Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 10 окт 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 17:57)
Точно! А технику они бросают из чувства интернационального долга.

Стоят два танка. Целые. Экипаж на отдыхе в соседней хате. Прибегает посыльный и говорит: срочная эвакуация! Ты бы что начал делать: побежал фугасы под танк устанавливать с детонатором или быстренько побежал бы до бмп? Я бы побежал до бехи. Нахуй мне невсрался этот танк минировать. Жизнь дороже железяки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 10 окт 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 17:22)
мухаша что и требовалось доказать, что удары наносятся по центрам принятия решений!

Так они сами заявили об этом : Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о попаданиях по нескольким объектам критической инфраструктуры. Движение поездов метрополитена остановлено, подземные станции используют как укрытия.
Один из взрывов произошел в районе моста "имени Кличко" через Владимирский спуск, пишут украинские СМИ. Также взрывы зафиксированы в районах киевского главка МЧС, СБУ.
Власти Житомира, Львова и Харькова заявили об ударах по объектам энергетической инфраструктуры.
Елжбета 10 окт 2022 в 18:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
А не рано CherryBone
мухаша вы начали ликовать? Попустило после прилетов?
Мухаша два дня начинала утро с песнями "миру-мир", а тут снов взяла ржавую саблю и давай лупить по никам. lol.gif
zgema 10 окт 2022 в 18:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 18:02)
Стоят два танка. Целые. Экипаж на отдыхе в соседней хате. Прибегает посыльный и говорит: срочная эвакуация! Ты бы что начал делать: побежал фугасы под танк устанавливать с детонатором или быстренько побежал бы до бмп? Я бы побежал до бехи. Нахуй мне невсрался этот танк минировать. Жизнь дороже железяки.

Этим красочным описанием Фотий иллюстрирует организованное отступление или охваченный пожаром бордель?
Badsurfer 10 окт 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 16:59)
Badsurfer
Цитата
Немножко подсказок от местных жителей касательно пешеходного моста

какие правильные местные жители, координируют места ударов нашими ракетами, видно им совсем надоели их наркоманы во власти!
тщщ майор, примите эти картиночки к сведению!

Да их задолбали эти криворукие мазилы и им песочниц жалко в которые ракеты прилетают
фотий 10 окт 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 18:01)
Что то когда я Украину назвал гавном ты не возмущался а когда я извинился , возбудился

Я не читал, когда ты Украину называл гамном. Отреагировал на твоё признание в этом. Да если бы и прочёл, это твоё дело и твоё мировоззрение. Просто удивился, что в данном вопросе ты с Кихотом на одной волне.
Все тут присутствующие не делят страны на нормальные-ненормальные, кроме вас. Вы двое живёте в Европе. Вот и подметил эту вашу общую особенность.

Badsurfer 10 окт 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 18:02)
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 17:57)
Точно! А технику они бросают из чувства интернационального долга.

А они там в хате высокий моральный облик русского танкиста блюли ?
CherryBone 10 окт 2022 в 18:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
ты где ликование то увидела? умеешь все перевернуть, прямо талант особый имеешь.. когда россияне погибают и мирные жители Донецка тебя это мало колышит почему то
Елжбета 10 окт 2022 в 18:07
Кстати, про мост , Суровикина и другие реалии интересный аналитический обзор от Шевченко
CherryBone 10 окт 2022 в 18:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Да их задолбали эти криворукие мазилы и им песочниц жалко в которые ракеты прилетают

молодцы, маячки пусть еще ставят и тут на ЯПе пишут)
Елжбета 10 окт 2022 в 18:09
CherryBone , почему ты так решила?
Я вообще против гибели людей, особенно мирных
фотий 10 окт 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Фотию надо вот о чем подумать

Если СВО идёт по плану то какую страну демилитаризуют и денацифицируют ?

Пиздец ты дурня включил и выключать не хочешь.
Ты настолько ебанутый, что веришь политикам? Это днище...

zgema 10 окт 2022 в 18:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 18:05)

Я почему-то уверен, что ни верховну зраду, ни рядом расположенные министерства им не очень жалко. Могут даже хронологию максимального заполнения черкануть. Вот только одна беда - самые "патриотичные" и "достойные" там только числятся. Улавливаете аналогию?
Badsurfer 10 окт 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 18:06)
Что то когда я Украину назвал гавном ты не возмущался а когда я извинился , возбудился

Я не читал, когда ты Украину называл гамном. Отреагировал на твоё признание в этом. Да если бы и прочёл, это твоё дело и твоё мировоззрение. Просто удивился, что в данном вопросе ты с Кихотом на одной волне.
Все тут присутствующие не делят страны на нормальные-ненормальные, кроме вас. Вы двое живёте в Европе. Вот и подметил эту вашу общую особенность.

Мне какие то страны нравятся а какие то нет Хотя я не помню чтобы я тут высказывался - кроме Украины

А если бы и высказался то не вижу тут проблемы
фотий 10 окт 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 18:06)
А они там в хате высокий моральный облик русского танкиста блюли ?

А с хера этот облик должен быть высокоморальный? Где ты этой хуйни набрался? Обычные русские мужики. Могли кушать. Могли бухать. Могли спать. Могли в танчики играть...

Badsurfer 10 окт 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 18:08)
Badsurfer
Цитата

молодцы, маячки пусть еще ставят и тут на ЯПе пишут)

Все равно промажут lol.gif
Badsurfer 10 окт 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 18:11)
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 18:06)
А они там в хате  высокий моральный облик русского танкиста блюли ?

А с хера этот облик должен быть высокоморальный? Где ты этой хуйни набрался? Обычные русские мужики. Могли кушать. Могли бухать. Могли спать. Могли в танчики играть...

Надо ведь было в танчике в танчики играть
фотий 10 окт 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 18:10)
Мне какие то страны нравятся а какие то нет Хотя я не помню чтобы я тут высказывался - кроме Украины

Так и абажуры из еврейской и славянской кожи некоторыми норм воспринимались.

Badsurfer 10 окт 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 18:09)
Фотию надо вот о чем подумать

Если СВО идёт по плану то какую страну демилитаризуют и денацифицируют ?

Пиздец ты дурня включил и выключать не хочешь.
Ты настолько ебанутый, что веришь политикам? Это днище...

Ну тебе наверное не нравится юмор и ирония ситуации Кстати эту шутку тут много раз обыгрывали
MadHamster81 10 окт 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
М-да. Почитал сегодня яп. Фашизм цветёт во всей красе.
Badsurfer 10 окт 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 18:12)
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 18:10)

Так и абажуры из еврейской и славянской кожи некоторыми норм воспринимались.

Да это одно и то же конечно - сказать что страна зуевая или с кого то кожу содрать
фотий 10 окт 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 18:05)
Этим красочным описанием Фотий иллюстрирует организованное отступление или охваченный пожаром бордель?

Блок пост. Бмп, камаз и танк. На всю эту компашку один аккум. На камазе. Камаз заводит беху с толкача, беха с толкача танк. 2001 год. Чечня.

Хорлогийн 10 окт 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 4 года
От Матфея. Гл. 7. Ст. 1-5

Не судите, да не судимы будете,

ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?

Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Елжбета 10 окт 2022 в 18:16
Badsurfer , фотий простт очень въедливый, до всего хочет докопаться.
Такой перфекционист. Но за важными для него мелочами порой не видит сути происходящего.
Возможно, я ошибусь, но судя по его постам, можно сделать вывод, что он очень внушаем и
легко подпадает под влияние.
Несмотря на то, что по своей сути, очень добрый tongue.gif
Елжбета 10 окт 2022 в 18:17
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 20:14)
М-да. Почитал сегодня яп. Фашизм цветёт во всей красе.

Это реакция трусливых шакалов.
Плюнь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх