Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xxTottixx 6 сен 2010 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (balsar @ 6.09.2010 - 18:56)
тут это...
когда постил про него, забыл сказать...
я когда звонил -ну там, бла бла бла -я ему про всё , ну там всяко - разно,
как дела , и т.д. рассказал, что про него в интернете есть, в том числе про регистрацию на гейсайте и про всё остальное, всё что по теме нарыли( всё есть в теме). так спросил, мол, чё за хня?
а тут у меня деньга капец.
так он сам мне перезвонил!
говорил что всё фуфло, мол(ну понятно, выше постил)
ну так перезвонил же! таки ему не безразлично что о нём говорят!
в общем, пересказывать не буду, смотрите историю...

Камрад...без обид... а напиши ка мне в личку свой сратовский мобильный))) а то знаешь какие то смутные сомнения уже терзают))) да заодно и перетрещим с тобой о вашем разговоре...и чтобы без обид)ну как бы предупредить) я его по базе пробью) где ты находишься)
NevSky 6 сен 2010 в 19:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
100пр Балсар фиг что напишит. Подельник Витька он. Агитатор-меценат, а может любовник fuck3.gif
xxTottixx 6 сен 2010 в 19:37
тут это...
я когда звонил -ну там, бла бла бла -я ему про всё , ну там всяко - разно,
как дела , и т.д. рассказал, что про него в интернете есть, в том числе про регистрацию на гейсайте и про всё остальное, всё что по теме нарыли( всё есть в теме). так спросил, мол, чё за хня?

А еще родной земеля...завтра постараюсь тебя по ip простучать) не заню сам насколько это технически возможно пока... но...есть шанс.... и если есть такая возможность и не дай бог что то не так будет... поверь ...всювашу компашку из под земли достанут...хотя для того чтобы ваши рожи потом здесь же в ЯПе показать в отдельной теме.... надеюсь что ошибаюсь)
BigArt 6 сен 2010 в 19:56
Цитата
я могу только предложить своим ходом ехать.только вот не могу ответ от него получить как его найти

Т.е. Витек начал шифроваться???

Добавлено1 в 19:59
NevSky
Я давно говорил что они подельники! И деньги на мобилу он кинул первым и других призывал. И все не дает теме заглохнуть, все время пишет что звонил ему... Это очевидно было с самого начала!
NevSky 6 сен 2010 в 19:59
Эх, потухает тема.
Очень забавно следить за "защитниками" правдивости всего цирка.
BigArt 6 сен 2010 в 20:00
Кстати здОрово мы его лже-друга Кузмина вычислили на ЯПе!!!

Добавлено1 в 20:02
NevSky
А заметил, что как только темка в сторону уходит - сразу парочка "защитников" Виктора появляется? А когда доходит разговор до доказательств - они сразу оскорблять, хамить и гавниться начинают!!!

Добавлено1 в 20:04
Столько народу собиралось ехать - никто не поехал))) Вроде кто-то пилу оттарабанил ему - а доказухи посещения нуль... кароче я так думаю что это например журналисты решили провести проверку народа... или например по вопросу выживания в 2012 году заморочились... реакцию, так сказать, прощупать...
balsar 6 сен 2010 в 20:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
вот он опять я, "подельник виктора"
так , что бы тема не затухала...
xxTottixx тел кинул

и ты кинь

ПС: не получилось разговора...

ППС да, разговор получился...
держись, Витёк (во всех смыслах).

Это сообщение отредактировал balsar - 6 сен 2010 в 20:53
Брунгильда 6 сен 2010 в 20:19
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
Цитата
NevSky
Я давно говорил что они подельники!

вы реально думаете, что balsar зарегился в мае 2008, чтобы в сентябре 2010 яповцев на бабло развести?!
exzebiche 6 сен 2010 в 20:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (xxTottixx @ 6.09.2010 - 19:37)
тут это...
я когда звонил  -ну там, бла бла бла -я ему про всё , ну там всяко - разно,

А еще родной земеля...завтра постараюсь тебя по ip простучать) не заню сам насколько это технически возможно пока... но...есть шанс.... и если есть такая возможность и не дай бог что то не так будет... поверь ...всювашу компашку из под земли достанут...хотя для того чтобы ваши рожи потом здесь же в ЯПе показать в отдельной теме.... надеюсь что ошибаюсь)

скинь его айпи мне я тебе через 5 мин скажу из какого города оно.у моего файервола есть возможность пробивать айпи на местность
BigArt 6 сен 2010 в 20:23
exzebiche
Ждем информацию!!!
balsar 6 сен 2010 в 20:24
Цитата (Брунгильда @ 6.09.2010 - 21:19)
Цитата
NevSky
Я давно говорил что они подельники!

вы реально думаете, что balsar зарегился в мае 2008, чтобы в сентябре 2010 яповцев на бабло развести?!

спасибо за доброе слово!

да, сейчас должен быть соло на МЕХАНИЗМе!

Это сообщение отредактировал balsar - 6 сен 2010 в 20:25
exzebiche 6 сен 2010 в 20:25
Цитата (BigArt @ 6.09.2010 - 19:56)
Цитата
я могу только предложить своим ходом ехать.только вот не могу ответ от него получить как его найти

Т.е. Витек начал шифроваться???

Добавлено1 в 19:59
NevSky
Я давно говорил что они подельники! И деньги на мобилу он кинул первым и других призывал. И все не дает теме заглохнуть, все время пишет что звонил ему... Это очевидно было с самого начала!

подожди такие выводы делать.я всего лишь 3 раза набрал и одно смс отправил.может у него там проблемы.не до нас ему сейчас.хотя,если честно,не очень хочется что бы это было очередное наЯПалово)))))))))))))
KleopaDla 6 сен 2010 в 20:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
ждём расследования......
NevSky 6 сен 2010 в 20:35
Цитата

Думаю ему делать нех, агитирует на помощь сомнительному персонажу.
Хотя логично. Сам кинул денег, засомневался, решил других подбить.

Отправь смс на короткий номер с текстом: "Я не лох". Чем больше смс отправишь - Тем больше ты не лох! gigi.gif

Это сообщение отредактировал NevSky - 6 сен 2010 в 20:37
genrikh 6 сен 2010 в 20:42
всем добрый вечер. звонил витьку днем ответа нет. если инфа будет можно съездить. хоть щас. сам из кунцево
Gidrabeonek 6 сен 2010 в 20:46
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
Цитата

Цитата

ну вы даёте...
жжоте товарищи!! disco.gif
xxTottixx 6 сен 2010 в 20:48
Цитата (balsar @ 6.09.2010 - 20:06)
вот он опять я, "подельник виктора"
так , что бы тема не затухала...
xxTottixx тел кинул

и ты кинь

ПС: не получилось разговора...

разговор получился) одно могу сказать что ты точно не его "подельник") так что камрады в чем то я и ошибаюсь как все люди) но мое мнение остается без изменений...если есть люди которые в реальности его видели...слышали...пишите)
NevSky 6 сен 2010 в 20:54
Цитата
всем добрый вечер. звонил витьку днем ответа нет. если инфа будет можно съездить. хоть щас. сам из кунцево

Бензопилу не забудь
AVSoftMGN 6 сен 2010 в 21:02
Приколист  •  На сайте 20 лет
Сколько сейчас в МО?

Только что разговаривал с Виктором. Звук трассы четкий. Намеков на наличие рядом населенных пунктов в звуках нет.

Я б на его месте вел себя точно так же: нет смысла рыпаться и тратить силы на варианты, уверенности в которых 100%-ой нет.

P.S. Ребзя, это не поход за город. Это выживание.
А модели выживания у каждого свои. Кто-то выживает, чтобы добраться до общества. А кому-то оно остоенадоело...

Что могу сказать про Виктора. Он хочет в общество, но боится кидалова. Причем, боится на генном уровне... на уровне рефлексов. Я его понимаю... и не понимаю.
Он реально боится людей... И правильно делает, ибо самые страшные животные в лесу - люди. От нас он отличается только тем, что мы еще можем доверять людям, а он от них отвык. Вот и все.

Так что. Все разговоры о психических отклонениях имеют место быть... но беспочвенны. Это обычная поведенческая реакция. Я бы на его месте вел себя еще жестче. Он же решается ночевать ближе 5 км. от трасс и населенных пунктов (что "Кодексом выживания" категорически запрещено).

Это сообщение отредактировал AVSoftMGN - 6 сен 2010 в 21:06
xxTottixx 6 сен 2010 в 21:07
Цитата (AVSoftMGN @ 6.09.2010 - 21:02)
Сколько сейчас в МО?

Только что разговаривал с Виктором. Звук трассы четкий. Намеков на наличие рядом населенных пунктов в звуках нет.

Я б на его месте вел себя точно так же: нет смысла рыпаться и тратить силы на варианты, уверенности в которых 100%-ой нет.

P.S. Ребзя, это не поход за город. Это выживание.
А модели выживания у каждого свои. Кто-то выживает, чтобы добраться до общества. А кому-то оно остоенадоело...

Что могу сказать про Виктора. Он хочет в общество, но боится кидалова. Причем, боится на генном уровне... на уровне рефлексов. Я его понимаю... и не понимаю.
Он реально боится людей... И правильно делает, ибо самые страшные животные в лесу - люди. От нас он отличается только тем, что мы еще можем доверять людям, а он от них отвык. Вот и все.

Так что. Все разговоры о психических отклонениях имеют место быть... но беспочвенны. Это обычная поведенческая реакция. Я бы на его месте вел себя еще жестче. Он же решается ночевать ближе 5 км. от трасс и населенных пунктов (что "Кодексом выживания" категорически запрещено).

а когда ты звонил Витору...у меня вот например за сегодня он ни разу не доступен)
genrikh 6 сен 2010 в 21:10
Цитата
Бензопилу не забудь

что ты прецыпился к пиле
СВИНКС 6 сен 2010 в 21:21
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
имея на баллансе несколько тыщ рублей, предъявив паспорт обращаешься к офц представителю ОпСоСа о расторжении договора. после принятия положительного решения, ОпСоС возвращает остаток с лиц.щёта! а кто пополнял счёт- не кого не волнует!
exzebiche 6 сен 2010 в 21:27
Цитата (genrikh @ 6.09.2010 - 20:42)

готов составить компанию.сам из Строгино.
balsar 6 сен 2010 в 21:32
а вот автор поста, какой - то путешественник.
http://sergeydolya.livejournal.com/profile
достучаться не могу- надо регистрацию на фейсбуке - а у меня чего-то не получается...
кто - нить черканите ему пару слов, кто зареган...
ну, мол, пусть к нам зайдёт и откомментит...

Это сообщение отредактировал balsar - 6 сен 2010 в 21:33
genrikh 6 сен 2010 в 21:37
Цитата

когда поедем

Добавлено1 в 21:45
Цитата

и куда ехать есть инфа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх