Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 31 мая 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 31.05.2023 - 10:18)
Цитата (Sochelnik06 @ 31.05.2023 - 10:16)
Интересная у тебя картина в голове, жаль что не верная, если бы ты был прав, всё было бы намного проще. Или ты нарочно внимание людей на негодный объект переключаешь, милая такая манипуляция

ОК, предоставь твоё видение ситуации

Опередил lol.gif
Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 10:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2023 - 10:14)
Да не будет никаких протестов

Вот тоже не вижу протестного потенциала (разве что только в интернете), бухтят, ноют и даже возмущаются, но так, чтобы на работу и личную жизнь собственное мнение не сильно повлияло. Революционеры на полшишечки cool.gif
Quijote 31 мая 2023 в 10:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.05.2023 - 10:18)
Аааа, понятно, завалим русским мясом натовских монстров. Так победимЪ. Ну-ну.

Так и есть, аналогия с Первой мировой прямая: тогда тоже с разворованной, раздетой и необеспеченной современным оружием и боеприпасами армией посылали сотни тысяч русских ванек умирать в окопах в абсолютно им и их стране не нужной войне капиталистов за пределы сфер влияния в Европе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 31 мая 2023 в 10:24
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
"перед пацанами зашквар будет"

Именно.

И только вовочка стоит в ватничке и в "прощай молодость" от фабрики "Скороход".
Последний раз правда я видел их в магазе от "Красного треугольника" - но через пару лет его уже разбомбасили.

Badsurfer 31 мая 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.05.2023 - 10:21)
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2023 - 10:14)
Да не будет никаких протестов

Вот тоже не вижу протестного потенциала (разве что только в интернете), бухтят, ноют и даже возмущаются, но так, чтобы на работу и личную жизнь собственное мнение не сильно повлияло. Революционеры на полшишечки cool.gif

Скользкая бапка dont.gif
Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 10:31
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2023 - 10:18)
Если ты тут рассуждаешь что верно а что нет то приведи хоть один завалящий аргумент

Может и я пойму в чем он неправ

Не там вожака стаи ищет, П-н не Акела, табакерка не поможет. Более развёрнуто говорить в теме про идиотизм толку нет, всё равно каждый будет гнуть свою линию, давно махнула рукой. Я ведь тоже вижу искривленную картинку, в реале много факторов которые мы не знаем и доступа к подобной информации у нас нет. Но убеждение, что достаточно свергнуть Царя и система поменяется, мне сильно напоминает рабоче-крестьянский взгляд села Красный Лапоть в известный период нашей истории. ИМХО, естественно.

мухаша 31 мая 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 31.05.2023 - 09:43)
Цитата (мухаша @ 31.05.2023 - 09:36)
В США все как прежде:

В городе Обурн, штат Мэйн, женщина поймала енота и принесла в зоомагазин чтобы подстричь ему когти.
В магазине удивились и сказали, что в прейскуранте такой услуги для диких енотов, увы, нет.
Пока болтали о ценах и вызывали менеджера, несколько посетителей подержали енота на ручках, а некоторые даже поцеловали в мордочку.

Потому еноту пришлось на всякий случай пройти тест на бешенство. Для это берут материал из мозга.
Проведение теста на бешенства не предусматривает, что тестируемый останется в живых.
Оказалось, енот был не бешеный, просто глупый.

Женщину и других посетителей магазина не тестировали, но что-то Анче подсказывает, что результат был бы тот же.
© Анча Баранова

Бедный енотик , нахрен эта тупица ловила его . cool.gif
Quijote 31 мая 2023 в 10:33
Цитата (Sochelnik06 @ 31.05.2023 - 10:21)
Вот тоже не вижу протестного потенциала (разве что только в интернете), бухтят, ноют и даже возмущаются, но так, чтобы на работу и личную жизнь собственное мнение не сильно повлияло. Революционеры на полшишечки

Ну как бы если даже за плакатик и флажок у вас там можно в каталажку загреметь, то за организованный протест и участие в нём человек 100% получает серьёзные проблемы с законом и со здоровьем. Зря что ли Путин содержит целую армию силовиков? Любой мало-мальский протест будет тут же жестоко подавлен, потенциальные лидеры протеста давно уже сидят или были вынуждены бежать из страны, оставшиеся запуганы.

Ну, и что греха таить: интеллектуальное большинство из глубинного народа у вас вообще вполне себе за войну, так как смотрят телевизор, а инфу в интернете не ищут, так как "в ентом вашем интернехте брехня одна", результат - промытые пропагандой мозги.

Все, буквально все друзья, подружки и родственники моей мамы, т.е. то самое поколение 60-70 лет, сидят там с промытыми мозгами, общаться с ними даже на нейтральные темы она уже давно не может, сразу начинается: "а вот хохлы", "да они там все фашисты", "да вот Европа", "да вот США", "да вот НАТО", "да вот Донбасс 8 лет", "да вот Путин молодец, всё правильно делает", и т.д., и т.п.

Короче, слепые люди, ибо нет большего слепого, чем тот, что не желает видеть. Возьми нашу мухашу, умножь на 100 млн зрителей Первого канала - и вот тебе и ответ, почему в России никто не протестует, а если и протестуют, то на "пол-шишечки".

Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 10:34
Цитата (Quijote @ 31.05.2023 - 10:21)
Так и есть, аналогия с Первой мировой прямая

Ну вот, говорю же, что ты к новой ВОСР призываешь. gigi.gif lol.gif

Quijote 31 мая 2023 в 10:34
Цитата
Не там вожака стаи ищет, П-н не Акела, табакерка не поможет. Более развёрнуто говорить в теме про идиотизм толку нет, всё равно каждый будет гнуть свою линию, давно махнула рукой. Я ведь тоже вижу искривленную картинку, в реале много факторов которые мы не знаем и доступа к подобной информации у нас нет. Но убеждение, что достаточно свергнуть Царя и система поменяется, мне сильно напоминает рабоче-крестьянский взгляд села Красный Лапоть в известный период нашей истории. ИМХО, естественно.

Ну, во всех других подобных случаях помогало

Quijote 31 мая 2023 в 10:35
Цитата (Sochelnik06 @ 31.05.2023 - 10:34)
Ну вот, говорю же, что ты к новой ВОСР призываешь.

Где ты увидела, чтобы я к чему-то призывал?

мухаша 31 мая 2023 в 10:37
Цитата (Sochelnik06 @ 31.05.2023 - 10:16)
Цитата (Quijote @ 31.05.2023 - 10:08)
Причина только одна: всё те же комплексы неполноценности выросшего в питерских подворотнях недобитка, "перед пацанами зашквар будет". То есть все эти сотни тысяч россиян сейчас  умирают на Украине за взыгравшие в старой жопе больные амбиции умирающего старика.

Интересная у тебя картина в голове, жаль что не верная, если бы ты был прав, всё было бы намного проще. Или ты нарочно внимание людей на негодный объект переключаешь, милая такая манипуляция cool.gif

На себя он внимание переключает , на хер никому не нужен , так как негодный он объект .
Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 10:37
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2023 - 10:29)
Скользкая бапка dont.gif

Эхе-хех, грешки молодости покою не даютЪ old.gif

Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 10:39
Цитата (Quijote @ 31.05.2023 - 10:35)
Где ты увидела, чтобы я к чему-то призывал?

Только не включай дайпруфыча, сил нет уже это читать lol.gif

Badsurfer 31 мая 2023 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 31.05.2023 - 09:44)
Завтра лето  cheer.gif

Ура

Последнее лето в жизни многих

А для живых все поменяется dont.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 31 мая 2023 в 10:41
Badsurfer 31 мая 2023 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 31.05.2023 - 10:34)
Цитата

Ну, во всех других подобных случаях помогало

Ну придёт пригожин или патрушев с сынком и че ?
winik 31 мая 2023 в 10:44
Цитата

генералом СВР - увлекаетесь? Не увлекайтесь. Лажа полная. И явно с сопредельной стороны.
Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 10:45
Цитата (Quijote @ 31.05.2023 - 10:33)
Все, буквально все друзья, подружки и родственники моей мамы, т.е. то самое поколение 60-70 лет, сидят там с промытыми мозгами

Да, мощь ТВСМИ я сильно недооценивала, тут ты прав. Говоришь с человеком, он вроде с тобой согласен, всё понимает, через пару дней встречаешь - горящие глаза и предвкушение скорой победы над НАТО, вот как так. Поневоле начнёшь в 25-ый кадр верить. hz.gif
Quijote 31 мая 2023 в 10:47
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2023 - 10:42)

Ну, в этом случае - ничего хорошего

мухаша 31 мая 2023 в 10:48
Цитата (Sochelnik06 @ 31.05.2023 - 10:45)
Цитата (Quijote @ 31.05.2023 - 10:33)
Все, буквально все друзья, подружки и родственники моей мамы, т.е. то самое поколение 60-70 лет, сидят там с промытыми мозгами

Да, мощь ТВСМИ я сильно недооценивала, тут ты прав. Говоришь с человеком, он вроде с тобой согласен, всё понимает, через пару дней встречаешь - горящие глаза и предвкушение скорой победы над НАТО, вот как так. Поневоле начнёшь в 25-ый кадр верить. hz.gif

Среди моих знакомых таких нет , все понимают сложность ситуации .
Badsurfer 31 мая 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 31.05.2023 - 10:44)
Цитата

генералом СВР - увлекаетесь? Не увлекайтесь. Лажа полная. И явно с сопредельной стороны.

Я ему не верю совершенно

Я к тому что к власти придет кто то из близкого круга Из тех кто все это начал
winik 31 мая 2023 в 10:56
Цитата
Я к тому что к власти придет кто то из близкого круга Из тех кто все это начал

Ну, судя по истории - все в этой стране перманЭнтно происходит.
Михаил Иванович если сказать, что охерел, это не сказать ничего...
Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 11:01
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2023 - 10:41)
Последнее лето в жизни многих
А для живых все поменяется  dont.gif

Ты про это? Эх, Синего нет, он бы закольцевал историю...1953-2023 cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 мая 2023 в 11:02
winik 31 мая 2023 в 11:02
Sochelnik06
Тогда зеки, и сейчас зеки. Юбилейчик намечается...
мухаша 31 мая 2023 в 11:05
В 1926 году еврейский поэт и анархист Самуил Шварцбурд в Париже убил лидера украинских националистов Симона Петлюру, ответственного за гибель тысяч евреев в ходе погромов, учиненных его бандами.

Французский суд оправдает Шварцбурда. Петлюру спустя десятилетия достанут из небытия и сделают героем Украины.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх