Спасите жену

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Туманов 20 мая 2019 в 19:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
Как-то я не удивлён, пропаже автора..

Кто нить поинтересовался, кто лечит и как?

Нельзя деньги слать в пустоту. Вопрос решается знакомыми врачами.
Туманов 20 мая 2019 в 19:39
Если автор, реально кого лечит, то он точно обратится по адресу, который я ему указал...

Это первый хирург страны.

Shturwal автор 21 мая 2019 в 13:39
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
Цитата (Туманов @ 20.05.2019 - 19:39)
Если автор, реально кого лечит, то он точно обратится по адресу, который я ему указал...

Это первый хирург страны.

Не спорю, может и первый. Но специальность у него -
Цитата
Сидоров Александр Петрович
Уфа
гинеколог,  детский гинеколог

Какое отношение к лимфоме? Тем более операбельно она не лечится, основное сейчас - химиотерапия. Наблюдаемся в институте им. Герцена, лечащий врач - Вернюк Мария Андреевна, https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/132973-vernyuk/#otzivi. Поддерживающую химию во Владимире проходим, в Загородной. 25-го очередной курс. Из темы не пропадаю, просто иногда нет ни новостей, ни времени.
Спасибо за участие и поддержку! Здоровья всем и всего самого наилучшего!
Туманов 21 мая 2019 в 14:00
Он онколог.
Shturwal автор 21 мая 2019 в 17:54
Это понятно. Только онкология разная бывает.
Nait7260 21 мая 2019 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Не унывай! Столько людей за вас переживает! Все будет хорошо!
Амэной 22 мая 2019 в 07:49
Ваши болезни - это Знаки для вас. А тем более, если это сразу случается у обоих супругов, к тому же, такие сложные, страшные диагнозы. Что-то не так в вашей семье. Что-то не то вы делаете, молодые люди. Не той дорогой идете. Вот вам и дают об этом знать. Подумайте, что это может быть и измените направление и свои действия. И все образуется само собой. А так...вы лечите только последствия, но не причину. Причина остается. Простите, если разгневала. Не желала. Сама получила инсульт на ровном месте и знаю зачем. А переживания и сочувствия только лишают вас верного понимания сути происходящего и усугубляют ситуацию. Потому что эти эмоции губительны. Они негативны по своей сущности и несут негативную энергетику, тормозят вас, убаюкивают, ничего не созидают и не трансформируют, к сожалению. А всех остальных, рьяно желающих помочь и даже отсылающих деньги хочу предостеречь от банального мошенничества. Ведь это непроверенные данные и кто угодно может сочинить грустную историю и попросить денежку.

Это сообщение отредактировал Амэной - 22 мая 2019 в 07:57
Амэной 22 мая 2019 в 07:59
Цитата (Туманов @ 20.05.2019 - 19:37)
Как-то я не удивлён, пропаже автора..

Кто нить поинтересовался, кто лечит и как?

Нельзя деньги слать в пустоту. Вопрос решается знакомыми врачами.

Вот именно. То, о чем я и говорила в своем комментарии. Поздравляю! Вас развели) Как можно быть такими наивными в интернете....
Dron66 22 мая 2019 в 08:01
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ваши болезни - это Знаки для вас. А тем более, если это сразу случается у обоих супругов, к тому же, такие сложные, страшные диагнозы. Что-то не так в вашей семье....

Я очень надеюсь, что подобные вам когда-нибудь вымрут.

ТС-у и его жене - удачи.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 22 мая 2019 в 08:02
ЛеваяНога 23 мая 2019 в 14:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=Амэной,22.05.2019 - 07:59]

Нельзя деньги слать в пустоту. Вопрос решается знакомыми врачами. [/QUOTE]
Вот именно. То, о чем я и говорила в своем комментарии. Поздравляю! Вас развели) Как можно быть такими наивными в интернете.... [/QUOTE]
Ну вы и тварь.

Это сообщение отредактировал ЛеваяНога - 23 мая 2019 в 14:42
MrAndrei 23 мая 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Амэной @ 22.05.2019 - 07:49)
Ваши болезни - это Знаки для вас. А тем более, если это сразу случается у обоих супругов, к тому же, такие сложные, страшные диагнозы. Что-то не так в вашей семье. Что-то не то вы делаете, молодые люди. Не той дорогой идете. Вот вам и дают об этом знать. Подумайте, что это может быть и измените направление и свои действия. И все образуется само собой. А так...вы лечите только последствия, но не причину. Причина остается. Простите, если разгневала. Не желала. Сама получила инсульт на ровном месте и знаю зачем. А переживания и сочувствия только лишают вас верного понимания сути происходящего и усугубляют ситуацию. Потому что эти эмоции губительны. Они негативны по своей сущности и несут негативную энергетику, тормозят вас, убаюкивают, ничего не созидают и не трансформируют, к сожалению. А всех остальных, рьяно желающих помочь и даже отсылающих деньги хочу предостеречь от банального мошенничества. Ведь это непроверенные данные и кто угодно может сочинить грустную историю и попросить денежку.

Изыди из этой ветки и не отсвечивай здесь более
ТС уже не один раз приводил здесь доказательства, так что прежде чем высеры делать, можно тему с начала прочитать

Shturwal - дружище, не обращай на всяких недалёких внимания. Здоровья Вам с супругой.
У Вас всё будет хорошо)))
MariXuana 23 мая 2019 в 14:53
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Амэной
Ты просто тупая пизда, можешь не благодарить за диагноз.
SUDI 23 мая 2019 в 14:58
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Олег,здоровья вам с Татьяной,держитесь ребята.
beeМайя1966 23 мая 2019 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Здоровья!
Klansmen 23 мая 2019 в 15:49
...  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dron66 @ 22.05.2019 - 08:01)
Цитата
Ваши болезни - это Знаки для вас. А тем более, если это сразу случается у обоих супругов, к тому же, такие сложные, страшные диагнозы. Что-то не так в вашей семье....

Я очень надеюсь, что подобные вам когда-нибудь вымрут.

ТС-у и его жене - удачи.

Солидарен agree.gif
Karel1978 23 мая 2019 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Здоровья и удачи Вам Олег и Татьяна!

Shturwal автор 23 мая 2019 в 18:01
Спасибо вам всем огромное!
RUSCTAPbIU 23 мая 2019 в 18:07
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Амэной @ 22.05.2019 - 11:49)

Мадам идите лесом со своими "сущностями в виде гномика" а то я вас сейчас прокляну и заочно отпою. И друга своего свежереганого тоже заберите туда откуда все выходят.
SUDI 26 мая 2019 в 12:20
Олег держитесь
Nett 26 мая 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Амэной
Я очень мирный человек, но сейчас бы с удовольствием вам отвесила леща. Дрянь вы. Вашего мнения не спрашивали, держите его при себе.
SUDI 3 июн 2019 в 08:28
Олег держитесь
ЛеваяНога 4 июн 2019 в 22:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
Олег, здравствуйте. Как ваши дела, как Татьяна?
fordshelby 5 июн 2019 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Santana6195 @ 6.03.2018 - 08:41)
У моего директора лет 15 тому назад не стало жены из-за этой болезни.
Пока лечил- приобрел большой опыт, но все очень быстро развивалось...
Возможно, именно поэтому и не успел.
Он очень советует при этом заболевании оконит.
Конечно, лучше без самодеятельности. Но все же спроси у опытного врача об этом средстве. Его применяют даже на серъезных стадиях.
Надеюсь, может помочь.

Аконит (борец) – род многолетних травянистых растений, принадлежащий к семейству лютиковых. Официальной медициной свойства растений аконит еще не изучены, по этой причине производство средств на их основе - прерогатива нетрадиционной медицины (гомеопатии и медицины народной).

Источник: https://dolgojit.net/akonit.php

говорят, официальная медицина считает гомеопатию лженаукой. а вы знаете, что очень многие лекарства на растительном сырье, без химии, официально называют гомеопатией. и они реально помогают. что-то мне не кажется, что нам лапшу на уши натягивают.
fordshelby 5 июн 2019 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Отзыв о настойке аконита джунгарского

Памятен мне один удивительный случай. В феврале 1993 г. попросили у меня настойку болиголова для больной Натальи О., 1956 г. рождения. За семь месяцев до этого ей была удалена грудь. Вскоре появились боли в бедре, стала хромать, затем и вовсе слегла. Обнаружились метастазы, в том числе и в матку. Больная уже не вставала с постели. На лечение я ее не смог взять, но на всякий случай записал в свою тетрадку историю болезни. Болиголов ей не пошел. Родственница, приходившая за лекарством, попросила: нет ли настойки красного мухомора? Была у меня такая настойка. Дал. Недели через три‑четыре снова пришли: Наталья на ладан дышит, нет ли чего‑нибудь посильнее болиголова с мухомором? Тогда я дал настойку борца высокого – аконита, одного из самых ядовитых у нас растений. Научил как пользоваться: только наружно, на кратковременные примочки, помогающие утихомирить боль.

За ходом лечения я не наблюдал, больную в глаза не видел, и невольно закралось в душу подозрение, когда ее родственница слишком зачастила за борцом – одной поллитровки настойки едва хватало на 3 – 4 недели. Уж не употребляют ли ее на какие‑нибудь другие цели? Но, как выяснилось потом,
примочки ставили больной не 1 – 2 раза в сутки и не на час, а в несколько раз чаще и даже оставляли на ночь. Мало того, давали настойку внутрь, сначала каплями, затем чуть ли не по чайной ложке три раза в день – мол, вдруг поможет, ведь все равно вот‑вот помрет. Признаков отравления не наблюдалось – ни рвоты, ни слюнотечения или судорожных припадков не было. Напротив, общее состояние больной постепенно улучшилось, она начала приподниматься в постели, появился аппетит.

Боли понемногу отступали, набухшие ужасными багрово‑синими узлами опухоли на груди и в промежности стали бледнеть, уменьшаться в размерах. Никаких перерывов в процессе лечения не делали. В конце октября больная поднялась на ноги. Родственница рассказывала: «Ворчит, сердится на детей за беспорядок в квартире, недовольна то тем, то этим. Видела бы себя со стороны, какой была несколько месяцев назад, жаль на пленку не записали…» А осенью 1994 года Наталья лихо отплясывала на свадьбе старшей дочери.
Моей заслуги тут не было никакой. Я всего лишь готовил снадобье из корней борца высокого, причем родственники больной распоряжались им на свой лад, взяв на себя всю ответственность.
fordshelby 5 июн 2019 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
читала, что витамин с в дозе не менее 1800 в сутки, витамин в 17.
почитайте ссылки
https://ssvsport.ru/vitamin-b17-otzyivyi-onkologov/
http://yumuniversity.ribchansky.com/vitamin-b17/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх