Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Modnik 28 мая 2015 в 06:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (diag @ 28.05.2015 - 00:05)
Вчера коллега угостил конфеткой. Вафли в шоколаде. Вкусная. Дочка привезла из Киева. Дата выработки- январь 2015 года. Донецкая кондитерская фабрика.

у нас макароны Алчевские продаются cool.gif
drnikolai 28 мая 2015 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Omega45
нет,честно,у меня стоит браузер IRON.он не отсылает отчеты в гугл вот и все его отличие от хрома.прокси отключен,незнаю откуда такой баг(((
Omega45 28 мая 2015 в 06:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (drnikolai @ 28.05.2015 - 09:52)
Omega45
нет,честно,у меня стоит браузер IRON.он не отсылает отчеты в гугл вот и все его отличие от хрома.прокси отключен,незнаю откуда такой баг(((

Да без проблем. Просто движок сайта глючит. Статус же показывает. Вот если бы и статус не показывал, а сообщения писались - вот тут надо было РЕН-ТВ вызывать и шапочки из фольги. sm_biggrin.gif
bboyshock 28 мая 2015 в 08:04
PatriotUSSR
по поводу отделения в 91-м году - как раз никто отделятся не хотел, все хотели остаться в Союзе. Людей тупо кинули на голосовании.

по поводу друга. Ты же понимаешь сколько тут людей в том числе и с России, как мы можем знать каждого в лицо? Перегнул ты палку. Другу сочувствую, жаль что так получилось.
drnikolai 28 мая 2015 в 08:05
вчера в новостном сайте
Цитата
В редакцию «Мариупольских новостей» опять обращаются местные жители, которые сообщают о залпах и взрывах. Их слышат во всех районах города.

«Как-то погромче, чем вчера», «Громко очень… на Бетонке опять учатся... земля трясется», «1000-бахает», «На пентагоне слышно хорошо», «слышно ужасно металлург», «Зирка, Каменск ужасно слышно», «у нас окна дрожат. В центре», «Восточный как всегда громко», «Портовское, бахи слышны со всех сторон села. И с моря, и с Ялты, и с аэродрома Мариупольского, и с Мангуша», - пишут в соцсетях.

В свою очередь, полк «Азов» сообщает, что в Широкино стабильно тяжелая ситуация. Поселок обстреливают из крупнокалиберных пулеметов, АГС, РПГ, минометов.

азов и редакция уже не скрывают того что укропы обстреливают широкино и что стрельба ведётся из города
Artmansa 28 мая 2015 в 08:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
drnikolai А в мариуполе среди вообще знакомых есть ли свидомые? И много ли их на твой взгляд ?
drnikolai 28 мая 2015 в 08:27
Цитата (Artmansa @ 28.05.2015 - 07:15)
drnikolai А в мариуполе среди вообще знакомых есть ли свидомые? И много ли их на твой взгляд ?

больший процент свидомых (из тех что я знаю)приходится на так называемый средний класс (владельцы мелких магазинов и других небольших предприятий)а процентное соотношение сложно вывести,тем более что большинство скрывают свои предпочтения,есть и адекваты из свидомых,у них нет наклонностей к войне и насилию,и они знают мои предпочтения но о политике не разговариваем вообще.
общий процент тоже не назову.много приезжих и много с западной.
не пойдёшь же по улице с опросом -свидомый или ватник)
Casanova007 28 мая 2015 в 08:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 28.05.2015 - 04:38)
Цитата (PatriotUSSR @ 28.05.2015 - 06:38)
Ну что, GNEV "праведный" молчишь?! Расскажи мне в чем я не прав. раньше этим ОМЕГА занимался, но он вроде ушёл в "чтиво" (бабло перестали платить?).

пишешь - не нравится, не - пишешь - подозрения начинаются (тоже не нравится). Ты там когда допьешь, определись.
Я - не говорил, что никогда писать больше не буду. Я сказал, что взял паузу. Чувствуешь разницу?

Забей на них, я сижу на этой ветке с 1-й части, только читаю, не комментирую, и такие залётные всезнайки и всёпропальщики как King82, PatriotUSSR и другие, сразу выделяются на общем фоне...как бельмо на глазу.
И в общем благодаря этим "стратегам и гениям" Ветка из новостной скатилась до ВсёслилиВсёхуёво....
Artmansa 28 мая 2015 в 08:43
Цитата (drnikolai @ 28.05.2015 - 08:27)
Цитата (Artmansa @ 28.05.2015 - 07:15)

больший процент свидомых (из тех что я знаю)приходится на так называемый средний класс (владельцы мелких магазинов и других небольших предприятий)а процентное соотношение сложно вывести,тем более что большинство скрывают свои предпочтения,есть и адекваты из свидомых,у них нет наклонностей к войне и насилию,и они знают мои предпочтения но о политике не разговариваем вообще.
общий процент тоже не назову.много приезжих и много с западной.
не пойдёшь же по улице с опросом -свидомый или ватник)

Ясно благодарю за инфу.
нафик 28 мая 2015 в 08:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
по Новороссии смотреть с 5 минуты
Artmansa 28 мая 2015 в 09:05
Не знаю было ли ? Гиви у Оплот

Это сообщение отредактировал Artmansa - 28 мая 2015 в 09:07
Admol 28 мая 2015 в 09:25
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. В Ростовской области на двух пограничных пунктах пропуска "Донецк" и "Матвеев Курган" завершилось таможенное оформление автомобилей из состава колонны МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса.

"Все автомашины прошли таможенный досмотр на двух пограничных пунктах пропуска "Донецк" и "Матвеев Курган, успешно пересекли границу и начали движение в сторону Донецка и Луганска", — сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

Свыше 100 автомобилей везут для жителей Донбасса более 1000 тонн гуманитарных грузов, среди них продукты питания, в том числе макаронные изделия, растительное масло, манная, пшеничная, рисовая, перловая и гречневая крупы, а также строительные материалы для проведения восстановительных работ и медикаменты общего назначения для медучреждений.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150528/1066868398.html#ixzz3bPLlbs6E
Omega45 28 мая 2015 в 09:32
Мельничук : на Украине готовится военный переворот

Бывший главарь незаконного вооруженного формирования «Айдар», а ныне нардеп Рады Сергей Мельничук говорит, что якобы имеет видеодоказательства подготовки военного переворота. Он настаивает, чтобы на заседании Регламентного комитета Рады, который рассматривает дело о привлечении его к уголовной ответственности за бандитизм, присутствовали представители МВД и СБУ. Он также сказал, что настаивает на участии в заседании представителей МВД и СБУ. Представители СБУ, добавил он, нужны в связи с вопросом, связанным с вывозом оружия из зоны АТО и покушением на президента Украины. «Готовился военный переворот», — уточнил Мельничук, добавив, что есть соответствующие видеоматериалы по этому поводу, которые могут быть продемонстрированы на заседании Регламентного комитета.
http://rusvesna.su/news/1432793153

=============================================

Представитель Госдепа США ушел от ответа на вопрос корреспондента RT об обстреле Горловки

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28 мая 2015 в 09:34
Моджододжо 28 мая 2015 в 09:36
Такое ощущение, что патриот усср(!), это "догнавшийся" кинг82 )))

Слушайте, а Депардье в Донецк то приехал?
yeexf 28 мая 2015 в 09:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 28.05.2015 - 09:32)
Мельничук : на Украине готовится военный переворот

Интересно, а претендент на президентство кто?
Андрей39 автор 28 мая 2015 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем Доброе!
почасовая разбивка вечерней войны "на диванах"

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 28 мая 2015 в 09:40
Acrum 28 мая 2015 в 09:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
Доброе утро всем. Кто подскажет, что сейчас в Рубежном?
Eklerius 28 мая 2015 в 10:02
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
10:00
В Донецке ревут сирены гражданской обороны.

Только одно не могу понять, а почему сегодня. Если погиб один, то ничего, если много -- то траур.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 28 мая 2015 в 10:06
diabloVTX 28 мая 2015 в 10:05
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Наверное.Вчера проверка была.
drnikolai 28 мая 2015 в 10:33
Цитата
Два дня назад в Мариуполе неизвестные похитили начальника регистрационного отдела города. За его освобождение преступники требовали 100 тысяч долларов.

минувшей ночью  нашли заложника в частном секторе Мариуполя. Все эти дни его пытали и избивали, в результате потерпевший с многочисленными травмами и в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.

Задержаны и сами похитители. Это двое молодых мужчин, жители одной из областей Украины.

бендеры на заработки приехали
Acrum 28 мая 2015 в 11:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
Eklerius
привет, вот ответ на твой вопрос по поводу азиатов в Донецке )))

mervigen 28 мая 2015 в 11:07
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
drnikolai
Я как то спрашивал у мариупольца, 15 за 15 против 70 -хата скраю.
явшокенаххх 28 мая 2015 в 11:13
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (PatriotUSSR @ 28.05.2015 - 07:51)

20 с небольшим лет назад вы выбрали свой путь, свою родину...
Ведь Донбасс выступал за независимость от центра, т.е. России?

хоть знаешь про что говоришь? moderator.gif 20 лет назад Крым поднялся и проводил референдум, чтобы уйти из украины. но РФ просто кинула Крым. укропы их разогнали и началы буквально чмырить и издеваться до прошлого года. иди поспрашай крымчан. или эту сегодняшнюю войну на Донбассе надо было начать 20 лет назад?
blow05 28 мая 2015 в 11:16
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (mervigen @ 28.05.2015 - 10:07)
drnikolai
Я как то спрашивал у мариупольца, 15 за 15 против 70 -хата скраю.

хз, если сравнить с Харьковом - контраст сильный ощущается. В марике никто не стесняется в общ. транспорте например поругать власть - и большая часть поддержит. Если кто за - промолчит. В Харькове эти разговоры ведутся строго среди своих и очень часто - полушепотом - тут сторонников единой гораздо больше (по большей части людей эта власть не устраивает, но и войны они не хотят). В Марике, конечно, тоже не очень хотят войны, но жить с этой властью не хотят сильнее. Если что - это все субъективно, за всех жителей любого города я расписываться не буду
dantisttttt 28 мая 2015 в 11:19
Приколист  •  На сайте 14 лет

20 с небольшим лет назад вы выбрали свой путь, свою родину...
Ведь Донбасс выступал за независимость от центра, т.е. России?
[/QUOTE]
а ничего, что Россия первая вышла из СССР?

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 28 мая 2015 в 11:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх