посмотрели первых 5-10 выступающих и с криками "Говно спортсмены сёдня" встали и ушли. А те, кто в сетке последними выступают уже для пустых трибун - а они, между тем, могут быть куда сильней первых по графику!

С другой стороны: а КАК заставить? Никак, правильно - можно только заинтересовать. И заинтересовать именно отсеиванием "проходных" текстов и откровенного шлака, в чем и должна состоять задача жюри. Ну согласись - читать 29 предположительно говно-текстов, из коих половина - ещё и простыни безразмерные, ну это уже слишком многого мы хотим от читателя.

Но организатор решил так - это его право. И, думаю, резоны для этого у него есть, и он их в конце концов озвучит. А читателей можно пока только ПОПРОСИТЬ о том, чтоб не ленились и сделали над собой усилие, чтоб прочесть весь материал. Ну вот раз так уже получилось - что поделать?

Klivija
Присоединяюсь (ну это к слову) к мнению о том, что надо и пора уже разработать Правила для таких Конкурсов, их согласовать и отлить в бронзе или там на граните высечь. И следовать - неукоснительно и жёстко. Иначе так оно всё и пойдёт - через пень колоду.

Отдельное "спасибо" авторам присланныых текстов (к счастью - не всем, но, к сожалению - большинству). ЧТО ВАМИ ДВИГАЛО, МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ, когда вы отсылали на конкурс сырые, невычитанные тексты с тоннами грамматических ляпов, непоследовательными сюжетами и бредом в каждой строке??? Послать "для галочки", чтоб было? А зачем?
Только не надо сейчас о том. что главное-де не победа, а главное-де участие... Это не так в данном контексте и, думаю, вы это сами понимаете. Если нет цели и надежды победить - зачем писать для конкурса вообще? И отсылать - зачем?? Количество здесь - вторичная тема, неужели это непонятно?
Вот Trueshechka сетует, что мол не дочитывают многие ленту до конца - тем самым не уважают и не ценят труды писателей из второй половины (последней трети, четверти etc.) списка. И она во многом права; но давайте попробуем решить обратную задачу и ответить на вопрос: а вот авторы текстов №№ 1, 3, 5, 9, 11, 13, 21, 23 - они читателей уважают? Труд читателя (а читать - это тоже труд, да-да!) они ценят? Время читателя, потраченное на это дерьмо - важно им? Или скажем текст №28 (отзыв пока не пишу) - он вот даже знаки посчитать и соблюсти хоть формально Правила ККК - не удосужился! Он - уважает читателя, ценит его?? Ну, очевидно, нет - так как тогда требовать уважения читателя к такому автору? Натурально и получается - что-то там навалял, такой весь беспезды гений - швырнул в жюри и читателей, нате мол. Жрите. Что дают. А я в белом весь красивый, в Конкурсе поучаствовал... Да не стОило, уж право, как-то обошлись бы.

Что такое плюнуть на правила, например? Опять, по аналогии: соревнования проводятся по бегу, а один участник пришёл на роликах. Или в ластах. И хочет соревноваться со всеми на общих основаниях. Ну вот как - допустят его или снимут.

А. Будьте вы все прокляты! ©, иными словами!

Добавлено в 12:48
sclyff
Цитата

Исходя из вырвиглазности и качества текстов - думаю, что пило горькую и закусывало слезами.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 19 ноя 2014 в 12:49
Паласатое 19 ноя 2014 в 13:06
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
VampiRUS
Представляю себе рецензии автора ∆9.
И их кто то должен будет прочитать?
Девятый без обид, но ты не создан для ваяния литературы.

Добавлено в 13:07
Цитата (sclyff @ 19.11.2014 - 14:37)
№8
Цитата
Тогда Лахуб несколько раз тренькнул по струнам, что-то на мотив либретто «Кармен», и затаился. Косолапый дядя не появлялся

страшное дело... никогда не подозревал, что у либретто есть мотив...
читаю дальше в полном ахуе... может это такая шутка?

Лахуб это зеркально. Бухал.
Думаю жури лахубло.
Алюсик 19 ноя 2014 в 13:09
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Ship76
Цитата
Что такое плюнуть на правила, например? Опять, по аналогии: соревнования проводятся по бегу, а один участник пришёл на роликах. Или в ластах.

а чё, я бы посмотрела как еблан в ластах побежит deg.gif

так-то критиковать с воспитательной целью их бесполезно - научим этих, на следующий конкурс набИгут свежие графоманы
поэтому - только через жёсткий фильтр жюри
sclyff 19 ноя 2014 в 13:22
Ship76
Цитата
Отдельное "спасибо" авторам присланныых текстов (к счастью - не всем, но, к сожалению - большинству). ЧТО ВАМИ ДВИГАЛО, МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ, когда вы отсылали на конкурс сырые, невычитанные тексты с тоннами грамматических ляпов, непоследовательными сюжетами и бредом в каждой строке??? Послать "для галочки", чтоб было? А зачем?
Только не надо сейчас о том. что главное-де не победа, а главное-де участие... Это не так в данном контексте и, думаю, вы это сами понимаете. Если нет цели и надежды победить - зачем писать для конкурса вообще? И отсылать - зачем?? Количество здесь - вторичная тема, неужели это непонятно?

Вот, Женя!
Та же мысль в голове!!!

Уж простите, но привык оценивать поступки других по себе. Да, меня можно назвать хвастуном и "охотником за розовыми штанами", но, простите, когда я выкладываю свои строки на суд читателей, я дико волнуюсь и переживаю. Перечитываю написанное раз за разом, стараясь найти наилучшие слова, чтоб передать замысел! И так было всегда, первый это рассказ или десятый...

Я отлично понимаю, что просто глупо взывать к совести авторов, отправивших свои произведения, но поясните мне, пожалуйста, неужели вам правда не стыдно, показывать людям такую хуйню??? Хуй с ним перед читателями, просто перед собой не стыдно? Это ж как надо себя не уважать, чтоб выставиться на посмешище!

Я обязательно напишу о каждом рассказе, но, ребята, по-моему, так нельзя!

Цитата
Присоединяюсь (ну это к слову) к мнению о том, что надо и пора уже разработать Правила для таких Конкурсов, их согласовать и отлить в бронзе или там на граните высечь. И следовать - неукоснительно и жёстко. Иначе так оно всё и пойдёт - через пень колоду.

Простите, Евгений, может вам покажется, что вопрос не в тему, но чем щас на ЯПе занимаются модеры раздела? Не то, шоб я указывал кому чего делать, но мне кажется это то малое, что они могли бы сделать, чтоб в итоге не было такого позорища...

Щас конкурс в Кулинарии. В одно время с креативами. Ну, так совпало.
Но там модер с оргом, словно орлица над орленком - помощь, внимание и поддержка чувствуется буквально во всем!!! Почему в Креативах происходит подобная хуйня???
Честно говоря, аж обидно...
ICA 19 ноя 2014 в 13:22
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Ship76
Цитата
Вообще, конечно, права. В том плане, что сугубо для честности и общего равенства надо как-то заставить себя и читателей прочитывать все конкурсные работы.

Голосовалку запускать через две недели после текстов.
Ship76 19 ноя 2014 в 13:29
sclyff
Цитата
Простите, Евгений, может вам покажется, что вопрос не в тему, но чем щас на ЯПе занимаются модеры раздела?

Ну, наверное, есть смысл спросить об этом у модеров раздела?

Я лично бухаю и смотрю в окно, где мятежные крупицы воды крутятся в неслышном за тройными стёклами ритме, создавая своей круговертью что-то похожее на визуализацию "Вальса снежинок" Петра нашего Ильича. Усталыми ладонями нянчу стакан с вискарём и распечатанные тексты конкурса, горьким и отчаявшимся шёпотом твержу "...за что?.." и тайком смахиваю пьяную слезу.

Но то - я. Я ж не модер, имею право.

Добавлено в 13:30
ICA
Цитата
Голосовалку запускать через две недели после текстов.

Полагаю, это приведёт к тому, что будет от 0 до (29*3)=87 голосов. На всех. Потому что остальные через 2 недели про голосовалку и эти тексты не вспомнят нипочём.
sclyff 19 ноя 2014 в 13:32
Ship76
Ваше неучастие в ККК просто преступно! moderator.gif gigi.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 13:35
sclyff
Цитата
Ваше неучастие в ККК просто преступно!

Чой-то?

Ну вот было бы не 29 кусков говна разной консистенции, а 30. Что изменилось бы?

Бриллиантов я пока, увы, ни находить, ни огранять не умею. А серунов тут, как видим, и без меня в достатке оказалось.
Mishkall 19 ноя 2014 в 13:39
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Судя по кровопускательным настроениям критиков и общей безнадежности, предлагаю голосовать не плюсиками, а минусиками!
Набравшего максимальное количество - подвергнуть астракизму и забанить по ай-пи. Бессрочно.
остальным - от 10 до 50% "предупреждений"

Это сообщение отредактировал Mishkall - 19 ноя 2014 в 13:41
VampiRUS 19 ноя 2014 в 13:45
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 13:29)
Я лично бухаю и смотрю в окно, где мятежные крупицы воды крутятся в неслышном за тройными стёклами ритме, создавая своей круговертью что-то похожее на визуализацию "Вальса снежинок" Петра нашего Ильича. Усталыми ладонями нянчу стакан с вискарём и распечатанные тексты конкурса, горьким и отчаявшимся шёпотом твержу "...за что?.." и тайком смахиваю пьяную слезу.

Че-то так алкоголя захотелось. Вот эти вот буквы, про "бухаю и смотрю в окно..." осели на кору головного мозга хлопьями серого пепла, впитавшего в себя остатки всего того разумного, доброго, вечного, о чем грезилось в детских мечтах и иссушили его, превратив обрывки мыслей в раскаленный пустынным солнцем песок.
И прислушиваясь к тревожному шороху песка мыслей в моей черепной коробке, я начинаю понимать, о чем меня молят песчинки...
- Алкоголь... - шепчут они. - Рюмка водки, распускающая свои щупальца по пищеводу, принесет умиротворение.

Короче... Пустил скупую мужскую слюну.
Makeissem 19 ноя 2014 в 13:45
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mishkall @ 19.11.2014 - 13:39)
Судя по кровопускательным настроениям критиков и общей безнадежности, предлагаю голосовать не плюсиками, а минусиками!
Набравшего максимальное количество - подвергнуть астракизму и забанить по ай-пи. Бессрочно.
остальным - от 10 до 50% "предупреждений"

Угу... А ежели кто по чистой случайности, или по воле божьей, не наберет ни одного минусика, дать пожизненную протекцию от выпадок админов и даже Форм..на (да не назовем мы имя его... pray.gif ) biggrin.gif
inetsolomon 19 ноя 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Будем почитать
Акация автор 19 ноя 2014 в 13:50
Цитата (VampiRUS @ 19.11.2014 - 13:45)
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 13:29)

Че-то так алкоголя захотелось. Вот эти вот буквы, про "бухаю и смотрю в окно..." осели на кору головного мозга хлопьями серого пепла, впитавшего в себя остатки всего того разумного, доброго, вечного, о чем грезилось в детских мечтах и иссушили его, превратив обрывки мыслей в раскаленный пустынным солнцем песок.
И прислушиваясь к тревожному шороху песка мыслей в моей черепной коробке, я начинаю понимать, о чем меня молят песчинки...
- Алкоголь... - шепчут они. - Рюмка водки, распускающая свои щупальца по пищеводу, принесет умиротворение.

Короче... Пустил скупую мужскую слюну.

утри слезы!
коньяк, виски, ром?

в меня на трезвую уже буквы не лезут.

Но! хочу заметить, таки есть более-менее читабельные тексты. 8 например. Автор, спасибо, почти отлично. я на полном серьезе! вспомнился армянский мультик "Три синих-синих озера"

sclyff 19 ноя 2014 в 14:04
Акация
Цитата
Но! хочу заметить, таки есть более-менее читабельные тексты. 8 например. Автор, спасибо, почти отлично.

Наташа, с утра накуриваться в хлам как-то не фонтан...
ты б побереглась))) gigi.gif
Акация автор 19 ноя 2014 в 14:06
sclyff
Это наговор! Ты же знаешь мое отношение к курению! И вообще, я предпочитаю алкоголизм. cool.gif

PS: Леша, а ты напоминал сегодня Антоше про голосовалку и тему? Или таки решил недельку закрытой подержать, чтобы все были вынуждены прочитать?

Это сообщение отредактировал Акация - 19 ноя 2014 в 14:08
Orlum 19 ноя 2014 в 14:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
Усталыми ладонями нянчу стакан с вискарём

Тебе бы, начальник, рекламные слоганы на бухло писать.
*Все, достаю из сейфа флягу, наберусь смелости и попробую прочитать дальше 3-го*

Добавлено в 14:17
Цитата
Рюмка водки, распускающая свои щупальца по пищеводу, принесет умиротворение.

Уже поползли щупальца по мне

Добавлено в 14:21
Читаю №4. Мне понравилось. Да будет вам известно что у меня бабушка была директором Детского Мира, и я все эти места знаю очень хорошо. А сейчас работаю в 3-х минутах от них. Так что зачет
SCORPIONGIRL 19 ноя 2014 в 14:30
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
а тема все закрыта
Mitsv 19 ноя 2014 в 14:40
Упырь  •  На сайте 14 лет
Я честно, первый раз читаю весь ККК.
Меня прям зацепил первый блокбастер. Такого поворота сюжета не ожидал.

Прочитаю все и клянусь красными глазами, проголосую только после прочтения всех 29 работ.

Из 16 есть пара очень классных. Не знаю, че все так возмущаются. Про агента и огурец вообще шедевры rulez.gif

А вообще спасибо большое оргу и участникам. Прикольно у вас тут. Не так прикольно как у нас, но все же gigi.gif

10-я работа должна победить. Так я еще никогда за 32 года не страдал от прочтения.

Клуп калхозных пейссателей
Bаlanco 19 ноя 2014 в 15:03
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Вчера я пол вечера посвятила прочтению шедевров, но номер 8 "Где дорога, там и путь". Оставили на моей психике неизгладимую печать. Особенно после того, как в тексте замаячил Гагауз и я дошла до строчки

Цитата
Он поднял протез и пару раз врезал им себя по голове. По звуку, протез внутри был полый.

Поняла о ком идет речь Не протез был полый, но все же... Короче автор или ты мне отсыпешь того что ты там куришь или я никогда это не дочитаю до конца воизбежании сумасшествия.

В общем встречайте Лахуб и Гагауз блиать biggrin.gif

Клуп калхозных пейссателей

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 19 ноя 2014 в 15:08
palenchik 19 ноя 2014 в 15:31
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Тему с ККК откроют вообще или как?
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 15:37
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (sclyff @ 19.11.2014 - 12:37)
никогда не подозревал, что у либретто есть мотив...

Курило либретто smoka.gif
На пополам с другими крео напечатанными в "Чукотском Вестнике" gigi.gif
Mishkall 19 ноя 2014 в 15:40
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата (palenchik @ 19.11.2014 - 15:31)
Тему с ККК откроют вообще или как?

А Вы с какой целью интересуетесь? ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх