Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 26 мар 2023 в 15:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 15:51)
так это здорово, ты там можешь и диагностику сделать, сходи прогуляйся и заодно все разузнай...

Туда с бухими друзьями и пивом не пустят. dont.gif
Не сбивай с панталыку пацана, собрался в фикс-прайс - вот пусть и ступает туда. В нашем, кстати, и пиво тоже продают. lol.gif
CherryBone 26 мар 2023 в 15:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
а это время, как доблестное ВСУ упражняется воевать рогатками
Украина официально подтвердила, что н.п. Белополье Сумской области в пятницу подверглось массированному РБУ ВКС РФ с использованием планирующих бомб.
Точнее, старых ФАБ-500-62 большой мощности и хорошей аэродинамики с универсальными модулями планирования и коррекции, дающие возможность атаковать цели с дальности до 50км, без захода в зону ПВО, на порядок дешевле, чем при использовании ракет и вдвое-втрое более мощными боеприпасами.

За неделю ранее была произведена разведка боем с переходом границы, захвачены пленные-информаторы, произведена доразведка целей, вероятно, с использованием возможностей ВКГ ВКС РФ и радиоразведки и нанесены удары по казармам спецперсонала, складам боеприпасов для РСЗО HIMARS и ремонтным мощностям украинских террористов в сумской области, цели были высокоточно поражены. По вскрывшимся комплексам ПВО отработали "Криптоны".
В субботу украинская сторона обнародовала фото обломков модулей планирования. Позднее прошла и видеозапись РБУ с камер наблюдения на элеваторе Белополья, подтверждающая поражение целей.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2592672.html
Телепень 26 мар 2023 в 15:56
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 15:53)
На вооружении ВСУ замечены "новые" виды вооружения - рогатки.
В преддверии "весеннего наступления" ожидается массовое поступление "нового" вооружения в подразделения.
На очереди катапульты и требушеты, враг не пройдет!

lol.gif

НиткинаМать 26 мар 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 26.03.2023 - 11:58)
Телепнь, я так понимаю что Ниткина Мать ваша сестра?
Вот тут вроде вентолин есть. https://gorzdrav.org/spb/catalog/ventolin/
По крайне мере в корзину можно положить.

Спасибо. В корзину положить то можно, забрать невозможно ( заказ отменяют. Максимум 1 штуку в малых ебенях найдешь, больше 1 нету. Во всех аптеках говорят, что нету и давно. Сегодня прикупила 2 разных сальбутамола, один вроде приличный даже. Если подойдет накуплю, нах, много.
CherryBone 26 мар 2023 в 15:59
Телепень
ты не ржи.. это серьезное орудие.. пока еще пиндосские абрамсы до передовой доберутся, но они уже в пути!
CherryBone 26 мар 2023 в 16:03
Цитата (НиткинаМать @ 26.03.2023 - 15:59)

Спасибо. В корзину положить то можно, забрать невозможно ( заказ отменяют. Максимум 1 штуку в малых ебенях найдешь, больше 1 нету. Во всех аптеках говорят, что нету и давно. Сегодня прикупила 2 разных сальбутамола, один вроде приличный даже. Если подойдет накуплю, нах, много.

мать, в Москве его попой жуй.. давай если тебе надо я закуплюсь и почтой России отправлю.. в питер никто вроде из моих знакомых пока не едет(

winik 26 мар 2023 в 16:06
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (НиткинаМать @ 26.03.2023 - 15:59)

У меня с детства бронхиальная астма. Всю детство провел в "Солнышке" и "Звездочке". Потом еще на учете стоял. Потом уже лет 7 назад опять началось. Я по врачам. Че мне только не выписывали. Не поверите, тупо подошли "таблетки от кашля". Но сальбутамол все еще в подлокотнике на всякий який лежит. Хотя приступов уже года три нет. А спазмы да. Неприятная штука. В детстве как тополиный пух - меня сразу вывозили в санаторий.
Телепень 26 мар 2023 в 16:07
"Борьба с несправедливостью - в нашей крови". Дмитрий Кулеба заявил, что беспорядки во Франции устраивают беженцы из Украины.

"Наши люди не стали терпеть повышение пенсионного возраста во Франции. По своей природе украинцы не переносят рабства, не могут пройти мимо несправедливости. Борьба с несправедливостью - в нашей крови. Пока французы молча терпят унижения со стороны государства, украинцы дают отпор коррумпированному правительству. Не важно, где он находятся, в Киеве или в Париже, там, где нарушаются права человека, там украинец выходит на улицу и защищает свободу и демократию".
https://t.me/lastoppo/1441

CherryBone 26 мар 2023 в 16:11
Телепень
Цитата
Не важно, где он находятся, в Киеве или в Париже, там, где нарушаются права человека, там украинец выходит на улицу и защищает свободу и демократию".

какие молодцы эти украинцы.. защищают демократию в Париже, вместо того, чтобы защищать Украину от оккупантов)
CherryBone 26 мар 2023 в 16:12
winik
Цитата
У меня с детства бронхиальная астма. Всю детство провел в "Солнышке" и "Звездочке". Потом еще на учете стоял.

и живешь еще в таком нестабильном климате.. первое что рекомендуют врачи, ставя такой диагноз - сменить место жительства!
НиткинаМать 26 мар 2023 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 16:03)
мать, в Москве его попой жуй.. давай если тебе надо я закуплюсь и почтой России отправлю.. в питер никто вроде из моих знакомых пока не едет(

Попой жуй, говоришь?
Да можно бы. Только почтой вроде не принимают лекарства?
Было дело, сдэком я отправляла баночку, но 1 штуку. А сейчас хз. Надо подумать, спасибо!
Узнать бы наверняка, что у вас в московии он точно есть. Я бы деньгу за него перевела. А там думать будем, как отправить-принять.
НиткинаМать 26 мар 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 26.03.2023 - 16:06)
У меня с детства бронхиальная астма. Всю детство провел в "Солнышке" и "Звездочке". Потом еще на учете стоял. Потом уже лет 7 назад опять началось. Я по врачам. Че мне только не выписывали. Не поверите, тупо подошли "таблетки от кашля". Но сальбутамол все еще в подлокотнике на всякий який лежит. Хотя приступов уже года три нет. А спазмы да. Неприятная штука. В детстве как тополиный пух - меня сразу вывозили в санаторий.

Да, таблетки от кашля -вещь, а лучше всего работают, если в воде теплой растворить 3-4 штуки и тяпнуть. Еще солодка. Но это мне, я легкий рахит.
А вот сЫнку ща с весной очередная жопа подкрадется, как всегда с тополиным пухом и прочими цветениями писец приходит быстро.
CherryBone 26 мар 2023 в 16:16
НиткинаМать
Цитата
Узнать бы наверняка, что у вас в московии он точно есть. Я бы деньгу за него перевела. А там думать будем, как отправить-принять.

есть точно.. я уже в корзину его закинула, нашла ближайшую к себе аптеку, чтобы самовывоз сделать.. единственное НО, невозможно понять кто производитель.. пишут несколько

winik 26 мар 2023 в 16:16
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 16:12)
winik
Цитата
У меня с детства бронхиальная астма. Всю детство провел в "Солнышке" и "Звездочке". Потом еще на учете стоял.

и живешь еще в таком нестабильном климате.. первое что рекомендуют врачи, ставя такой диагноз - сменить место жительства!

Ну сейчас я примерно там, где "Звездочка".

Налетела грусть,
Что ж, пойду пройдусь,
Мне её делить не с кем.
И зеленью аллей
В пухе тополей
Я иду землёй Невской.

Может, скажет кто:
«Климат здесь не тот».
А мне нужна твоя сырость.
Здесь я стал мудрей,
И с городом дождей
Мы мазаны одним миром.

Правда в город я действительно теперь редко езжу.
МэрилинМонро 26 мар 2023 в 16:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
прибегал загадочный доктор
вылечил на бегу Пластыря
подверг анафеме Фотия
и скрылся до лучших времен.
не пропадай, Згема, а то некоторые тебя уже потеряли. как пациента dont.gif
НиткинаМать 26 мар 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 16:16)
НиткинаМать
Цитата

есть точно.. я уже в корзину его закинула, нашла ближайшую к себе аптеку, чтобы самовывоз сделать.. единственное НО, невозможно понять кто производитель.. пишут несколько

Предлагаю уйти в личку, дабы не мозолить тут поциентам всем своими обсуждениями )
Телепень 26 мар 2023 в 16:30
Цитата (НиткинаМать @ 26.03.2023 - 16:27)
НиткинаМать
Цитата

Предлагаю уйти в личку, дабы не мозолить тут поциентам всем своими обсуждениями )

Мы тут именно для этого и находимся - мозолить глаза пациентам пока не досчитаем до миллионного поста. dont.gif
НиткинаМать 26 мар 2023 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 26.03.2023 - 16:30)
Цитата (НиткинаМать @ 26.03.2023 - 16:27)
НиткинаМать
Цитата

Мы тут именно для этого и находимся - мозолить глаза пациентам пока не досчитаем до миллионного поста. dont.gif

Мы, можа, будем более интимное, чем жопы мужиков обсуждать, как вы тут надысь.
Quijote 26 мар 2023 в 16:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Шёл второй год специоперации "Возьмём Киев за три дня".

В Тульской области падали украинские беспилотники...

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2592703.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maydanka 26 мар 2023 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (НиткинаМать @ 26.03.2023 - 16:13)
Цитата (CherryBone @ 26.03.2023 - 16:03)

Попой жуй, говоришь?
Да можно бы. Только почтой вроде не принимают лекарства?
Было дело, сдэком я отправляла баночку, но 1 штуку. А сейчас хз. Надо подумать, спасибо!

Покупаешь коробочку печенья и туда. Делов-то )))
Телепень 26 мар 2023 в 16:47
Интересно, почему героин и коноплю в коробках с печеньем не пересылают?
Табак вот мне просто так, в бумажном пакете шлют, засунутом в коробку.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2023 в 16:51
мухаша 26 мар 2023 в 16:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (пластырь @ 26.03.2023 - 15:24)
Цитата (beekeeper @ 26.03.2023 - 14:51)
Цитата (Телепень @ 26.03.2023 - 14:33)
Цитата (beekeeper @ 26.03.2023 - 14:18)
И это есть. Спиртовая настойка всегда присутствует. Лучше для лечения ранок нет! У меня его много уходит на приманку пчел в ловушки.

Предложим Пластырю смелый эксперимент - растворить прополис в димексиде и намазать им коленку. rulez.gif

Лучше не надо. Прополис для других вещей хорош. Тогда уж предлагай выскочить на пасеку с веником в голом виде. И помахать! Лечит от всех болезней сразу! lol.gif

Я один раз финалгоном намазал, но не особо знал что это такое и сколько мазать, выдавил на коленку примерно с полпальца или даже больше. Это был ПИЗДЕЦ, угу, большими буквами, как будто кипяток на ногу налили. Но щас вроде говорят она не такая ядрёная.

Это ты ещё геморрой меновазимом не лечил lol.gif gigi.gif
мухаша 26 мар 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Ни для кого не секрет, что режим Зеленского очень любит посылать в бой за интересы стран НАТО украинских женщин. Правда, как только эти девушки наслушавшись НАТОвской пропаганды с оружием в руках попадают в плен, про них моментально забывают.
Причина проста, пиарится на попавших в плен женщинах нельзя, вот и умалчивают информацию о том, сколько украинских девушек, которых Зеленский нарядил в камуфляж, сейчас находятся в плену.

Вооруженные силы Украины – 83
Военно-морские силы Украины – 59
Национальная гвардия Украины – 70
Территориальная оборона – 20
Национальная полиция Украины – 277
Государственная пограничная служба Украины – 8
Государственная специальная служба транспорта – 5
Государственная таможенная служба Украины – 1

Пока жена Зеленского гоняет по шопингам в Милане и Лондоне, сотни украинских женщин, которых Зеленский послал на убой, остаются в плену и ждут обменов.

С учетом того, что об этих сотнях женщин режим Зеленского год не вспоминал, я решил напомнить о существовании этих 523 женщин.

Может хоть НАТОвским генералам они нужны, хотя тоже не факт.

Телепень 26 мар 2023 в 17:05
Мало интересного в воскресение. Пойду я в Пятерочку, путь неблизкий, сделаем же этот огромный шаг для всего человечества. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2023 в 17:05
Maydanka 26 мар 2023 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 26.03.2023 - 16:47)
Интересно, почему героин и коноплю в коробках с печеньем не пересылают?
Табак вот мне просто так, в бумажном пакете шлют, засунутом в коробку.

Собаки почуят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх