Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 25 сен 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Насчет "подождать и проверить", а разве не так устроена твоя Наука, на которую ты надрачиваешь и которую вновь упоминал парой часов ранее? Что ты вообще знаешь про науку и какое отношение к ней имеешь? Поппера читал?
Ты пишешь.

Кстати насчет "рецензируемости". Не знаю, как там в цивилизованном мире, но в этой стране "рецензируемость" ничего не значит, причем даже в самых наших главных и авторитетных научных журналах. Говорю, как бывший аспирант. Главное это связи научрука с руководством издания.

А насчет фантазий.. Ты почитай про теорию струн, к примеру... Там такие фантазии, что халивуду и не снилось

Ой, да расслабься. Чë ты так на Телепня реагируешь? Не надо. Набери побольше воздуха в грудь и медленно выдохни, произнося: ом-м-м-м...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 25 сен 2021 в 09:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Квечнитлан @ 25.09.2021 - 08:33)
ебаный Телепень, потратил на тебя 15 минут утра субботы. Нахуя спрашивается?  why.gif

Зато взбодрился! rulez.gif
Вы мне все вообще снитесь, гады. Проснулся сегодня от того, что Вишне доказывал преимущества свиного шашлыка перед бараньим. И ведь хрен ее убедишь, что баранина вообще гавно, а не мясо и едят его только самые дикие народы от безысходности! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2021 в 10:00
Sochelnik06 25 сен 2021 в 09:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Движение BLM обещает начать протесты против вакцин.
Американская пресса пишет об инциденте следующее:

Чивона Ньюсом, активист Black Lives Matter из Большого Нью-Йорка, возглавила акцию протеста в понедельник в итальянском ресторане Carmine в Нью-Йорке после того, как на прошлой неделе хозяйка запретила вход трем чернокожим женщинам, потому что они не предоставили доказательства вакцинации. Женщины, туристки из Техаса, якобы напали на хозяйку и были арестованы по обвинению в нападении и преступном причинении вреда.

«72% чернокожих в этом городе в возрасте от 18 до 44 лет не вакцинированы», – сказала Ньюсом во время акции протеста в Carmine’s, сообщает The Washington Examiner. «Так что же, теперь пригласить гестапо, я имею в виду полицию Нью-Йорка, для облав на чернокожих, чтобы копы хватали людей и выкидывали их из автобуса?

Мы предупреждаем этот город о том, что ваш мандат не будет очередной расистской практикой социальной дистанции. Черные не собираются стоять в стороне, иначе вы увидите новое восстание. И это не угроза. Это обещание. Паспорт вакцинации – это прямая дорога к расизму».

Соучредитель Марша черных женщин Кимберли Бернард добавила: «Мы уведомляем мэра, губернатора, ресторанную индустрию о том, что мы не позволим вам использовать эту пандемию, карты вакцинации и маски в качестве еще одной причины для расизма, чтобы посадить нас в тюрьму».подробности здесь
Sochelnik06 25 сен 2021 в 09:29
Цитата (Телепень @ 25.09.2021 - 09:16)
Вы мне все вообще снитесь, гады.

Началось в колхозе утро shum_lol.gif

Sochelnik06 25 сен 2021 в 09:35
Премьер Норвегии сообщила о снятии большинства COVID-ограничений в стране
Сначала страна полностью откроется для граждан стран Европейской экономической зоны и постоянно проживающих там, а также для Великобритании и Швейцарии.
"Правительство будет снимать ограничения в три этапа. Первый начнется 25 сентября в 16:00 по местному времени", - говорится в сообщении.тут

Roan13 25 сен 2021 в 12:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 25.09.2021 - 01:27)
Цитата (Roan13 @ 25.09.2021 - 01:20)

С младенцами вообще точно будет понятно,что все обошлось только когда они вырастут здоровыми и своих детей родят
По моему,нас всех за совсем дураков считают...

Тебя-то точно! Раз не научилась до сих пор даже пробелы ставить после запятых и точек, дурочка ты наша, несчастная....
Предлагаешь подождать 3-4 года чтобы проверить влияние 0,5 млл укольчика в плечо на развитие опухолей?
А можно и до совершеннолетия младенцев! А еще круче будет - до старости! Лет так до 70 пациентов понаблюдаем, а вдруг геморрой от вакцины в 65 лет случится?! Надо проверить...
Вот тогда точно уж все узнаем доподлинно, про вакцину от коронавируса!
Бабы конечно осторожны и дуры, но не до такой-же степени. Это уже феминизм подступает, видимо (слабоумие - в переводе на русский)...

Пиздец... Что у людей за каша в головах?

Забавный Вы человек,господин Телепень. Сидите в стеклянном домике и обзываетесь lol.gif
Мне вот как то и язвить в Вашу сторону неловко. С моей точки зрения у Вас и так не жизнь ,а ад адский. И,главное,что для меня странно, Вы улучшать ее как то не пытаетесь cool.gif
Что касается Ваших надежд,на незначительное количество вакцины,которое в Вас влили, то вынуждена разочаровать : для развития рака достаточно того,чтобы одна клетка организма стала раковой. Для этого Ваших миллилитров более чем достаточно. (Не дай Бог этого никому,конечно!)
А про младенцев почитайте печальную историю талидомида. Эти таблетки беременные женщины тоже не килограммами ели. Однако граммов хватило,чтобы детки рождались с уродствами. Мама съела таблетку от бессоницы,ребенок родился без руки или ушей.
Тоже было непроверенное лекарство...
Так что узнать какие дети родятся у вакцинированных младенцев и родятся ли они вообще , можно будет лет через 20. А пока несчастные младенцы-экспериментальные образцы.
Как и Вы,господин Телепень cheer.gif
Sochelnik06 25 сен 2021 в 12:29
аЗа последние сутки в России выявлен 22 041 новый случай коронавируса в 85 регионах. Из них 8,7% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 822 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 16 325 человек.
В Москве за сутки выявлено 3211 новых заболевших коронавирусом

фотий 25 сен 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бу га га! Угораю с новеньких!))) Давай, Телепень, жги ищо!

Телепень 25 сен 2021 в 12:41
Цитата (Roan13 @ 25.09.2021 - 12:28)

Забавный Вы человек,господин Телепень. Сидите в стеклянном домике и обзываетесь lol.gif

Пробелы!!! Где, блин, пробелы?!!! moderator.gif
Почему все ставят их, а тебе лень?
Двойка тебе в журнал!
А в остальном согласен, мое поколение "желтозубое", и не только от курения, а от тетрациклина, которым мамы и сами лечились и нам мелким давали.
И не в стеклянном я домике, а на кухне с котами.
До вечера, товарищи. Время играть с батей в шахматы. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2021 в 12:45
фотий 25 сен 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Забавный Вы человек,господин Телепень. Сидите в стеклянном домике и обзываетесь
Мне вот как то и язвить в Вашу сторону неловко. С моей точки зрения у Вас и так не жизнь ,а ад адский. И,главное,что для меня странно, Вы улучшать ее как то не пытаетесь
Что касается Ваших надежд,на незначительное количество вакцины,которое в Вас влили, то вынуждена разочаровать : для развития рака достаточно того,чтобы одна клетка организма стала раковой. Для этого Ваших миллилитров более чем достаточно. (Не дай Бог этого никому,конечно!)
А про младенцев почитайте печальную историю талидомида. Эти таблетки беременные женщины тоже не килограммами ели. Однако граммов хватило,чтобы детки рождались с уродствами. Мама съела таблетку от бессоницы,ребенок родился без руки или ушей.
Тоже было непроверенное лекарство...
Так что узнать какие дети родятся у вакцинированных младенцев и родятся ли они вообще , можно будет лет через 20. А пока несчастные младенцы-экспериментальные образцы.
Как и Вы,господин Телепень

Хочу заметить, что Телепень, это не человек. Телепень, это куча буквочек, собранная в этом аккаунте. А вот эти буквочки пишет человек. Но зовут этого человека не Телепень.

фотий 25 сен 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.09.2021 - 12:41)
Пробелы!!! Где, блин, пробелы?!!!
Почему все ставят, а тебе, понимаешь, лень?
А в остальном согласен, мое поколение "желтозубое", и не только от курения, а от тетрациклина, которым мамы и сами лечились и нам мелким давали.
И не в стеклянном я домике, а на кухне с котами.
До вечера, товарищи. Время играть с батей в шахматы.

Ещë, блядь, один!

UlcerMordor 25 сен 2021 в 12:53
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 25.09.2021 - 09:16)
Вы мне все вообще снитесь, гады.

Синих таблеток вчера принял лишков?
Джин твой аватар?
SergeiX5 25 сен 2021 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
В Саратове детей отправили на дистанционку.
Все школа с понедельника по домам, и аж до 11 октября.
Приехали блять
Елжбета 25 сен 2021 в 13:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий
У вас там газ взорвался

Интересно, кто составил расписание ЧП в России на эту осень?
Зубную щетку Серфера ему в одно место moderator.gif
Sochelnik06 25 сен 2021 в 14:18
Цитата (Елжбета @ 25.09.2021 - 13:56)
фотий
У вас там газ взорвался

Судя по народным приметам, если часто взрывается газ - жди реформы ЖКХ, если падают самолёты - где-то в авиации готовят приватизацию (бюджетных средств) cool.gif Кризис мировой никто не отменял, так что продолжаем наблюдать.

ВВС США вывели из боевого состава 17 стратегических бомбардировщиков B-1B Lancer из-за износа, дороговизны ремонта и модернизации, сообщило командование глобального удара.тут

ВотЬ

Домашний хорёк впервые заболел коронавирусом в США. Скорее всего, животное заразилось от человека. Зверёк кашляет и чихает, сейчас его лечат ветеринары. В природе болеющие COVID-19 хорьки могут передавать коронавирус здоровым сородичам.тыц

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 сен 2021 в 14:19
Sochelnik06 25 сен 2021 в 14:23
На Аляске активизированы новые стандарты медпомощи. Теперь в больницах можно отдавать предпочтение в лечении пациентам, у которых больше шансов выжить.

Всему виной критическое состояние системы здравоохранения штата из-за рекордного роста числа заболевших коронавирусом. Сейчас он самый высокий в Америке. В среднем за неделю суточный прирост превышает 800 человек. При этом 85% попавших в больницу не привиты. Ситуация осложняется нехваткой медперсонала и усталостью врачей, сообщает со ссылкой на The Guardian.
Sochelnik06 25 сен 2021 в 14:25
В Таиланде планируют вдвое сократить двухнедельный срок карантина для привитых от COVID-19 до 7 дней. Те, кто не предоставит доказательства прохождения вакцинации, будут изолированы на 10 дней, если они пересекли воздушную границу, и на 14 дней, если они прибыли по суше.

А власти Мальты разрешили въезд в страну вакцинированным путешественникам, в том числе из России. тут
фотий 25 сен 2021 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 25.09.2021 - 13:56)
фотий
У вас там газ взорвался

Зубную щетку Серфера ему в одно место

Этот взрыв назвали хлопком. Ебануло в хрущëвке. Где то на Магнитогорской. Я не знаю, где это.

Roan13 25 сен 2021 в 15:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 25.09.2021 - 12:42)
Забавный Вы человек,господин Телепень.

Хочу заметить, что Телепень, это не человек. Телепень, это куча буквочек, собранная в этом аккаунте. А вот эти буквочки пишет человек. Но зовут этого человека не Телепень.

Я человек прагматичный . Я ко всем "кучкам буквочек" отношусь с нежностью и любовью shum_lol.gif Пока кучки буквочек по отношению ко мне держатся в рамках приличия. gentel.gif
По теме: в Беларуси официально объявили о начале очередной волны. Пока все по старому сценарию : опубликовали список отделений больниц, которые перепрофилируются для приема больных с ковидом. Потоки больных с ковидом и без при такой системе разграничиваются.
Других ограничений пока нет.
Солнцесан 25 сен 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Roan13
Цитата
Я человек прагматичный . Я ко всем "кучкам буквочек" отношусь с нежностью и любовьюПока кучки буквочек по отношению ко мне держатся в рамках приличия.

Согласна.
Телепеь без общения начинает портиться и троллить всех подряд. Как хаски.

Насчет онкологии. Видела инфу, что с тотальной вакцинацией больше стало онкологии, аутоимунных заболеваний и диабета. Мы тут все практически привиты в детстве. Почему связали с прививками не очень понятно, тк и экология изменилась, качество питания тоже. Также сейчас улучшились диагностические возможности, которых раньше не было. Может и также болели, только отчего умирали было неизвестно.

coff 25 сен 2021 в 17:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
Солнцесан
Цитата
Как хаски
Точно, пёс.
В Свердловской области бьются рекорды. 37 умерших за сутки при 511 заболевших.
Телепень 25 сен 2021 в 18:38
Цитата (Солнцесан @ 25.09.2021 - 16:22)

Телепеь без общения начинает портиться и троллить всех подряд. Как хаски.

Но почему она, сцуко, пробелов не ставит после точек и запятых?!!!
Вот это и бесит больше всего, аж пукан того... ну дымится слегка.
Нет. Мы научим её Родину любить! И пунктуации с орфографией. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2021 в 18:42
Елжбета 25 сен 2021 в 18:42
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 25.09.2021 - 19:56)
Солнцесан
Цитата
Как хаски
Точно, пёс.
В Свердловской области бьются рекорды. 37 умерших за сутки при 511 заболевших.

Вариантов несколько
1. Тяжей попросили не умирать до выборов
2. Люди заразились в выборных очередях и быстренько тово
3. Сами знаете, почему растут показатели

Но идет к тому, что Попова с лицом печального олигофрена сообщит, что нужно прививать школьников/младенцев, пенсов, бюджетников, студентов и вообще все население поголовно.

А между тем, министр индел Лавров сообщил, что прививаться в ближайшем будущем не станет

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 сен 2021 в 18:43
Телепень 25 сен 2021 в 18:49
Дель. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2021 в 19:21
Солнцесан 25 сен 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 25.09.2021 - 18:38)

Но почему она, сцуко, пробелов не ставит после точек и запятых?!!!

Дисграфия/дислексия, с телефона писать сложнее, так удобнее, не заморачивается, хочет вас разозлить, занята параллельно еще делами помимо форума. Вот разных вариантов вам набросала, выбирайте. sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх