Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 12 июл 2022 в 01:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
ПВО работает.

смИшной ты... ПВО у вас наработало со смертями(
DoubleThumb 12 июл 2022 в 01:51
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 12.07.2022 - 01:46)
DoubleThumb
Цитата
ПВО работает.

смИшной ты... ПВО у вас наработало со смертями(

Смерти только вы приносите.
На, развлекайся.

Quijote 12 июл 2022 в 01:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
И это ещё лэнд-лиз по сути не начался: так, пробные поставки идут.
В августе начнётся самая потеха: армия, так и застрявшая в 70х годах , чьи выделенные на модернизацию деньги как всегда тупо разворовали, против армии, вооруженной самыми современными образцами оружия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 12 июл 2022 в 01:55
Цитата (Quijote @ 12.07.2022 - 01:52)
В августе начнётся самая потеха: армия, так и застрявшая в 70х годах , чьи выделенные на модернизацию деньги как всегда тупо разворовали, против армии, вооруженной самыми современными образцами оружия.

Да.

Есть подозрение, что российское ПВО
просто не берёт Хаймерсы.
Во всяком случае, пока не было случаев перехвата.
Ни разу, за всё время глумления над складами и штабами.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 12 июл 2022 в 01:58
Телепень 12 июл 2022 в 01:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 12.07.2022 - 01:35)

тебе в ОРИТ даже телефон не дадут... хотя сейчас наверное можно, раньше ничего нельзя было брать.. лежишь себе такой голенький в памперсах и выздоравливаешь))

В том-то и загвоздка, что по рассказам прибывших оттуда - ничего не изменилось. faceoff.gif
Скука пугает несколько больше, чем сама операция. Ну да ладно, авось чего-нибудь и там придумаю. Удача с нами! rulez.gif
Однако снова два часа ночи. Пора дуплиться и слушать умиротворяющие или эпичные песни (за неимением кулинарного канала с Джейми Оливером и рекламой).

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2022 в 02:00
CherryBone 12 июл 2022 в 01:58
DoubleThumb
Цитата
Смерти только вы приносите.

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37
CherryBone 12 июл 2022 в 02:01
Телепень
Цитата
В том-то и загвоздка, что по рассказам прибывших оттуда - ничего не изменилось. faceoff.gif
Скука пугает несколько больше, чем сама операция. Ну да ладно, авось чего-нибудь и там придумаю. Удача с нами! rulez.gif

слушай, ну не такая у тебя объемная операция и не полостная... так что может тебя и вообще сразу в палату вернут, меня после удаления аппендикса сразу в палату привезли...
coff 12 июл 2022 в 02:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Чёт ты как-то сдуваешься, раз такие картинки постишь. Бодрее надо быть, активнее, но не сливаться в быдлятину.
Работай над собой.
CherryBone 12 июл 2022 в 02:08
coff
а ты че в учителя ко мне нанялся? и вообще я угождать тебя ни разу не собираюсь, не нравится не смотри, не препятствую!
CherryBone 12 июл 2022 в 02:09
спецом для кастрюлеголовых идиотов, хотя видео на английском.. вряд ли они поймут что-то...
австралийский журналист, прошел 9 войн и такой пропаганды, столько вранья как сейчас идет с запада по поводу действий на Украине, он еще не видел

coff 12 июл 2022 в 02:11
CherryBone
Цитата
а ты че в учителя ко мне нанялся? и вообще я угождать тебя ни разу не собираюсь, не нравится не смотри, не препятствую!

Я ни к кому ни кем не нанимался. Угождать себе не прошу. Быдло не люблю.
Не уподобляйся быдловолне. Вроде взрослая тётка, а всякой ерундой занимаешься.
Так понятно?

Это сообщение отредактировал coff - 12 июл 2022 в 02:16
coff 12 июл 2022 в 02:14
CherryBone
Цитата
такой пропаганды, столько вранья как сейчас идет с запада по поводу действий на Украине, он еще не видел

А он наших пропагандонов ещё не смотрел?
Вот у него диссонанс возникнет, когда приобщится к помёту с киселёвым и прочими скабеевыми.
Во время войны найти крупицу правды почти так же проблематично, как и ту самую иголку изыскать.
Такшта why.gif

Это сообщение отредактировал coff - 12 июл 2022 в 02:15
CherryBone 12 июл 2022 в 02:16
coff
мне вообще фиолетово что ты любишь или не любишь, я живу так, как считаю нужным и делаю то, что считаю нужным.. а уровень быдловолн здесь демонстрируют абсолютно другие ники, но ты их в упор не видишь.. и вообще отъебись от меня, вон дочкой и кошками своими занимайся!
coff 12 июл 2022 в 02:28
CherryBone
Цитата
дочкой и кошками своими занимайся!

Повторяю - не указывай, что мне делать и я не укажу тебе направление. Третий раз
будет заключительным)
ПыСы, королевишна наша раздухарилась.
А ножкой топнешь? shum_lol.gif
Цитата
отъебись от меня
Фу такой быть, а ещё себя илиткой считаешь))

Это сообщение отредактировал coff - 12 июл 2022 в 02:31
DoubleThumb 12 июл 2022 в 02:34
Цитата (coff @ 12.07.2022 - 02:04)
CherryBone
Чёт ты как-то сдуваешься, раз такие картинки постишь. Бодрее надо быть, активнее, но не сливаться в быдлятину.
Работай над собой.

У неё палка контрбатарейная сломалась. moderator.gif brake.gif
coff 12 июл 2022 в 02:37
DoubleThumb
Цитата
У неё палка контрбатарейная сломалась.

Там похоже всё сломалось, кроме безмерно распухшего ЧСВ.
BigCap 12 июл 2022 в 02:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Шедевральное видеоинтервью вышло в англоязычном издании "Киев Пост". Журналист Джей Бичер, подданный Соединенного Королевства, мило беседует с помощницей депутата Верховной рады Украины Аленой Семеняка о том, как на Западе можно исправить образ "Азова".

Итак, героический эпос о "легендарном" "Азове": в 2014 году при формировании подразделения в "Азов" действительно попали праворадикалы, но их количество сильно преувеличивалось, да и вообще потом они покинули полк.

Тем не менее на "Азов" были наложены определенные ограничения, и именно из-за них полк оказался в катастрофической ситуации в Мариуполе, так как не имел доступа к иностранной финансовой помощи, инструкторам и оборудованию. Ну подумаешь, татуировки у них там с "солнечными" символами, черепами и рунами.
©
BigCap 12 июл 2022 в 02:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Киевский террористический режим проявил сегодня свои таланты-2 теракта за день.
По большому счёту ничего нового, точно также нацистский режим вел себя в 2014-го года на Донбассе, где подобные угрозы, дополнявшие обстрелы и теракты, были направлены на очищение территории от "совков", "ватников" и "колорадов". Украину там интересовала территория без людей, отношение к которым умещалось в формулу "Чемодан, вокзал, Россия". Тоже самое предлагали и крымчанам. Потеряв новые территории, Украина продолжает действовать по той же схеме, которая наглядно показывает, что она ведет себя по отношению к собственным гражданам как оккупант.
DoubleThumb 12 июл 2022 в 02:49
Цитата (coff @ 12.07.2022 - 02:37)
DoubleThumb
Цитата
У неё палка контрбатарейная сломалась.

Там похоже всё сломалось, кроме безмерно распухшего ЧСВ.

Меня больше Фотий удивил.
Человек додумался, как нужно ответить на вопросы в тесте,
чтобы оказаться "нефашистом", но всё равно считает,
что это неправильно!))))))))
По его логике, получается,
НУЖНО БЫТЬ ФАШИСТОМ.
При этом тут все дружно антифашисты, а фашисты - хохлы.
А про ЧСВ ты прав.
DoubleThumb 12 июл 2022 в 02:53
Цитата (BigCap @ 12.07.2022 - 02:49)
По большому счёту ничего нового, точно также нацистский режим вел себя в 2014-го года на Донбассе, где подобные угрозы, дополнявшие обстрелы и теракты, были направлены на очищение территории от "совков", "ватников" и "колорадов". Украину там интересовала территория без людей, отношение к которым умещалось в формулу "Чемодан, вокзал, Россия". Тоже самое предлагали и крымчанам. Потеряв новые территории, Украина продолжает действовать по той же схеме, которая наглядно показывает, что она ведет себя по отношению к собственным гражданам как оккупант.

Вот твои посты - это действительно теракты.
Теракты против головного мозга.
BigCap 12 июл 2022 в 02:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 11.07.2022 - 20:53)
Цитата (BigCap @ 12.07.2022 - 02:49)

Вот твои посты - это действительно теракты.
Теракты против головного мозга.

не все
бывают и нормальные cool.gif
вот недавно про брачное объявление Чехова запостил-как по мне так прикольно cool.gif
coff 12 июл 2022 в 02:57
DoubleThumb
Цитата
а фашисты - хохлы

Ну конечно же. Кому же ещё фашистами быть? Сами в себя стреляют, сами свои города расхерачивают, за мирными жителями прячутся, по России пуляют.
Ясен пень фашисты.
Ещё и не сдаются, цук, чтобы меньше жертв было.brake.gif

Это сообщение отредактировал coff - 12 июл 2022 в 03:00
мухаша 12 июл 2022 в 06:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 12.07.2022 - 01:52)

Вот у тебя мозги засраны западной пропагандой , чего молчишь про российский газ, которым пользуется Испания . Ты же тут говорил , что без него проживете :Россия обогнала Алжир по объемам поставок газа в Испанию
Ведомости
11 июля 2022

В июне Россия стала вторым по объему экспортером природного газа в Испанию, обогнав Алжир, который традиционно являлся основным поставщиком королевства, пишет Bloomberg со ссылкой на данные испанской энергетической компании Enagas.

Импорт российского газа в Испанию достиг 8,7 тыс. ГВт/ч, что в два раза превышает майские показатели. Российский газ покрывает 24% общего спроса на газ в Испании. Экспорт природного газа из Алжира сократился с 9 до 7,7 ГВт/ч по сравнению с показателями в прошлом месяце. Объем экспорта снизился в два раза по отношению к аналогичному периоду прошлого года. В итоге сейчас газ из Алжира составляет 22% от общего потребления в Испании.

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 июл 2022 в 07:11
мухаша 12 июл 2022 в 07:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 12.07.2022 - 02:57)
DoubleThumb
Цитата
а фашисты - хохлы

Ну конечно же. Кому же ещё фашистами быть? Сами в себя стреляют, сами свои города расхерачивают, за мирными жителями прячутся, по России пуляют.
Ясен пень фашисты.
Ещё и не сдаются, цук, чтобы меньше жертв было.brake.gif

Кофф , у тебя лучше получается карпов ловить на болоте lol.gif
albatros48 12 июл 2022 в 07:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 12.07.2022 - 02:04)
CherryBone
Работай над собой.

На подтанцовках moderator.gif Выглядит унизительно, уж лучше бы молчал чем подмахивать постоянно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх