Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 4 июн 2022 в 17:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
Заявление МО РФ по Северодонецку:

Подразделения ВСУ, понеся критические потери (в ряде подразделений – до 90 %) в ходе боев за Северодонецк, отступают в направлении Лисичанска.
Киевские власти, осознавая невозможность дальнейшего сопротивления и удержания промышленной зоны в Северодонецке, приказали сводной тактической группе (уцелевший личный состав 79 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, 117 и 118 отдельных батальонов 111 отдельной бригады территориальной обороны) заминировать на Северодонецком предприятии «Азот» емкости с селитрой и азотной кислотой, общий объем которых превышает 100 тонн.

По замыслу киевского режима подрыв этих цистерн с ядовитыми химическими веществами якобы позволит задержать наступление подразделений Вооруженных Сил России путем создания зоны химического заражения.

Украинских неонацистов не останавливает тот факт, что в результате данного террористического акта с применением токсичных химических веществ могут пострадать ни в чем не повинные мирные граждане, как это ранее произошло с жителями населенных пунктов Кременная и Рубежное в результате подрыва (31 мая 2022 г.) националистами цистерны с азотной кислотой на этом же предприятии.

При этом, в случае реализации данной бесчеловечной провокации, киевская власть по уже отработанному сценарию планирует обвинить российские Вооруженные Силы в создании техногенной экологической катастрофы с широким распространением материалов в украинских и западных СМИ.
coff 4 июн 2022 в 17:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
Аргунова
Цитата
Предателей нигде не любят.

А в госдуре-то не знали. Не, это другое, как и Че-Пушилин.

Это сообщение отредактировал coff - 4 июн 2022 в 17:33
coff 4 июн 2022 в 17:34
И няша наша, мяша. Ни разу не предатель.
coff 4 июн 2022 в 17:47
Просто блюдо из кафе в Старом городе в Евпатории. Вкусно, шо ппц. 2017 год.
Кто будет в намкрыше, ходите поесть в ебеня, к крымским татарам. Вкусно и недорого.

Это сообщение отредактировал coff - 4 июн 2022 в 17:55
Sochelnik06 4 июн 2022 в 17:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 4.06.2022 - 17:31)
Аргунова
Цитата
Предателей нигде не любят.

А в госдуре-то не знали. Не, это другое, как и Че-Пушилин.

США тогда лучше не вспоминать, как и бриташек, вот у кого гнездовье всяческих эээ "поверивших в демократические ценности" (так на "ихнем" предательство называется?) lol.gif
Sochelnik06 4 июн 2022 в 17:59
Развитие семьи и сопутствующие амбиции так называемого феминизма не случайны.

Семейные структуры должны были быть разрушены изнутри и деморализованы до сегодняшнего дня, и на этом основана гендерная мания/ЛГБТ-кампания, а также ранняя сексуализация детей в детском саду.

Инициаторы этих сдвигов в ценностях общества восходят к франкфуртским школам мысли.

Представьте, что там у них дальше... Роботы-матки и роботы-няни уже прошли первые испытания в Китае.

ИМХО. Это не моё мнение, по мне, так Kinder, Küche, Kirche - дикость. Публикую для обсуждения)

Vredtech автор 4 июн 2022 в 18:00
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2022 - 16:58)
Выше 90 дБ снижает слуховую чувствительность и может спровоцировать головную боль, тошноту и головокружение. Такую громкость можно сравнить с проезжающим мимо поездом.

А??? Чавой-то? Не слышно нифига )))
coff 4 июн 2022 в 18:02
Sochelnik06
А зачем нам вперивать взгяд свой в непойми куда?
Мы тута, дома. И предателей, которых все СМИ облизывают, предостаточно.
Мы тут, не забывай. И предателей любят наши перевёртыши.
Sochelnik06 4 июн 2022 в 18:05
На 92-м году жизни скончался известный хирург, академик РАМН Анатолий Покровский — его называют основоположником сосудистой хирургии в России. Об этом сообщили НМИЦ хирургии имени Вишневского.

Анатолий Покровский — автор 720 научных трудов и 16 монографий. Хирургом было издано первое в стране издание "Клиническая ангиология".

Sochelnik06 4 июн 2022 в 18:08
Цитата (Vredtech @ 4.06.2022 - 18:00)
А??? Чавой-то? Не слышно нифига )))

Я картинкой объясню) Куда они без тебяlol.gif

coff 4 июн 2022 в 18:09
Доедаю суп на коровьем бульоне с щавелем, крапивой и яйцом варёным. Со сметаной.
Ууу, вкусность, я вам скажу.
MadHamster81 4 июн 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2022 - 17:59)

ИМХО. Это не моё мнение, по мне, так Kinder, Küche, Kirche - дикость. Публикую для обсуждения)

Согласен. Но многим только такая жизнь и надо. Каждому своё. Я вот вообще к тому, что б заводить детей равнодушен
ajaxru 4 июн 2022 в 18:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Возможно ajaxru подскажет варианты обналичивания валюты уже находясь за границей

Вы меня с кем-то спутали.
Понятия не имею
coff 4 июн 2022 в 18:14
MadHamster81
Цитата
к тому, что б заводить детей равнодушен

Не ври тут нам. Хомяк бездетным не бывает.
ajaxru 4 июн 2022 в 18:15
Цитата
Второй раз он отмечает этот праздник в тюрьме, потому что Владимир Путин незаконно его туда отправил после попытки убить. Но даже за решёткой Алексей остаётся свободным, не отстраняется от кошмара, который творят бандиты у власти, а борется с ним.

Давайте поработаем над тем, чтобы следующий день рождения Алексей отметил с друзьями, семьёй и на пороге Прекрасной России Будущего вместе со всеми нами.

Если друзей поймают, то и отметят вместе
Sochelnik06 4 июн 2022 в 18:16
Цитата (coff @ 4.06.2022 - 18:09)
Доедаю суп на коровьем бульоне с щавелем, крапивой и яйцом варёным. Со сметаной.
Ууу, вкусность, я вам скажу.

Из-за высокого содержания витамина К, который активно участвует в процессе свертывания крови, при нарушениях кроветворения крапива может загущать кровь. Поэтому она противопоказана при повышенной свертываемости крови и во время приема анитикоагулянтов. Нельзя ее употреблять и при кровотечениях, вызванных кистой и полипами, опухолями и прочими заболеваниями, требующими оперативного вмешательства. Осторожно стоит применять крапиву при почечнокаменной болезни и камнях в желчном пузыре, людям с варикозным расширением вен и при тромбофлебитах.

Щавель может привести к повышению кислотности желудка, раздражать слизистые оболочки поджелудочной железы и в некоторых случаях провоцировать образование камней в желчных протоках.

Его не рекомендуется есть при почечнокаменной болезни, подагре, при нарушениях солевого обмена, воспалительных заболеваниях почек, кишечника. Он также противопоказан при гастрите с повышенной кислотностью, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

coff 4 июн 2022 в 18:16
MadHamster81
Цитата
Каждому своё.

Блин, опять? Я же говорил, что 4 года на эту надпись в оено смотрел.
Sochelnik06 4 июн 2022 в 18:18
Цитата (MadHamster81 @ 4.06.2022 - 18:11)
Согласен. Но многим только такая жизнь и надо. Каждому своё. Я вот вообще к тому, что б заводить детей равнодушен

Но процесс - то ещё не надоел или тоже уже... lol.gif

coff 4 июн 2022 в 18:19
Sochelnik06
Цитата
Из-за высокого содержания витамина К, который активно участвует в процессе свертывания крови, при нарушениях кроветворения крапива может загущать кровь. Поэтому она противопоказана при повышенной свертываемости крови и во время приема анитикоагулянтов. Нельзя ее употреблять и при кровотечениях, вызванных кистой и полипами, опухолями и прочими заболеваниями, требующими оперативного вмешательства. Осторожно стоит применять крапиву при почечнокаменной болезни и камнях в желчном пузыре, людям с варикозным расширением вен и при тромбофлебитах.

Щавель может привести к повышению кислотности желудка, раздражать слизистые оболочки поджелудочной железы и в некоторых случаях провоцировать образование камней в желчных протоках.

Его не рекомендуется есть при почечнокаменной болезни, подагре, при нарушениях солевого обмена, воспалительных заболеваниях почек, кишечника. Он также противопоказан при гастрите с повышенной кислотностью, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

Кислотность мне по барабану. А кардиомагнил уже много лет вечером потребляю. cool.gif
ajaxru 4 июн 2022 в 18:19
800 км проехал
Прекрасная платная трасса М4 Дон, но дорогая
На это расстояние у меня ушло что-то около 2000р.
Помню в Испании тоже по платникам ездил. Вот бы сопоставить. Quijote не подскажешь, сколько сейчас проезд в Испании?
coff 4 июн 2022 в 18:21
ajaxru
Цитата
800 км проехал
Прекрасная платная трасса М4 Дон, но дорогая
На это расстояние у меня ушло что-то около 2000р.

Офигеть. Кому это в карман идёт?
Sochelnik06 4 июн 2022 в 18:23
🦠COVID-19 кратко об основных новостях

📊 Статистика

🔺Число выявленных случаев заражения COVID-19 в мире превысило 531,4 млн.
🔻Уровень коллективного иммунитета к коронавирусу в России снизился за неделю с 34,4% до 31,1%.
🔻В Москве уровень коллективного иммунитета к ковиду снизился до 22,4% за неделю.
🔺Общее число лиц с симптомами лихорадки в КНДР приблизилось к 4 млн.

ajaxru 4 июн 2022 в 18:23
Цитата
Потратили целый день так и не смогли выбрать унитаз! Не возможно договориться и придти к компромиссам.

Jacob Delafon
coff 4 июн 2022 в 18:24
Sochelnik06
А на фото кекс какой-то.
MadHamster81 4 июн 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2022 - 18:18)
Цитата (MadHamster81 @ 4.06.2022 - 18:11)

Но процесс - то ещё не надоел или тоже уже... lol.gif

Не. Ну процесс, то как надоесть может)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх