Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Limonka87 22 мар 2016 в 16:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
Я вот до сих пор вспоминаю свой жуткий сон, хотя прошло очень много лет. Я насколько помню мне было на тот момент 4 или 5 лет.
Сам сон: я плыву на корабле, очень сильный шторм, наш корабль просто сносит сильным ветром, некоторые от потери сил не могут удержатся и их уносит в море. Я помню себя в этом сне взрослым мужчиной, хотя я родилась девочкой), мне было так страшно и тут меня накрывает огромная волна и мои мысли "это конец" и все. Я помню проснулась на полу от страха побежала стучатся к родителям в комнату, я орала навзрыд. Помню этот сон очень четко, буду наверно всю жизнь помнить.
LяMurka 26 мар 2016 в 23:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Waik @ 30.01.2016 - 20:19)
Цитата (slavonc82 @ 6.12.2010 - 12:33)
а кто нибуть пробовал фотать соседний дом ночью. я пробовал на canon 450D с 12 го этажа ничего не видно мож я фотать не научился есче. еще я слышал от знакомых что в бане ночью спать нельзя черти выебать могут.

Ну не знаю по поводу чертей))), но если вода помнит энергетику (и это доказано),а грязной воды там много. То думаю в таком месте секс ( и не только) с кем угодно может приснится)))

Я ночевала в бане несколько раз. Одна. И ничего.
juzzy 26 мар 2016 в 23:16
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
Цитата (LяMurka @ 26.03.2016 - 23:03)
Цитата (Waik @ 30.01.2016 - 20:19)
Цитата (slavonc82 @ 6.12.2010 - 12:33)
а кто нибуть пробовал фотать соседний дом ночью. я пробовал на canon 450D с 12 го этажа ничего не видно мож я фотать не научился есче. еще я слышал от знакомых что в бане ночью спать нельзя черти выебать могут.

Ну не знаю по поводу чертей))), но если вода помнит энергетику (и это доказано),а грязной воды там много. То думаю в таком месте секс ( и не только) с кем угодно может приснится)))

Я ночевала в бане несколько раз. Одна. И ничего.

Своих не трогаем!
hemul1983 31 мар 2016 в 05:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1348219.html

Какие будут мнения?
Crontar 31 мар 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (hemul1983 @ 31.03.2016 - 05:57)
Какие будут мнения?

На варана похож. И, наверное, фейк.
В наш век fullHD, ultraHD 4k видео преступно некачественное.
Колхозница 1 апр 2016 в 20:47
Провокатор  •  На сайте 12 лет
Так хочется страшных историй...
Есть у вас их?
gorboy 1 апр 2016 в 23:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
История короткая и не то чтобы очень страшная. Но зато не придуманная. И тему нужно поддерживать.
Короче в детстве в конце 70-х переел зеленых яблок и началось что то вроде дизентерии. И это все было ночью летом в селе. Бабушка побежала к фельдшеру, но через пару минут вернулась испуганная. Рассказывала, что перед ней через дорогу на сельской улице перебежало что то большое белое, как нереально большая собака и перескочило полутораметровый забор. Тогда гадали, что это могло быть. Собаки меньше и козы вроде так не скачут. Мысль была, что тогда рядом умерла пожилая родственница и это как то с этим связано.
К слову сказать, через полчаса пошел мой дядька и он уже привел фельдшера.
Колхозница 2 апр 2016 в 00:09
Мне знакомая рассказывала. В детстве она часто бывала в летнем лагере, и у детей там была традиционная забава - вызывать пиковую даму. Вечером, после отбоя, читали специальный заговор и надо было спрятаться под одеяло и ни а коем случае не выглядывать, что бы ни происходило, иначе считалось, что пиковая дама заберет тебя во сне.
Ну, в общем, сами себя пугали так, пока сами не уснут, или пока вожатые не застукают за этим занятием и не наорут. Так вот, однажды утром проснулась их группа от того, что к ним детей из соседнего корпуса переселяют экстренно. И эти дети рассказали, что накануне перед сном вызывали пиковую даму, а одна девочка выглянула из-под одеяла, а наутро ее обнаружили мертвой...
Вот такая история, не знаю, от чего она точно умерла. Может быть, кто-то знает что-то подобное? Происходило это все где-то в Татарстане, скорее всего, в середине 90-х.
Колхозница 2 апр 2016 в 00:32
Цитата (сорока2014 @ 20.01.2016 - 16:33)
Я тоже так делала когда в новую квартиру переезжали. Как то дочь говорит :
- Я на кухне какого то мохнатого зверька видела.
-Домовой наверно.
-Зачем?
-Дом охранять.
-А он хороший?
-Как в мультике про Нафаню.
- Круто! biggrin.gif
Больше ни каких его проявлений не было.
Резонный вопрос: Зачем?
В старой квартире у нас постоянно происходили какие то вещи ,про которые говорят: "Каким то чудом обошлось!" Типа:
На Новый Год ушли в гости. В квартире осталась баушка 70 лет и дочь 3х лет. На балконе у нас стоял мягкий уголок, а окно было открыто. Утром обнаружили на этом уголке брошенную соседями сверху сигарету и выгоревшую обивку под ней. Пожара не произошло каким то чудом! Ну и многое в этом духе. Баушка сказала :
-Домовой у вас наверное хороший!
А чего хорошего домового с собой не позвать? Ну на всякий случай.

Никогда не сталкивалась с домовым, но однажды был случай, была одна дома, с утра все мои ушли. Сварила себе кашу, положила немного в себе тарелку, а огонь под кастрюлей не потушила. Позавтракала, смотрела телевизор, задремала. Чувствую во сне, как будто кто-то кровать за один угол приподымает. Открываю глаза - никого. Ну думаю - приснилось. А спалось на зло так сладко. Закрываю глаза, снова засыпаю, как снова, только уже как за оба угла кровать приподымается. Просыпаюсь окончательно, лежу. Пощелкала каналы еще минут 5, потом встаю, иду на кухню - а там уже кастрюля изнутри и снаружи обуглилась! Выключила огонь, вечером мужу рассказала, тоже сказал - видно, домовой или Ангел-Хранитель. Так то нам тоже скоро переезжать, надо бы его с собой как-то забрать)))) Еще слышала, что кот, если есть в доме, они с домовым дружат.
Silvira 2 апр 2016 в 00:34
Дракошко  •  На сайте 15 лет
Перед смертью дедушки мне снилось что вся родня собралась на даче за столом. Я тогда ещё удивилась почему ведь не собирались уже сто лет все, многим тяжело даже в машине ехать.

После своей смерти дедушка снится раз в месяц стабильно, что удивительно я всегда осознаю что он уже умер, а меня он никогда не звал. Даже не пытался. Моей подруге её деда снился после смерти сказал что типо я тебя сейчас звать буду так надо. но ты не иди.
А дедушка мне снится чаще всего. То есть не бабушке не моей маме он им по разу приснился, а мне часто. Помню мы с ним когда то обсуждая всякую паранормальщину говорили что если там что то есть то он даст мне знать. Вот может поэтому. Приходит во сне болтает со мной, иногда просто улыбается и довольно кивает когда говорю что " тебя же уже нет в живых" как будто рад что я во сне не теряю понимания. Первый раз приснился после смерти и мне и маме и бабушке сообщив что у него всё отлично, что ему хорошо и он прекрасно себя чувствует, что б не волновались.
Кстати можете считать меня психом последним но так как он был не крещёным я очень просила своих проводить его за калинов мост. И внезапно всей семьёй решили что нужно кремировать хотя раньше всех родственников хоронили как обычно. Я была хм, довольна что так вышло и его дух не будет привязан к земле. А просила потому что сейчас мало кто ждёт там на мосту что б помочь. Так что просила и Мару и своего основного покровителя. Благо у него есть возможность отправить нескольких воинов из свиты помочь. Для справки, не состою ни в какой из неоязыческих сект, ибо бредятина там жутейшая. слушаю сердце и интуицию.

Это сообщение отредактировал Silvira - 2 апр 2016 в 00:58
Трутень 6 апр 2016 в 17:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
Была в детстве похожая ситуевина. Сам ничего не помню очень маленьким был. Но родители рассказывали, что среди ночи начинал орать. Родители прибегали, а я стою на кровати и ору во всё горло. В общем надоели им эти оры постоянные и повезли они меня к бабке в деревню отца за 50 км. от нас. Это уже помню, но плохо. Помню измеряла меня всего. Линейки раньше такие были мягкие, из ткани. Потом в круг какой то на полу нарисованный я вставал, крутила меня, нашептывала там что-то. И после этого я орать перестал. А уже потом, через несколько лет ночью проснулся от того, что ссать хотел. Открыл глаза и сразу охуел. Периферическим зрением зацепился за силует в коридоре за дверью черный и в черной широкополой шляпе. Меня аж парализовало всего от страха. Рядом брат лежит, старший, дрыхнет, а я пошевелится не могу. И даже взглянуть на него так и не смог. Т.е. тупо зрачок на него перевести не смог. В итоге тогда глаза закрыл и так, потихоньку заснул. До сих пор помню как сейчас. Это не могла быть тень от луны, еще что-то. Там ничего не было тогда, пустое пространство. Такое ощущение, что бабка мне защиту какую-то наколдовала и этот перец ко мне в комнату зайти не мог. Паранормальное существует. Но что это мы не знаем.
Sweetcat 7 апр 2016 в 15:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (librat @ 14.12.2015 - 10:48)
а как объяснить такие случаи:

....
2. едешь в дальний район города, там 10 минут от остановки до магазина идешь и встречаешь единственного знакомого из этого района.

Было со мной такое недавно. Поехали дядьке моему в другой район вещи отвезти. Припарковались во дворе буквально на пять минут. Зайти в подъезд, отдать пакет и выйти. Мама пошла, а я в машине сидела и мимо идет подруга с бывшей работы, которая живет где-то в этом районе. Общаемся, чатимся часто, каждый день, а видимся оч.редко из-за дальности. Вот именно в эти пять минут нам надо было встретиться в одной точке в этом районе города.
А еще был случай со знакомым. Он поехал в Москву на пару дней в командировку. Ехал в метро и встретил нашего одноклассника, который переехал жить в первопрестольную год назад. В московском метро, в одном вагоне, столкнуться земляком находясь в Москве буквально пару дней.
kissas 9 апр 2016 в 18:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Приветствую всех, очень классная тема, зависаю сдесь уже несколько дней. Расскажу свои истории и необъяснимые явления.

Лично я не сталкивалась никогда с паранормальными явлениями, хотя иногда хочется пощикотать нервишки, история моей подруги:
Было дело на даче в Подмосковье, участков у нас много, соответственно тусовка такая не хилая была, и вечно нам скучно было, все тянуло на приключения. Мне было лет 15, я на некоторое время уехала в Москву с родителями (к сожалению), возвращаюсь и тут мне друзья рассказывают. Собрались они как то толпой, подвыпивши, ночью на старое кладбище, не знаю зачем, походили там, возвращаясь обратно по дороге обратили внимание, что как будто тень за ними увязалась, струханули и бегом до дома побежали, вскоре забыли про это и все. А тут как обычно вечером собирается тусовка дома у моей подруги, как раз которая на кладбище ходила, у нее обычно и зависали, родаки на выхи только приезжали. В общем сидят они пьют, веселятся, музыка играет, ночь уже в доме девченки, парни, все на терраске и тут вдруг по стенам терраски кто-то стучит, а потом начинается вой, как мне описывали, совершенно не человеческий, как-то а-а-а, ни на какое животное не похоже. Парни сразу, расталкивая всех девченок ломанулись в дом, все труханули страшно. Короче просидели все какое-то время, все утихло, парням надо домой ехать, девки одни должны были остаться, взяв себя в руки девченки пошли к моему дому, на соседнюю улицу, у меня там брат был с собакой (овчаркой), уговорили его к ним с собакой прийти и переночевать, он согласился, собака конечно себе всю ночь была беспокойная.Короче на утро, выходят они из дома, на улице на столе вваляются какие то кости, непонятно от кого, по углам дома разложены два ножа и две вилки на все четыре стороны и следы ведущие от дома к калитке, как будто на каблуках кто то ходил, что для сельской местности не естественно, еще черный пояс от плаща нашли на улице. В общем прозвали мы гостью Клавкой, приходила она еще несколько раз, да же когда мама моей подруги была одна на даче, говорила, что крики эти были, она дверь открывала, все пропадало, после вызвали священника освятить дом и вроде больше никто не приходил. До сих пор для всех это остается загадкой, а прошло уже 17 лет. Хотя сейчас я думаю, что может кто прикалывался.

Еще один момент был у меня лично. Решила я как то поехать по делам в другой район, а там как раз моя подруга живет, но я думаю, не буду ей звонить, будний день, 12 часов дня, она наверняка на работе. Выхожу из дома и думаю поеду ка я на метро, всего 2 остановки. А я накануне приготовила для нее подарки и бросила их в машину, мимо мало ли буду проезжать, закину. И тут проходя мимо своей машины, внутренний голос мне говорит, надо все таки взять подарок, я ее встречу. Ну и естественно я приезжаю туда, иду по длинному переходу, она мне на встречу, говорит отгул взяла. Вот это что!?

Теперь по смерть. У меня брат тяжело болел, а было лето, я решила отвезти его на дачу на свежий воздух, а то он из дома вообще не выходил. Он собрался и ехал в машине, всю дорогу крутил в руках песочные часы, через 5 дней он умер и мне показалось это очень символичным, он как будто время считал. Когда хоронили его была солнечная погода и решили привезти его в дом (на даче), имеется ввиду из морга, что бы все попращались, кто на кладбище не сможет поехать, привезли гроб, поставили и тут вдруг небо затянулось и пошел дождь, но не силый такой моросящий, буквально 20 минут прошло, загрузили гроб в машину и дождь прошел...
А еще у меня отец умер то же на даче ночью, а на утро я выхожу на улицу, иду к тубзику, а там недалеко береза растет, так вот она за эту ночь скинула все листья, дело было в июне, такого больше не было никогда. И все 40 дней он маме покоя не давал, то ходил ночью по дому, половицы скрепели, то зажигалкой чиркал, я ему потом прикопала зажигалку на кладбище.
На этом все господа, за орфографию не судите строго, с телефона пишу. Если еще что нибудь вспомню, напишу. Всех благ.
vwp1976 9 апр 2016 в 22:53
Вот ещё почитайте:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1347135.html?hl=
Колхозница 10 апр 2016 в 12:00
Цитата (calderon @ 7.11.2015 - 15:31)
96 год. Лето. Белые ночи. Нефтеюганск. 4 утра. Вижу в окно ,со стороны промзоны поднимается под углом 45° белый шар с хвостом как у кометы. Абсолютная тишина. По прикидкам шар размером с легковое авто. Я аж в форточку вылез чтоб лучше видеть. Вскоре залетел за пятиэтажку и больше видно его не было. Что это было незнаю до сих пор.

Моя сестра на балконе курила обычно, однажды я с ней сидела и рядом стояла баночка мыльных пузырей. Сестра стала надувать их сигаретным дымом, получались такие мутные шарики, которые взлетали вверх и летали долго-долго над многоэтажками)) спустя время появилось множество "свидетелей-очевидцев НЛО)))))
Chuper 16 апр 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
Из непознанного. Супруга сегодня из командировки возвращалась ночью. Я спать лег в 12. Тут просто проснулся, смотрю - ее нет рядом. Беру телефон, пишу - а ты где, а она, оказывается, только только на такси подъехала. Прям секунда в секунду вышла перед подъездом и я написал.
Вот и не верь, что чуйка у людей есть почище, чем у собак или кошек.
nanervah 16 апр 2016 в 23:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
Жесть вы пишите господа. Мураши на кожу на ПМЖ переехали уже.

Расскажу свою историю, которая не дает мне покоя до сих пор.
Когда мне было лет 13-15, однажды ночью проснулся от бессонницы. Пошел в зал и сел на диван. Лучи от луны падали на пол, сквозь решетку на балконе. Я слышал, что летало какое-то насекомое по квартире, наподобие мухи, видел её, когда она пролетала как раз сквозь эти лучи. Я решил, от безделья, попробовать поймать её руками, но как только я их схлопнул в очередной момент, вместо насекомого у меня в руках оказалось что-то пушисто-шерстяное. В то время, из живности у нас были тока 2 небольших черепахи. На тот момент чувство испуга отсутствовало в принципе, было лишь удивление и любопытство. Что именно я поймал, разглядеть никак не удавалось. Я пошел назад к себе в комнату, удерживая ЭТО в руках, попытался включить свет, но так как руки были заняты, я решил не париться, бросил это дело на пол, и лег спать как ни в чем не бывало.
Лишь на утро до меня дошло, что ночью произошла какая-то хрень... Я подумал, что возможно мне это приснилось, пошел к родителям и они подтвердили, что они слышали что сегодня ночью я просыпался и ходил по квартире.
Andr70 17 апр 2016 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (felixordo @ 6.12.2010 - 12:57)
Цитата
БЛЯТЬ!!!! я же спал в бане!!! в предбаннике. и ничо вроде. только паук здоровый утром надо мной появился

у паука дылды не было? или может человек паук был?

sm_biggrin.gif

Необъяснимые явления
Shidzenreku 17 апр 2016 в 11:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
Расскажу и я. Мне 9 лет было когда мать умерла. До сих пор помню в первую ночь после смерти всю ночь мне снился сон что мне ноги кто-то щекотал. И этот сон был как наяву, т.е. мне казалось это реальным. Всю ночь отбрыкивался и нихера не помогало. Хз что за сон. Ни до ни после ни разу такого не было
korovka83 17 апр 2016 в 12:24
Про сны:в 92 году, во время боевых действий, был убит мой отец. Его тёща (моя бабушка, которая очень любила папу, как и он её) рассказывает, что я за неделю до его гибели прямо истерила по ночам, что боюсь , что папа умрет (мне было 9), что я очень боюсь смерти, а она ходит по дому... (Я помню, что я тогда очень почему то думала о жизни и смерти, а вот видений не помню, может это во сне было). После гибели не могли найти тело его, чтобы предать земле, даже точную дату смерти ещё не знали... Через какое-то время, как потом оказалось, были сороковины, бабуле сниться , что они с папкой в большой комнате , где длииииннные столы полированные: непокрытые и нераскрытые. А папа всегда бабушке помогал на стол накрывать (ну собрать стол, как раньше ножки прикручивали и тд), и говорит она ему, мол, Коля, ну что стоим, накрывать на стол нужно, скоро все придут (каждое воскресенье у бабы с дедом всей семьёй завтракали), а папка ей отвечает, мол, мама, рано вам ещё всей семьёй собираться, да и накрывать на стол ещё рано, голубцы заветрятся (бабушка уж больно вкусными их делала, папа любил сильно. В нашей семье ещё на все поминки крутят их, но этой такой суржик между голубцем и долмой), годик ещё говорит, подождите. Вот ровно через год и 40 дней , проводили отца в последний путь(((((мне он никогда не снился... А бабуля с ним во сне дружила до самой её смерти. (Так что вот какая бывает любовь и уважения у тещи с зятем) что то она ещё рассказывала, но лучше у мамы уточню, чтобы не соврать...

Добавлено в 12:35
Кстати, вот пару бет назад было: были с автоклубом на выезде за городом, ну там палатки на озере, все дела. В воскресенье ехать домой, а я всю ночь не могу уснуть: По в платке холодно-пошла в машину греться, и пол ночи я вокруг той машины шастала хоть убей меня. Ну , в общем, с утра как-то так муторно, набираю маму и говорю, ма, набери Старого (это моего деда брат родной, дальнобойщик, после аварии нежилец по заключениям врачей с 91 года, который научил меня общению с авто от и до). А мамка отвечает, дура что ль, время 5 утра, спит старый, мол, все равно поедем на обед к нему, а звонить мол, часов в 9 ему буду... Короче, я с наехала на маму, и поехала домой рано, хотя планировала вечером уезжать со "слёта". А минут через 40 позвонила мама и сказала, что Старый преставился... По заключению вскрытия как раз в то время, когда я проснулась и крутилась у машины. Любил он меня, родных внуков н было, а я была "свой пацан". Может попрощаться хотел-не знаю. Но с тех пор мама меня "трехглазой" называет

Это сообщение отредактировал korovka83 - 17 апр 2016 в 12:54
fr0stya 17 апр 2016 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Приснился мне пару лет назад сон:

"В общем я не помню его полностью, помню что снился мне друг и кричал во сне, что не любит корочки от хлеба."

А я утром проснулся, в душ сходил, сижу завтракаю и думаю, дай жене расскажу про странный сон, но вдруг звонит телефон, я беру трубку, а там мне сообщают, что мой друг погиб в ДТП (как раз тот который снился ночью и кричал, что не любит корочки хлеба).

Как выяснилось, когда я видел сон, друг был уже мёртв 3-4 часа.
Мне кажется, что сон связан с его смертью, ведь приснился именно он и еще кричал про корочки хлеба, что не любит их. А как известно, когда на поминках ставят рюмку, сверху рюмки кладут хлеб.

Честно, но у меня не хватило смелости рассказать этот сон его семье и узнать у них, любил ли он корочки...

Вот такая история...
Tornth 17 апр 2016 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sn1kerS @ 7.12.2010 - 22:06)
Люди, скажите, кто нить котов видел? Ну я не про животинку которая у каждого живет а про домовых которые иногда в котов превращаются. Я в детстве жил в районе который на кладбище был построен. Ну вот у нас в хате домовой жил. Я хоть был и маленький, но все же думал что меня глючит от неведомой хуйни. Например даже средь бела дня я выходил в коридор, а там чорный как жопа негра котяра огромный. Пробежит передомной. Ну я естесно насру да хуй забью. Потом сьехал с этой хаты, с одной стороны хорошо что больше хуйня перед глазами всякая не вылазит, с другой стороны в новой хате родители очень часто ругались, просто ну шопиздец как часто. Да и домовой мне особых неудобств не доставлял кроме как по первой я срал жутко. Потом привык. У маман спрашивал пару лет назад, тоже самое мне ответила. Мол сначала пугалась, потом хуй положила на домового. Он даж вроде охранял нас чтоли... Если есть кто сталкивался с такими вот напишите в личку чтоли, буду признателен..

Лет 6 мне было... Просыпаюсь, и вижу черного котенка, который вдоль стенки медленно крадется по одеялу от ног к моей голове. Причем не тень там какая-нибудь, а вполне себе объемное, телесное создание, даже под лапками одеяло приминалось. Вроде бы, котенок - чего там... но е-моё, было так страшно... Какой-то он странный был, да и вообще сам факт его появления ужасал. Животных у нас не было на тот момент вообще, этаж - 5-й. На крик прибежала мама, включила свет - разумеется, никакого котенка не было.
stri 18 апр 2016 в 23:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
Может, и не особо страшно, но необычно.

Сегодня приснился сон.
Как будто я сплю, и меня будет мой отец, отвесив пощечину.
Я весь такой злой, ругаться с ним. Типа ты чо меня так будешь, охренел совсем?!

Через какое-то время уже действительно просыпаюсь.
А я проспал на работу, будильник на телефоне не сработал, так как он разрядился за ночь.

Отец мой, кстати, умер год с лишним назад.
stri 19 апр 2016 в 00:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
Еще вспомнил несколько случаев.

1)Я мелкий, года 4 наверно. Снится сон. Как будто лечу вниз спиной по какому-то темному тоннелю. И тут херак! Падаю в свою кроватку. На потолке темное отверстие, из которого я свалился. Смотрю в сторону - там обычная обстановка в квартире, возвращаю взгляд на потолок - там эта дыра. Потихоньку она начинает как бы рассеиваться. В итоге совсем пропадает. Я испуганный бегу к своим родителям в другую комнату, они меня успокаивают, кладут обратно в кроватку. И у меня внутри полная уверенность, что я не просыпался и не спал.

2)Уже взрослый, где-то 23-25 лет. Работа сутки-через трое, можно ночью дрыхнуть. Комнату на ночь закрываю. И вот в каком-то полусне. Лежу на боку. И чувствую, что сзади меня кто-то лежит. Мне стало стремно просто пипец, и тяжело двигаться. Все-таки решаю повернуться и посмотреть. Только начинаю движение, и как будто кто-то с силой резко отворачивает меня обратно. То, что я обосрался - это ничего не сказать! Не двигаюсь в ужасе. Так я пролежал несколько минут, потом решаюсь, еще раз поварачиваюсь. Смотрю - никого нет.

3) Через пару лет похожее произошло. Уже дома. Так случилось, пришлось спать на полу. Походный коврик и спальник. Сплю на спине. Просыпаюсь, и понимаю, что не могу оторвать руки от пола. Как будто за логти кто-то держит. Смотрю направо - в кровати папа храпит. прикладываю силу - не могу поднять, и все! В этот раз я не сильно испугался, подумал, это, наверное, мозг шутки шуткует со мной. Полежал несколько минут, успокоился - и все прошло. Руки поднял.

Еще вспомнил. В колледже учился. Готовились мы тогда с комрадом к экзаменам. У него дома. Ночь, давно заполночь. И тут бац! Ни с того, ни с сего, сам по себе включается его CD-плеер.

Это сообщение отредактировал stri - 19 апр 2016 в 00:39
niki2872 19 апр 2016 в 12:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Было очень давно, поехали навестить могилку бабушки и дедушки на старом деревенском кладбище, раньше рядом была церковь, после войны от нее осталась только колокольня, довольно интересное место. Поскольку все дела на могилках моих родных были сделаны, можно было прогуляться и рассмотреть поближе колокольню, она очень высокая и наверху осталось крепление для колокола, в общем пока я это рассматривала пришло такое странное ощущение как-будто я одна, т.е вообще одна, тишина такая свет ярче стал и чувство легкости аж мурашки побежали по позвоночнику (впервые поняла суть этого выражения) очень приятно было по доброму что ли и так же быстро все закончилось. Несколько лет прошло все никак не могу понять что же это было под старой колокольней) Может кто сталкивался??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх