Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lexa37rus 1 окт 2018 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kreditor @ 1.10.2018 - 11:52)
Цитата (AleXXX82 @ 1.10.2018 - 11:49)
Я вообще вот этой хуйни не понимаю - дизайн собственной квартиру или дома...
Рисует там кто-то.
Бля, да делай как ты хочешь, а не как тебе рисуют...
Живи в свое удовольствие. Хочешь сральник среди гостинной перед телеком, ставь!

Бля, вот я поржал с твоего поста. Вот и ставь себе сральник куда хочешь. Можешь хоть в кровати его себе вырезать. А люди хотят красиво. И имеют на это право

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

бля, то есть если тебе дизайнер толчок в кровать поставит это будет стильно и красиво, а если сам его на потолок захуячишь то колхоз?
Henk 1 окт 2018 в 22:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Chasoff @ 1.10.2018 - 22:06)
С апреля динамит, а теперь вдруг вернёт? Самим не смешно? Готов поспорить на 1000 рублей в пользу потерпевшей, что до 1 ноября должник не отдаст ничего.

100% деньги уже просраны, проиграны и д.т. и т.п. Может и хочет вернуть, но возвращать уже нечего. gigi.gif
Teuton 1 окт 2018 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Henk @ 1.10.2018 - 22:34)
Цитата (Chasoff @ 1.10.2018 - 22:06)
С апреля динамит, а теперь вдруг вернёт? Самим не смешно? Готов поспорить на 1000 рублей в пользу потерпевшей, что до 1 ноября должник не отдаст ничего.

100% деньги уже просраны, проиграны и д.т. и т.п. Может и хочет вернуть, но возвращать уже нечего. gigi.gif

Ну может давление того, что подставит и Танкреда его заставит вернуть, наконец.
Letyatutki 1 окт 2018 в 22:36
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (астраном94 @ 2.10.2018 - 01:19)
дружок, не указывай, что мне делать, как-нибудь без твоего совета обойдусь dont.gif

себе тоже самое скажи,и перестань сам для начала советы раздавать чей коммент в кассу чей не в кассу moderator.gif
AlexKust 1 окт 2018 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (anigma @ 1.10.2018 - 22:34)
Сейчас "дизайнер", как правило, человек, закончивший двухнедельные курсы при каком-нибудь кулинарном техникуме.
Девочки с надутыми губами и пидороватые мальчики очень любят представляться дизайнерами.
Потому и проекты такие, без слез не взглянешь.

Вот-вот, картинок нарисуют и ходят дуют губы. Ни чертежей рабочих, ничего, одни картинки. gigi.gif
myshkins 1 окт 2018 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем срачам срачь получился. Аплодирую. bravo.gif
Нафига я это читала?
И как это расчитать?
Мне ж кошмары сниться будут tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал myshkins - 1 окт 2018 в 22:41
setalex 1 окт 2018 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AlexKust @ 1.10.2018 - 22:38)
Цитата (anigma @ 1.10.2018 - 22:34)
Сейчас "дизайнер", как правило, человек, закончивший двухнедельные курсы при каком-нибудь кулинарном техникуме.
Девочки с надутыми губами и пидороватые мальчики очень любят представляться дизайнерами.
Потому и проекты такие, без слез не взглянешь.

Вот-вот, картинок нарисуют и ходят дуют губы. Ни чертежей рабочих, ничего, одни картинки. gigi.gif

вот именно! Уже писал, меня тут спросили зачем рабочку показывать. А для этого и показывать, пара визуалок и дизайн проект это две огромные разницы...
Gipotam 1 окт 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
gentlemaniak
Нет памяти - записывай.
Не уверен что работу сделаешь - не бери предоплату!

А то теперь такая обиженка хворая, что прям всем стыдно должно стать, что обидные слова инвалиду написали.

elegaz 1 окт 2018 в 22:43
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Henk @ 1.10.2018 - 22:34)

а) Занять у друзей
б) Залезть в овердрафт на карте.
в) Взять в МФО.
г) Отнести в ломбард, что нибудь, нахуй не нужное.
gaag 1 окт 2018 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 21:58)
gentlemaniak
Цитата
Вадим, спасибо за эти слова, но про тапки не забывай, они в опасности.

Ты же забудешь.
Кста, в твоей справке написано- трудоспособен.

Вот читаю, читаю. По твоим постам в этой теме создалось впечатление что ты ради срача топишь. Задираешь всех с пустого в порожнее.
gentlemaniak 1 окт 2018 в 22:45
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 22:22)
Цитата (motya @ 1.10.2018 - 22:16)
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 22:04)
посмотрите внимательно, там сотни и тысячи работ. Есть и глянец без привязки к чему либо реальному, есть и реально круто сделанные проекты, и практичные и красивые.

ну так и Юрий выложил не все, надо полагать
вообще дизайн - настолько зыбкая субстанция, что использовать громкие слова для высказывания своего мнения как минимум бессмысленно. Есть определенные каноны, конечно, но в нюансах этот спор точно смысла не имеет.

Согласен, есть вещи сугубо субъективные, то самое дело вкуса. Но согласитесь, что по ссылку куда более серьезные в плане уровня работы...

И это не главное, мы вообще не о том. Я попросил gentlemaniak показать фото готовых объектов и ссылки на публикации в прессе. О которых он тут упомянул.

Если покажет, я извинюсь и искренне пожелаю выздоровления. Пока, я не вижу не одного повода, доверять этой его болтовне.

Кажется, здесь речь не о моей профессиональной истории, а о конкретном случае с невыполнением обязательств.

Ссылками не поделюсь, это лишнее. К тому же, времени с тех пор прошло много.

Вот пару фоток одного из объектов, так почему не показать? Скрывать или стыдиться нечего.

Bormoglotik 1 окт 2018 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (gaag @ 1.10.2018 - 22:43)
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 21:58)
gentlemaniak
Цитата
Вадим, спасибо за эти слова, но про тапки не забывай, они в опасности.

Ты же забудешь.
Кста, в твоей справке написано- трудоспособен.

Вот читаю, читаю. По твоим постам в этой теме создалось впечатление что ты ради срача топишь. Задираешь всех с пустого в порожнее.

Так это же жаба...
Ты что, её не знаешь?
gentlemaniak 1 окт 2018 в 22:45
и еще одна с другого ракурса.

Bormoglotik 1 окт 2018 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 22:45)
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 22:22)
Цитата (motya @ 1.10.2018 - 22:16)
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 22:04)
посмотрите внимательно, там сотни и тысячи работ. Есть и глянец без привязки к чему либо реальному, есть и реально круто сделанные проекты, и практичные и красивые.

ну так и Юрий выложил не все, надо полагать
вообще дизайн - настолько зыбкая субстанция, что использовать громкие слова для высказывания своего мнения как минимум бессмысленно. Есть определенные каноны, конечно, но в нюансах этот спор точно смысла не имеет.

Согласен, есть вещи сугубо субъективные, то самое дело вкуса. Но согласитесь, что по ссылку куда более серьезные в плане уровня работы...

И это не главное, мы вообще не о том. Я попросил gentlemaniak показать фото готовых объектов и ссылки на публикации в прессе. О которых он тут упомянул.

Если покажет, я извинюсь и искренне пожелаю выздоровления. Пока, я не вижу не одного повода, доверять этой его болтовне.

Кажется, здесь речь не о моей профессиональной истории, а о конкретном случае с невыполнением обязательств.

Ссылками не поделюсь, это лишнее. К тому же, времени с тех пор прошло много.

Вот пару фоток одного из объектов, так почему не показать? Скрывать или стыдиться нечего.

Мне нравится...
Провод правда телефонный неаккуратно висит, но тут уж думаю, не к дизайнеру вопросы.
Azorych 1 окт 2018 в 22:46
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
setalex
Цитата
пара визуалок и дизайн проект это две огромные разницы...

Вот-вот, мне нарисовали все, вплоть до разводки электрики, каждой розетки, теплых полов, по проекту рабочие сегодня доделали потолок. Все планы и схемы вместе с визуализацией.
4Lena 1 окт 2018 в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 22:18)
Цитата (4Lena @ 1.10.2018 - 22:08)
Крайне странно и очень жирно манипулировать людьми ссылаясь на проблемы со здоровьем, при этом, как было многократно отмечено регулярная активность на сайте. Как глаза не устают и напряжение не отражается на голове и ясности мысли?

Здоровья, конечно, дизайнеру.
А автору не затягивать в будущем с любыми "завтраками", ибо они каждый раз новые и все на завтра).

Активность на сайте и работа с интерьером - разные вещи.

Взять хотя бы подбор каких-либо предметов интерьера. Мебели, светильников тысячи артикулов во время работы и сотни в ведомости. Перебрать все, удерживая в уме разные варианты по цене, стилю, цвету, материалу. Адов песец, если говорить откровенно. Ниже сводная таблица материала и оборудования для одного из проектов. Теперь попробуйте представить, что вы не можете удержать в памяти эти варианты. Заходите на сайт производителя, находите нужный вариант, потом возвращаетесь в программу для отрисовки - и надо опять возвращаться на сайт, потому что в памяти уже все, хаос, белый шум вместо картинки.

Я работаю в строительстве и формирую сметы по проектам, мне можете подробно ничего тут не расписывать. Я ещё раз повторю или попытаюсь донести свою мысль: если у меня завал (тендер, горят сроки, нужно ещё позавчера, а объём от 2000м2) - голова кипит и как минимум после проделанной работы ,а тем более при плохом самочувствии, хочется помолчать, присесть/прилечь и отдохнуть, ибо даже просто предложение сформулировать тупо сложно.
А вот если мне нечем заняться, голова ясная, выспавшаяся, ничем не загружена кроме как переписульками на форуме, то да, забавы ради строчила псевдооправдательные комментарии и всё больше вводила людей в заблуждение и загоняла себя в угол как профессионала. Но это я, конечно.
Все люди разные и фломастеры на вкус и цвет, тоже.
gentlemaniak 1 окт 2018 в 22:49
Цитата (Gipotam @ 1.10.2018 - 22:42)
gentlemaniak
Нет памяти - записывай.

А то теперь такая обиженка хворая, что прям всем стыдно должно стать, что обидные слова инвалиду написали.

Кажется, я не высказываю тут обид. Сделал замечание насчет публикации личной информации, вот и все.

На момент начала работы и предоплаты у меня вполне хорошо все было. Я на тот момент сделал три работы за 4.5 месяца.
Azorych 1 окт 2018 в 22:49
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Bormoglotik
Цитата
но тут уж думаю, не к дизайнеру вопросы.

К дизайнеру, он продумывает и обсуждает каждую мелочь. Но , возможно, здесь вопрос стоимости.
А так, чистенько и ни о чем, главное, чтоб заказчик остался доволен.
Domrych 1 окт 2018 в 22:51
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
gentlemaniak Юр, да все отлично.
Верю, у тебя действительно дизайнерский талант, судя по предоставленным фото.
Для начала, верни деньги человеку, а?

Shpanazamosk 1 окт 2018 в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gipotam @ 1.10.2018 - 22:42)
gentlemaniak
Нет памяти - записывай.

У меня по молодости как-то малознакомая знакомая 10 тыр из сумки оставленной в коридоре спёрла, потом когда она от меня скрывалась топила за суперсерьезную болезнь сестры. Ничто не ново под луной.
астраном94 1 окт 2018 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 22:46)
Вот-вот, мне нарисовали все, вплоть до разводки электрики, каждой розетки, теплых полов

ну так покажи - даже интересно стало:)))

или опять, ради попиздеть?
gentlemaniak 1 окт 2018 в 22:53
Цитата (Bormoglotik @ 1.10.2018 - 22:46)

Мне нравится...
Провод правда телефонный неаккуратно висит, но тут уж думаю, не к дизайнеру вопросы.

Телефона изначально там вообще не предвиделось, иначе сделали бы под него розетки прямо в нише.
педобелка 1 окт 2018 в 22:55
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Юр, да все отлично.
Верю, у тебя действительно дизайнерский талант, судя по предоставленным фото.
Для начала, верни деньги человеку, а?

lol.gif lol.gif
сцук..по пятому кругу уже наверно пошли..
купи слона..верни деньги..на колу мочало..и тагдалия
договорились же уже обо всем ..только тсиха еще не была..
а так бы наверно уже "по рукам" новые сроки рефинансирования заключили..

Это сообщение отредактировал педобелка - 1 окт 2018 в 22:55
Evan20 1 окт 2018 в 22:55
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 02:45)

Гипсовый короб в углу с нишами с подсветкой. Брррр. Жесть, это какой год?
setalex 1 окт 2018 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет

слушай, проблема.

Два варианта:
Или еекто Игорь Разни украл твой проект и выложил у себя на сейте: http://irazin.com/projects/ (нижний ряд слева)
Или ты у него украл пару фото.

Как так ? Кто прав кто виноват ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх