Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 1 фев 2020 в 22:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 22:25)
Цитата (Vigris @ 1.02.2020 - 22:20)
Sekirowski
Тебе был задан простой вопрос.

Ты тут расписывал про погромы, когда они начнутся, тебя спросили.

Я не пойму я тебе Ванга, чтобы на этот вопрос ответить? И причем тут погромы вообще, если речь про вирус? То что они будут, если в стране будет например 30% больных даже не сомневаюсь, если ты в этом сомневаешься ну судьба у тебя значит такая.

Тебе был дан четкий ответ, с четкими цифрами. Дальше думай сам, не способен сделать какие-либо выводы исходя из цифр в силу своего скудоумия - шагай дальше.

Может мне тебе еще курс валют на неделю вперед выдать, назвать координаты безопасного места и погадать на руке?

Прям восхищаюсь твоей уравновешенностью!
Из раза в раз отвечать на одинаковые вопросы на протяжении 200 страниц!
И это еще девачки ушли в другие темы.
Бро! Мы победим этот блядский вирус!
Завтра график пойдет на горизонталь!
klev 1 фев 2020 в 22:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Bona25 @ 1.02.2020 - 22:13)
Смотрю стату тут
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-l...onavirus-cases/
вижу что не одной смерти за границами китая где медецина получше и уже знают о болячке. Так что паниковать как уж очень рано. Вот когда все 20 в японии с хорошей медмциной кони двинут тогда уже будет звонок.

Почему вы думаете, что в Китае плохая медицина? Китай — это самая крупная экономика в мире. У Китайцев уже давно есть все что нужно и даже возможность реагировать на такие угрозы как не в одной стране мира. Что, собственно, тот же ВОЗ и подтверждает постоянно.
zimberlman 1 фев 2020 в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ekimosss @ 1.02.2020 - 21:46)
пользуясь случаем, никому дом не надо? как раз в глуши. никаких вирусов.
150 км от москвы всего.
недорого.

от тюмени пиздец как далеко.
zimberlman 1 фев 2020 в 22:32
Цитата (Proxodimetz @ 1.02.2020 - 21:46)
Если воду отключат с балкона будешь срать?)

а это вариант. хорошоий лайфхак, и ссать и срать.
VladGuz 1 фев 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Просмотрел бегло статистику по свиному гриппу 2009года. Заболело 221,829 умерло 1,906, так же зацепило весь мир. Что интересно, смертность в разных странах была разная, если в Аргентине доходило до 15%, то в Италии на 1,238 заболевших 0 смертей. С чем это связано не знаю, может у разных народов свой иммунитет, или просто основная смертность происходит возле очага распространения, а далее двигаясь по другим странам ослабевает. Скорей всего второй вариант больше всего похоже.
Сейчас смертность за пределами Китая 0 человек, пока паниковать и истерить не вижу смысла.
По поводу осложнений, любая серьезная болезнь даст вам осложнения, и очень сильные, с которой можете выкарабкиваться очень долго. И я думаю таких болезней в мире 100, а то 1000.
JONH777 1 фев 2020 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 22:17)
Бля, мне надо коммент - шаблон сделать. Вас штампуют где-то одинаковых таких с одинаковыми вопросами?

На, держи:
Цитата
1) ты наверняка болел гриппом (может и не раз) и знакомые твои и друзья, и родня, из них кто-нибудь скончался?
2) Инкубационный период гриппа колеблется от нескольких часов до 4 дней, в среднем 2-3 суток. Как долго больной гриппом считается заразным? Ответ: Заразным человек становится за 1 день до начала клинических проявлений заболевания. У коронавируса от 1 до 14 дней инкубационный период (в среднем 10) И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ЗАРАЖАЕШЬ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ СЕБЯ, даже не подозревая
3) Опасность не в том что болезнь заразная, будь это простуда или общеизвестная хрень какая-нибудь, опасность в том, что болячка серьезная раз от нее умирают и от нее НЕТ ВАКЦИНЫ ИЛИ ЛЕКАРСТВА
4) А ты когда-нибудь слыхал, чтобы мировая держава изолировала целую область с военными кордонами и закрыла 40+ млн людей из-за ебаного гриппа, который ты мне зачем то в пример привел?

Скрытый текст
Хватит аргументов? Заебало одно и тоже объяснять по 150 раз, сначала читаем - потом пишем дохуя умные комменты. Я тебе через годик тоже статистику зачту по коронавирусу, сравним с гриппом, если ты конечно живой еще будешь.

во Первых разновидностей группа хуева туча и у каждого свой инкубационный период. нет точных данных сколько ты ходишь заражаешь и с каким штампом гриппа ты болеешь , умирают во основном от осложнений гриппа свиной и птичьий вызывали атипичную вирусную пневмонию. Во вторых панику я вижу только от отдельных личностей на этом сайте . И в третем что ты уедешь в глухомань от аптек и медицинской помощи Не куя хорошего от этого не будет
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
ekimosss
Как минимум будет 2 типа, которые будут интернет на своих плечах для остатков незараженных держать, вот эти ребята
Vigris
JONH777

Про Китай и коронавирус

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 1 фев 2020 в 22:34
ekimosss 1 фев 2020 в 22:33
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (zimberlman @ 1.02.2020 - 22:31)
Цитата (ekimosss @ 1.02.2020 - 21:46)
пользуясь случаем, никому дом не надо? как раз в глуши. никаких вирусов.
150 км от москвы всего.
недорого.

от тюмени пиздец как далеко.

если пешком то да...
Vigris 1 фев 2020 в 22:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
Ты уже в своей агрессии не знаешь куда кидаться.

Я тебя спросил за вот этот твой горячечный бред:

Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 22:07)

Да, правильно, надо на работе оставаться и ходить до победного, там же злой начальник, не придешь - выговор устроит  lol.gif Вы серьезно думать будете про работу и зар. плату если каждый 6 (например) умирать вокруг будет? Не про спасение семьи, родных, себя, а про повышение или премию?)

Ты же тут прямо призываешь -- бегите, спасайтесь, глупцы.

Я тебе задал простой вопрос, и ты слился. Когда предлагаешь бежать? На какой день твоей таблицы?

Ты и твой собрат Матар и как его там, в чем суть ваших нагнетаний?

Вирус уже среди нас.

200-250 тысяч китайцев ежемесячно прибывают в Россию. Сколько инфицированных прибыло в Россию за все время эпидемии. Кто считал.

Уже поздно паниковать.

ekimosss 1 фев 2020 в 22:34
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 22:33)
ekimosss
Как минимум будет 2 типа, которые будут интернет на своих плечах для остатков незараженных держать, вот эти ребята
Vigris
JONH777

а кто эти достойные люди?
zimberlman 1 фев 2020 в 22:34
Цитата (Vigris @ 1.02.2020 - 21:55)
Во, хоть один здравый человек появился.

Все эти псевдовыживальщики одного понять не хотят. Ну просидят они в деревне 2-3 месяца, и что?

От этого вируса нет лечения, как и от любого гриппа. И не появится.

И что через 2-3 месяца вирус возьмет и исчезнет? Или вакцина волшебным образом появится?

Да, это ужасно, что слабые умрут или калеками останутся, но на это повлиять невозможно.

там проще выжить. меньше народа с кем потребуется идти на контакт.
есть огород где можно за лето хавку вырастить.
охота опять же.
Немезидан 1 фев 2020 в 22:35
Цитата (dIn80 @ 1.02.2020 - 22:27)
Почему собственно все решили что карантин и границы закрывают из за того что вирус сильно заразный или  якобы смертность от него высокая? Вполне возможно что побочка от него гораздо опаснее приведённых выше факторов.
Например угнетение репродуктивной функции или ещё какая лютая гадость. И не прямо сейчас, а в следующих поколениях.
Это я так в качестве предположения.
Складывается впечатление что китайцы прекрасно знают что от данной заразы ожидать. Слишком уж оперативно они на вспышку отреагировали.

ты думаешь там наверху сидят гениальные управленцы принимающие решения строго после анализа тысяч факторов???? Да хер там. Такие же долбоебы как и внизу. Увидели что китайцы города закрывают, обосрались и с утра на совещании придумали. К обеду воплотили. Вечером издюлину от бизнеса получили. Взвесили последствия. Отменили. Или нет. Или снова ввели. Болячке считанные дни. Они вообще там ни о чем ни в курсе. Есть какие-то планы, с маркировкой "ГО CCCР" еще , я надеюсь, если не проебали, там цифры и что делать написано, ото и вся их аналитика. Цифры пока 0. Поэтому никто особо не чешется.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 1 фев 2020 в 22:36
Олсон 1 фев 2020 в 22:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
Все умрут, а я останусь.
бе бе бе))

Про Китай и коронавирус
Vigris 1 фев 2020 в 22:36
Цитата (zimberlman @ 1.02.2020 - 22:34)
охота опять же.

А если вирус уже в тебе или в твоей семье?
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vigris @ 1.02.2020 - 22:34)
Ты уже в своей агрессии не знаешь куда кидаться.

Я тебя спросил за вот этот твой горячечный бред:

Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 22:07)

Да, правильно, надо на работе оставаться и ходить до победного, там же злой начальник, не придешь - выговор устроит  lol.gif Вы серьезно думать будете про работу и зар. плату если каждый 6 (например) умирать вокруг будет? Не про спасение семьи, родных, себя, а про повышение или премию?)

Ты же тут прямо призываешь -- бегите, спасайтесь, глупцы.

Я тебе задал простой вопрос, и ты слился. Когда предлагаешь бежать? На какой день твоей таблицы?

Ты и твой собрат Матар и как его там, в чем суть ваших нагнетаний?

Вирус уже среди нас.

200-250 тысяч китайцев ежемесячно прибывают в Россию. Сколько инфицированных прибыло в Россию за все время эпидемии. Кто считал.

Уже поздно паниковать.

Ты никак понять не можешь или полистать хотя бы на 10 страниц назад, тебе никто ничего не предлагает, не вопит и не нагнетает. Делай как знаешь.

Для адекватных людей этого достаточно:
Держать под рукой наличными хотя бы тысяч 100-200 (или знать где можно быстро достать эти деньги), составить список (хотя бы в голове у себя) что купить, куда валить (а валить 100% надо, остаться в закрытом на каратин среди зараженных городе - веселуха та еще), кому звонить и как скооперироваться с родными/друзьями на случай пиздеца, его пока еще не видно, но запах уже чувствуется. Надеюсь что этим и ограничится.

Но ты не из этих людей, поэтому живи как жил и забудь что я сказал.

Про Китай и коронавирус

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 1 фев 2020 в 22:41
JONH777 1 фев 2020 в 22:37
Цитата (zimberlman @ 1.02.2020 - 22:34)
охота опять же.

Едь где очень холодно , в сильный мороз вирусы не распространяются )) но сука только воспалительные процессы от переохлаждения и смены климата тебя убьют ведь валишь ты по дальше от цивилизации )))где нет медецинской помощи
Телепень 1 фев 2020 в 22:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Например угнетение репродуктивной функции или ещё какая лютая гадость. И не прямо сейчас, а в следующих поколениях.

Мне исполнилось 50 лет неделю назад... Дочка мелкая сейчас в лыжном походе где-то под Лемболово.
И готов пожертвовать своей репродуктивной функцией на борьбу с короновирусом.
Где записываться? Считайте меня партизаном! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 фев 2020 в 22:39
LanaL 1 фев 2020 в 22:38
Цитата (klev @ 1.02.2020 - 22:31)
Смотрю стату тут
вижу что не одной смерти за границами китая где медецина получше и уже знают о болячке. Так что паниковать как уж очень рано. Вот когда все 20 в японии с хорошей медмциной кони двинут тогда уже будет звонок.

Почему вы думаете, что в Китае плохая медицина? Китай — это самая крупная экономика в мире. У Китайцев уже давно есть все что нужно и даже возможность реагировать на такие угрозы как не в одной стране мира. Что, собственно, тот же ВОЗ и подтверждает постоянно.

ага
только Китай запросил помощь Европы в лекаарствах и прочему dont.gif
Vigris 1 фев 2020 в 22:39
Цитата (Телепень @ 1.02.2020 - 22:38)

Мне исполнилось 50 лет неделю назад.

Батенька, без 45 см с вирусом точно не справиться. Кто будет восстанавливать генофонд?
Джоннатан 1 фев 2020 в 22:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
Как я понимаю, местных паникеров еще в дурку не отправили. Жаль, что нет принудительной психиатрической госпитализации, а то с такими параноиками жить в обществе - пострашнее вируса будет.
Даже если рассудить логически, хотя шизоидам это, к сожалению, недоступно - первый зараженный выявился 8-го декабря плюс еще инкубация. Итого прошло два месяца, как вирус начал свой ход. Бизнесмены и туристы летают в Россию из Китая каждый день. И по прошествию двух месяцев мы имеем всего лишь два случая в России и те - китайцы. Хотя по рассуждениям шизоидов - уже десятки случаев точно должны быть.
Продолжайте дальше выбирать противогазы. А адекватным людям уже все ясно.
Bona25 1 фев 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (klev @ 1.02.2020 - 22:31)
Смотрю стату тут

Китай очень разный, тем более они первые хватанули и задержка на определение активацию служб плотность населения сыграло плохо, и картины для других стран не отражает, а вот развитие в уже подготовленеых странах с меньшим числом и полным контролем изначально это наш вариант. И я точно не хаю их медицину при 12 тыс больных всего 250 умерших это честь им и хвала.
emerge 1 фев 2020 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 1.02.2020 - 22:38)

Мне исполнилось 50 лет неделю назад.

я смотрю отпустило всех,смехуёчки и пиздохаханьки
c чем связано ?
лекарство нашли?
вакцина на подходе?
если те 50 ,то год исправь на 1970
Vigris 1 фев 2020 в 22:41
Цитата (Sekirowski @ 1.02.2020 - 22:37)
Ты никак понять не можешь или полистать хотя бы на 10 страниц назад, тебе никто ничего не предлагает, не вопит и не нагнетает. Делай как знаешь.

Для адекватных людей этого достаточно:
Держать под рукой наличными хотя бы тысяч 100-200 (или знать где случись что срочно достать эти деньги), составить список (хотя бы в голове у себя) что купить, куда валить (а валить 100% надо), кому звонить и как скооперироваться с родными/друзьями на случай пиздеца, его пока еще не видно, но запах уже чувствуется.

Но ты не из этих людей, поэтому живи как жил и забудь что я сказал.

Логика это не ваше.

Куда ты свои наличные будете засовывать себе, если по твоему же, экономики не будет, а будет сплошной ПЦ.
zimberlman 1 фев 2020 в 22:42
Цитата (Vigris @ 1.02.2020 - 22:17)
Sekirowski

Тебе задали простой вопрос. И ты слился.
Нагнетай дальше клоун

давай я за него отвечу.
когда в карантине у народа кончится хавка. а купить не вариант будет.
и если власть не начнёт раздовать хавку по карточкам, то всё пиздец.
из тех кто выживут пойдут громить, это в среднем три четыре недели после начала карантина, голод не тётка.
я вот думаю ворон стрелять.
Sekirowski автор 1 фев 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Джоннатан @ 1.02.2020 - 22:39)
Как я понимаю, местных паникеров еще в дурку не отправили. Жаль, что нет принудительной психиатрической госпитализации, а то с такими параноиками жить в обществе - пострашнее вируса будет.
Даже если рассудить логически, хотя шизоидам это, к сожалению, недоступно - первый зараженный выявился 8-го декабря плюс еще инкубация. Итого прошло два месяца, как вирус начал свой ход. Бизнесмены и туристы летают в Россию из Китая каждый день. И по прошествию двух месяцев мы имеем всего лишь два случая в России и те - китайцы. Хотя по рассуждениям шизоидов - уже десятки случаев точно должны быть.
Продолжайте дальше выбирать противогазы. А адекватным людям уже все ясно.

О, друг, ты снова здесь, как дела, где пропадал? Наловил минусов, приуныл и теперь опять явился? Нах8й ты сюда заходишь? Мы же паникеры все, иди мимо, все путем, зараза пошла на спад, вакцину сделали, все окей, все олрайт, братишка agree.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 1 фев 2020 в 22:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх