Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 27 сен 2022 в 23:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
kitikitidada
Цитата
Уверена, что и в жизни ты такое же чучело

ты че, красавец мужчина в полном расцвете сил, второй день свои фотки постит, лайков ждет, а может и чего поболе))
coff 27 сен 2022 в 23:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата
Ток на хер тя послать днище

И тебе дорого вечера.
Ты чего злая такая?

Это сообщение отредактировал coff - 27 сен 2022 в 23:58
CherryBone 27 сен 2022 в 23:59
MadHamster81
Цитата
Против чего? Что у кого-то принтер цветной есть? Так на здоровье. why.gif

против польского гражданства... у меня точно принтера нет цветного и вообще никакого нет, без надобности)
coff 27 сен 2022 в 23:59
CherryBone
Цитата
чего поболе))

Чего попопоболе? lol.gif
Телепень 27 сен 2022 в 23:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Сестра, Ниткина Мать, празднует днюху и сумела изловить 4 из шести своих питомцев.
Все девочки, две псинки-лохматки и две кошки, одна из которых в прабабушки второй годится..
Двое её самцов котиков недолюбливают друг-друга.
В отличии от моих боевых... (промолчу). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 сен 2022 в 00:07
MadHamster81 28 сен 2022 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 27.09.2022 - 23:59)
MadHamster81
Цитата
Против чего? Что у кого-то принтер цветной есть? Так на здоровье. why.gif

против польского гражданства... у меня точно принтера нет цветного и вообще никакого нет, без надобности)

К чему такие вопросы? Что случилось?
coff 28 сен 2022 в 00:01
CherryBone
Цитата
красавец мужчина в полном расцвете сил, второй день свои фотки постит, лайков ждет, а может и чего поболе))

Свои выкладывай, не стесняйся. gigi.gif
MadHamster81 28 сен 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 27.09.2022 - 23:59)
Сестра, Ниткина Мать, празднует днюху и сумела изловить 4 из шести своих питомцев.
Все девочки, две псинки-лохматки и две кошки, одна из которых в прабабушки второй годится..
Двое её самцов котиков недолюбливают друг-друга.
В отличии от моих боевых... (промолчу). lol.gif

Передавай поздравления!
kitikitidada 28 сен 2022 в 00:02
Персонаж  •  На сайте 10 лет
CherryBone
Все подтянутся это. Без вариантов, ты же в курсе, сто даж по соглашениях получают куски чего то тока те кто воюет? Ну если конеш сами украинцы не предложат венграм, рпумынннам и т.д провести референдум как Польше lol.gif хотя кто их спрашивать буит... Они потом все скажут..Донбасс можно и нам можно..и все, тттока. Вот..вопросом..а. Кукла ддеееватььссяя саллоорейхху?? Им воевать. Со всеми..так. То..они ж зза Украину типо))вашше конеш поолныый. Сюр lol.gif

Кста. Вуччиич сказал месяц..начнется воййна. Вы. Европе..зачемм
И после объявления рреферендума..активизировались переговоры. Урциии и Греции. И опять ВВВ. Смт погода. Волна подоогрревва. Этой темы, хотя. Онни ужже закопали поовессточчку эту..
Оч. Все сттораннно. И непредсказуемо для. Нам проссиывх льблец
Хер. Щнааетт. Чче. Воообьше нам. Готовят

Но я думаю, буит с Польшей. Замес, поооттомучто они подпишут. Сонгооашеенния какие-то. По иитоггаам,. Какие б они. Ни были ...а Украина никогда...так чтто..над повоевать.я ууж нее знаю наскока эжто поостаавочно буиитт..и долгого и ввсерьез.других вариантов. Рабочих не видетсся,
Хотя я конеш могу ошибаться..

Вообще если честно. Уже. Насрать, буит. Как. Будеет

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 28 сен 2022 в 00:16
Sochelnik06 28 сен 2022 в 00:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.09.2022 - 23:59)
Сестра, Ниткина Мать, празднует днюху и сумела изловить 4 из шести своих питомцев. Все девочки. Двое самцов котиков недолюбливают друг-друга. В отличии от моих боевых...

Ой прелесть какая! Ниткиной поздравления, многая лета и всего самого хорошего! Питомцы заебательские! ✌️
coff 28 сен 2022 в 00:04
MadHamster81
Цитата

kitikitidada 28 сен 2022 в 00:07
Телепень
Поздраления
А зачем. Стока живвотных?
Quijote 28 сен 2022 в 00:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 28.09.2022 - 00:01)
CherryBone

Свои выкладывай, не стесняйся.

Пожалуйста, не буди лихо.

Она же реально может выложить вздумать, нам потом всем кошмары сниться будут, тебе оно надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 28 сен 2022 в 00:13
MadHamster81
Цитата

вопросы по картинке... а случилось давно, вот сижу репу чешу то ли бункер копать, то ли гречку закупать, но все одинаково лениво)
Sochelnik06 28 сен 2022 в 00:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ладно, сегодня у кого-то большой праздник (по результатам референдума), у кого-то личный праздник, а у кого-то всё наоборот. Тем не менее желаю всем завтра утром проснуться (это как минимум) счастливыми (это уже максимум)
Спокойной ночи, мои безумные сосайтники! 😄

НиткинаМать 28 сен 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 28.09.2022 - 00:07)
Телепень
Поздраления

Подобрались с разных помоек и приютов, вот и много. Но с учетом того, что коты поделятся на 2 дома, а собаки будут ездить туда-сюда из города в деревню и обратно, тонормально. Да и мелкие они, не объедают, зато, весело.
CherryBone 28 сен 2022 в 00:15
Телепень

а Ниткина тебе разрешила свое фото выложить? или ты инициативу проявил, себя то скрываешь)
НиткинаМать 28 сен 2022 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Sochelnik06
Спасибо!
НиткинаМать 28 сен 2022 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
CherryBone
Разрешила, да.
CherryBone 28 сен 2022 в 00:18
kitikitidada
Цитата

потому что любовь... я вот тоже думала, что к Масе еще кого-нить возьму, но нет, мне ее сполна хватает) даже сейчас вопрос про щенков как-то не стоит, хотя внучка уже и дочь уговорила взять маськину дочку
Телепень 28 сен 2022 в 00:19
Цитата (kitikitidada @ 28.09.2022 - 00:07)
Телепень
Поздраления

Мы любим животных. И они все - спасенные подобранцы. Кто от зверских условий содержания, кто брошенный, кто на улице мелким подобранный.
Вот та черепаховая рыже-черная кошка, слева свисающая из рук - патриарх стаи. Никто не знает сколько лет этой британке (зубы неимоверно стертые), ее нашли в квартире одинокой умершей хозяйки. И наших отца с мамой она пережила через пять лет.
Да тут о каждом из наших питомцев можно рассказ жизни написать. Но тема вообще не о том. А о коронавирусе. dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 сен 2022 в 00:20
CherryBone 28 сен 2022 в 00:19
НиткинаМать
на сестрицу мою младшую очень ты похожа, тоже худющая в очках и короткой стрижкой)
kitikitidada 28 сен 2022 в 00:19
НиткинаМать
Поозддрраввляюю с днём рождения,. Желаю счастья в личнеоой жжизнни .пух))

Понятие но, аа тоо я гллядяч на. Фото подумала. О. Том какой чудесный аппооомсмт от них от всех )) но если. Так, очень нормально))
Молодцы, конеш, я б никогллла не смогла спаасаатть животных в ущерб своему камыяорту, аа вы. Ещеее находдитее. Возможности, чтобб и животным было камыортно..круто
MadHamster81 28 сен 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 00:13)
MadHamster81
Цитата

вопросы по картинке...

Ну я ж говорю- кто-то принтер цветной имеет и бумагу лишнюю. С чем и поздравляю. Это вам в Москве такие бумажки раздают? Почему без перевода?
Телепень 28 сен 2022 в 00:20
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 00:15)
Телепень

а Ниткина тебе разрешила свое фото выложить? или ты инициативу проявил, себя то скрываешь)

Я всегда спрашиваю разрешения. Даже когда в сортир иду - у котиков своих. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх