Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drnikolai 28 мая 2015 в 02:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
GNEV
Цитата
мюрид

а с чего вдуг такое внимание к этому сайту?просмотрел главную-не одной новости про игил ,какое отношение он вообще имеет к мусульманам,короче ничего кроме сдалслил я так и неувидел..,также невидно никаких адекватных новостей по украине
GNEV 28 мая 2015 в 02:32
праведный  •  На сайте 14 лет
levONA
да со сводками сейчас блядство такое, что бордели кажутся местом собрания девственниц

drnikolai
я про Мюрида. альтернативная точка зрения, которая заслуживает внимания. или вы думаете. что в Даццком королевстве все заебись?

Добавлено в 02:36
28.05.15. Сводка по данным ополчения, мирных жителей и источников в МО ЛНР.

"За сутки зафиксировано 47 обстрелов из одного или нескольких видов вооружений - 11 раз использовались танки, 4 раза ББМ, 21 раз миномета, 13 раз гранатометы , ПТРК и ПТУР, 2 раза ЗУ, 1 раз пушки "Рапира", 4 раза гаубицы и САУ. Пресечена попытка ДРГ пересечь фронт, в небе 14 раз были замечены БПЛА. Потери сторон за сутки: ВСУ- 38 человек ранеными, 3 убитыми, 1 БМП повреждена, 1 БТР и 1 гаубица Д-30 уничтожены; ВСН - до 20 человек ранеными, 2 БТР и 1 танк повреждены. ВСН продолжали проводить фортификационные работы на важных направлениях, а также учения в тылу."

Сообщение от военкоров: "С направления Красногоровки укрофашисты произвели обстрел в сторону Трудовских. В р-н террикона ш. Панфиловской обстрел зажигательными снарядами. Между украинскими позициями со стороны Красногоровки и нашими со стороны Старомихайловки - бой с применением минометов. В н.п. Марьинка была слышна канонада. В Петровке (Донецк) были слышны взрывы."

Это сообщение отредактировал GNEV - 28 мая 2015 в 02:34
drnikolai 28 мая 2015 в 02:55
GNEV
Цитата
я про Мюрида. альтернативная точка зрения, которая заслуживает внимания. или вы думаете. что в Даццком королевстве все заебись?

чтоб узнать другую точку зрения необязательно прыгать в омут на 100% подобный цензору,вы сами против высказывания здесь украинских тролей,так а зачем тянуть пропаганду от непонятно кого,не в коем случае не подумайте за претензию,это моё мнение,
я не разу не смотрел восточных каналов где нет подробных обсуждений о делах мусульман,а на этом мюрид с точностью до наоборот-10 постов о путине,видео с ютуба и ещё 10 постов о ДНР.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 28 мая 2015 в 03:09
DmLug 28 мая 2015 в 03:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Фукусима @ 27.05.2015 - 23:04)
Народ, луганчане, чо у вас с электричеством?

Было отключение в районе 9 вечера. Только восточная часть города. Часа полтора назад включили. С этим связано или нет, х.з.
Кратковременно, около получаса связи небыло.

Это сообщение отредактировал DmLug - 28 мая 2015 в 03:12
ayk 28 мая 2015 в 03:22
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
Завтра по сводкам скорей всего снова будет: Обстреляли Веселую Гору. Лупят с тяжело уже 5-й раз. Пиздец там людям жить, среди ночи прилетает(((
PatriotUSSR 28 мая 2015 в 03:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Кто там спрашивал про войска специального назначения в Нальчике - по запросу "войска специального назначения в Нальчике" - Википедия тебе выдаст инфу, дочитай до истории...

Я не знаком с KING1982 и не могу подтвердить его слова.
Но я знаю человека, офицера, чьё имя здесь звучало. Для вас это было лишь сообщение, для некоторых "фейковое". Я служил с этим офицером.
Человек потерял обе ноги, защищая вас. Вместо вас.
Вы тут пишите, чуть ли не ежедневно что ВВП/РОССИЯ слила Новороссию...
Я не обращаюсь к бабам, хотя Эвелина прошла Чечню.
Я обращаюсь к мужикам, которые здесь регулярно пишут о том как им хреново живётся под обстрелами....
Костя Степанищев за вашу свободу, ваши жизни отдал свое здоровье. Стал инвалидом.
Кто-то из вас подумал о том как оказать ему помощь? Его семье? Кто-нибудь из вас хотя бы написал ему письмо, простое письмо со словами благодарности?!!!!
Напишите здесь, почему он, а не вы, стал инвалидом за вашу свободу, жизнь? Почему вы всего лишь сторонние наблюдатели?!!!
Вы шахтёры, металлурги, железнодорожники и т.д.,а он военный?
Так он военный Вооруженных сил Российской Федерации, о которую вы периодически вытираете ноги, своими сообщениями Россия нас кинула....
Кто вы после этого?!!!!!!!!
Я обращаюсь к вам постояльцы.

GNEV 28 мая 2015 в 03:26
праведный  •  На сайте 14 лет
drnikolai
Мюрид замечен в пессимизме, но это не значит, что он априори является гондоном. не нужно думать, что тут все заебись, далеко не так.
drnikolai 28 мая 2015 в 03:31
GNEV
это Ваше мнение и я его уважаю,своё я уже сказал.
PatriotUSSR 28 мая 2015 в 03:38
Ну что, GNEV "праведный" молчишь?! Расскажи мне в чем я не прав. раньше этим ОМЕГА занимался, но он вроде ушёл в "чтиво" (бабло перестали платить?). Ты объясни мне, в чём я не прав...
Но заранее - если подумаешь что фуфло. Про Костю могу рассказать тебе о "суворовском", о шраме на лице, о службе в Чечне...
drnikolai 28 мая 2015 в 03:49
львовская область желает отделится
Цитата
Сразу несколько центральных СМИ сообщили о том, что представители общественных организаций, юристы и историки Львовской области предложили внести изменения в Конституцию Украины и предоставить региону Особый статус с широкими полномочиями.

http://nedelya-ua.com/news/vo-lvove-zagovo...-osobom-statuse

интересно ато будут там проводить?ЛДНР вроде не заявляли права на львов...

PatriotUSSR 28 мая 2015 в 03:53
Кто-нибудь пояснит: drnikolai - статус: онлайн, но в списке пользователей его нет. Как так???

Это сообщение отредактировал PatriotUSSR - 28 мая 2015 в 03:56
drnikolai 28 мая 2015 в 03:56
PatriotUSSR
почему меня нет?я что,глюк?

Это сообщение отредактировал drnikolai - 28 мая 2015 в 04:12
PatriotUSSR 28 мая 2015 в 03:58
Поясню. извини за офтоп (? правильно)
Напротив сообщения, возле аватара (!!! - аха, знаю что такое) - статус - онлайн. Внизу страницы, где указано: читают/пользователей - тебя не было - вот и спросил....

Ну НЕ БЫЛО!!!
раза 2-3 перезагружал страницу...

Знал бы как снят скрин - снял бы...

Это сообщение отредактировал PatriotUSSR - 28 мая 2015 в 04:00
Artmansa 28 мая 2015 в 04:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
drnikolai А ты сейчас в Мариуполе находишся или выехал ? Общался недавно с одним мариупольским парнишкой. Говорит город пустой людей очень мало.

drnikolai 28 мая 2015 в 04:16
Artmansa
людей достаточно+ещё перемещённые добавились,часть конечно выехала,все в основном сидят по домам во избежании проблем,были случаи когда забирали с улицы рыть окопы,да и повестку получить желающих нет.
PatriotUSSR 28 мая 2015 в 04:31
Жаль что уеду в командировку так и не дождавшись ответа....
Мирного неба над головой вам.
Gorgevich 28 мая 2015 в 04:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
PatriotUSSR
Спасибо конечно офицеру, но пойми тут другая война и кто за, что воюет не всегда понятно, после сентября и не взятия Мариуполе стало очевидно, что кому то не нужна быстрая победа. Кто морально сильней те пошли воевать, кто слабей те остались и продолжают работать и приносят тоже пользу в общую победу, кто совсем слабый выехали от сюда. Военных мы не когда плохого не писали, а вот Правящую Элиту России почему не критиковать если они зажрались и не хотят не чего решать или это не так?
О нас же тоже вытирают ноги: и не кто за это не ответит
PatriotUSSR 28 мая 2015 в 04:51
Gorgevich
20 с небольшим лет назад вы выбрали свой путь, свою родину...
Ведь Донбасс выступал за независимость от центра, т.е. России?
Офицер как раз на вашей войне был.. не заметил ты..
Так за что офицер другой страны вроде как за тебя был? или как? Или "спасибо конечно офицеру" - и иди на хуй?
Ты смотришь на всё "со своей колокольни".
Ты хотя бы можешь понять/представить развитие ситуации:
Попрёт "ополчение" как тут говорят на Киев, Мариуполь и т.п. Что будет? Моё мнение - весь "цивилизованный мир" с подачки СШП восстанет против террористической организации "ну не знаю как вас назовут".
Втяните вы Россию в войну - будет лучше??? Уверен? Будет полный мандец. Не будет не то что гуманитарки, не будет рядом территории куда можно свалить...
Извини за сумбурность, немного пью сегодня. Но мысль понял?
Gorgevich 28 мая 2015 в 05:04
PatriotUSSR
Я ровесник Украины и не могу знать за что был тогда Донбасс, многие говорят их и не спрашивали тогда. И то, что офицер воевал и нас я понял и больше, чем спасибо я не могу дать. Народ же тоже надо как то подталкивать, а то что делает ополчение сильно деморализует, вот у Укров был Аэропорт, "Киборги" люди шли в армию смотря на пропаганду, а у нас что В Мае аэропорт Донецка с начало подставили, потом свои же расстреляли отходивших, показали трупы по телевизору, потом Славянск, потом пустой Мариуполь не стали брать, а потом переговоры и переговоры. Как то так( Как мне кажется Россию всё равно втянут.

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 28 мая 2015 в 05:05
Artmansa 28 мая 2015 в 05:13
Цитата (Gorgevich @ 28.05.2015 - 05:04)
PatriotUSSR
Я ровесник Украины и не могу знать за что был тогда Донбасс, многие говорят их и не спрашивали тогда. И то, что офицер воевал и нас я понял и больше, чем спасибо я не могу дать. Народ же тоже надо как то подталкивать, а то что делает ополчение сильно деморализует, вот у Укров был Аэропорт, "Киборги" люди шли в армию смотря на пропаганду, а у нас что В Мае аэропорт Донецка с начало подставили, потом свои же расстреляли отходивших, показали трупы по телевизору, потом Славянск, потом пустой Мариуполь не стали брать, а потом переговоры и переговоры. Как то так( Как мне кажется Россию всё равно втянут.

Как понять свои же расстреляли ?

Россия сыграла одну из важнейших ролей по неуничтожению ополчения. В августе наши зашли и устроили контрнаступление и образовался Илловайск. Не стоит забывать про это. Донбасс не сольют. Как бы грубо это не казалось но политикам похуй на людские жертвы им главное победа в политической игре. Если сейчас продолжится война то новые санкции против России введут. Из-за этого и ополчение молчит пока что. Я думаю так. Это геополитика пидарская и очень неоднозначная
Gorgevich 28 мая 2015 в 05:19
Artmansa
Если интересно почитай http://el-murid.livejournal.com/1901358.html . А если ополчение через год пойдут в наступление санкций не будет?
Artmansa 28 мая 2015 в 05:26
Цитата (Gorgevich @ 28.05.2015 - 05:19)
Artmansa
Если интересно почитай http://el-murid.livejournal.com/1901358.html . А если ополчение через год пойдут в наступление санкций не будет?

Путин хочет заморозки конфликта. Это и ежу понятно. Соблюдение минских договоренностей и Донбасс в автономии украины.

Путину Донбасс не нужен был. Просто так сложились обстоятельства. Долго не могли решится стоит ли помогать ополчению или нет. Решение было принято только после того как Стрелков ушел. Были присланы инструктора и оружие.

Россия вступит в войну открыто только когда НАТо высодится на Украину. И тогда крупномасштабная война с пиндосами. От восточной Украины ничего не сотанется к сожалению

Это сообщение отредактировал Artmansa - 28 мая 2015 в 05:32
Gorgevich 28 мая 2015 в 05:37
Artmansa
Ты правда думаешь, что ополчение само образовалось? Без денег, без специалистов, без кураторов? Стрелков сидел в Крыму и думает, а не махнуть бы мне дальше Украину освобождать? Был, а может и есть какой то план, мы статисты тут.

Добавлено в 05:45
Кстати про санкции:
Госдеп: Санкции с России снимут после возвращения Крыма Украине
Об этом заявил официальный представитель Госдепартамента США Джефф Ратке. Он утвердительно ответил на вопрос журналиста о том, что выполнение Минских соглашений не связано с санкциями в отношении Крыма, который в США считают незаконно оккупированной Россией территорией.
Artmansa 28 мая 2015 в 05:53
Цитата (Gorgevich @ 28.05.2015 - 05:37)
Artmansa
Ты правда думаешь, что ополчение само образовалось? Без денег, без специалистов, без кураторов? Стрелков сидел в Крыму и думает, а не махнуть бы мне дальше Украину освобождать? Был, а может и есть какой то план, мы статисты тут.

Добавлено в 05:45
Кстати про санкции:
Госдеп: Санкции с России снимут после возвращения Крыма Украине
Об этом заявил официальный представитель Госдепартамента США Джефф Ратке. Он утвердительно ответил на вопрос журналиста о том, что выполнение Минских соглашений не связано с санкциями в отношении Крыма, который в США считают незаконно оккупированной Россией территорией.

Изначально в Славянске да так и было. Правительство к этому не имело отношение. У них не было тяжелого вооружения.

Ты что думаешь что Путин идиот ? Ставить главой ДНР россиянина и министра обороны россиянина ? Стрелков фанатик войн. Вот он и прибежал после Крыма в Донбасс. Финансирование конечно было но не правительством РФ.

Речь идет не о снятий санкции. А о добавлении новых санкции которые могут убить российскую экономику или загнать ее в самую херовую ситуацию.

Добавлено в 06:35
Gorgevich Почитал статью Эл мурида про Аэропорт. Ну что сказать пиздеш это. Просто неудачная операция и все Ходаковский разве мог бы в течении года руководить отрядом Восток и при этом быть незамеченным ? Никакой он не предатель просто тогда война еще только начиналась в Донецке и люди толком не понимали что будет происходить. и неслаженность сыграла большую роль Батальон восток очень удачно отвоевал Саур Могилу и много где было успешных боев.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 28 мая 2015 в 06:37
Omega45 28 мая 2015 в 06:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (PatriotUSSR @ 28.05.2015 - 06:38)
Ну что, GNEV "праведный" молчишь?! Расскажи мне в чем я не прав. раньше этим ОМЕГА занимался, но он вроде ушёл в "чтиво" (бабло перестали платить?).

пишешь - не нравится, не - пишешь - подозрения начинаются (тоже не нравится). Ты там когда допьешь, определись.
Я - не говорил, что никогда писать больше не буду. Я сказал, что взял паузу. Чувствуешь разницу?

drnikolai

ха... но ты и сейчас как бы непонятно где... по статусу - онлайн, а в списке нет. Глюк сайта, видимо. Или через анонимайзер сидишь?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28 мая 2015 в 06:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх