Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 00:42
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (ICA @ 19.11.2014 - 00:34)
Цитата (ГарриГорыныч @ 19.11.2014 - 04:31)

Ога- козла жалко

А я так понял, что это про всех мужиков.
Даже обиделся сначала.

Зря ты это old.gif
Хотя намёк понял- у многих "особей" женского полу- оно будет приоритетом upset.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Klivija 19 ноя 2014 в 00:47
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (ati @ 18.11.2014 - 22:57)

А за такой короткий срок вы как минимум номинантов Пулитцеровской премии хотите видеть.

есть конкурсы , где на наваяние даётся неделя . или даже сутки . и ничё . и ваяют . и вполне себе ваяют .
Mitsv 19 ноя 2014 в 00:48
Упырь  •  На сайте 14 лет
Прочитал первые три. На третьем голова чуть не лопнула. shum_lol.gif
Сходил в душ, вроде отлегло. Дальше стоит читать или лучше заранее скорую вызвать? deg.gif
ICA 19 ноя 2014 в 00:52
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Зря ты это old.gif

Нифига не зря. Перечитал. Прозрел.
Да в этом рассказе вся жизнь! sad.gif
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 00:54
Цитата (Mitsv @ 19.11.2014 - 00:48)
Дальше стоит читать или лучше заранее скорую вызвать?  deg.gif

В принципе, без скорой опасно!
Хотя можно залить воспалившийся моск, правда предварительно попросив приковать себя к батарее, ну так- мало ли какая реакция? gigi.gif

Добавлено в 00:55
Цитата (ICA @ 19.11.2014 - 00:52)
ГарриГорыныч
Цитата
Зря ты это old.gif

Нифига не зря. Перечитал. Прозрел.
Да в этом рассказе вся жизнь! sad.gif

У меня третий этаж- с балкона...
Только поломать чего- я не согласен! dont.gif old.gif
ICA 19 ноя 2014 в 01:02
ГарриГорыныч

Цитата
Только поломать чего- я не согласен! dont.gif old.gif

Ага! Всю жизнь.
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 01:07
Цитата (ICA @ 19.11.2014 - 01:02)
ГарриГорыныч
Цитата
Только поломать чего- я не согласен!

Ага! Всю жизнь.

Какой-то ты не позитивный! gigi.gif
Mitsv 19 ноя 2014 в 01:11
Упырь  •  На сайте 14 лет
Четвертый рассказ очень ароматный gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата
И ничего не было вкуснее этого беляша, который пах луком и дрожжами.

Цитата
В спорттоварах даже лучше, там много непонятных вещей и штук , которые так интересно рассматривать, а кроме того, там странно пахнет. Пахнет удочками, футбольными мячами, коньками и надувной лодкой, стоящей прямо в центре зала.

Цитата
Там было много зверей и внутри сильно ими пахло.

Цитата
Он был очень красивый и от него пахло одеколоном после бритья.

sclyff 19 ноя 2014 в 01:12
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Обещай, что опубликуешь и ссылку кинешь!

Обещаю)
Он уже написан почти, жду пока пена ККК осядет)
ICA 19 ноя 2014 в 01:13
ГарриГорыныч
Пожил маленько.
Правда, на первом этаже.
Но раны не заживают. cry.gif

Добавлено в 01:18
Mitsv
Цитата
Четвертый рассказ очень ароматный gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Да! Очень! Все эти запахи из детства помню!
И сандалики новые, и отца.
ZM87 19 ноя 2014 в 01:48
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (sclyff @ 18.11.2014 - 21:37)
Озверин
Цитата
Все выложено СПЕЦИАЛЬНО.
И перебор, и цитаты и глупости.
Снимать я ничего не буду.

Все объяснения будут в финальном топике. Ибо сейчас я не хочу портить атмосферу радостного метания какашками.

а нахуй это было называть ККК?
назвал бы Балаган для недоумков, которые прислали свои высеры.
честно, я просто не понимаю этого, - Вот вам, скаты, жрите, шо дали, а я пойду на всех обижусь...
Просто полный пиздец!

Некорректно. Были же трения, дискуссии по этому поводу. Ибо, ККК под номером 12 изначально дал шанс проявить себя новичкам (или принести себя в жертву - не знаю, как уместней shum_lol.gif ). Их уровень оценит жюри. Кто-то получит заслуженный отрезвляющий ушат помоев, кто-то - лавры. Все - опыт.

Некоторые, думаю, зарекутся писать в дальнейшем. Некоторые - наоборот. Кто-то адекватно учтет свои ошибки отделив зерна от плевел из критики в комментариях. Кто-то устроит очередной срач на тему: «все плохие, я - Д'Артаньян».

Но, все это так или иначе поспособствует тому, что читающая аудитория будет шире.

Озверин, предлагаю новую внеконкурсную номинацию «Адепт Настоящего Угла» - эта крайне удачная фраза от ГарриГорыныча не должна пропасть даром! rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 19 ноя 2014 в 01:52
ZM87 19 ноя 2014 в 02:26
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Еще один креатив пожабить решил. №9

Я жил еще до интернетов всяких.
И это, блин, еще не все!
Вы не сочтите мой рассказ за враки!
Все так и было, ё-мое.

Приехал мой друган на кристмас.
На Чайке. Водочку не пил.
Вот честно! Помню, как сейчас.
Пора домой. К метро его я проводил.

Там гопота: тип, «мелочь есть?!»
Мы им: «не курим, пацаны»
В ответ: «ну ладно, как бы и увы»
У каждого - с полсотни было таких встреч.

Не суть. Прощаясь, выпили мы джина.
Что с тоником был в таре по ноль пять.
Обычная, по сущности, картина.
Настало время к дому п*здовать.

Я шел час с лишним, а дорога - три минуты.
Мне кто-то сзади по затылку у*бал.
Очнулся. Них*яж себе замуты...
Не помню сам, как я до дома шкандыбал...

Домофон не отворился мне по отпечатку пальца.
Пошел к окну, будить жену. Был послан на хер.
...Ну, всеж потом, признала милая «скитальца»...
Старшой с соседом решили все решить на свой манер...

Собрали гопоты с полсотни,
Пошли трясти блатные хаты.
Но гастролеров в нашей подворотне
Уж не нашли для пламенной расплаты.

Потом узнал, что дело в Питере все было.
Обидчики - все родом из Шушар.
И, если собирать все воедино:
Скажу я так: то был кошмар!

Короче так. Себя вы берегите.
И люверсы в моем районе не носите!
Trueshechka 19 ноя 2014 в 05:38
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
А че произошло? Я короче тут из лесу вышла, глядь в ККК, а он закрыт, и голосовалка висит в начале одинокая. Объясните плиз, а то 17 страниц клубика читать честно нервов не хватит

Добавлено в 06:19
Все же прочитала коменты, как всегда - авторы написали УГ, читать это невозможно и т.д. и т.п.. Обидно, люди старались, писали, а вы фыркаете. Но это традиция, так что можно опустить этот фактор. А вот чего вы на Озверина наезжаете, я вообще не могу понять. В общем злые вы. sad.gif Пойду поплачу в уголочке
Ship76 19 ноя 2014 в 07:31
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Klivija
Цитата
а вот тут ты не прав .
это не алексей написал . это вы сами написали . это вы считаете , что этим можно кормить своего читателя и своих коллег по перу . наслаждайтесь

bravo.gif
И добавить нечего.
Это не Алексей наваял левой пяткой три десятка единиц малочитабельной хрени. Это те, кто писать умет, не захотели. А кто не умеет, но в принципе способен - пренебрегли вычиткой и правкой. Дело орга - объявить о конкурсе и условиях, собрать материал, вложить. Качество этого материала - целиком на совести авторов. Хао.

Добавлено в 07:48
Mitsv
Цитата
Четвертый рассказ очень ароматный

Есть такое.
Но у меня к нему претензии не по этой части. Тут просто вопрос восприятия, видимо - есть люди (я из таких), у которых ностальгию и вообще воспоминания о чём-то, что давно было (место, событие какое-то, время, ощущения) вызывают именно запахи. И наоборот - начиная вспоминать что-то, видишь плоскую картинку, но только стоит вспомнить, как и чем пахло - и картинка оживает.

А вот что резануло: плохой слог, рваный какой-то, корявый, и тотальная безграмотность. Не получилось картинки ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ, и запахи не помогли. Автор картинку увидел, а передать - не сумел. И это сразу уронило ценность текста фактически до нуля.
Акация автор 19 ноя 2014 в 07:50
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Trueshechka @ 19.11.2014 - 05:38)
А че произошло? Я короче тут из лесу вышла, глядь в ККК, а он закрыт, и голосовалка висит в начале одинокая. Объясните плиз, а то 17 страниц клубика читать честно нервов не хватит

Добавлено в 06:19
Все же прочитала коменты, как всегда - авторы написали УГ, читать это невозможно и т.д. и т.п.

Ничего не произошло. Как всегда, приходится очень долго ждать админов.

Нет, какой УГ? Тут 29 гениальнеших работы! После окончания конкурса все получат букеровскую премию, а писателям будет вручено приглашение в Союз писателей России. С контрактом на 10 лет и постоянной зарплатой. Сборник рассказов выйдет тиражом 2 000 000 с переводом на три языка. Мир должен увидеть гениев!

PS: Если быть справедливой, то местами все же встречаются неплохие идеи и сюжеты. На них действительно можно отдохнуть.

PPS: По-моему, не стоило объединять две темы - угол и пословицы.

Это сообщение отредактировал Акация - 19 ноя 2014 в 08:08
alex7139 19 ноя 2014 в 09:39
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Можно выка*аться высказаться? Да? Спасибо.
ККК это немножко не то, что получилось в этот раз. Я ожидала захватывающих работ, которые могут конкурировать с бестселлерами.
Хочу сказать спасибо авторам в любом случае, конкурс интересен и я всегда слежу за выкладкой текстов.
Мои впечатления с первого просмотра - наскоком- после долгого ожидания и радостного хлопанья в ладоши от предвкушения.
Первый текст ломает первое впечатление, изменяется мина выражение лица, потом ищешь замену - а где же? где? - немножко находишь, цепляешься глазами за пару креосов и все, потом по диагонали.
Но я не сдаюсь, я знаю, там еще много интересного.
Сама хотела описать задумку с углами и телепортацией, увидела похожую тему у конкурсанта, приятно, что такие буквы есть в этом безумстве красок и мыслей smile.gif
Makeissem 19 ноя 2014 в 09:47
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
Пистец товарищи, приплыли... Сижу как долб не совсем умный человек, с 18 числа инкубатор хлобычу. Думаю чет темы то нет. Где почитать. А тут уже и наваяли, и 17 страниц общения, уже и голосовалку выставили... sad.gif

Не ожидал дружище sclyff, от вас удара нещадного... Вроде писали мне, ежели я пропустил что. pray.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 10:00
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Дык это... Голую совалку открыли или нет? Где вот это "Русское поле экскрементов экспериментов", на котором можно знатно высраться?
Акация автор 19 ноя 2014 в 10:03
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Ship76
Еще закрыта.
Trueshechka 19 ноя 2014 в 10:25
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
Цитата
Нет, какой УГ? Тут 29 гениальнеших работы! После окончания конкурса все получат букеровскую премию, а писателям будет вручено приглашение в Союз писателей России. С контрактом на 10 лет и постоянной зарплатой. Сборник рассказов выйдет тиражом 2 000 000 с переводом на три языка. Мир должен увидеть гениев!

PS: Если быть справедливой, то местами все же встречаются неплохие идеи и сюжеты. На них действительно можно отдохнуть.

ХаХа, Наташ, умеешь ты это.... ложку меда во все сказанное подкинуть)))))) Я вот о чем подумала: раз мало работ прислали, значит и выставлять надо было не 25, а, скажем, 15. Но Леша решил все выставить - это его решение. К тому же там есть совсем микроскопические рассказики.
Но блин люди, которые не читают после 12-13 крео - это ваще капец. На каком-то ККК мой креос был двадцать каким-то, до него тупо читатель не дошел, сил не хватило, хотя я время тратила, че-то там выдумывала. И каменты такие : "больше 12 не осилил". Да еб тваю мать, зачем ты тогда пришел голосовать в конкурсе, если ты не готов читать? А в этот раз креосов вообще 29, как думаете, какой процент читателей доберется до последнего?
Алюсик 19 ноя 2014 в 10:45
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Trueshechka
Цитата
Все же прочитала коменты, как всегда - авторы написали УГ, читать это невозможно и т.д. и т.п.. Обидно, люди старались, писали, а вы фыркаете.

Нин, ты меня извини, и пойми правильно. Я уже говорила тебе в каком-то из прошлых обсуждений.
Это нечеловечески трогательно - слышать такие слова - про милосердие к старающимся писателям- от человека, который берёт потом чужие произведения, и препарирует их до последней ниточки, выделяя каждую лишнюю запятую

Далее по общей теме.
Да, 29 рассказов - это много. Отсутствие предварительной фильтрации - полный бред, чем бы потом Лёша это не аргументировал.
Отдельно "будьте прокляты"© авторы простыней на ахулиард знаков.
Номер первый в президенты и не ебёт rulez.gif

ЗЫ - Ань, по твоей ссылке на яндекс - требует авторизацию, сволота.
Так что спасибо тебе, карамелька,но воспользоваться не смогла.
Так дочитаю smile.gif
Mishkall 19 ноя 2014 в 11:34
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
ГарриГорыныч
Была у тебя жабка про закрытый Клуп, да?
Хм...встречайте трехглавого пророка...
SorokeZ 19 ноя 2014 в 11:36
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
А где Аццкийинженер?

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 19 ноя 2014 в 11:37
Klivija 19 ноя 2014 в 11:40
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
если сложить знаки sms и знаки *простыней на ахулиард знаков* , как раз и получится знаковость среднестатистического конкурса на 25-ть крео why.gif
Цитата
Но блин люди, которые не читают после 12-13 крео - это ваще капец. На каком-то ККК мой креос был двадцать каким-то, до него тупо читатель не дошел, сил не хватило, хотя я время тратила, че-то там выдумывала. И каменты такие : "больше 12 не осилил". Да еб тваю мать, зачем ты тогда пришел голосовать в конкурсе, если ты не готов читать? А в этот раз креосов вообще 29, как думаете, какой процент читателей доберется до последнего?

надо какую-то хуйню придумать , навроде опросника . как в школе *вопросы по прочитанной теме* . прочёл юзер крео , анкетку заполнил с вопросами по ним , получил доступ к голосовалке deg.gif
не плакай , нинасергевна . я всегда всё прочитываю cow.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 19 ноя 2014 в 11:41
VampiRUS 19 ноя 2014 в 12:24
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (Klivija @ 19.11.2014 - 11:40)
надо какую-то хуйню придумать , навроде опросника . как в школе *вопросы по прочитанной теме* . прочёл юзер крео , анкетку заполнил с вопросами по ним , получил доступ к голосовалке  deg.gif

Рецензии, для начала, каждый автор на произведения остальных должен написать. Не афишируя самих произведений.
Ну, там, поделили на 4 группы участников, каждому по 7-8 штук прочитать досталось. Написали рецензии, проставили оценки. На основе оценок выбрали лучшие. Штуки по три из каждого.
А уже оставшиеся - жюристам.
Вот и станет их меньше и качественнее в голосовалке
Ну, мне так кажется...

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 19 ноя 2014 в 12:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх