Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gaag 1 окт 2018 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 21:15)
Цитата (Tianda @ 1.10.2018 - 21:13)
Может, кто нибудь из сторонников gentlemaniak  выкупит его долг у ТС?

А если они в паре работают?,жизнь она такая,всё что мы можем представить себе, есть в ней. cool.gif

Так думать и до паранойи недалеко blink.gif
ЧеширКо 1 окт 2018 в 22:14
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Не помню, чтобы как-то сталкивался с gentlemaniak, хотя ник довольно знакомый.
Танкред же в моём представлении человек правильный.
Уверен, что все будет ок.
астраном94 1 окт 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 1.10.2018 - 22:08)
Я не буду скидываться мужикам прикрывать их косяки.

тебя никто не заставляет, и даже - не просит об этом. поэтому не в кассу твой камент dont.gif
Teuton 1 окт 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Единственное, что я не могу понять: в чем проблема была сразу вбивать напоминалки на мобилке?

В том же гугль календаре можно дохрена всего ввести и будет освежать прекрасно память.
hmmyougood 1 окт 2018 в 22:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
Вы тут это, не останавливайтесь.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 1 окт 2018 в 22:17
motya 1 окт 2018 в 22:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 22:04)
посмотрите внимательно, там сотни и тысячи работ. Есть и глянец без привязки к чему либо реальному, есть и реально круто сделанные проекты, и практичные и красивые.

ну так и Юрий выложил не все, надо полагать
вообще дизайн - настолько зыбкая субстанция, что использовать громкие слова для высказывания своего мнения как минимум бессмысленно. Есть определенные каноны, конечно, но в нюансах этот спор точно смысла не имеет.

AlexUpper 1 окт 2018 в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 21:38)
Цитата (маральный @ 1.10.2018 - 21:35)
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 21:27)
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 21:18)
2- ТС, Вы портфолио видели? Это дно днищенское, на низкую цену повелись? Ну так скупой платит дважды. Теперь снимайте лапшу с ушей....

Дно днищенское? Ну спасибо. У меня так-то, десятки завершенных проектов, кое-что даже в журналах публиковали.

Ну это то троллинг , дело не этом . Мне кстати понравилось .
Вопрос в том , что в принципе , если вы порешали , то спишись с ТС пусть напишет админам , чтоб тему закрыли , тем более Танкред поручился за тебя и в случае чего расчитается с ТСихой

Я Танкреду в тапки нассу, если заплатит за меня хотя бы 10 копеек!

Мой косяк, мне и платить.

Не "платить" а "возвращать", если уж не выбеливать понятия.
gentlemaniak 1 окт 2018 в 22:18
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (4Lena @ 1.10.2018 - 22:08)
Крайне странно и очень жирно манипулировать людьми ссылаясь на проблемы со здоровьем, при этом, как было многократно отмечено регулярная активность на сайте. Как глаза не устают и напряжение не отражается на голове и ясности мысли?

Здоровья, конечно, дизайнеру.
А автору не затягивать в будущем с любыми "завтраками", ибо они каждый раз новые и все на завтра).

Активность на сайте и работа с интерьером - разные вещи.

Взять хотя бы подбор каких-либо предметов интерьера. Мебели, светильников тысячи артикулов во время работы и сотни в ведомости. Перебрать все, удерживая в уме разные варианты по цене, стилю, цвету, материалу. Адов песец, если говорить откровенно. Ниже сводная таблица материала и оборудования для одного из проектов. Теперь попробуйте представить, что вы не можете удержать в памяти эти варианты. Заходите на сайт производителя, находите нужный вариант, потом возвращаетесь в программу для отрисовки - и надо опять возвращаться на сайт, потому что в памяти уже все, хаос, белый шум вместо картинки.

Как нас кинули или дизайнер - мошенник
астраном94 1 окт 2018 в 22:19
Цитата (Letyatutki @ 1.10.2018 - 22:12)
ну дык щас ТС и переведите бабло, а ваш друх вам до конца октября вернет,или?

дружок, не указывай, что мне делать, как-нибудь без твоего совета обойдусь dont.gif

вопрос решили - тему можно закрывать, а если ты здесь на слабо решил попробовать - то делай это в другом месте.
Domrych 1 окт 2018 в 22:19
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (маральный @ 1.10.2018 - 22:12)
Цитата (Domrych @ 1.10.2018 - 22:02)
маральный полностью согласен, хули толку Юру стебать, все выяснили уже.
Ждем 1 ноября.

Танкред поручился в личке , за Юрия .
В принципе я думаю , что и ТС этого достаточно . Ну мне уж точно
Дальше пойдет флуд , от тех ,кто прочитал только стартпост и тем кому скучно и хочется "скандалыинтригирасседования"
Без меня .

В том то все и дело, что Танкреда знаю и уважаю.
Посему и с моей стороны вопрос закрыт до первого числа.
zazuly 1 окт 2018 в 22:20
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 22:14)
Цитата (zazuly @ 1.10.2018 - 22:08)
Я не буду скидываться мужикам прикрывать их косяки.

тебя никто не заставляет, и даже - не просит об этом. поэтому не в кассу твой камент dont.gif

Чего это не в кассу?
Мужик должен пиздячить. Я б на его месте не в теме коменты строчила, а села бы за проект. А он его вообще делать не собирался.
Не знаю чем он болеет, но коменты строчит остроумные и к месту. Что за болезни такие, что на развлекательном сайте может сконцентрироваться, а вот на работе нет.
Буржуйская болезнь какая-то.
nerussk 1 окт 2018 в 22:20
Цитата (gaag @ 1.10.2018 - 22:13)
Цитата (nerussk @ 1.10.2018 - 21:15)
Цитата (Tianda @ 1.10.2018 - 21:13)
Может, кто нибудь из сторонников gentlemaniak  выкупит его долг у ТС?

А если они в паре работают?,жизнь она такая,всё что мы можем представить себе, есть в ней. cool.gif

Так думать и до паранойи недалеко blink.gif

Мой учитель говорил мне,
-Ты когда бабу дерёшь ты думаешь ты её?
-Нет это она тебя использует как инструмент dont.gif
Вот где паранойя .. lol.gif
Шутил я конечно,но всяко может быть,мне ТСиха не понравилась сразу почему то,хотя может я и не прав.
Chasoff 1 окт 2018 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
gentlemaniak
почему бы не использовать протокол своих действий, например, тот же диктофон? Без шуток, очень удобно и многие пользуются.
Teuton 1 окт 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 22:18)
Крайне странно и очень жирно манипулировать людьми ссылаясь на проблемы со здоровьем, при этом, как было многократно отмечено регулярная активность на сайте. Как глаза не устают и напряжение не отражается на голове и ясности мысли?

А автору не затягивать в будущем с любыми "завтраками", ибо они каждый раз новые и все на завтра).

Взять хотя бы подбор каких-либо предметов интерьера. Мебели, светильников тысячи артикулов во время работы и сотни в ведомости. Перебрать все, удерживая в уме разные варианты по цене, стилю, цвету, материалу. Адов песец, если говорить откровенно. Ниже сводная таблица материала и оборудования для одного из проектов. Теперь попробуйте представить, что вы не можете удержать в памяти эти варианты. Заходите на сайт производителя, находите нужный вариант, потом возвращаетесь в программу для отрисовки - и надо опять возвращаться на сайт, потому что в памяти уже все, хаос, белый шум вместо картинки.

Ну у Вас хаос не один месяц же, стравка та от января еще. Смысл было брать заказы, если знаешь, что не выполнишь?

Klansmen 1 окт 2018 в 22:21
...  •  На сайте 14 лет

Ну, если так...
ТС'иха жадная и неблагодарная. Могла бы и полтос зарядить.
Tianda 1 окт 2018 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 22:06)
Цитата (zazuly @ 1.10.2018 - 22:02)
Придётся всем сердобольным ЯПом скидываться

надо будет - скинемся dont.gif не переживай

Ага, как же
Что то в этой теме ты не спешил раскошеливаться, предоставил это Танкреду
sm_biggrin.gif
Песчанка 1 окт 2018 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Teuton @ 1.10.2018 - 22:14)
Единственное, что я не могу понять: в чем проблема была сразу вбивать напоминалки на мобилке?

В том же гугль календаре можно дохрена всего ввести и будет освежать прекрасно память.

Это не удобно, глаза мозолит, а так дизайнер надеялся, что заказчица ещё через полгода простит ему долг
setalex 1 окт 2018 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (motya @ 1.10.2018 - 22:16)
посмотрите внимательно, там сотни и тысячи работ. Есть и глянец без привязки к чему либо реальному, есть и реально круто сделанные проекты, и практичные и красивые.

ну так и Юрий выложил не все, надо полагать
вообще дизайн - настолько зыбкая субстанция, что использовать громкие слова для высказывания своего мнения как минимум бессмысленно. Есть определенные каноны, конечно, но в нюансах этот спор точно смысла не имеет.

Согласен, есть вещи сугубо субъективные, то самое дело вкуса. Но согласитесь, что по ссылку куда более серьезные в плане уровня работы...

И это не главное, мы вообще не о том. Я попросил gentlemaniak показать фото готовых объектов и ссылки на публикации в прессе. О которых он тут упомянул.

Если покажет, я извинюсь и искренне пожелаю выздоровления. Пока, я не вижу не одного повода, доверять этой его болтовне.

Это сообщение отредактировал setalex - 1 окт 2018 в 22:22
астраном94 1 окт 2018 в 22:23
Цитата (zazuly @ 1.10.2018 - 22:20)
Чего это не в кассу?
Мужик должен пиздячить. Я б на его месте не в теме коменты строчила, а села бы за проект. А он его вообще делать не собирался.
Не знаю чем он болеет, но коменты строчит остроумные и к месту. Что за болезни такие, что на развлекательном сайте может сконцентрироваться, а вот на работе нет.
Буржуйская болезнь какая-то.

еще раз - надо будет - скинемся. остальные свои тезисы про "мужик должен" - оставь для гендерных срачей dont.gif
nerussk 1 окт 2018 в 22:25
Цитата (Klansmen @ 1.10.2018 - 22:21)

Ну, если так...
ТС'иха жадная и неблагодарная. Могла бы и полтос зарядить.

Она его как инструмент использует,всё просто.
gentlemaniak 1 окт 2018 в 22:26
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 1.10.2018 - 22:00)
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 21:52)
не дно: https://3ddd.ru/galleries/cat/interiors   приметно каждая вторая на ваш вкус.

стандартный глянец в нереальных помещениях, неживой и неуютный why.gif

Цитата
ну хз, вроде норм. хотя я не дизайнер.

вот именно,что не дизайнер
только Дизайнер pray.gif знает, в чем тебе красивее и удобнее будет жить idea.gif

это типа как:
- Специалисты считают, что уровень жизни вырос.
- Но люди не видят улучшений.
- Да, но люди не специалисты
lol.gif

Я работаю не на рейтинги на сайтах и не на глянец. Есть запросы клиента, есть бюджет, есть сроки выполнения. У меня может и не самые круто выглядящие работы, но я знаю точно - они нравятся людям и в них уютно жить. А это на мой взгляд, главное. Можно конечно заморочиться и довести картинку до состояния вау-эффекта, но какой в этом смысл? Эскизы предназначены для того, чтобы по ним рабочие смогли правильно воспроизвести замысел проекта, а клиент увидел как будет выглядеть его интерьер до того, как купит материалы.
setalex 1 окт 2018 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет

Чувак, извини, но шум у тебя в голове потому как ты в одну спецификацию запихал и мебель, и декор, и сантехнику и элекрофурнитуру.

Еще монетка в твою копилку некомпетентности...
астраном94 1 окт 2018 в 22:28
Цитата (Tianda @ 1.10.2018 - 22:21)
Ага, как же
Что то в этой теме ты не спешил раскошеливаться, предоставил это Танкреду
sm_biggrin.gif

я тут оправдывать перед тобой не собираюсь dont.gif
желчь и злость оставь на гендерные срачи - пригодится, а то расплескаешь здесь всю и аргументов там не будет

Это сообщение отредактировал астраном94 - 1 окт 2018 в 22:33
setalex 1 окт 2018 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 22:26)
Цитата (motya @ 1.10.2018 - 22:00)
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 21:52)
не дно: https://3ddd.ru/galleries/cat/interiors   приметно каждая вторая на ваш вкус.

стандартный глянец в нереальных помещениях, неживой и неуютный why.gif

Цитата
ну хз, вроде норм. хотя я не дизайнер.

вот именно,что не дизайнер
только Дизайнер pray.gif знает, в чем тебе красивее и удобнее будет жить idea.gif

это типа как:
- Специалисты считают, что уровень жизни вырос.
- Но люди не видят улучшений.
- Да, но люди не специалисты
lol.gif

Я работаю не на рейтинги на сайтах и не на глянец. Есть запросы клиента, есть бюджет, есть сроки выполнения. У меня может и не самые круто выглядящие работы, но я знаю точно - они нравятся людям и в них уютно жить. А это на мой взгляд, главное. Можно конечно заморочиться и довести картинку до состояния вау-эффекта, но какой в этом смысл? Эскизы предназначены для того, чтобы по ним рабочие смогли правильно воспроизвести замысел проекта, а клиент увидел как будет выглядеть его интерьер до того, как купит материалы.

Покажи фото готовых работ и публикации в прессе и я извинюсь за свои слова.

Пока, как то странно звучит, с Одной стороны публикуешь работы в прессе и тут же заявляешь что рейтинги и глянец тебя не волнуют...
anigma 1 окт 2018 в 22:34
Сейчас "дизайнер", как правило, человек, закончивший двухнедельные курсы при каком-нибудь кулинарном техникуме.
Девочки с надутыми губами и пидороватые мальчики очень любят представляться дизайнерами.
Потому и проекты такие, без слез не взглянешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх