Вся правда об электронных сигаретах 3., Очередное продолжение...

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДедаЕж 5 дек 2015 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (msov @ 5.12.2015 - 22:24)
BaalBes
Не слушай монокойловых!
Тот ,чьи койлы не одиноки ждет тебя в своих райских кущах,и рано или поздно ты придешь в поисках дзена...
Зачем тянуть?

А вот товарищ coff перешел в секту тайфуния с двухспиральки. dont.gif
msov 5 дек 2015 в 22:41
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
ДедаЕж
это временно....
vaxmypka 5 дек 2015 в 22:44
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
msov
Цитата
это временно....

Не успокаивай себя. Прими как должное. gi.gif
Reosheot 5 дек 2015 в 22:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 6.12.2015 - 02:37)
Цитата (Reosheot @ 5.12.2015 - 22:35)
Пришла турбо v2, намотал. Валит адово. Но вкус средний. Дзен не найден=(

Жужжит? biggrin.gif

Я уже задолбался ждать свою Турбо... sad.gif

Жужжит XD Но вааалиит....

Вся правда об электронных сигаретах 3.
Zeppelin 5 дек 2015 в 22:45
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (svarog009 @ 4.12.2015 - 11:19)
Здравствуйте все. К вам можно?
Парю чуть больше года, было всякого разно, щас тож много всего, в работе ипв д2 и 4, эвик мини,хвостик клон,стинг, из испарителей белус, сапфир, тобеко супертанк.рыба с пропеллером, мутация. Самозамес 2-3 никотина, глицерина 60-65%, аромки всяко-разно,пока без системы.
Вопросу по белусу, только неделю как добился отсутствия протечек при заправке. У кого имеется скинте фотку ватки пжалста. И ещё интересно, у кого нить есть супертанк рба? Прикольный ведь аппарат, почему не популярен? Там база почти как у дрипки.
Пы.Сы. GT2 тож имеется, со стеклышками цветными,стаканом гексагон, топкапами, белкапами.

Хуясе новичок.
Билли 2 бери и забудь про ватодрочерство. Там реально похуй, как ее пхать. Чем меньше ее, тем лучше.
vaxmypka 5 дек 2015 в 22:47
Reosheot
Цитата
Жужжит XD Но вааалиит....

Бляяяяя.... cry.gif

Прям вот не хватает мне этого "Карлсона" для полного счастья...
Fromafar 5 дек 2015 в 22:49
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (hindikaynen @ 5.12.2015 - 22:35)
Специалисты, подскажите! Купил себе в качестве первого девайса istick 50w+ subtank mini, все нравится, но мучает вопрос - что вообще можно курить на 50w? Я максимум 20w выставляю - больше уже начинает жечь жидкость, трещит и гарь.

Дрипку на сабоме. Еще и маловато будет.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 дек 2015 в 22:49
Machingun 5 дек 2015 в 23:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
ура я с вами!
ДедаЕж 5 дек 2015 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (msov @ 6.12.2015 - 00:41)
ДедаЕж
это временно....

Я больше скажу. Энтот типус Coff, мало того, что сам ренегатствует, так ещё и меня подбивает предаться ереси и отринуть заветы всеблагого субтанкия. pray.gif
Fromafar 5 дек 2015 в 23:15
Только Тайфун с рунической базой и зеленой колбой, очистит своим паром, поклонников еретических баков.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 дек 2015 в 23:32
msov 5 дек 2015 в 23:15
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
ДедаЕж
Тот,чьи койлы не одиноки все равно дождется всех вас в своих рядах....

Добавлено в 23:16
Fromafar
и тебя дождется...
coff 5 дек 2015 в 23:17
Не время...  •  На сайте 16 лет
ДедаЕж
Цитата
Я больше скажу. Энтот типус Coff, мало того, что сам ренегатствует, так ещё и меня подбивает предаться ереси и отринуть заветы всеблагого субтанкия.

Ты уже прикоснулся к Превеликому и понял, что попса-она попса и есть gigi.gif
ROMARIOnsk 5 дек 2015 в 23:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
О! народ я с вами!
только начал..3 месяца тока на пару.. но сигареты перестал курить сразу. девайс SUBOX Mini. посоветуйте и расскажите че как вообще плиз! мотаю сам, но честно говоря вообще не понимаю как норм сделать... есть кантал 3 и 5. на тройке мотаю маленький диаметр и витков 8.. показывает 1,5.. на 5 диаметр побольше и 3-4 витка.. показывает 0,3 - 0,5.. жижу перепробовал море.. но че то ни как не могу найти свою.. пока остановился на LIQUA. но че то как то все равно не то... если кому не сложно проведите ликбез небольшой! спасибо!
hindikaynen 5 дек 2015 в 23:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
Reosheot, спасибо!
coff 5 дек 2015 в 23:21
ROMARIOnsk
Море обзоров по субтанку в тырнетах. А по жиже-переходи на самозамес, только там свой дзен обретёшь.
vaxmypka 5 дек 2015 в 23:25
msov
Цитата

Без меня как-нибудь. Не дождётся.
Sanyara 5 дек 2015 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (ROMARIOnsk @ 5.12.2015 - 23:18)
девайс SUBOX Mini.

Попробуй 0.3-м канталом на 2мм. 5 витков, вату не туго, жидкость только не готовую, самозамес онли, ну и добро пожаловать в секту Святого Субтанкия!!! agree.gif Наша Королева будет довольна)))
Fromafar 5 дек 2015 в 23:36
Цитата (vaxmypka @ 5.12.2015 - 23:25)
msov
Цитата

Без меня как-нибудь. Не дождётся.

Жижная жаба не даст нам заливать литрами жижу в многокойловые баки. Тайфун экономичен и вкусен.
ROMARIOnsk 5 дек 2015 в 23:36
Цитата
Попробуй 0.3-м канталом на 2мм. 5 витков, вату не туго, жидкость только не готовую, самозамес онли, ну и добро пожаловать в секту Святого Субтанкия!!! Наша Королева будет довольна)))

завтра попробую поиздеваться.. как жижу замешивать научите пожалуйста!
Ravenmax 5 дек 2015 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну вы блять и пЕсатели.... rulez.gif
Ща Свинопапкину тему ещё дочитаю)))
Сёдня купил дядьке своему от такой наборчик.. Ссаными тряпками не кидаться!!!
Всю башку сломал, чего бы такого ему взять, чтобы получилось реально безпроблемно.. В итоге взял Сигель Легенду и Аспайр Наутилус... Ебать-колотить, с 18-шки я улетел нахуй в ебеня rulez.gif
Человек, которому всё это бралось, далёк от намоток, алхимии и нужно было просто заменить ему способ доставки никотина в организьму с минимальными телодвижениями) Пока отзывовов не было, завтра узнаю чо да как)
Сам в своё время девять месяцев ходил с такой же почти связкой...Потом у меня появились кайфун и ахилл)))
coff 5 дек 2015 в 23:43
Цитата
как жижу замешивать научите пожалуйста!

Вот калькулятор для самозамеса: http://blog.rasks.ru/files/ejmc/eJMC.zip
А по аромкам-фломастеры. Фантазия такие вещи делает, что премжижи в унитаз сливаются)

Это сообщение отредактировал coff - 5 дек 2015 в 23:45
Fromafar 5 дек 2015 в 23:48
Цитата (BaalBes @ 5.12.2015 - 20:39)
Цитата (ПыхтелСан @ 5.12.2015 - 20:15)
Прочитал твою простынь по диагонали. Оченьорошо, что к нам зашёл, а не к припизднутым клаудчейзерам. Щас тебе всё тут обьяснят. Давай только для начала вс же с ценником сиартовым определимся- под какую сумму тебе комплект подбирать.

Ну, учитывая что в ценах я не разбираюсь так же, как и в матчасти, то сложно сказать. Но исходя из собственного бюджета, могу сказать так. Цену в 200+/-50 долларов для себя считаю вполне приемлимой. Хотя если идёт вопрос о каком-то "суперкачестве" и "сверхнадёжности", то и 500 потяну.
Единственное что, так это хотелось бы, чтобы:
а) Не приходилось "дорабатывать напильником", как это предложил отправивший меня в этот топик камрад СвиноПАПКА.
б) Всё необходимое можно было бы приобрести по принципу "заехал в магазин после работы и купил", а не "заказал через интернет, и ждёшь 2 месяца".
З.Ы. Ну и да. Я тут пробежался по ссылке, которую выше кидали. На ecigtalk, которая. И пришёл к выводу, что написано то там всё кириллицей, но как-то не по русски. Нельзя ли при пояснениях давать рекомендации в стиле "для тупых чайников"? А то все эти термины типа "свободная тяга", "сигаретная тяга", "Пара-Воз", "Микро", "Нано", "бак", "генезис", "дрипка", "байка", "варя-буля", "фляжка", "меркава" и прочее для меня звучит так же как для наших бухгалтеров на работе мои слова про "SQL" и "скрипт". pray.gif

Мой совет, найди на ютубе канал Жоржа Батарейкина и погляди его обзоры. Для начинающего - очень полезно. На третьем-пятом обзоре поймешь, что означает наш слэнг. Начни с видеоматериала для новичков. Для новичков, Батарейкин очень полезен. И не так занудно, как читать простыню.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 дек 2015 в 23:54
ROMARIOnsk 5 дек 2015 в 23:48
Цитата
Вот калькулятор для самозамеса: http://blog.rasks.ru/files/ejmc/eJMC.zip
А по аромкам-фломастеры. Фантазия такие вещи делает, что премжижи в унитаз сливаются)

мне почему то премы совсем не нравятся.. они какие то все одинаковые и надоедают быстро..
sakhalinets 5 дек 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
BaalBes
Тайфун гт 2 и глаз или про вари 3 а еще лучше радиус:) но кроме про вари ничего не купишь в Москве :)
Fromafar 5 дек 2015 в 23:51
Цитата (klpower @ 5.12.2015 - 20:40)
msov
RP330163867SG
vaxmypka
Правда он пиздат?
https://www.fasttech.com/p/2081100

В мягкой картонной коробке, такие не очень хвалят. К нему вот это подходит https://img.fasttechcdn.com/207/2078400/2078400-1.jpg

Вся правда об электронных сигаретах 3.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 дек 2015 в 23:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх