Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 20 июн 2021 в 23:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
при этом среди вакцинированных наблюдается общий симптом: британские медики советуют обращать внимание на участившиеся эпизоды чихания.

я когда в марте болела, чихала просто по 100 раз на дню и сопли текли рекой.. а вот антител нет никаких..
да и вообще я чихаю по любому случаю...
nikolik999 20 июн 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 20.06.2021 - 23:51)
MerlinDn
Цитата
) ь.

MerlinDn
Цитата
1) а

включайте мозги, как еще можно отделить здоровых людей от носителей вируса?

так нигде не сказано ,что привитые не являются носителями вируса ,может сейчас начнут говорить

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 20 июн 2021 в 23:59
фотий 20 июн 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.06.2021 - 20:32)
Британские медики назвали основной признак коронавируса у вакцинированных людей
Одной из особенностей нового мутировавшего индийского штамма коронавируса – дельта-варианта – является его способность заражать даже вакцинированных людей.

Вариант коронавируса «Дельта», возможно станет доминирующим штаммом повсеместно. Московские власти официально сообщили о его распространении в столице. В Великобритании размножение индийского штамма стало причиной резкого роста числа заболевших.

Врачи констатируют, что в наибольшей мере новым вариантом коронавируса поражаются люди, которые не были вакцинированы. Но и среди тех, кто получил прививку, фиксируются случаи инфицирования, – при этом среди вакцинированных наблюдается общий симптом: британские медики советуют обращать внимание на участившиеся эпизоды чихания.

Основной признак коронавируса у вакцинированных людей был определен благодаря исследованию, проведенному компанией ZOE COVID Symptom Study. В его резюме говорится, что

«более частое чихание, чем обычно, может быть признаком коронавируса, но такой симптом встречается только у людей, прошедших вакцинацию».тут

Очень, бля, интересно. Моя вирусная пневмония началась именно с чихания. Долго чихал, никогда такого не было. Чихал так, что аж горло стало драть. И вот с этим драным горлом я и вкатился в пневмонию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 20 июн 2021 в 23:59
Телепень
Цитата
Так наследственные дела вроде через полгода можно открывать, по закону (все возможные наследники должны собраться и порешать, а некоторым ехать далеко).

в течение полугода, а потом уже пропуск срока вступления в наследство и через суд только!
Телепень 21 июн 2021 в 00:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.06.2021 - 21:12)

А неадекватов на улице всё больше+жара способствует.

И еще как способствует!
Если погуглишь графики смертности то явно заметно как смертность резко увеличивается в сильную жару. И у нас и (особенно запомнилось) во Франции так было лет 10 назад.
Это мне с короткошерстным Мартыном-котом-ориенталом нормально в +30, только нежимся, лежа на подоконниках. А жена с дочкой уже ныть начали - Ну когда этот невыносимый зной закончится? Весь день сегодня в озерах Карелии купались. Да и полосатой кошки давно на кухне не видно, тоже охлаждается где-нибудь под ванной или на бачке унитаза. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2021 в 00:02
CherryBone 21 июн 2021 в 00:02
фотий
Цитата
Очень, бля, интересно. Моя вирусная пневмония началась именно с чихания. Долго чихал, никогда такого не было. Чихал так, что аж горло стало драть. И вот с этим драным горлом я и вкатился в пневмонию.

я что-то как-то пропустила, а ты тест на антитела делал?
результат какой?
фотий 21 июн 2021 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 20.06.2021 - 21:20)
Sochelnik06 шо вы говорите)) таки от всех нужно шарахаться в принципе

згема уже всех крокодилов в канализации выловил, как-то запропал)

фотий у вас как?

у нас жесть какая-то. прям деревня гвдюкино. если не вирус, то погода в гроб сведет. как в тропиках льет

У нас льëт и парит. Джунгли растут.
Знакомая статус из Греции поставила. Вечер, дворик, столики. Люди сидят, жрут и пьют. Без масок, естественно.

фотий 21 июн 2021 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (nikolik999 @ 20.06.2021 - 23:54)
у меня в этом году герпес 2 раза уже выскакивал, хотя до этого 3 года не было , ковидом вроде не болел ,один плюс от маски- надел и никто не видит пузырьков на губе

Стресс. Без разницы, физический или психологический. Просаживает иммунитет и вирус герпеса активизируется.

фотий 21 июн 2021 в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2021 - 00:02)
фотий

результат какой?

Не, не сдавал. Наверно пойду, сдам. Денежка свободная появится, тогда пойду. Но опять же, хочу баллон мëда у соседа пасечника купить. 2500. Так что или тест или мëд.

Телепень 21 июн 2021 в 00:12
фотий
Цитата

результат какой?

Советы чихающим:

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2021 в 00:18
фотий 21 июн 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2021 - 00:12)
Советы чихающим:

И?

Телепень 21 июн 2021 в 00:15
фотий
Цитата

результат какой?

Советы вам с Фотием, чихающим (у меня больше двух-трех раз никогда еще не получалось). lol.gif

CherryBone 21 июн 2021 в 00:16
фотий
Цитата
Не, не сдавал. Наверно пойду, сдам. Денежка свободная появится, тогда пойду. Но опять же, хочу баллон мëда у соседа пасечника купить. 2500. Так что или тест или мëд.

а бесплатно через госуслуги записаться? интересно же)
у меня вот получилось записаться) говорят что запись открывается каждый день в 7.30 утра и заканчивается уже к 9 утра на две недели вперед)
CherryBone 21 июн 2021 в 00:17
Телепень

блин, теперь мне вот думать гадать, где в моем гадюкине блесток надыбать)))
Телепень 21 июн 2021 в 00:21
Цитата (CherryBone @ 21.06.2021 - 00:16)

а бесплатно через госуслуги записаться?  интересно же)

Это тебе одной удалось неведомым чудом на Госуслугах откопать такую функцию как бесплатный анализ на антитела.
Больше никому, поскольку нет там такой услуги в принципе (я его несколько раз шерстил как тестировщик, все вкладки подряд открывая). Может как-то связано если полис у тебя ДМС (а не как у нас, нищебродов, - ОМС).

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2021 в 00:24
Tulenik 21 июн 2021 в 00:39
_  •  На сайте 7 лет
Доброй ночи, давно читаю тему.

Собственно, у меня такие вопрос на экстренный случай:
Какие лекарства нужно купить (какими лечат) от ковида?
Особенно, при падении сатурации.

Телепень 21 июн 2021 в 00:47
Существенная потеря серого вещества наблюдается у перенесших COVID-19. Британские ученые сравнили сканы мозга до и после болезни почти четырех сотен пациентов. В результате выяснилось, что симптом потери обоняния не случаен, кроме него страдают и другие области:

• Гиппокампальная извилина – отвечает за кодирование памяти
• Орбитофронтальная кора – отвечает за когнитивные функции и принятие решений
• Островковая доля – отвечает за эмоции эмоции и сознание
• Передняя поясная кора – отвечает за регулирование работы сердца
• Надкраевая извилина – отвечает за речевую функцию
• Височная доля – отвечает за визуальную и долгосрочную память

Выборка пока недостаточно большая, чтобы делать однозначные выводы. Сейчас британском банке данных больше 4 тыс. сканов, которые можно использовать в расширенном исследовании.
(С) Без Рецепта

Наверное Згема прав - че-то этот вирус с нервными волокнами и мозгами делает. Как и бешенство...
Телепень 21 июн 2021 в 00:50
Цитата (Tulenik @ 21.06.2021 - 00:39)

Кислород в ноздри, из баллона или концентратором. Пока не перешло в бактериальную (это уже другие бактерии, а не вирусы). Но я не специалист, диванный вирусолог, тоже давно тему читаю. И уповать на иммунитет...
CherryBone 21 июн 2021 в 00:51
Цитата (Телепень @ 21.06.2021 - 00:21)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2021 - 00:16)

а бесплатно через госуслуги записаться?  интересно же)

Это тебе одной удалось неведомым чудом на Госуслугах откопать такую функцию как бесплатный анализ на антитела.
Больше никому, поскольку нет там такой услуги в принципе (я его несколько раз шерстил как тестировщик, все вкладки подряд открывая). Может как-то связано если полис у тебя ДМС (а не как у нас, нищебродов, - ОМС).

ну не знаю, у нас на портале мосру, это все находится в разделе "здоровье", запись ко врачу, анализы, медкарта и диагностика ковида

CherryBone 21 июн 2021 в 00:53
Tulenik
Цитата

при падении сатурации срочно в больничку под кислород...
а лекарств от вируса не существует, но рекомендуют кроверазжижающее, витамины Д и С, а остальное назначит вам врач!
Телепень 21 июн 2021 в 01:13
Цитата (CherryBone @ 21.06.2021 - 00:51)

ну не знаю, у нас на портале мосру, это все находится в разделе "здоровье", запись ко врачу, анализы, медкарта и диагностика ковида

А! Так это у вас на "мос.ру" только, видимо. У нас на "здоровенный петербуржец" я такого не находил. Как и на Госуслугах (которые теоретически должны быть одинаковыми во всей стране).

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2021 в 01:17
Petrovich77 21 июн 2021 в 01:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2021 - 00:50)
Цитата (Tulenik @ 21.06.2021 - 00:39)

Кислород в ноздри, из баллона или концентратором. Пока не перешло в бактериальную (это уже другие бактерии, а не вирусы). Но я не специалист, диванный вирусолог, тоже давно тему читаю. И уповать на иммунитет...

По последним веяниям кислород стараются не давать, ибо он провоцирует возникновение бактериальной пневмонии.
CherryBone 21 июн 2021 в 01:27
Цитата (Телепень @ 21.06.2021 - 01:13)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2021 - 00:51)

А! Так это у вас на "мос.ру" только, видимо. У нас на "здоровенный петербуржец" я такого не находил. Как и на Госуслугах (которые теоретически должны быть одинаковыми во всей стране).

ну согласись было бы обидно делать за деньги и получить результат, что антител нет...
ну а так вроде сделала и сделала.. думай теперь о вакцине)
Телепень 21 июн 2021 в 01:45
Цитата (CherryBone @ 21.06.2021 - 01:27)

ну согласись было бы обидно делать за деньги и получить результат, что антител нет...
ну а так вроде сделала и сделала.. думай теперь о вакцине)

Конечно обидно. Жена только расстроилась, когда таки собралась и сходила за деньги сдала на антитела (подозревала что переболела, пару дней слабости и небольшая температура). А антител нет, вообще никаких.
Поэтому и проверяться не собираюсь (я лучше на эти деньги 20 литров пива куплю в Пятерочке).
Зато вакцинироваться - всегда пожалуйста, всем знакомым антипрививочникам предложил сходить с ними в поликлинику и уколоться вместо них (просто в качестве эксперимента, ковидом вообще странно бояться заболеть если 5 лет от туберкулеза лечился). Там врач в одном кабинете сидит, а медсестра в другом вакцину колет, ей вообще похер - в бумажку даже не заглядывает, просто в кучку кидает.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2021 в 01:48
Солнцесан 21 июн 2021 в 01:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (nafan4ik @ 20.06.2021 - 17:25)
Цитата (serg1892 @ 20.06.2021 - 16:04)

Да, дельта (индийский) штамм пфайзер "пробивает". Треть пациентов в реанимации и треть умерших в Великобритании были полностью привиты. Возраст значения не имеет.

Есть ссылка на данные?
На прошлой неделе умер мальчик 12 лет, без фоновых. Диагноз вроде RSV был.

Тут
там же ссылки на первоисточники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх