Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 6 сен 2023 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (антип @ 06.09.2023 - 11:44)
Понял.А какую историю?
Сталинскую.
Хрущёвскую
Брежневскую
Горбачёвскую
Путинскую

Как мы сейчас видим,они все совершенно разные.Особенно последняя "история России",какой её описывают путинские подельники.

Да все истории Мухаша принимает, она молодец)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 6 сен 2023 в 12:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Я думала такие в реале уже не водятся lol.gif

⚡️Мужчина из Ижевска решил «хакнуть систему» и начал печатать деньги на цветном принтере.

Однако безбедная жизнь наступить так и не успела — мужчину задержали когда он успел «потратить» всего три поддельные купюры. Несостоявшимся миллионером оказался безработный 45-летний житель Ижевска.

Он сообщил, что в конце августа приобрёл цветной принтер и начал изготавливать купюры номиналом 500, 1000 и 5000 рублей, копируя подлинную банкноту и нанося на копии металлизированную ленту. Возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РФ.

Badsurfer 6 сен 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 6.09.2023 - 12:31)
Понял.А какую историю?
Сталинскую.
Хрущёвскую
Брежневскую
Горбачёвскую
Путинскую

Как мы сейчас видим,они все совершенно разные.Особенно последняя "история России",какой её описывают путинские подельники.

Да да Мухеритос это голова dont.gif
СеверKZ 6 сен 2023 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (антип @ 6.09.2023 - 14:59)
Цитата (winik @ 6.09.2023 - 09:48)
Цитата
теперь война с капиталистами начнётся...

Но потом алкаш ельцин привел к власти заштатную секретутку по фамилиЕ плешивая моль.

Всегда задавался вопросом.
Как "вечно пьяный" Ельцин привёл к власти никому не известного Путина?
Сидел такой за столом,думал,думал,кого бы на трон посадить? А,грит,посажу-ка этого,портфель таскавшего! Или он бумажки с фамилиями написал и из барабана вытащил?)))

lol.gif ответ прост - Чубайс.
ЗЫ , недочитал , Серф развернуто описал.

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 6 сен 2023 в 13:07
winik 6 сен 2023 в 13:26
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
ответ прост - Чубайс.
ЗЫ , недочитал , Серф развернуто описал.

Ответ еще проще; Березовский продал за дешево эту должность. Купил, выкупил. Шарфик потом подвернулся в благодарность!

"Я верующий. Я принял православие в зрелом возрасте — мне было 48 лет. Я много размышлял на две главные темы христианства: на тему любви и на тему свободы. Что важнее? Я понял, что все-таки любовь."©
DoubleThumb 6 сен 2023 в 13:44
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (winik @ 06.09.2023 - 13:26)
Ответ еще проще; Березовский продал за дешево эту должность. Купил, выкупил. Шарфик потом подвернулся в благодарность!

"Я верующий. Я принял православие в зрелом возрасте — мне было 48 лет. Я много размышлял на две главные темы христианства: на тему любви и на тему свободы. Что важнее? Я понял, что все-таки любовь."©

Есть ещё мнение, что за время пьяного правления постепенно организовалась группа людей, которые, по сути, занималась управлением. Они и определили, кто будет дальше исполнять роль президента. Такой себе, групповой серый кардинал. Естественно, не за народ болели, за свой бизнес. Потом они уже решали, кто будет Путиным, когда их фишка сработала. Другое дело, что их кукла могла со временем выйти из-под контроля. Такое бывает.

Badsurfer 6 сен 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 6.09.2023 - 13:44)

Есть ещё мнение, что за время пьяного правления постепенно организовалась группа людей, которые, по сути, занималась управлением. Они и определили, кто будет дальше исполнять роль президента. Такой себе, групповой серый кардинал. Естественно, не за народ болели, за свой бизнес. Потом они уже решали, кто будет Путиным, когда их фишка сработала. Другое дело, что их кукла могла со временем выйти из-под контроля. Такое бывает.

Ну это классика - поставить серого мыша и им крутить как угодно

Не знаю была ли ставка на это но именно ему поверил Ельцин - что не будет преследования
Телепень 6 сен 2023 в 13:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Время обеда. rulez.gif

Обсудим картину мира, которая возникла в преддверии грядущей встречи Г20 в Индии и переговоры "с глазу на глаз" между ВВП и иноземными лидерами - прошедшую с Эрдоганом и грядущую с Си.
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 сен 2023 в 13:52
winik 6 сен 2023 в 13:59
Цитата (DoubleThumb @ 6.09.2023 - 13:44)

БырБыр. Если бы так - то жидовню нынешнюю бы точно они не бросили.
Есть у березы зашибытельские цитаты про куплю, продам, потом еще раз куплю, и еще раз перепродам.
Сначала кто там был? Кто тупорезной ордой после татаров управлял - правЕльно - саксы. Саксы исключительно любили зажигать. Дозажигались. Там в домике их всех под чЮдКим руководством жидков и порешили. Потом пришел конопатый грузин, после - хоба, того самого бланка - ну кто бы мог подумать в исторической русской кЮльтуре становления государства что опять тут будут жиды! ..

Зы; Ну а потом понеслось - мытьем, и катаньем конопатый с вершины Секирки объяснял, что быть рабом воощето не очень зазорно. Кто был не согласен - тех скидывали нахер с этой самой Секирки.
DoubleThumb 6 сен 2023 в 14:06
Цитата (Badsurfer @ 06.09.2023 - 13:50)

Не знаю была ли ставка на это но именно ему поверил Ельцин - что не будет преследования

Боюсь, что его просто поставили перед фактом. Как и перед тем , что управлять страной ему больше не дадут. Почему - обосновали так, что тот понял. С учётом и его здоровья, и что время идёт, в общем, мягко объяснили. Мол, ты свою миссию выполнил, спасибо. Дальше мы сами.

winik 6 сен 2023 в 14:09
Цитата (DoubleThumb @ 6.09.2023 - 14:06)
Цитата (Badsurfer @ 06.09.2023 - 13:50)

Боюсь, что его просто поставили перед фактом. Как и перед тем , что управлять страной ему больше не дадут. Почему - обосновали так, что тот понял. С учётом и его здоровья, и что время идёт, в общем, мягко объяснили. Мол, ты свою миссию выполнил, спасибо. Дальше мы сами.

Бля. Ты реально в это веришь? Вечно пьяная сява просто тупо свалила под гарантии бабла для своей семейки.
мухаша 6 сен 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Понял.А какую историю?
Сталинскую.
Хрущёвскую
Брежневскую
Горбачёвскую
Путинскую

Вот , с 862 года и навеки вечные agree.gif
winik 6 сен 2023 в 14:20
Цитата (мухаша @ 6.09.2023 - 14:14)
Понял.А какую историю?
Сталинскую.
Хрущёвскую
Брежневскую
Горбачёвскую
Путинскую

Вот , с 862 года и навеки вечные agree.gif

Хренасе ты долгожительница.)
DoubleThumb 6 сен 2023 в 15:18
Цитата (winik @ 06.09.2023 - 14:09)
Бля. Ты реально в это веришь? Вечно пьяная сява просто тупо свалила под гарантии бабла для своей семейки.

Ну, если разобраться, то я приблизительно это же и написал. Только с нюансами.
Я никогда не задумывался, верю я в это или нет. Просто слышал чужую мысль. О чём предупредил. Вспомнил только вот сейчас, когда начал вас сегодня читать. Всё.
А так голова занята другими вопросами.

мухаша 6 сен 2023 в 17:25
Чего тут ? Профессиональные историки собрались ? Самородки
gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 6 сен 2023 в 17:26
мухаша 6 сен 2023 в 17:27
Блинкен оценил результат поставляемой гуманитарной помощи США и сообщил, что увидел прогресс в контрнаступлении ВСУ. cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 6 сен 2023 в 17:30
Sochelnik06 6 сен 2023 в 17:53
Тишина в теме, тогда о погоде:
Шквалистый ветер, ливень и град обрушились на Грозный: повреждены некоторые дома, повалены деревья и столбы

Sochelnik06 6 сен 2023 в 17:55
И о нашем, недопереболевшем вымученном:

Увеличение в мире числа смертей и госпитализаций из-за COVID-19 показывает, что вирус никуда не денется, — глава ВОЗ.

Sochelnik06 6 сен 2023 в 18:02
Циферки:

Около 15 миллионов россиян находятся в депрессии

Центробанк России в ближайшее время объявит официальный курс доллара США на завтра, 07.09.2023. Курс составит 97,8439 руб. Это на 30,6 коп. выше, чем курс, действующий сегодня.

По данным Росстата, всего в стране 46 миллионов пенсионеров — это каждый третий россиянин. Но не все они пожилые люди.

За семь лет — с 2014-й по 2021 год — число россиян, у которых нет доступа в интернет, сократилось вдвое — с 30,1% до 16%.

Больше всего домохозяйств, не подключенных к интернету, в республиках Марий Эл (28%) и Мордовия (26,3%), Новгородской (27%) и Орловской (25,5%) областях. Меньше всего — в Ямало-Ненецком автономном округе (1,5%), Магаданской области (2,7%) и Чеченской Республике (3,8%).

Среди причин, по которым россияне не подключают интернет, самая частая — нежелание подключаться к Сети (71,6%). У 35,8% домохозяйств не хватает навыков для работы в интернете, 12,1% не могут позволить себе его из-за высоких тарифов, а 11,1% — из-за стоимости оборудования для подключения к интернету. У 5% домохозяйств нет технических возможностей для выхода в интернет.
Чаще всего никогда не пользовались интернетом люди старше 75 лет — 69,3%,
россияне 65–74 лет — 35,5%, а в возрасте 55–64 лет — 12,9%. Среди них мужчин — 9,9% и женщин — 14,5%.

Доля сельских жителей без интернета составляет 17,6%, городских — 10,7%.
Кроме того, никогда не пользовались интернетом только 3,3% россиян с высшим образованием. А доля тех, кто не имеет основного общего образования и доступа в Сеть, составила 40,4%.

Sochelnik06 6 сен 2023 в 18:04
А это к нашему утреннему разговору cheer.gif
gaissin 6 сен 2023 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Алисачудес @ 21.08.2023 - 12:08)
Чот Бритни пошла в загул, на второй день после объявления о разводе. Из ресторана со стаканом, пьяная и страшная.

Чел,ты так любишь сплетни, покажи свою жену, там наверняка свиноматка.

Sochelnik06 6 сен 2023 в 18:36
Цитата (gaissin @ 6.09.2023 - 18:15)

Это дама dont.gif
мухаша 6 сен 2023 в 18:37
Цитата (Sochelnik06 @ 6.09.2023 - 17:55)
И о нашем, недопереболевшем вымученном:

Увеличение в мире числа смертей и госпитализаций из-за COVID-19 показывает, что вирус никуда не денется, — глава ВОЗ.

Конечно не денутся , пока планету населяют живые существа . Организмы его дом родной . hz.gif
winik 6 сен 2023 в 18:41
Цитата
Тишина в теме, тогда о погоде:

Ха. я же есть!

антип 6 сен 2023 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.09.2023 - 16:36)
Цитата (gaissin @ 6.09.2023 - 18:15)

Это дама dont.gif

Причём,видимо,завистливая cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх