Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 20 окт 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 20.10.2022 - 09:54)
фотий вот что интересно. эти изменения совпали с покупкой билета и приземлением. это мне так видится.

а вообще, у этой парочки чуб отклеился)

Чуба нет. Кихот съебал в начале нулевых. То есть жил в ельцинском бардаке. Ненавидит всё русское. Так бывает.
Серф съебал в 90-е на учёбу. Потом уехал жить/работать на Кипр. В России он не живёт
Он только Россию пользует. Естественно, ему вообще насрать, если в Россию вернутся 90-е. Это мне не насрать, я 90-е прошёл и повторения не хочу.
В случае проигрыша России, у нас сделают Ливию. Что бы русские потихоньку вымерли и больше не смогли поднять голову против европейского миропорядка. И в этом случае Серфу будет пох. Ему даже его поместье с девками оставят, как еврорусскому.
Так что чубов там нет. Есть ссыкливое подтягивание из евроконуры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 20 окт 2022 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 20.10.2022 - 10:05)
Ну вкусы у всех разные , кому и кобыла невеста

Спасибо, но у меня традиционная ориентация.)))

фотий 20 окт 2022 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Потсдамский институт исследования климата провел научные изыскания и пришел к выводу, что немцам надо сократить потребление газа не на 15% как утверждалось раньше, а на все 30%.
На практике это будет означать отключение отопления примерно везде.
Зато все по науке, никакой самодеятельности.

https://www.tagesspiegel.de/politik/studie-...er-8774344.html

Я думаю, речь не об отоплении, а о промышленности. Убив локомотив евроэкономики, убивается сама Европа. Будет как в Прибалтике. С небольшим отличием: куева хуча смуглых и чёрных европейцев.

Хорлогийн 20 окт 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 20.10.2022 - 12:14)
Цитата
Потсдамский институт исследования климата провел научные изыскания и пришел к выводу, что немцам надо сократить потребление газа не на 15% как утверждалось раньше, а на все 30%.
На практике это будет означать отключение отопления примерно везде.
Зато все по науке, никакой самодеятельности.

https://www.tagesspiegel.de/politik/studie-...er-8774344.html

Я думаю, речь не об отоплении, а о промышленности. Убив локомотив евроэкономики, убивается сама Европа. Будет как в Прибалтике. С небольшим отличием: куева хуча смуглых и чёрных европейцев.

И ветряные мельницы.
Хорлогийн 20 окт 2022 в 10:27
Цитата (ajaxru @ 20.10.2022 - 11:50)
Я привел эпиграф темы №44 про больные крыши

Когда-нибудь и смирение станет красной линией всего нашего общения
Кто знает
Ничего исключать нельзя
Жизнь

Вредтех похоже уважает Фрэнка Герберта. Да кто его не уважает? Смирение в широком понимании позволяет избавиться от страха в том числе. Смирение в православии - умение отпустить всё вокруг с миром.
Телепень 20 окт 2022 в 10:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 20.10.2022 - 10:27)
Смирение в широком понимании позволяет избавиться от страха в том числе. Смирение в православии - умение отпустить всё вокруг с миром.

Выходит смирение это похуизм. Тогда за смирение! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2022 в 10:37
фотий 20 окт 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 20.10.2022 - 10:27)
Вредтех похоже уважает Фрэнка Герберта. Да кто его не уважает? Смирение в широком понимании позволяет избавиться от страха в том числе. Смирение в православии - умение отпустить всё вокруг с миром.

Уффф...
Сказание о Китеж-граде. Не надо защищать себя. Надо смириться и молится, уповая на Бога. Тогда Господь явит Чудо и укроет смирян от врага. Я правильно понимаю?
Извини, хороший ты человек, Хорлогийн, думающий. Так что не в обиду.
Но не люблю я религию и попов.
Хотя мой прадед был попом.

Badsurfer 20 окт 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.10.2022 - 10:09)
Цитата (Dayana79 @ 20.10.2022 - 09:54)
фотий вот что интересно. эти изменения совпали с покупкой билета и приземлением. это мне так видится.

а вообще, у этой парочки чуб отклеился)

Чуба нет. Кихот съебал в начале нулевых. То есть жил в ельцинском бардаке. Ненавидит всё русское. Так бывает.
Серф съебал в 90-е на учёбу. Потом уехал жить/работать на Кипр. В России он не живёт
Он только Россию пользует. Естественно, ему вообще насрать, если в Россию вернутся 90-е. Это мне не насрать, я 90-е прошёл и повторения не хочу.
В случае проигрыша России, у нас сделают Ливию. Что бы русские потихоньку вымерли и больше не смогли поднять голову против европейского миропорядка. И в этом случае Серфу будет пох. Ему даже его поместье с девками оставят, как еврорусскому.
Так что чубов там нет. Есть ссыкливое подтягивание из евроконуры.

Фотий, я в ахуе с 24го февраля - и уже говорил от чего - вождь решил убить Россию об стену ради амбиций.

Но все идет еще хуже чем я думал к сожалению.

По факту вторглись в слабую страну.
Опиздюлились
Завыли что воююем с нато
Начали геноцидить мирное население
Проебали триллионы
Убили сотни тысяч людей

За это вот все будешь платить ты, твои дети и скорее всего внуки. Судя по твоим постам ты это заслужил, принимаешь и готов.

Давай следи какждый день как европа замерзает как раньше замерзали хохлы. На твоем месте я бы очень внимательно следил за ситуацией на фронте потому что от нее зависит цвет готовности в ростовской области.
ajaxru 20 окт 2022 в 10:45
90159  •  На сайте 17 лет
Купил точно такие же какие мне служили верой и правдой года три-четыре.

Хорлогийн 20 окт 2022 в 10:46
Цитата (фотий @ 20.10.2022 - 12:38)
Так что не в обиду.

Ни в коем случае. Я за свободу выбора. Как-то один мой знакомый десантник (сейчас он принимает участие) сказал, что атеистов становится заметно меньше после первого прыжка с парашютом.
Хорлогийн 20 окт 2022 в 10:51
Сказание о Китеж-граде. Не надо защищать себя. Надо смириться и молится, уповая на Бога. Тогда Господь явит Чудо и укроет смирян от врага. Я правильно понимаю?

Нет. Надо биться до конца. А в случае проигрыша достойно принять смерть. Не истерить, короче.
Badsurfer 20 окт 2022 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 20.10.2022 - 10:45)

Ты в них бегаешь? Выглядят дубово но то что надо для поздней осени зимы.

У меня на даче в тверской лежат саломон для бега по снегу
Badsurfer 20 окт 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 20.10.2022 - 10:51)

Нет. Надо биться до конца. А в случае проигрыша достойно принять смерть. Не истерить, короче.

а за что биться?
Хорлогийн 20 окт 2022 в 10:55
Цитата (Badsurfer @ 20.10.2022 - 12:53)
а за что биться?

За правое дело.
Sochelnik06 20 окт 2022 в 10:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 20.10.2022 - 10:14)

Да не убивается Европа, ну что вы в самом деле. Идёт переориентация или, если хотите, переподключение Европы к другим направления экономики. Как Выставка Достижений Капитализма она потеряла свою привлекательность ещё 30 лет назад, а вот в качестве крупнейшего хаба перераспределения человеческих ресурсов её роль только выросла, жирок с евробарашков слегка счищают, но возможность нагулять новый никто не отменяет и т.д. и т.п. Перепрошивка на НМП это же не минутное дело, но в перспективе Европа станет не беззубой маразматической старушкой, а молодой, многонациональной вооружённой и воинственной территорией, способной защищать свои интересы и интересы своего гегемона с оружием в руках, а не с бумажками евробюрократов.
Телепень 20 окт 2022 в 11:00
Ни дня без праздника... faceoff.gif
Моя часть формально была связистской а мы все - радиотелеграфисты радиоперехвата.

Badsurfer 20 окт 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 20.10.2022 - 10:55)
Цитата (Badsurfer @ 20.10.2022 - 12:53)
а за что биться?

За правое дело.

Правильно - нацисты в 41м тоже думали что за правое дело бьются. Главное верить
Телепень 20 окт 2022 в 11:04
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2022 - 10:56)
Перепрошивка на НМП это же не минутное дело, но в перспективе Европа станет не беззубой маразматической старушкой, а молодой, многонациональной вооружённой и воинственной территорией, способной защищать свои интересы и интересы своего гегемона с оружием в руках, а не с бумажками евробюрократов.

Ты всерьез считаешь что вот из этих получатся настоящие, боевые пидорасы? lol.gif

Sochelnik06 20 окт 2022 в 11:05
Цитата (Badsurfer @ 20.10.2022 - 10:45)
Фотий, я в ахуе с 24го февраля - и уже говорил от чего - вождь решил убить Россию об стену ради амбиций.

Но все идет еще хуже чем я думал к сожалению.

По факту вторглись в слабую страну.

Это объяснение на уровне младшей группы детского сада, сравнима лишь с подобным укро-пропагандистским - "русский царь смертельно болен и с ума сошёл" или это ты намеренно так с фотием разговариваешь, как с ребёнком? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 окт 2022 в 11:05
Sochelnik06 20 окт 2022 в 11:09
Цитата (Телепень @ 20.10.2022 - 11:04)
Ты всерьез считаешь что вот из этих получатся настоящие, боевые пидорасы? lol.gif

А чё такова? © Они будут биться за свои "семейные" ценности, за своё понимание свободы, за свой Содом в конечном итоге и если это для них стало сверхценностью будут воевать. lol.gif

На самом деле воевать будут молодые, злые и амбициозные "понаехи" и воевать будут жёстко так как возвращаться в свои "жуткие ебеня" не намерены. cool.gif
Хорлогийн 20 окт 2022 в 11:16
Цитата (Badsurfer @ 20.10.2022 - 13:00)
Правильно - нацисты в 41м тоже думали что за правое дело бьются. Главное верить

Откуда знаешь, о чем они думали? Я не знаю.
Телепень 20 окт 2022 в 11:17
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2022 - 11:09)

На самом деле воевать будут молодые, злые и амбициозные "понаехи" и воевать будут жёстко так как возвращаться в свои "жуткие ебеня" не намерены. cool.gif

Воевать они могут и в "своих жутких ебенях". gigi.gif
Именно за пособиями и пинанием балды в когда-то мирной гейропе они туда и мигрировали, а отнюдь не для сражения с... кем? Ты не пояснила - а с кем они сражаться-то будуд? Их враг - пиндосы, а совсем не мы, и они это прекрасно понимают. lol.gif
Пока что со своей полицией бьются, и совсем не за права геев. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2022 в 11:27
ajaxru 20 окт 2022 в 11:26
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.10.2022 - 10:52)
Цитата (ajaxru @ 20.10.2022 - 10:45)

Ты в них бегаешь? Выглядят дубово но то что надо для поздней осени зимы.

У меня на даче в тверской лежат саломон для бега по снегу

Нет, это повседневка в межсезонье и зимой иногда.
Бегать продолжу в помещении.
Мне всякий голод очень опасен.
Подвывих колена.

Подошва Continental
Держак отличный))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 20 окт 2022 в 11:28
Телепень 20 окт 2022 в 11:30
Нашли симпатичное и жутковатое видео, сгенерированное искусственным интеллектом по запросу «human evolution» (эволюция человека).
У нас ещё стадия киборгов и рептилоидов не пройдена, так что пока гуляем.
© Орда

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 окт 2022 в 11:32
Хорлогийн 20 окт 2022 в 11:33
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2022 - 13:09)
А чё такова? © Они будут биться за свои "семейные" ценности, за своё понимание свободы, за свой Содом в конечном итоге и если это для них стало сверхценностью будут воевать. lol.gif

Вряд ли их пошлют, а они вряд ли пойдут. На данный момент в этом месте идёт сокращение населения таким мерзостным способом. Для врагов рода человеческого чем способ более мерзкий и греховный тем лучше. Ведь человек создан по Образу и Подобию Божьему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх