Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
svolik84 6 ноя 2020 в 18:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 6.11.2020 - 18:42)
Цитата (Dayana79 @ 6.11.2020 - 18:32)

многие в лабораториях корни пустили)) а некоторые как гуляли так и гуляют. некоторые успешно лечат а/б. возможно это имелось ввиду

Так я знаю, жена - ветврач. Вспышки бешенства и сейчас бывают. Её кошка покусала на приеме, со всеми признаками, выбор был - подождать пока анализ трупика придет (но если подтвердится - поздняк метаться, лечения нет), или сразу прививки сделать? Конечно прививки. Их теперь не "50 уколов в живот" как нас в детстве пугали, а всего три и в плечо.
И чума есть, где то на далекой ферме в США недавно человек болел (пруфы лень искать). А лаборатории - это голливудские фильмы на нас влияют, и порождают толпы конспирологов. Кстати, нашего главного так и нет, Фотия. Даже вечером пятницы, когда все приличные джентельмены пьют пиво и закусывают... sad.gif

мне в детстве 4 в живот делали, когда собака покусала
Dayana79 6 ноя 2020 в 18:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
svolik84 все будут, вопрос что и у кого? хотят даже производить.

Телепень не без них, конечно. А мы о какой чуме? А то у нас повадились выбивать поголовье КРС и птицы, как не от чумы так еще от другой хвори.

По СПб, у вас регион в неблагоприятной зоне? Знаю про Москву.
LanaL 6 ноя 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 6.11.2020 - 18:56)

Телепень не без них, конечно. А мы о какой чуме? А то у нас повадились выбивать поголовье КРС и птицы, как не от чумы так еще от другой хвори.

а в Питере была?
Поганый климат, вечный дождь, ветра, холодина, там и без ковида очень много легочных больных
Телепень 6 ноя 2020 в 19:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

О любой чуме. Ученые, ветеринары и врачи победили все самые страшные эпидемии, это факт. Птичий и свиной гриппы не так безопасны, как нам, обывателям, кажется. Вон в Дании намедни миллионы норок на фермах убили - а это десятки миллионов евро. Не просто так ведь - коронавирус у них мутирует непредсказуемым образом и может оказаться страшней, чем тот первый, от Уханьской летучей мыши (или панголина, или хуй-знает-от-кого он там взялся).
По СПб - любой мегаполис с миллионным населением сейчас в "неблагоприятной зоне". Так как остановить в них распостранение вируса возможно только китайским способом - с полной изоляцией, завариванием подъездов с больными и кордонами на дорогах в мелкие городки. У нас и в Европе это нереально в принципе. Вон - демонстрации-митинги уже вовсю идут. )))
А уж о нашем чахлом Питере, где 60 солнечных дней в году (это единственный в мире северный город с населением больше миллиона) и сомневаться не стоит.
Но боремся, русские не сдаются. Город живет своей жизнью, хоть и в масках. Вчера тестю глаз оперировали (катаракта), сегодня забирал из больницы - плановые операции идут, справка ПЦР действует 3 дня. Через две-три недели второй глаз, поедет снова все анализы сдавать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2020 в 19:23
Dayana79 6 ноя 2020 в 19:19
LanaL я в Крыму не была)) живу блин 250 км, какой Питер о чем вы?

Телепень я про бешенство)) то что все города в зоне риска по КВ с большой плотностью населения, так тут к бабке не ходи.

Китайский метод не вам не нам не светит, цели разные, увы.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 6 ноя 2020 в 19:27
Телепень 6 ноя 2020 в 19:26
Цитата (Dayana79 @ 6.11.2020 - 19:19)

Телепень я про бешенство)) то что все города в зоне риска с большой плотностью населения, так тут к бабке не ходи.

Нет. Бешенство для городов безопасно. Оно только через укус передается, как в фильмах про зомби.
Не играй с "добрыми лисичками" из леса, и не лови там "прикольных ёжиков" для фоток Инстаграма, и все будет нормально. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2020 в 19:29
Dayana79 6 ноя 2020 в 19:31
Телепень изыди, какой инстаграм? нет меня там))) у нас лес одно название- искусственный и то, уже половину на дрова пустили. вязы в пустыне не растут!
Sochelnik06 6 ноя 2020 в 19:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
. Кошки и собаки, привитые вакциной Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ "ВНИИЗЖ") от коронавируса COVID-19 для животных, чувствуют себя хорошо, говорится в сообщении Россельхознадзора.тут
Sochelnik06 6 ноя 2020 в 19:38
Поставка первых партий вакцин от коронавируса для массовой вакцинации в Москву и регионы начнется в эти выходные. Об этом сообщил директор центра им. Гамалеи Гинцбург.тут
Sochelnik06 6 ноя 2020 в 19:42
Массовые мероприятия в Московской области запрещены до 22 ноября.

Московские власти призвали не передвигаться по городу без необходимости.
Начальник Главконтроля Москвы Евгений Данчиков призвал жителей столицы не передвигаться по городу без необходимости. По его словам, вводить более жесткие ограничения власти не будут, если москвичи будут соблюдать действующие меры. Сейчас в городе каждый день выявляют около 3 тыс. нарушений масочно-перчаточного режима.

«Эпидемиологическая ситуация в Москве развивается не лучшим образом, количество заболевших растет… Хочу отметить, что работники, переведенные на удаленку, должны работать дома и без лишней необходимости не передвигаться по городу как на общественном, так и на личном транспорте»тут
Телепень 6 ноя 2020 в 19:48
Цитата (Dayana79 @ 6.11.2020 - 19:31)
Телепень изыди, какой инстаграм? нет меня там))) у нас лес одно название- искусственный и то, уже половину на дрова пустили. вязы в пустыне не растут!

В фильме с Брэдом Питтом "Война миров Z" есть прикольная идея - как остановить эпидемию зомби, мгновенно передающих вирус через укус?
Да элементарно - в Северной Корее всему населению просто вырвали кусательные зубы в течении суток (стоматологи трудились как стахановцы).
И дальше живут, вполне счастливо. beer.gif
ЗЫ: Кстати, а как там в Сев.Корее с коронавирусом? Надо глянуть статистику...

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2020 в 19:51
Mourner 6 ноя 2020 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Телепень @ 6.11.2020 - 19:48)
ЗЫ: Кстати, а как там в Сев.Корее с коронавирусом? Надо глянуть статистику...

Думаешь, им вырвали лёгкие? upset.gif
Dayana79 6 ноя 2020 в 19:54
Телепень с короной не пройдет, хотя мысль интересная) толку зубы рвать если бацыла в слюне? они того и засосать могут))) не, натупили режиссеры далекие напрочь от реальности, но идея интересная
svolik84 6 ноя 2020 в 20:01
Цитата (Телепень @ 6.11.2020 - 19:09)

О любой чуме. Ученые, ветеринары и врачи победили все самые страшные эпидемии, это факт. Птичий и свиной гриппы не так безопасны, как нам, обывателям, кажется. Вон в Дании намедни миллионы норок на фермах убили - а это десятки миллионов евро. Не просто так ведь - коронавирус у них мутирует непредсказуемым образом и может оказаться страшней, чем тот первый, от Уханьской летучей мыши (или панголина, или хуй-знает-от-кого он там взялся).
По СПб - любой мегаполис с миллионным населением сейчас в "неблагоприятной зоне". Так как остановить в них распостранение вируса возможно только китайским способом - с полной изоляцией, завариванием подъездов с больными и кордонами на дорогах в мелкие городки. У нас и в Европе это нереально в принципе. Вон - демонстрации-митинги уже вовсю идут. )))
А уж о нашем чахлом Питере, где 60 солнечных дней в году (это единственный в мире северный город с населением больше миллиона) и сомневаться не стоит.
Но боремся, русские не сдаются. Город живет своей жизнью, хоть и в масках. Вчера тестю глаз оперировали (катаракта), сегодня забирал из больницы - плановые операции идут, справка ПЦР действует 3 дня. Через две-три недели второй глаз, поедет снова все анализы сдавать.

А еще в Питере расчленяют))
svolik84 6 ноя 2020 в 20:02

Почем кт у вас сейчас в рублевом эквиваленте?
Dayana79 6 ноя 2020 в 20:07
svolik84 мне в убитых енотах проще. кт легких 60.
Телепень 6 ноя 2020 в 20:14
Прикольно. Сев.Кореи вообще не нашел в списке стран.
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Вот что говорит Википедия:

КНДР стала одной из первых стран, закрывших свои границы из-за COVID-19. Уже в январе 2020 года правительство КНДР ввело значительные ограничения на зарубежные поездки для северокорейцев, а в конце января полностью закрыло страну для иностранных туристов.

Коронавируса у них просто нет, с лета. )))
Но для нас это не реально. Как и для любой крупной страны с распиздяйским свободолюбивым народом. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2020 в 20:17
svolik84 6 ноя 2020 в 20:15
Цитата (Dayana79 @ 6.11.2020 - 20:07)
svolik84 мне в убитых енотах проще. кт легких 60.

не дешево upset.gif
Телепень 6 ноя 2020 в 20:22
Цитата (svolik84 @ 6.11.2020 - 20:01)

Так-то да. Расчленяют... cry.gif
Но бомбить все равно знаем кого. gigi.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2020 в 21:00
svolik84 6 ноя 2020 в 20:23
Цитата (Телепень @ 6.11.2020 - 20:22)
Цитата (svolik84 @ 6.11.2020 - 20:01)

Так-то да. Расчленяют...
Но бомбить все-таки будут Воронеж! gigi.gif

Вот фих вам, у нас летающее такси разрабатывают, мы смоемся cool.gif
LanaL 6 ноя 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.11.2020 - 19:38)
Поставка первых партий вакцин от коронавируса для массовой вакцинации в Москву и регионы начнется в эти выходные. Об этом сообщил директор центра им. Гамалеи Гинцбург.тут

ыыыыы
добивать народ?
ariya 6 ноя 2020 в 20:31
Шутник  •  На сайте 6 лет

многие в лабораториях корни пустили)) а некоторые как гуляли так и гуляют. некоторые успешно лечат а/б. возможно это имелось ввиду

Так я знаю, жена - ветврач. Вспышки бешенства и сейчас бывают. Её кошка покусала на приеме, со всеми признаками, выбор был - подождать пока анализ трупика придет (но если подтвердится - поздняк метаться, лечения нет), или сразу прививки сделать? Конечно прививки. Их теперь не "50 уколов в живот" как нас в детстве пугали, а всего три и в плечо.
И чума есть, где то на далекой ферме в США недавно человек болел (пруфы лень искать). А лаборатории - это голливудские фильмы на нас влияют, и порождают толпы конспирологов.
Кстати, нашего главного конспиролога так и нет, Фотия. Даже вечером пятницы, когда все приличные джентельмены пьют пиво и закусывают... sad.gif

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100044157863149

Это вам не КОВИД, это пипец!

Причём полный. Даже я не мог подумать, что такое вообще может быть в нашей стране.
Мониторю специализированные врачебные сайты и натыкаюсь на это письмо. Привожу с небольшими сокращениями.
«Бешенство смертельное заболевание. Лечения от неё не существует. На данный момент единственный способ выжить после контакта с бешеным животным получить своевременно вакцину Кокав или аналоги.
Да вот проблема. Вакцины в Алтайском крае нет. Нет, и не предвидится. То есть если человек проконтактировал с инфицированным теплокровным животным, ему одна дорога - на кладбище. И абсолютно никому ни до чего нет дела.
13 сентября ко мне как к ветеринарному врачу поступил кот, кот был сильно обезвожен. Так как котик не привит от бешенства, было предложено обратиться в горветлечебницу.
В горветлечебнице котика эвтаназировали, отправили на исследования и 16.09 пришло лабораторное подтверждение бешенства у кота.
С этих пор я получила 3 дозы Кокав, вместо 5, которые должна была получить на данный момент, одна из хозяек две дозы, вторая ничего.
ЦРБ разводит руками: ну, может быть, не помрёте.
В министерстве здравоохранения Алтайского края кормят завтраками. Прекрасно понимая, что счёт идет на часы.
Прошел уже месяц. Одна из хозяек лежит в неврологии. Без диагноза.
Самостоятельно закупить вакцину человек не может. Только юр. лицо. В принципе, производитель Микроген ответил, что вакцины нет».
Как это может быть на рубеже 2021 года? Это уму не постижимо.
Наверно, не все знают, что самая опасная инфекция на планете, это отнюдь не лихорадка Эбола и не ВИЧ. При первой, хоть та и развивается быстро, есть 30–50% шанс выжить. Вторая, хоть и почти на 100% летальна, но даже без лечения оставляет инфицированному годы жизни, а ещё прекрасно купируется современными препаратами, способными растянуть жизнь на десятки лет.
Чтобы вы знали, самая опасная инфекция на планете - это бешенство.
Убивает стопроцентно и развивается от первых симптомов до летального исхода за неделю.
На сегодняшний день известно всего шесть (!) случаев выживания людей после того, как появились клинические симптомы бешенства. Даже если вы были заранее привиты, у вас всё равно, есть 20% шанс умереть после укуса заражённого животного. Процент этот, кстати, повышается, если после вакцинации принимать алкоголь.
Плановая иммунизация населения от бешенства включает в себя следующие моменты:
первая инъекция иммунной суспензии;
повторная вакцинация, спустя семь дней;
закрепительная инъекция на 30-й день;
ревакцинация через год и затем каждые три года.
В результате плановой вакцинации человека в его организме вырабатывается стойкий иммунитет и он сохраняется три года.
Но так быть не должно. Вакцина от бешенства должна быть везде.
В Санкт-Петербурге, она есть в городском травматологическом пункте Центрального района, на улице Кавалергардской, д. 26, в здании 38 районной поликлиники.
Прививки от бешенства делают всем укушенным. Всегда. Просто на всякий случай. Несколько уколов - ничто по сравнению со смертью от бешенства.
Первую инъекцию делают сразу же. Следующие - строго по расписанию:
на 3-й, 7-й, 14-й, 30-й и 90-й день после укуса. Полный курс включает шесть прививок.
Но если через 10 дней после укуса животное не заболеет, можно будет ограничиться тремя инъекциями.
Забудьте о 40 уколах в живот. Их не делают уже лет 20.
Сейчас используют новые вакцины, у которых нет противопоказаний. Вакцину вводят по одной и той же схеме и детям, и беременным женщинам, и остальным взрослым. Взрослым - в плечо, а детям - в бедро.
Прививки от бешенства бесплатны. Их делают и в выходные, и в праздники.
Правда, во всём этом, есть одно маленькое «но», все сотрудники ветеринарных станций должны быть привиты от бешенства в плановом порядке, обязательно.
АРВ - антирабическая вакцина, вакцина от бешенства.
svolik84 6 ноя 2020 в 20:40
Цитата (ariya @ 6.11.2020 - 20:31)

И чума есть, где то на далекой ферме в США недавно человек болел (пруфы лень искать). А лаборатории - это голливудские фильмы на нас влияют, и порождают толпы конспирологов.
Кстати, нашего главного конспиролога так и нет, Фотия. Даже вечером пятницы, когда все приличные джентельмены пьют пиво и закусывают... sad.gif

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100044157863149

Это вам не КОВИД, это пипец!

Причём полный. Даже я не мог подумать, что такое вообще может быть в нашей стране.
Мониторю специализированные врачебные сайты и натыкаюсь на это письмо. Привожу с небольшими сокращениями.
«Бешенство смертельное заболевание. Лечения от неё не существует. На данный момент единственный способ выжить после контакта с бешеным животным получить своевременно вакцину Кокав или аналоги.
Да вот проблема. Вакцины в Алтайском крае нет. Нет, и не предвидится. То есть если человек проконтактировал с инфицированным теплокровным животным, ему одна дорога - на кладбище. И абсолютно никому ни до чего нет дела.
13 сентября ко мне как к ветеринарному врачу поступил кот, кот был сильно обезвожен. Так как котик не привит от бешенства, было предложено обратиться в горветлечебницу.
В горветлечебнице котика эвтаназировали, отправили на исследования и 16.09 пришло лабораторное подтверждение бешенства у кота.
С этих пор я получила 3 дозы Кокав, вместо 5, которые должна была получить на данный момент, одна из хозяек две дозы, вторая ничего.
ЦРБ разводит руками: ну, может быть, не помрёте.
В министерстве здравоохранения Алтайского края кормят завтраками. Прекрасно понимая, что счёт идет на часы.
Прошел уже месяц. Одна из хозяек лежит в неврологии. Без диагноза.
Самостоятельно закупить вакцину человек не может. Только юр. лицо. В принципе, производитель Микроген ответил, что вакцины нет».
Как это может быть на рубеже 2021 года? Это уму не постижимо.
Наверно, не все знают, что самая опасная инфекция на планете, это отнюдь не лихорадка Эбола и не ВИЧ. При первой, хоть та и развивается быстро, есть 30–50% шанс выжить. Вторая, хоть и почти на 100% летальна, но даже без лечения оставляет инфицированному годы жизни, а ещё прекрасно купируется современными препаратами, способными растянуть жизнь на десятки лет.
Чтобы вы знали, самая опасная инфекция на планете - это бешенство.
Убивает стопроцентно и развивается от первых симптомов до летального исхода за неделю.
На сегодняшний день известно всего шесть (!) случаев выживания людей после того, как появились клинические симптомы бешенства. Даже если вы были заранее привиты, у вас всё равно, есть 20% шанс умереть после укуса заражённого животного. Процент этот, кстати, повышается, если после вакцинации принимать алкоголь.
Плановая иммунизация населения от бешенства включает в себя следующие моменты:
первая инъекция иммунной суспензии;
повторная вакцинация, спустя семь дней;
закрепительная инъекция на 30-й день;
ревакцинация через год и затем каждые три года.
В результате плановой вакцинации человека в его организме вырабатывается стойкий иммунитет и он сохраняется три года.
Но так быть не должно. Вакцина от бешенства должна быть везде.
В Санкт-Петербурге, она есть в городском травматологическом пункте Центрального района, на улице Кавалергардской, д. 26, в здании 38 районной поликлиники.
Прививки от бешенства делают всем укушенным. Всегда. Просто на всякий случай. Несколько уколов - ничто по сравнению со смертью от бешенства.
Первую инъекцию делают сразу же. Следующие - строго по расписанию:
на 3-й, 7-й, 14-й, 30-й и 90-й день после укуса. Полный курс включает шесть прививок.
Но если через 10 дней после укуса животное не заболеет, можно будет ограничиться тремя инъекциями.
Забудьте о 40 уколах в живот. Их не делают уже лет 20.
Сейчас используют новые вакцины, у которых нет противопоказаний. Вакцину вводят по одной и той же схеме и детям, и беременным женщинам, и остальным взрослым. Взрослым - в плечо, а детям - в бедро.
Прививки от бешенства бесплатны. Их делают и в выходные, и в праздники.
Правда, во всём этом, есть одно маленькое «но», все сотрудники ветеринарных станций должны быть привиты от бешенства в плановом порядке, обязательно.
АРВ - антирабическая вакцина, вакцина от бешенства.

А сколько в ютьюбе роликов, когда человек вовремя не получил вакцину от бешенства и все...это 100% смерть((
wertolet73 6 ноя 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Население России сократилось за 9 месяцев 2020 года на 387,1 тыс. человек, это на 150,2 тыс. больше, чем в 2019 году — Росстат.
ariya 6 ноя 2020 в 20:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
«Вся статистика по коронавирусу — ложь и подтасовка, больных гораздо больше»
https://svpressa.ru/health/article/280514/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх