Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 27 ноя 2022 в 20:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 27.11.2022 - 20:00)
я такой краской кухню в деревне покрасила за два часа lol.gif 
предварительно перечитав кучу отзывов
иначе я бы о ней не знала) как ты 

натяжные потолки cry.gif

У тебя красная наклейка на стиралке! Извещающая что туда 5,5 кг влезает. dont.gif
Надеюсь болты транспортировочные выкрутить догадались? А то она скакать галопом будет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2022 в 20:28
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 20:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.11.2022 - 20:10)
Ну, не, это смотрится дёшево и по-простецки.
Уж лучше потратить чуть больше, но наклеить нормальную плитку.

А я и не настаиваю, что это круто, я не евроремонт делаю, а срочную косметику, по челски надо всё выносить и начинать с проводки и полов и т.п. Щаз вот только сбегаю, разбогатею, найму бригаду, делов - то, ты ж знаешь, у нас в стране стабильность и рост экономики. dont.gif

Кафель, керамика - вот прям нет! Ассоциации с моргом, блин.
Телепень 27 ноя 2022 в 20:25
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2022 - 20:12)
А утеплить кабинет, комиссию вызвать, если там ниже нормы, родителей подключить, которые в строительном бизнесе, может что посоветуют? Раз отопление так сделано, так корпус для учёбы непригоден, в одном классе жара в другом мороз, родителям плевать? Классы промерзающие закрывать в конце концов, что-то ужас какой-то. blink.gif

Я вспотел с идиотками-медсестрами бороться, когда лежал в туббольнице зимой 2015 года - там какие-то рукожопые кретины сделали систему отопления где все байпасы с кранами! И когда жарко - медсестры тупорылые (вроде Ежихи) их приходят и перекрывают (врачи немногим умней, но те хоть пояснения слушают и головами кивают).
Там так же и было - одним жарко и заебись, прикрывают крантики, все какие видят - а остальные по стоякам отопления выше или ниже этажом замерзать начинают. lol.gif
И все эти дебилы начинают искать причину!
А потому что нехуй экономить на грамотных сантехниках, понимающих что куда и откуда течет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2022 в 20:39
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 20:25
Более 220 самолетов в Испании заправят биотопливом из отходов оливок.

По информации нефтегазовой корпорации CEPSA, это позволит предотвратить выброс в атмосферу более 200 тонн углекислого газа.

«Использование этого передового биотоплива позволит преодолеть 400 тыс. км, что эквивалентно 400-500 часам летного времени или 10 полетам вокруг света. <…> Инициатива позволит предотвратить выброс в атмосферу более 200 тонн углекислого газа, это равносильно посадке более 2,5 тыс. деревьев», — следует из заявления, опубликованного на сайте CEPSA.

Биотопливом будут заправлять самолеты авиакомпаний Air Europa, Air Nostrum, Iberia Express, Ryanair, Vueling и Wizz Air, вылетающие из аэропорта Севильи.

AmariBkk 27 ноя 2022 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 27.11.2022 - 20:17)
Цитата (AmariBkk @ 27.11.2022 - 20:00)
я такой краской кухню в деревне покрасила за два часа lol.gif 
предварительно перечитав кучу отзывов
иначе я бы о ней не знала) как ты 

натяжные потолки cry.gif

У тебя красная наклейка на стиралке! Извещающая что туда 5,5 кг влезает.
Надеюсь болты транспортировочные выкрутить догадались? А то она скакать галопом будет. lol.gif

не знаю lol.gif
мы же уехали в мск и она еще не подключена и кухня не доделана
про болты спасибо, скажу
или ты имеешь ввиду прикол «пульт от телека в целлофане»? lol.gif
фотий 27 ноя 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.11.2022 - 13:04)
Очень хреново дела обстоят: опередили все другие страны

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...ws-59703125.amp[/url]

Заебался тебя уже дебилом называть.
Я спрашивал за этот год, после пандемии, а ты привёл график за прошлый год. Зачем?
Я хочу сравнить страны, где кололи вакцинами от ВОЗ, и где ими не кололи. Дбл, блд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 27 ноя 2022 в 20:33
Цитата (AmariBkk @ 27.11.2022 - 20:25)
не знаю lol.gif 
мы же уехали в мск и она еще не подключена и кухня не доделана 
про болты спасибо, скажу
или ты имеешь ввиду прикол «пульт от телека в целлофане»?  lol.gif

Болты транспортировочные (4 шт) всегда сзади вкручены в стиралку, их надо выкрутить прежде чем включать. Рассказы об этом были у Славы Сэ вроде, но лень искать.
А наклейки на стиралках-микроволновках - это и есть "пульт в целлофане". Когда пациент просто не знает, что все наклейки должны быть от гаджета оторваны. Мама друга много лет пользовалась ноутбуком с неоторванной пленкой с экранчика, обтрепавшейся по краям и омерзительной, прям руки тянулись подбежать и оторвать ее. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2022 в 20:47
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 20:39
Глобализм обрёл второе дыхание в 2021 году и в первой половине 2022 года. Темпы роста мировой торговли товарами и услугами (они прибавили вообще 16,2%) были наивысшими за последние 12 лет. Отчасти это был и восстановительный рост после пандемийного провала в 2020 году.
Но прогноз ВТО на 2023 год неутешительный – темпы роста торговли не превысят 1%. Главные причины торможения – ситуация вокруг Украины (ВТО не ждёт, что конфликт закончится и в конце 2023 года), карантины в Китае, а также возобновление торговой войны между США и Китаем.

Китай не выполнил свои обязательства по закупке американских товаров и услуг: по итогам 2 лет (2020-2021 гг.) они составили только 57% утверждённых объёмов с учётом увеличения импорта на дополнительные $200 млрд. В части закупок у США целевые показатели достигнуты только по СПГ.
Также США вводят новые ограничения: запрет на импорт товаров, произведённых в Синьцзяне, глобальный запрет США на поставки полупроводниковых технологий и оборудования китайским компаниями.

Хорлогийн 27 ноя 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Токаев прибыл в Москву (первый зарубежный визит после инаугурации), в понедельник проведет переговоры с Путиным.
Должны были в Оренбурге встречаться. На прошлой неделе был посол казахский. Наш губернатор и оказанный приём его не впечатлил. Совсем. Приём особенно. Так было задумано или нет непонятно.
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 20:49
⚡️Рождаемость в России с января по сентябрь этого года снизилась на 6,5%, — зампред Госдумы Анна Кузнецова.

На каждые 10 браков приходится 7 разводов.

Телепень 27 ноя 2022 в 20:51
План на воскресенье 1985 года
1. Передача Будильник
2. Программа Утренняя Почта
3. В гостях у сказки
4. Отморозить жопу на катке
5. Сделать уроки на понедельник
6. Пришить воротничок и манжеты к форме
7. Погладить пионерский галстук
План на воскресенье 2022 года
1. Лежать
2. Не бухать
3. Смотреть в окно на снег, ужасаться
© Вика Самсонова

Однако, товарищи и товарицы, хорваты выиграли у тупых канадцев 4:1. А у меня обе баклахи и банка закончились. И прорабу позвонил - завтра я ему на работе не нужен.
Вывод однозначен... Мне завтра утром снова будет очень плохо... Зато сегодня вечером хорошо. Ибо за всё надо платить. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2022 в 20:56
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 20:55
4-1 Охуеть, хорваты обыграли канадцев!!!!!!!!!!!!!! ППЦ!!!

Извините)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 ноя 2022 в 20:58
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 20:59
⚡️Еврокомиссия предложит ввести налоги на вейпы и увеличить минимальные акцизы на сигареты.

Так ЕС хочет сократить долю курящих на 5% к 2040 году.

Для вступления закона в силу его должны одобрить все страны-члены ЕС. А обязательная маркировка жидкостей для вейпов в РФ начнется с 15 декабря

Телепень 27 ноя 2022 в 20:59
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2022 - 20:55)
4-1 Охуеть, хорваты разъебали канадцев!!!!!!!!!!!!!! ППЦ!!!

ППЦ бы был если хорваты канадцев в хоккей разгромили. А в футбол канадцам просто тренироваться негде - как и у нас Питере. 9 месяцев в году дождь, тьма, дубак и бежать домой к котам. gigi.gif
пластырь 27 ноя 2022 в 21:00
   •  На сайте 15 лет
Из соседнего дома у женщины сын 23 года, в армии не служил, на днях пришли люди в 12 ночи и вручили повестку, на следующей неделе уезжает похоже.
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 21:00
Во Франции начнут указывать «экологический балл» одежды, сообщает BFM TV.

«Экологический балл» должен оценивать влияние на окружающую среду всего процесса производства конкретного предмета одежды.

Такая инициатива не должна поощрять чрезмерное потребление: каждая лишняя футболка уже наносит вред планете, предупреждает ассоциация экозащитников.
антип 27 ноя 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 27.11.2022 - 18:51)
6. Пришить воротничок и манжеты к форме
7. Погладить пионерский галстук
План на воскресенье 2022 года
1. Лежать
2. Не бухать
3. Смотреть в окно на снег, ужасаться
© Вика Самсонова

Какие нахуй манжеты и воротничок в 1985 году??? lol.gif
Вика Самсонова путает 1955,ёпта.
И Красные тряпки уже не носили в 85-м году.Ну,если только самые рьяные пионеры,которые сейчас в Думе сидят и воруют)))
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 21:04
Цитата (Телепень @ 27.11.2022 - 20:59)
ППЦ бы был если

Ну в общем ты прав, ППЦ это вот:

В новом сериале о дочери Шерлока Холмса роль сыщика может достаться трансгендеру, сообщаетDaily Mail.

По данным издания, на роль Шерлока Холмса в новом сериале претендует 60-летняя стендап-комик Эдди (в прошлом Эдвард) Иззард. Известно, что сейчас ведутся активные переговоры насчет участия в съемках артистки.
Еще неизвестно, «будет ли ее Шерлок сыгран как транс-женщина или как мужчина».

Sochelnik06 27 ноя 2022 в 21:08
Цитата (антип @ 27.11.2022 - 21:00)
И Красные тряпки уже не носили в 85-м году.Ну,если только самые рьяные пионеры,которые сейчас в Думе сидят и воруют)))

Красные тряпки не носили ни в каком году, а галстуки носили, в некоторых странах носят и сегодня, а ты съезди и назови этих пионеров говном глядя им в жёлтые раскосые глаза, нам видеоотчёт потом пришлёшь, звездой Ютуба станешь gigi.gif

Vredtech автор 27 ноя 2022 в 21:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 27.11.2022 - 20:11)
Лучше пенопласта утеплителя нет. dont.gif

В старых электричках утепление в стенах было пенопластовое.

Потом как-то при модернизации в 2004 его заменили на какую-то непонятную хрень (четыре штуки у меня так прошло через завод) - и начались стоны и плач - холодно. Сертификаторы приезжали, типа "Вы всё врете, а это передовые нанотехнологии". Потыкали их носом - обиделись, уехали.

А что в новые электрички сейчас кладут в стенах - хз. Пока не приходилось сталкиваться.
Телепень 27 ноя 2022 в 21:12

lol.gif

Доктор Ливси
Блин, Самсонова - я аж проникся. Но!!!
Галстук же можно было гладить прям с утра. Намочив в стакане с водицей, и двумя-тремя проелозиваниями по нему утюгом и он таки готов. Насколько помню они были двух видов, я учился с 84 по 92гг. Были значит оранжевые, такие больше в них синтетики было, мне они не оч. нравились. А были ещё рубиново-красные, как шёлковые, вот они мне больше нра, но их было сложнее встретить в магазинах, преимущественно были первые. Я с утра наглаживал. Первый год или два. Потом конечно не каждый день. Под пиджаком всё равно не видно.

А всё таки форма была здоровская мальчиковая. Синий костюм, белая или синяя(иногда голубая) рубашка(в зависимости от даты), и красный галстук. Интеллигентный вполне себе вид. Уже тогда приучали к порядку. Наверное правильно. Единая форма по всей Стране. И нравственность была куда выше у подростков того времени. Да, были и животы у комсомолок после летних каникул, и котята замученные, но всё же в разы меньше именно паскудства всяко разного нежели сейчас. У меня до сих пор он есть. Можете
лепить снежки из говна и кидать в меня, но у меня вполне себе счастливое детство было при "кровавых коммуняках"...

Vredtech автор 27 ноя 2022 в 21:12
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Были на девчачьей форме - воротничок и манжеты. Насчет галстуков - в 86 ещё носили, а как дальше - хз.

Прессовка советского началась где-то в 88-м
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 21:12
А вы знаете как различить арабику и робусту в домашних условиях?🤓

Sochelnik06 27 ноя 2022 в 21:20
Цитата (Vredtech @ 27.11.2022 - 21:12)
Были на девчачьей форме - воротничок и манжеты.

Да конечно были, ну есть же выпускные альбомы в конце концов, правда уже в 84 году девушки в выпускных классах старались не пришивать воротнички, перешивали воротничок на форме "стоечкой", маркие манжеты не пришивали тем более, а уж как обрезали юбки... lol.gif
Sochelnik06 27 ноя 2022 в 21:22
Вот нашла:
Жители Экибастуза остались без тепла. На местной ТЭЦ остановились котлоагрегаты. При этом в городе сильный морозы (сегодня обещают до минус 30).
В город приехал аким Павлодарской области и представители Минэнерго. Сообщается, что решено перевезти в Павлодар постояльцев из центра поддержки детей.t.me/tengrinews

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх