Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vital999 21 июл 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Возьмите и задумайтесь немного, мадам. Парень никому нахуй не нужен, кроме отца. Он пытается сделать так, чтоб сын нормально пожил. Подумайте, чего он мог в жизни насмотреться, раз его мамаша бухает на алименты?

А тут вы, такая вся из себя - а че я должна?

Заебись позиция....Молодца, бля.
Причуда 21 июл 2014 в 15:53
Всё чудесатее и чудесатее!  •  На сайте 12 лет
Цитата
Не знаю что делать. . .

Моё мнение:
1. Никто не обязывает любить-это дело добровольное. А вот не бросить ребенка, который не виноват ни в чем - это ПОСТУПОК. Это труд, но оно того стОит. И дружба, порою, гораздо важнее и нужнее, чем любовь.

2. Я бы сама поддержала мужа и убедила забрать сына.
Поясню: меня ситуация такая - у мужчины, с которым мы уже 9 лет вместе, сын от первого брака и у меня от первого брака сын. Моему 17 лет, тому 14 лет и он живет в другой стране, только на каникулы приезжает к отцу. У него с мамой тоже не все гладко и когда заходят разговоры о том, что бы сын жил с отцом - я всеми руками за. Потому что так им обоим будет лучше. Это один из тех моментов, когда своего мужчину я обязана поддержать.

3. А Вы задумывались о том, что если он бросит этого мальчика, то точно так же может бросить и будущего совместного ребенка?

Ореховский 21 июл 2014 в 15:57
разъёбушка  •  На сайте 13 лет
Цитата
тогда почему не лишить ее родительских прав

Я так понимаю, тут не вина твоего мужа, свекрови, а уж тем более самого ребенка, куда органы опеки смотрят или кто там должен в таких случаях быть.
Не ломайте ребенку жизнь, примите его, постарайтесь хорошо воспитать, ну и про своих детей не забывайте. Хуже от этого не будет.
ушлепок 21 июл 2014 в 15:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я потому и не женюсь бабы без детей на меня не смотрят ая тоже не могу себя переломить и взять женщину с довеском в виде дитяти.
q4554q 21 июл 2014 в 16:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Дура баба
Medele 21 июл 2014 в 16:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
По поводу почему мужчины легче принимают не своего ребенка. Мне почему-то кажется, что вполне возможно зачастую такое объяснение:

Ребенок в первую очередь ассоциируется с матерью.
В случае когда мужчина создает семью с женщиной у которой есть дите -психологически неотделимо мать-ребенок. Это некое целое. Он любит женщину, которая является матерью и не может перестать ей быть.

Ребенок мужчины тоже будет новой женщиной ассоциироваться в первую очередь с его матерью, с мужчиной уже во вторую.. он останется в ее сознании частью той жены, неотделимым, целым, даже если ребенок с ней не живет...
---

Самое печальное, что во всех этих жизненных замутах больше всего хлебают дети

Это сообщение отредактировал Medele - 21 июл 2014 в 16:14
RoqueSantaCruz 21 июл 2014 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
почитал первые страниц 10 дальше не осилил...

и у меня вопрос зачем замуж за него выходила? ситуация и так была изначально понятная.....ну возьмеш ты ребенка.... и будет в тебе это смятение... а тебе каждый день его воспитывать, именно воспитывать и любовь дарить... а в подростковом там вообще начнется... дети все чуют... воспитывать чужого ребенка ЭТО ПРОСТО НЕ ТВОЕ... и не надо себя ломать... не та ситуация

разводись пока не поздно и создавай семью со свободным мужиком.... а этот пусть найдет себе жену.... которая от природы может полюбить чужого ребенка... а так вероятен риск бесконечных конфликтов

Это сообщение отредактировал RoqueSantaCruz - 21 июл 2014 в 16:35
TraderFX 21 июл 2014 в 16:28
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
ТС, у тебя с головой не в порядке? Зачем тебе мужчина у которого есть самый близкий человек, который тебе не нравится? Мужик с сыном - это больше чем просто связь, это одно целое. Ты не можешь любить одного мужика только.
Насяшка 21 июл 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ушлепок @ 21.07.2014 - 21:57)
Я потому и не женюсь бабы без детей на меня не смотрят ая тоже не могу себя переломить и взять женщину с довеском в виде дитяти.

Она любила трезвых мужчин, но нравилась только пьяным cry.gif
TraderFX 21 июл 2014 в 16:29
Цитата
воспитывать чужого ребенка ЭТО ПРОСТО НЕ ТВОЕ...

Вот именно, не стоит и пытаться лезть в семью, если что-то не устраивает. Просто совместное времяпрепровождение и поебушки никто не отменял, зачем ебать мозги друг другу и особенно - ребенку.
Minutka 21 июл 2014 в 17:09
Цитата (Котвтазу @ 21.07.2014 - 16:43)

Как воспитаешь - таким ребенок и будет! dont.gif

Это главное заблуждение ВСЕХ кто воспитывает чужого ребенка. ЭТОГО НЕ БУДЕТ.

В свое время глав врач детского дома мне говорил, то что заложенно у ребенка в генах, вы с этим не чего не сделаете. Ну я думала так как вы, и как показала жизнь, этот глав врач был прав. Хоть из кожи вылезай, эти гены не пробьешь.

Если ребенок будет расти в любви, то проявится одним боком, если в неприятии, то по другому. Ну это проявится.
Котвтазу 21 июл 2014 в 17:12
Цитата (Minutka @ 21.07.2014 - 18:09)

Как воспитаешь - таким ребенок и будет!  dont.gif

В свое время глав врач детского дома мне говорил, то что заложенно у ребенка в генах, вы с этим не чего не сделаете. Ну я думала так как вы, и как показала жизнь, этот глав врач был прав. Хоть из кожи вылезай, эти гены не пробьешь.

Если ребенок будет расти в любви, то проявится одним боком, если в неприятии, то по другому. Ну это проявится.

Если Ваш ребенок заговнится - Вы скажете, ой ну да, он такой, ему нужна ласка и любовь
Если заговнится не Ваш ребенок - Вы обвините гены, предательскую кровь и прочее.
TraderFX 21 июл 2014 в 17:25
Цитата

Хуета полная. Врач наблюдал-то кого, детдомовских? Вы детдом вообще видели? Конечно оттуда получается не цвет генофонда. А в теме речь про детей, которые живут минимум с одним настоящим родителем.
LuLuKa 21 июл 2014 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Странно, я бы еще перед свадьбой забрала бы ребенка, бабушка это хорошо, а мама( пусть и не биологическая) с папой лучше
Minutka 21 июл 2014 в 17:32
Цитата (TraderFX @ 21.07.2014 - 18:25)
Цитата

Хуета полная. Врач наблюдал-то кого, детдомовских? Вы детдом вообще видели? Конечно оттуда получается не цвет генофонда. А в теме речь про детей, которые живут минимум с одним настоящим родителем.

Прежде чем вопить, почитайте цитату на которую я отвечала.

Детдом видела, 25 лет брала от туда сына, глав врача тоже видела, много с ним тогда общалась. Глав врач был тогда пенсионером и всю жизнь проработал в этом доме. Опыт у него есть, при том он оказался прав.
lazyivolga 21 июл 2014 в 17:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Minutka @ 21.07.2014 - 17:32)
Цитата

Детдом видела, 25 лет брала от туда сына, глав врача тоже видела, много с ним тогда общалась. Глав врач был тогда пенсионером и всю жизнь проработал в этом доме. Опыт у него есть, при том он оказался прав.

А что какие-то проблемы?

Можно поинтересоваться? Но если не хотите - не отвечайте.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 21 июл 2014 в 17:37
Minutka 21 июл 2014 в 17:38
Цитата (Котвтазу @ 21.07.2014 - 18:12)
Цитата (Minutka @ 21.07.2014 - 18:09)

Как воспитаешь - таким ребенок и будет!  dont.gif

Ьь

Если Ваш ребенок заговнится - Вы скажете, ой ну да, он такой, ему нужна ласка и любовь
Если заговнится не Ваш ребенок - Вы обвините гены, предательскую кровь и прочее.

Дело не в том, что заговнится, это притом обычно подростковый возраст, и можно объяснить. Закидоны, это не сомое главное, это все должны пройти. Дело в другом.

В том как он воспринимает жизнь, как относится к людям, менталитет, что хочет от жизни и что делает для этого. Это не расскажешь словами.
Котвтазу 21 июл 2014 в 17:41
Цитата (Minutka @ 21.07.2014 - 18:32)
Цитата

Сейчас скажу немного розовых соплей...

Моя дочь на меня не похожа. И на жену не похожа. На отца жены похожа отдаленно. Ну ессно в шутку спрашивали: что не похожа? не твоя чтоли?
Что дочка моя я уверен на 99%. Но сейчас скажу, что мне насрать, даже если окажется, что не моя.
Я первый взял малышку в родблоке
Я каждую ночь не спал с ее коликами
Мне она улыбнулась первому
Мой палец хватала из всей семьи
и т.д.

это моя дочь! Судя по матери - гены буду пиздец какие. Но я справлюсь с этим.

Все конец розовых соплей.

Добавлено в 17:42
Цитата (Minutka @ 21.07.2014 - 18:38)
В том как он воспринимает жизнь, как относится к людям, менталитет, что хочет от жизни и что делает для этого. Это не расскажешь словами.

т.е. если мальчка-немца отдать в еврейскую семью, то он будет на подсознательном уровне оставить газ в доме перед уходом?
Minutka 21 июл 2014 в 17:49
Котвтазу, вы ничего не поняли, разговор надо заканчивать, причем тут на кого похожа дочь? От этого менталитет не зависит, проявление характера тоже. Стремление в жизни, так же. Это действительно розовые сопли. В жизни все сложнее.

Среди евреев и немцев есть РАЗНЫЕ люди, с разными жизненными позициями, тоже неудачный пример.

Это сообщение отредактировал Minutka - 21 июл 2014 в 17:51
SBrute 21 июл 2014 в 17:51
Глупость какая-то. У жены дочка от первого брака. Вырастили, замуж выдали, все хорошо. Никогда не думал, что чужая, называла папой. Будь человеком - и все.
LaserArtist 21 июл 2014 в 17:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
ТС, прими и своего заводи. Время всё расставит по своим местам.

Сразу чужого ребенка не полюбишь, возможно, и никогда не полюбишь, а возможно, будешь считать его своим потом.

ВРЕМЯ.

Добавлено в 17:59
У моего другана отец в 60 лет женился и завел ребенка, теперь на старшего сына от первого брака забил хуй по наветам новой жинки.

так что, даже родные папаши бывают хуи хуёвые.

ТС! Попробуй принять, может что и получится.

не попробуешь - не узнаешь.
holyoleg 21 июл 2014 в 18:00
404  •  На сайте 13 лет
не живет с мамой, так и алименты платить не надо - инфа - 100%
Котвтазу 21 июл 2014 в 18:00
Цитата (Minutka @ 21.07.2014 - 18:49)
Котвтазу, вы ничего не поняли, разговор надо заканчивать, причем тут на кого похожа дочь? От этого менталитет не зависит, проявление характера тоже. Стремление в жизни, так же. Это действительно розовые сопли. В жизни все сложнее.

Среди евреев и немцев есть РАЗНЫЕ люди, с разными жизненными позициями, тоже неудачный пример.

Непохожа - значит может не моя
значит не мои гены кровь
Mogner 21 июл 2014 в 18:02
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Фу, блин, какая противная баба...
Ребенка она принять не может чужого, пипец...
Разве кто-то заставляет быть ему матерью? Можно просто принять маленького человека в свою семью и быть ему другом. Или ТС боится, что на своих детей любви и тепла не останется? Самой не смешно?
Фу и еще раз фу.
Arty1970 21 июл 2014 в 18:04
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Воспитал чужого
ничего страшного в этом нет
особо не любил(показуха не мое), но и не гнобил
ведь он не виноват в этом,
и даже любил меня он по своему,
потому что я был нужен ему...
Давал ему все что надо, и даже более,
любишь человека, прими и его ребенка...
Это не только к мужикам относиться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх