Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 4 июн 2022 в 16:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
День рождения у Алексея Навального ❤️

Второй раз он отмечает этот праздник в тюрьме, потому что Владимир Путин незаконно его туда отправил после попытки убить. Но даже за решёткой Алексей остаётся свободным, не отстраняется от кошмара, который творят бандиты у власти, а борется с ним.

Давайте поработаем над тем, чтобы следующий день рождения Алексей отметил с друзьями, семьёй и на пороге Прекрасной России Будущего вместе со всеми нами.

Лучшим поздравлением для него сейчас будет ваше противостояние Путину, его войне и пропаганде. Спокойно поговорите со знакомыми, родственниками, помогите им принять невероятно больную реальность, которую можно изменить. Если не боитесь, сделайте антивоенный / антипутинский пост или сторис. Сегодня и каждый день — за свою свободу и свободу Алексея!

@teamnavalny

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 4 июн 2022 в 16:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ростову-на-Дону «жизненно необходимо» новое пушечное мясо. Наверное, что-то случилось 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 4 июн 2022 в 16:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Про сгоревшие нефтебазы под Белгородом это ты у хохлов спроси. С какой целью они их атаковали...

Видимо для баланса.
Sochelnik06 4 июн 2022 в 16:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всем привет. Тему читаю, только тут всё скучнее и скучнее, столы, конечно, дело хорошее, но читать ЦИПсОшный междусобойчик, такое себе удовольствие. mike.gif

Сербы шутят:
Сербский мем, который открывает главный лайфхак Москвы в СВО:
Американский генштаб: мне планы этих русских непонятны.
Российский генштаб: что-то мне эти наши планы совершенно непонятны.

coff 4 июн 2022 в 16:47
Sochelnik06
Цитата
Всем привет.

И тебе привет. Ты это, оздоравливайся после поездки. Неси не чушь, а здравое.
Чушь нести тут мастеров хватает.

Это сообщение отредактировал coff - 4 июн 2022 в 16:47
coff 4 июн 2022 в 16:53
Звонил сегодня в санаторий Сочинский.
Сказали, что им больше нах не надо вакцинные справки и курокод о болезни.
Ежели деньгов накоплю, то двинем с дочкой у Сочи к 5 августа. cheer.gif
Sochelnik06 4 июн 2022 в 16:58
Когда звук опасен для слуха

При громкости звука выше 65 дБ значительно учащается пульс и дыхание — это можно примерно сравнить с громкой речью.

Выше 90 дБ снижает слуховую чувствительность и может спровоцировать головную боль, тошноту и головокружение. Такую громкость можно сравнить с проезжающим мимо поездом.

Более 100 дБ уже могут повредить слуховой аппарат — можно сравнить с шумом ночного клуба или взлетающего вертолёта.

Более 130 дБ вызовут контузию и травму слухового аппарата — звук старта ракеты или выстрела из ружья вблизи дула ствола.

Более 160 дБ почти гарантировано вызовут разрыв барабанных перепонок и травму дыхательных путей.

Более громкие частоты уже используются в специфическом вооружении.

coff 4 июн 2022 в 16:59
Санаторий Сочинский.

coff 4 июн 2022 в 17:00
И ещё.

Sochelnik06 4 июн 2022 в 17:01
Цитата (coff @ 4.06.2022 - 16:47)
И тебе привет. Ты это, оздоравливайся после поездки. Неси не чушь, а здравое.
Чушь нести тут мастеров хватает.

Ты с мухоморами завязывай, а то уже искажение восприятия реальности заметны. А учить будешь партнёров по междусобойчику, только осторожно, чтобы один, особо продвинутый в толерастии, не зализал насмерть gigi.gif lol.gif
Аргунова 4 июн 2022 в 17:02
симулякр  •  На сайте 12 лет
Дети, муж, страна, все отвернулись..

​​Судьба «Вечного жида» — удел большинства предателей: Марина Овсянникова продолжает скитаться без дома и картины собственного будущего

Марина Овсянникова, известная своим «политическим каминг-аутом» на Первом канале, приехала в Одессу.

Ранее, совершая, как ей казалось, героический поступок, Марина точно не рассчитывала, что вместо признания ее ждёт судьба нежеланного изгоя.

Вроде бы судьба удалась и благодарная Европа уже распахнула свои гостеприимные двери, обещая комфортное существование, известность и безбедную жизнь. Однако реальность оказалась отрезвляюще жёсткой: Марине дали четко понять, что она не более, чем отработанный материал. И вообще, для того, чтобы смыть с себя позор «русскости» и работы на одном из ведущих каналов «кровавого Кремля», разового акционизма мало.

Сменив Германию на Киев, Марина ожидала благодарного отношения хотя бы со стороны украинцев. Но и здесь Овсянникова увидела лишь глубокое непонимание, угрозы националистов и попадание на сайт «Миротворец».

Теперь бывшая сотрудница российского медиа без семьи (бывший супруг подал в суд для лишения ее права материнства), без Родины ищет себя в Одессе...
Уверены, что не найдет. Впрочем, ее судьба наглядна и показательна для всех желающих пойти по тому же пути.

coff 4 июн 2022 в 17:04
Sochelnik06
Цитата
Более 100 дБ уже могут повредить слуховой аппарат — можно сравнить с шумом ночного клуба или взлетающего вертолёта.

На вертушках налетал много часов. Никаких отклонений не наблюдалось.
Сейчас, ближе к финалу, появился шум в ушах. Но это после нескольких ЧМТ с потерей сознания.
А так-то я добрый, ага. smile.gif
coff 4 июн 2022 в 17:06
Sochelnik06
Цитата
Ты с мухоморами завязывай, а то уже искажение восприятия реальности заметны. А учить будешь партнёров по междусобойчику, только осторожно, чтобы один, особо продвинутый в толерастии, не зализал насмерть

Ты прям не такаякакаесть вернулась из поездки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 4 июн 2022 в 17:07
Sochelnik06 4 июн 2022 в 17:07
Эрдоган посреди ночи издал указ, согласно которому 1000 семей турок-ахысок из бывших Союзных республик, в первую очередь с Украины, получат в Турции статус официальных беженцев. (А следом за ним, я так полагаю, по-бырому станут гражданами Турции).

Поправка: они будут перевезены в Турцию как iskânlı göçmen. То есть им при переезде выдадут недвижимое имущество.

А коренным туркам не выдадут.

Краткая история.
Ахыска-турки - это т.наз. турки-месхетинцы - небольшой тюркский этнос, изначально проживавший в советской Грузии на границе с Турцией. Они даже внешне не на турок похожи, а на грузин!

В советский поствоенный период ахыски оказывали туркам всеобъемлющую помощь в разведдеятельности и организации повстаннических движений, за что были массово выселены в Казахстан и Узбекистан.

Узбеки не стали долго терпеть характер месхетинцев и устроили резню, в результате которой ахыски убежали из Узбекистана в Россию и Азербайджан.

А теперь они, полугрузины, пишут туркам "ты кто такой" и предъявляют претензии на земли Турции, к которым не имеют никакого отношения.

coff 4 июн 2022 в 17:11
Пошёл я в ЖД-телегу самого вредгого технолога искать, дабы он тему новую пилить начинал.
С полупеньками и бдэкджеком. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 4 июн 2022 в 17:12
coff 4 июн 2022 в 17:16
Аргунова
Цитата
​​Судьба «Вечного жида» — удел большинства предателей: Марина Овсянникова продолжает скитаться без дома и картины собственного будущего

А вот отлизывала бы дальше и всё было бы збс. К этому посыл?
Будет у неё всё нормально.

Это сообщение отредактировал coff - 4 июн 2022 в 17:17
albatros48 4 июн 2022 в 17:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 4.06.2022 - 10:39)
Цитата (albatros48 @ 4.06.2022 - 08:39)
Цитата (ajaxru @ 4.06.2022 - 07:44)
Цитата
Ну я не знаю что можно сказать за народ который празднует войну. Миролюбивый, не?

Празднуют - "скажи спасибо, что живой"
Ни одному человеку не прикольно засыпать под вой воздушной тревоги. Стресс, всё естественно

Им специально часто включают сирены именно для стресса. И чтобы потом сказать " отбили атаки". А атак то не было.

Ну и бред. Возле моего дома нефтебазу тоже понарошку разебали видимо. faceoff.gif

Нефтебеза - 1шт., сколько попаданий было? а сирены почти каждую ночь.
Или каждую ночь попадания?
Sochelnik06 4 июн 2022 в 17:19
Цитата (coff @ 4.06.2022 - 17:06)

Да я пока думаю, возвращаться ли в тему полностью или на полшишечки. lol.gif Коронавирус объявлен побеждённым, про СВО писать можно и в других темах, экономику хвалить/ругать не мой профиль, обезьяний трепак вроде бы пролетел информационным шумом не задев основную массу пациентов. Лето пришло, народ в реале расслаблен и позитивен, хочется чтобы так же было везде, но так не бывает. dont.gif
coff 4 июн 2022 в 17:19
Sochelnik06
Цитата
Ты с мухоморами завязывай, а то уже искажение восприятия реальности заметны. А учить будешь партнёров по междусобойчику, только осторожно, чтобы один, особо продвинутый в толерастии, не зализал насмерть

Злая ты стала.
albatros48 4 июн 2022 в 17:20
Цитата (Ginner @ 4.06.2022 - 13:20)
Путин приказал вызвать дождь в Якутии.
Президент нашёл способ победить лесные пожары. Нужно просто вызвать искусственный дождь. ссылка

СЦФО бы отсыпать. Отлить как то двусмысленно...
Sochelnik06 4 июн 2022 в 17:22
Цитата (coff @ 4.06.2022 - 17:16)

У неё и сейчас всё прекрасно, контора "своих не бросает", украинцы правы, птица-то залётная, глаз да глаз нужен dont.gif
coff 4 июн 2022 в 17:23
albatros48
Цитата

Цитата (Ginner @ 4.06.2022 - 13:20)
Путин приказал вызвать дождь в Якутии.
Президент нашёл способ победить лесные пожары. Нужно просто вызвать искусственный дождь. ссылка

СЦФО бы отсыпать. Отлить как то двусмысленно...

Пудинг возомнил себя божеством. Клиника.
albatros48 4 июн 2022 в 17:23
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2022 - 17:19)
Цитата (coff @ 4.06.2022 - 17:06)

Да я пока думаю, возвращаться ли в тему полностью или на полшишечки. lol.gif Коронавирус объявлен побеждённым, про СВО писать можно и в других темах, экономику хвалить/ругать не мой профиль, обезьяний трепак вроде бы пролетел информационным шумом не задев основную массу пациентов. Лето пришло, народ в реале расслаблен и позитивен, хочется чтобы так же было везде, но так не бывает. dont.gif

Кто объявил? Осенью наверное сезонное обострение будет.
Я отъезжаю вроде в отпуск, тьфу не сглазить, хохлов трогать не буду.
Буду своего доставать. ПРям прибила бы moderator.gif
Потратили целый день так и не смогли выбрать унитаз! Не возможно договориться и придти к компромиссам. cry.gif
Аргунова 4 июн 2022 в 17:24
Цитата (coff @ 4.06.2022 - 17:16)
Аргунова
Цитата

По мне так очень поучительная история. Как все просрать, и как надо думать головой о последствиях. И о семье.
Не хотела бы *отлизывать, могла пойти книгами торговать, к примеру.
Аргунова 4 июн 2022 в 17:26
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2022 - 17:22)
птица-то залётная, глаз да глаз нужен dont.gif

Предателей нигде не любят. rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх