Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 31 мая 2023 в 09:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 31.05.2023 - 09:36)
В США все как прежде:

В городе Обурн, штат Мэйн, женщина поймала енота и принесла в зоомагазин чтобы подстричь ему когти.
В магазине удивились и сказали, что в прейскуранте такой услуги для диких енотов, увы, нет.
Пока болтали о ценах и вызывали менеджера, несколько посетителей подержали енота на ручках, а некоторые даже поцеловали в мордочку.

Потому еноту пришлось на всякий случай пройти тест на бешенство. Для это берут материал из мозга.
Проведение теста на бешенства не предусматривает, что тестируемый останется в живых.
Оказалось, енот был не бешеный, просто глупый.

Женщину и других посетителей магазина не тестировали, но что-то Анче подсказывает, что результат был бы тот же.
© Анча Баранова
мухаша 31 мая 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Завтра лето cheer.gif

Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 09:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 31.05.2023 - 09:25)
Цитата (Москвичка22 @ 31.05.2023 - 09:20)
Quijote
Аватарку то куда дел? Ты же в Испании, тебя не достанут за запрещённое

А что, фаша фашистская диктатура уже и бсб флажок успела запретить?

Да с аватаркой ты у меня в компе всё время, только я его скриншотить не буду lol.gif

Россиян начали штрафовать за бело-сине-белый флаг
Зеленоградский суд Москвы вынес первый штраф за демонстрацию бело-сине-белого флага
Quijote 31 мая 2023 в 09:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2023 - 09:41)
Я начинаю думать что его выпустили из клетки чтобы подготовить народ к введению военного положения

Закрытие страны и шаг вправо шаг влево расстрел

Что Гиркин, что Пригожин с самого начала говорят: если Россия хочет победить в этой войне, тотальная мобилизация и постановка всей экономики государства на военные рельсы неизбежна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 31 мая 2023 в 09:47
Цитата (Sochelnik06 @ 31.05.2023 - 09:45)
Да с аватаркой ты у меня в компе всё время, только я его скриншотить не буду

Россиян начали штрафовать за бело-сине-белый флаг
Зеленоградский суд Москвы вынес первый штраф за демонстрацию бело-сине-белого флага

Пипец
Просто Оруэлл у вас там уже какой-то

Quijote 31 мая 2023 в 09:47
Россияне подорвали участок дороги, ведущей в Украину в районе КПП "Три сестры", который находится на границе Украины, России и Беларуси, чтобы не допустить захода украинских ДРГ в Брянскую область РФ

Не поможет.

Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 09:48
Цитата (мухаша @ 31.05.2023 - 09:44)
Завтра лето cheer.gif

А сегодня Всемирный день блондинок cheer.gif

Badsurfer 31 мая 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 31.05.2023 - 09:45)
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2023 - 09:41)
Я начинаю думать что его выпустили из клетки чтобы подготовить народ к введению военного положения

Закрытие страны и шаг вправо шаг влево расстрел

Что Гиркин, что Пригожин с самого начала говорят: если Россия хочет победить в этой войне, тотальная мобилизация и постановка всей экономики государства на военные рельсы неизбежна.

Они не говорят зачем это нужно все (чтобы не проиграть ?)

Экономике точно пипец тогда - можно карточки вводить

Хотят отправить 2 миллиона на хохлов с черенками от лопаты ?
Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 09:57
Здоровье знаменитых котов Эрмитажа застраховали.

У мурлыкающей гвардии появился годовой полис. По нему котики могут проходить обследование в клиниках, когда болеют.

Кстати, сейчас в Эрмитаже живет 60 усатых охранников.

Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 09:58
В Россию в этом году может приехать больше трудовых мигрантов, чем планировалось. Минтруд предлагает увеличить количество разрешений на работу для иностранцев, приезжающих по визе. Всего в стране ждут больше ста тысяч мигрантов, чаще всего рабочих для заводов, сельского хозяйства и строительства.

Одновременно МВД предложило сохранить для иностранных востребованных специалистов преференции при получении вида на жительство.

Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 10:00
Торговый центр горит в подмосковном Орехово-Зуево на 80 квадратных метрах

winik 31 мая 2023 в 10:01
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

Да, если табакерку не найдут, то все может быть. Будем надеяться на прогнозы Гиркина. Он редко пока ошибается. Совсем редко...
DoubleThumb 31 мая 2023 в 10:02
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Сегодня ночь была спокойная.

Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 10:02
Группа «Звери» станет хедлайнером концерта на Дворцовой в рамках ПМЭФ

- Хедлайнером на Дворцовой станут рокеры-романтики из группы «Звери». Признаться, мы не раз видели, как зал взрывается, стоит их солисту Роме просто выйти на сцену. Как обычно, концерт будет бесплатным. Приглашаем всех желающих, — говорится в сообщении «Росконгресса».

В рамках фестиваля культуры также будут проводиться модные показы российских дизайнеров и различные мероприятия в театрах, музеях и концертных залах города

Badsurfer 31 мая 2023 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 31.05.2023 - 10:01)
Цитата

Да, если табакерку не найдут, то все может быть. Будем надеяться на прогнозы Гиркина. Он редко пока ошибается. Совсем редко...

Сейчас в теме той эпичные комменты будут Народ на Япе не такой тупой как местные вырожденцы

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2621750.html
Quijote 31 мая 2023 в 10:08
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2023 - 09:54)
Они не говорят зачем это нужно все (чтобы не проиграть ?)

Экономике точно пипец тогда - можно карточки вводить

Хотят отправить 2 миллиона на хохлов с черенками от лопаты ?

Самое смешное - если они прямо сейчас выведут войска из Украины, для них ничего не поменяется: ну, объяснят Соловьевы со Скабеевыми глубинному народу по телевизору, почему это был не просёр, а полная победа России и лично Путина над хохлами и НАТО, ну, настучит армия силовиков по рёбрам паре сотен вышедших на протест недовольных, вот и всё, дальше всё вернётся как раньше.

Земли эти оккупированные Путину нахрен не нужны: своей территории девать некуда, а уж на проживающих на этих землях людей ему тем более насрать.

Почему тогда он не прекращает эту войну? Причина только одна: всё те же комплексы неполноценности выросшего в питерских подворотнях недобитка, "перед пацанами зашквар будет". То есть все эти сотни тысяч россиян сейчас умирают на Украине за взыгравшие в старой жопе больные амбиции умирающего старика.

Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 10:13
Будем надеяться на прогнозы Гиркина. Он редко пока ошибается. Совсем редко...

А чего там Гиркин напрогнозил? Можешь в двух словах рассказать, а то я на его рожу смотреть не могу, антипатия жёсткая с первого дня. Да и читать его наполеоновские рассуждения нет ни времени ни желания.

На что надеяться предлЯгает?
Badsurfer 31 мая 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 31.05.2023 - 10:08)
Самое смешное - если они прямо сейчас выведут войска из Украины, для них ничего не поменяется: ну, объяснят Соловьевы со Скабеевыми глубинному народу по телевизору, почему это был не просёр, а полная победа России и лично Путина над хохлами и НАТО, ну, настучит армия силовиков по рёбрам паре сотен вышедших на протест недовольных, вот и всё, дальше всё вернётся как раньше.

Земли эти оккупированные Путину нахрен не нужны: своей территории девать некуда, а уж на проживающих на этих землях людей ему тем более насрать.

Почему тогда он не прекращает эту войну? Причина только одна: всё те же комплексы неполноценности выросшего в питерских подворотнях недобитка, "перед пацанами зашквар будет". То есть все эти сотни тысяч россиян сейчас умирают на Украине за взыгравшие в старой жопе больные амбиции умирающего старика.

Да не будет никаких протестов

Все только рады будут Скажут все нато против нас и решили сохранить жизни солдат

Только хохлы злые и погибло много Крым пойдут освобождать

Поэтому не прекращают
Quijote 31 мая 2023 в 10:16
Цитата (Sochelnik06 @ 31.05.2023 - 10:13)
А чего там Гиркин напрогнозил? Можешь в двух словах рассказать, а то я на его рожу смотреть не могу, антипатия жёсткая с первого дня. Да и читать его наполеоновские рассуждения нет ни времени ни желания.

Гиркин с первого дня гундосит, что победить в этой войне Россия может только проведя всеобщую мобилизацию и поставив экономику страны на военные рельсы.

Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 10:16
Причина только одна: всё те же комплексы неполноценности выросшего в питерских подворотнях недобитка, "перед пацанами зашквар будет". То есть все эти сотни тысяч россиян сейчас умирают на Украине за взыгравшие в старой жопе больные амбиции умирающего старика.

Интересная у тебя картина в голове, жаль что не верная, если бы ты был прав, всё было бы намного проще. Или ты нарочно внимание людей на негодный объект переключаешь, милая такая манипуляция cool.gif
Quijote 31 мая 2023 в 10:17
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2023 - 10:14)
Да не будет никаких протестов

Все только рады будут Скажут все нато против нас и решили сохранить жизни солдат

Только хохлы злые и погибло много Крым пойдут освобождать

Поэтому не прекращают

Ну да, а так погибнет ещё до хера народу с обеих сторон, а результат для России будет тот же самый: "хохлы" вернут и Донбасс, и Крым

Sochelnik06 автор 31 мая 2023 в 10:18
Цитата (Quijote @ 31.05.2023 - 10:16)
Гиркин с первого дня гундосит, что победить в этой войне Россия может только проведя всеобщую мобилизацию и поставив экономику страны на военные рельсы.

Аааа, понятно, завалим русским мясом натовских монстров. Так победимЪ. Ну-ну. cool.gif
Quijote 31 мая 2023 в 10:18
Цитата (Sochelnik06 @ 31.05.2023 - 10:16)
Интересная у тебя картина в голове, жаль что не верная, если бы ты был прав, всё было бы намного проще. Или ты нарочно внимание людей на негодный объект переключаешь, милая такая манипуляция

ОК, предоставь твоё видение ситуации

Badsurfer 31 мая 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.05.2023 - 10:16)
Причина только одна: всё те же комплексы неполноценности выросшего в питерских подворотнях недобитка, "перед пацанами зашквар будет". То есть все эти сотни тысяч россиян сейчас  умирают на Украине за взыгравшие в старой жопе больные амбиции умирающего старика.

Интересная у тебя картина в голове, жаль что не верная, если бы ты был прав, всё было бы намного проще. Или ты нарочно внимание людей на негодный объект переключаешь, милая такая манипуляция cool.gif

Ты становишься похожа на мухашу с вишней

Если ты тут рассуждаешь что верно а что нет то приведи хоть один завалящий аргумент

Может и я пойму в чем он неправ
winik 31 мая 2023 в 10:19
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.05.2023 - 10:13)
Будем надеяться на прогнозы Гиркина. Он редко пока ошибается. Совсем редко...

Про возможную табакерку к осени. maniac.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх