Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Muhomanka 15 мар 2020 в 12:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (blackroot @ 15.03.2020 - 12:36)
Австрия запрещает въезд приезжающих из  России, - объявил канцлер Себастьян Курц.
https://nationalpost.com/pmn/health-pmn/aus...ver-coronavirus

В Австрии закрывают бары, детские площадки и спортплощадки. А то народ от радости на спортплощадкт пошел gigi.gif

https://orf.at/stories/3157914/

Это сообщение отредактировал Muhomanka - 15 мар 2020 в 12:42
warlock38 15 мар 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Coль @ 15.03.2020 - 15:13)
Я вчера купила на Вайлдберрис такие: ЮЛИЯ / Респиратор "Юлия-219" FFP2 R D (аналог N95) (2 шт.),
но они там сразу и закончились. Может, ещё появятся..

Толку то от 2шт? На пол дня только и все. Не будешь же их стирать? (Хотя, думаю, много кто , думая что хитрый и наебал систему,одноразовые будет стирать).
Maxforte 15 мар 2020 в 12:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Правительство Вьетнама потребовало, чтобы люди носили маски в людных местах, таких как аэропорты, автобусные станции и супермаркеты, в дополнение к приостановке виз по прибытии для всех иностранцев, содействию онлайн-обучению и усилению изоляции, чтобы предотвратить распространение нового коронавируса болезнь (COVID-19).

Правительственная канцелярия в субботу огласила заключение премьер-министра, сделанное на совещании по обсуждению мер по борьбе с болезнью в тот же день.

Соответствующие органы должны подготовиться к любой внезапной крупномасштабной вспышке и не должны допустить, чтобы вирус вышел из-под контроля, заявил премьер-министр Нгуен Суан Фук.

Вьетнам готов пожертвовать краткосрочными экономическими интересами для борьбы с COVID-19, заявил он в заключении, добавив, что в стране будут введены ограничения на прибытие и полеты из стран, где существует вирусная эпидемия.

Страна продолжит усиливать контроль над декларацией об иммиграции и здравоохранении, ограничивая при этом количество рейсов из Вьетнама в пораженные вирусом регионы.

Премьер-министр поручил властям отслеживать источники распространения, риски заражения и применять ИТ для поиска подозрительных случаев для изоляции.

С понедельника люди должны носить маски для лица при посещении людных мест, таких как супермаркеты, аэропорты и автобусные станции, или когда они пользуются общественным транспортом.

Маски для лица должны бесплатно распространяться среди пассажиров на автобусных станциях, в портах и ​​на терминалах, в то время как операторы транспортных средств должны просить их надевать маски во время поездок.

Министерство образования и профессиональной подготовки отвечает за координацию онлайн-обучения, когда школы закрыты.

Премьер-министр подчеркнул, что государственные бюджеты покроют расходы на лечение инфицированных вьетнамцев, но иностранные пациенты с COVID-19 должны платить за свое лечение.

Вьетнам в настоящее время запрещает въезд в Шенгенскую зону и Великобританию и приостанавливает свою политику получения виз по прибытии для всех иностранцев.

Новая политика будет действовать в течение 30 дней с 12:00 в воскресенье, 15 марта, и не повлияет на прибытие в дипломатических или официальных целях.

Вьетнам рассмотрит вопрос о прекращении выдачи туристических виз посетителям из США на уровне штатов в зависимости от развития эпидемии в этой стране.

Премьер-министр отметил, что соответствующие агентства тщательно охраняют сухопутные границы, чтобы не дать посетителям из зараженных вирусом стран транзитом через Лаос и Камбоджу проникнуть во Вьетнам.
Daykiri 15 мар 2020 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ДВинутая @ 15.03.2020 - 10:45)
В идеале бы прямо сейчас ушла на месяц в самоизоляцию сидеть дома, готовиться к прививкам как скажет врач и идти делать прививки на фоне абсолютного здоровья ребёнка и всех домашних. Нет возможности сесть дома, то тогда не раздумывала бы и отложила прививку пока ситуация вокруг не стабилизируется. Я не антипрививочник. Для себя я решила, что прививки делать нужно, но очень аккуратно чтобы не навредить ребёнку.

У моего астма и аллергия.
И так же делали: месяц до прививки дома берегла от соплей и после.
Но очереди в поликлинике все сводят на "нет". От часа до 1,5 в очереди в коридорах. Рядом с процедурным бокс. И после каждой прививки на 3-4 день мы болели. Всей семьёй.
Лучше делать в платных, где ты минимум времени контактируешь с окружающими. Но в платных ни один педиатр не стал делать вакцинацию с таким анамнезом.

В апреле ревакцинация АДСМ. Отложим. Я даж рецепты на симбикорт взяла заранее, штоб с марта по июль за ними не ходить в поликлинику вообще! Там щас ад кашляющий.
mrzorg 15 мар 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Солнцесан @ 14.03.2020 - 22:14)
Цитата (mrzorg @ 14.03.2020 - 22:56)
Поскакали - с завтрашнего утра у нас и садики закрывают (школы ещё в четверг прикрыли). Буду тут с вами веселиться, пока детки резвятся и мультики смотрят rulez.gif  gigi.gif

На 5 недель, предварительно, а там как карта ляжет.

Очень интересно, как у вас сложится. Вы и южная Корея а рейтинге стран держащих нос по ветру. Всем нам пройти кв без потерь с песнями и танцами.

Ту вся фишка в скоплениях - если удастся народ "рассосать" - то и глобального пиздеца не будет. Всё закрывали, работают только супермаркеты, аптеки и заправки. Ну, и очень маленькие кафешки, где большом кол-ву народа не собраться и можно держать те самые 2 метра дистанции. С масками никого пока не видел. Может в больничках, но это другое, как вы понимаете.
moomitrol 15 мар 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Coль 15 мар 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (warlock38 @ 15.03.2020 - 12:49)
Я вчера купила на Вайлдберрис такие: ЮЛИЯ / Респиратор "Юлия-219" FFP2 R D (аналог N95) (2 шт.),

Толку то от 2шт? На пол дня только и все. Не будешь же их стирать? (Хотя, думаю, много кто , думая что хитрый и наебал систему,одноразовые будет стирать).

Там же написано многоразовые.
Николаевсын 15 мар 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хотел тему создать, но не рискнул. А вопрос такой, бородатые бриться начнут уже? Или всёж мода дороже здоровья как видно на примере подворотов? https://www.nnov.kp.ru/daily/27097.4/4170498/ Борода увеличивает в тысячу раз риск подхватить коронавирус COVID-19
Sekirowski 15 мар 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Coль @ 15.03.2020 - 12:58)
Цитата (warlock38 @ 15.03.2020 - 12:49)

Там же написано многоразовые.

Максимальный срок использования 24ч. Есть одноразовые с маркировкой NR (non reusable), есть многоразовые с R (reusable). Но тут затык в том, чтобы правильно его обработать против вируса нужна УФ лампа, которая стоить будет как еще не один десяток таких респираторов. Так что проще просто их купить больше и не обрабатывать, выкидывая в мусорку.
НиткинаМать 15 мар 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 15.03.2020 - 12:32)
Амэрика очкует.

Немецкие бабки тоже очкуют и делят туалетную бумагу.

Там не бабки, там дед, который всю бумагу, похоже, себе одному захапал из телеги, а бабка в белом - работник магазина, который взывала к его совести. В итоге, ему досталось две упаковки вместо 10.
Телепень 15 мар 2020 в 13:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Какая-то пессемистичная кричалка была на вчерашнем матче Зенита...
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2020 в 13:06
foxх 15 мар 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
Эта эпидемия запомнится всем очередями за туалетной бумагой.
Один чихнул, сто обос*рались gigi.gif
PearlR 15 мар 2020 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ОЛЛЛЯЯ @ 15.03.2020 - 11:58)
Напишу еще раз  А вот как вы представляете дальнейшие события? с учетом чуть ли не месяца скрытого носительства вируса,,, ну сядут все на карантин , и что ? ну будет меньшепоток в больницы, но получается на момент выхода из карантина ВСЕ должны быть здоровы ,,, в распиздя,,,ком госудрадстве РФ такое когда будет то? по моему никогда

Именно так, как на днях сказал какой-то наш миллиардер, закрываться на карантины нужно на 60 дней. Тогда наверняка больные отсортируются от здоровых и картина станет более ясной. Дальнейшие действия по ситуации. А не так шоп дома по 14 дней сидеть под честное слово.

Это сообщение отредактировал PearlR - 15 мар 2020 в 13:09
Tsementator 15 мар 2020 в 13:09
Бля...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sekirowski @ 15.03.2020 - 14:04)
Максимальный срок использования 24ч. Есть одноразовые с маркировкой NR (non reusable), есть многоразовые с R (reusable). Но тут затык в том, чтобы правильно его обработать против вируса нужна УФ лампа, которая стоить будет как еще не один десяток таких респираторов. Так что проще просто их купить больше и не обрабатывать, выкидывая в мусорку.

А ултрафиолетовая лампа для ногтей подойдёт, интересно? Моя жена когда ногти красит, в неё руки пихает.
Virusnyak 15 мар 2020 в 13:10
Цитата (Николаевсын @ 15.03.2020 - 13:03)
Хотел тему создать, но не рискнул. А вопрос такой, бородатые бриться начнут уже? Или всёж мода дороже здоровья как видно на примере подворотов? https://www.nnov.kp.ru/daily/27097.4/4170498/ Борода увеличивает в тысячу раз риск подхватить коронавирус COVID-19

Я бреюсь каждый день , привычка с армии . Но не думаю что это как-то влияет ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SUDI 15 мар 2020 в 13:11
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
«Сало стимулирует выработку желчи, а желчь, в свою очередь, обладает антибактериальным, противовирусным действием, борется с паразитами и обеспечивает всасывание жиров и жирорастворимых витаминов. Какой иммунитет без витамина Д и качественных мембран? Никакого. Наладьте желчеотток, и ваше здоровье улучшится»

Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8
GordonStone 15 мар 2020 в 13:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.03.2020 - 11:23)
Вот интересно

Есть страны типа "граница на замке , аэропорт закрыт" всем сидеть дома

А страны как Англия (Россия тоже) - "карантин не имеет смысла Кто то заболеет кто то умрет"

Посмотрим как оно у англичан будет

Карантин имеет смысла в растягивании количества заболевших, а кто-то и правда благодаря таким мерам не заразится. Не имеет смысла только для слабоумных и отважных.
Aladja 15 мар 2020 в 13:15
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (blackroot @ 15.03.2020 - 12:36)
Австрия запрещает въезд приезжающих из России, - объявил канцлер Себастьян Курц.
https://nationalpost.com/pmn/health-pmn/aus...ver-coronavirus

Дурдом. Какие-то перекрестные запреты и все против всех.

У нас начиная с 31 января в Эстонии был сделан 971 тест на COVID-19. Выявили 135. Первый заболевший выписан. О состояние остальных не сообщают.
Coль 15 мар 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sekirowski @ 15.03.2020 - 13:04)

Ясно. Спасибо за информацию. Надеюсь, мне хватит пока - 20шт купила и сижу дома с запасами. Это вообще на всякий случай, если запасы кончатся.
Но если вдруг понадобится, а на таком респираторе вирусы сами подохнут через пять-семь дней, если он лежит после использования где-нибудь в уголке?
Дэниэлс 15 мар 2020 в 13:20
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (foxх @ 15.03.2020 - 13:07)
Эта эпидемия запомнится всем очередями за туалетной бумагой.
Один чихнул, сто обос*рались gigi.gif

у нас такого не будет. у нас опыт есть, мы знаем, что бумага-не главное. dont.gif
ДВинутая 15 мар 2020 в 13:21
Daykiri
Понятно. У нас к сожалению всего один педиатр на весь наш населённый пункт. Так в обычное время прихожу совсем под конец приёма, когда вся очередь рассосалась.
Если по теме, то я малость напрягаясь. Школу закрывали на карантин (я в Приморье), к моменту открытия школы с карантина педиатр внезапно ушла в отпуск. Ситуация меня напрягает. Больше половины нашего класса сидит и болеет по настоящему. Я кое как с ребёнком закосила дома сидеть до завтра, так как у меня ребёнок чуть-чуть кашлять. Теперь думаю как отсидеть ещё неделю до каникул дома. Посмотрела как моего ребёнка фельдшер выписала в школу - я откровенно начала бояться за своего ребёнка и за остальных детей в школе. Сижу с больным горлом, небольшой температурой. Жалуюсь фельдшеру, прошусь ещё неделю ребёнку дома посидеть по той причине, что я с ребёнком вынужденно нахожусь в школе весь учебный день и не могу оставить без своей помощи. Реакция фельдшера: "Ничего страшного, в школе маску наденете" .
PearlR 15 мар 2020 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sekirowski @ 15.03.2020 - 13:04)

Уф лампа Кристалл стоит не дороже 2тыр., при этом работает, у самой такая.
Scevola 15 мар 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Sekirowski
А если фильтр от маски положить в духовку на полчаса на 50 градусов? Разве не погибнет все?

Просто не понимаю как УФ поможет устранить вирус, который внутри фильтра может находиться?

Это сообщение отредактировал Scevola - 15 мар 2020 в 13:24
DEMоtivator 15 мар 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (NordNight @ 15.03.2020 - 12:32)
Да все я у него видел. Он 20 лет туда на заработки ездит из украины. Что логично. Он наиболее достоверно, без приукрас показывает все.

Судя по тому как разбирают туалетную бумагу.
Бабы будут отдаваться не за банку тушенки, а за рулон бумаги туалетной.
Coль 15 мар 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Tsementator @ 15.03.2020 - 13:09)

А ултрафиолетовая лампа для ногтей подойдёт, интересно? Моя жена когда ногти красит, в неё руки пихает.

Кстати, да! У меня такая есть ))) Подойдёт? Кто разбирается?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх