Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 25 апр 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (winik @ 25.04.2023 - 20:52)
Цитата (мухаша @ 25.04.2023 - 19:59)
Цитата (Миаст @ 25.04.2023 - 19:42)
Цитата (мухаша @ 25.04.2023 - 18:38)
Цитата (winik @ 25.04.2023 - 18:31)
Мухандий, кошака мне так и не отдали. Молдовская морковка монала про семейное положение, про корм, про вольер. Писец конечно разводчики... Посоветовал крысятам антибиотик штобы кошулика вылечить от соплей, и нахер послал далеко и на долго.

Я вообще не знаю эту историю . Что там случилось ? Что с котом ?

Мейн куна Виник хотел взять из приюта к своей компании мейн кунов, а тут видишь, поганцы, не отдали. Решили обогатиться. Кот ещё и больной( Просто бессовестные

Продать хотят ?

Дом не такой, корм не такой. Одинок - минус, да вроде же женат - минус. Денег дадите - не дам. Поржал с разводчиков. Но кошака жалко. Забрал бы. Кубаноида не забрал бы. Нехай в своих "пятаках" и станицах шатается, попрошайничает. lol.gif

Ясно , кота жалко , да
ajaxru 25 апр 2023 в 21:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А производить на продажу трудно,особенно в моей местности сейчас. Особенно если все делать по технологии. Продукт полезный . Иногда пациенты копытом бьют и хотят вторую дозу. Это когда чувствуют заметное улучшение самочувствия.

Попробую свою аутоимнку в ремиссии этим продуктом попридержать.
Сторгую у своего пасечника. Я то не спрашивал, так как не знал, а он и не предлагал. Но человек опытный, думаю добывает.
мухаша 25 апр 2023 в 21:18
Кто не учёный, не поэт,
И заебала целый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как ее зовут?
Парам-пам-пам—пам-па!
Ур-су-ла фон дер Ляй-ен!
Ур-су-ла фон дер Ляй-ен!
gigi.gif

Телепень 25 апр 2023 в 21:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2023 - 21:05)
Спасибо за ссыль, обязательно прочитаю, мне интересна эта тема.

На самом деле ты и сама это все прекрасно знаешь. Если внимательно прочла "Снафф" и "Айфак-10" пелевинские. Про Кайю и Порфирия Петровича. Они очень подробно изложили принцип своего функционирования, и с женской и с мужской точки зрения. lol.gif
Только теперь это уже не социальная фантастика, а ненавязчиво так пришло в Реальность. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 апр 2023 в 21:20
beekeeper 25 апр 2023 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2023 - 20:39)
Очень интересно, но профит какой-то должен быть у пчеловода, помимо продажи мёда. Судя по рассказу "одним мёдом жив не будешь".

Смотря как заниматься. У меня скромная любительская пасека. Хобби, которое дает небольшую прибавку к пенсии сейчас. До пенсии работал достаточно напряженно и, пасека была отдушиной от работы в выходные. В молодые годы, когда занимался с моим дедушкой, все было серьезнее. В той местности были отличные условия для пчеловодства. Липовый мед, гречишный,донник, эспарцет. Меньше тонны в год не качали . И сейчас есть пчеловоды для которых это бизнес.
Работают семьями и имеют пасеки в 100-150 семей. Для одного это очень много.
Я сейчас приспособился в доме на краю деревни. Рядом есть все. Медоносы разные, ну и цветочки военные- "Акация", "Пионы", "Гиацинты". Поэтому никуда не кочую с пасекой . Только с ловушками бегаю как ошпаренный по посадкам. lol.gif
Sochelnik06 25 апр 2023 в 21:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 25.04.2023 - 21:03)
Это когда чувствуют заметное улучшение самочувствия.

Сейчас перебирала в памяти всех, кто занялся пчеловодством на заслуженном отдыхе. На первом месте военные, на втором ИТР (часто первое и второе сочетается), гуманитарии ставшие пчеловодами - 0% Выборка, конечно, личная и субъективная, крестьян потомственных (в смысле колхозников в знакомых у меня нет) lol.gif

beekeeper Спасибо за ответ, в 21-20 местного времени (Мск), прочитала, поняла. Знаю про пару пчеловодов-пенсионеров, что уехали из Подмосковья подальше, т.к. на их подмосковные поляны пришла урбанизация, стройка, цивилизация.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 апр 2023 в 21:24
Елжбета 25 апр 2023 в 21:22
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
beekeeper , спасибо за информацию.
Про прополис освежила и расширила.
При фарингитах-ларингитах полощу горло настойкой прополиса. Помогает лучше и быстрее других средств.
И запах приятный-ванильный пломбир с ананасом wub.gif

winik 25 апр 2023 в 21:25
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 25.04.2023 - 21:15)
Цитата (winik @ 25.04.2023 - 21:13)
Лови же бабку тяпку!

Наловишься - опять пропадет до ночи, сам же грустить будешь)

У меня своя есть бабка И мелочь. Но да, страдаю лубОвью и к этой бабке.
beekeeper 25 апр 2023 в 21:28
Цитата (ajaxru @ 25.04.2023 - 21:16)
Попробую свою аутоимнку в ремиссии этим продуктом попридержать.
Сторгую у своего пасечника. Я то не спрашивал, так как не знал, а он и не предлагал. Но человек опытный, думаю добывает.

Далеко не все занимаются. Там много нюансов. Старики сейчас вряд ли занимаются. Молодежь тем более. Но в любом случае попытай его заранее. А не в разгар лета.
beekeeper 25 апр 2023 в 21:34
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2023 - 21:20)
Сейчас перебирала в памяти всех, кто занялся пчеловодством на заслуженном отдыхе. На первом месте военные, на втором ИТР (часто первое и второе сочетается), гуманитарии ставшие пчеловодами - 0% Выборка, конечно, личная и субъективная, крестьян потомственных (в смысле колхозников в знакомых у меня нет) lol.gif

Это именно я ! Начинал в четыре года. А потом и ИТР и военным и гуманитарием был. Все в одном флаконе. Пчеловодство это та зараза , которая не отпускает тебя до последнего вздоха. Азартен я . А пчеловодство исключительно азартное занятие! Ну и приятно иметь вкусный продукт , который сам произвел.
Телепень 25 апр 2023 в 21:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 25.04.2023 - 21:20)
Смотря как заниматься. У меня скромная любительская пасека. Хобби, которое дает небольшую прибавку к пенсии сейчас. До пенсии работал достаточно напряженно и, пасека была отдушиной от работы в выходные.  В молодые годы, когда занимался с моим дедушкой, все было серьезнее. В той местности были отличные условия для пчеловодства. Липовый мед, гречишный,донник, эспарцет. Меньше тонны в год не качали . И сейчас есть пчеловоды для которых это бизнес.

Да уж. Я, наивный городской мальчег, насмотрелся клипов в Ютубе как просто склепать улей из пенопласта и решил, что в этом ничего сложного нет. faceoff.gif
А это ж геморрой и расстройство одно получилось бы, проще Старшип на лунную орбиту запустить, чем пасеку по всем твоим правилам и понятиям развести! lol.gif
Спасибо что отговорил. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 апр 2023 в 21:37
Sochelnik06 25 апр 2023 в 21:36
⚡️Японский модуль с первым арабским луноходом на борту начал посадку на поверхность Луны, — космический центр в Дубае.

А в свердловском поселке Сосьва, порядка 50 строений охвачены огнем, в районе введен режим ЧС, — МЧС РФ.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 апр 2023 в 21:37
Елжбета 25 апр 2023 в 21:37
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2023 - 23:14)
Философично и романтично, тортик в конце добавил эпичности.
Что может быть важнее любви и не любовь ли делает нас Человеками?

Собака на сене-один из лучших фильмов заката советского кинематогрофа.
Ливадийский дворец бесподобен, впрочем, как и все дворцы на ЮБК.
А эти милые фонтанчики, у которых Теодоро восстанавливал душевное равновесие, уже через 20 лет после съемок фильма были сухи, как колодцы Сахары.
Интересно, цветет ли там сейчас глициния? wub.gif
Sochelnik06 25 апр 2023 в 21:42
Цитата (beekeeper @ 25.04.2023 - 21:34)
Это именно я !

Вот именно, что те, кто увлеклись - сильно изменились, стали Пчеловодами (ага со своими пчёлками в голове), оставшиеся с тараканами в голове перестают их понимать и просто покупают мёд и вспоминают о былом (ежели служили/работали вместе), слышала, что есть в этом занятии что-то на грани религиозности и отшельничества.
CherryBone 25 апр 2023 в 21:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
У меня своя есть бабка И мелочь. Но да, страдаю лубОвью и к этой бабке.

вот оно тебе надА, страдать?
сегодня в лифте ехала с соседями снизу, у них два кобеля огроменных: лабрик и немец, оба в любовном томлении к моей Маське, так и норовят ее облизать, пришлось взять на руки.. соседка говорит - какая она у тебя малюсенькая, я с этим не согласная, отвечаю.. нет, мы четкий стандарт, три с половиной килишка... тут соседка заржала, говорит, это ровно половина нашего годовалого котенка куна)
вот же любители больших собак и котов)
Sochelnik06 25 апр 2023 в 21:46
Цитата (Елжбета @ 25.04.2023 - 21:37)
Собака на сене-один из лучших фильмов заката советского кинематогрофа.
Ливадийский дворец бесподобен

Да, в то время представить не могли, что в этом дворце поставят фигуру царя cool.gif

Скрин Отсюда

мухаша 25 апр 2023 в 21:46
tongue.gif Евросоюз запустил процесс совместных закупок газа — Еврокомиссия.

Vredtech 25 апр 2023 в 21:48
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 26 апреля (Наталия Барская, астролог)
25 апр, 2023 в 18:39 25 позиция в рейтинге

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Тельце, Луна в Раке. Еще один простой день, сохраняющий за собой ранее озвученные характеристиками.

Единственное дополнение в том, что Луна выбивается вперед, чем временно тормозит готовность Марса к противостоянию с Плутоном. Среда в итоге похожа на вторник, но выглядит спокойнее и лучше.

По знакам Зодиака

Овен
Легко, просто, но немного скучно и не слишком результативно. Овны короткой передышке будут рады. Они давно хотели выделить хотя бы день, чтобы полениться.

Телец
Переживания за исход волновавшего дела уходят в прошлое. Тельцы в выборе направления не сомневаются, что позволяет решать текущие заботы в рабочем порядке.

Близнецы
Дела, стартовавшие ранее, сложились, как и были задуманы, а новых задач Близнецы перед собой пока не ставят. Им в без лишней суеты хорошо.

Рак
Не стоит откладывать на конец недели то, что легко и просто решается в режиме «здесь и сейчас». Настроение в гору.

Лев
Боевое перемирие в отношениях с близкими тяготеет к полному восстановлению взаимного доверия на основе лидерства Львов.

Дева
Ворчат скорее в силу природной ворчливости, а не за счет реальных поводов для недовольства. Понимают при этом, что в действительности все в порядке.

Весы
Дела легки в реализации не потому что незначительны и мелки, а за счет хорошей подготовки и поддержки ближнего круга.

Скорпион
Что бы ни происходило, по итогам даже преодоление неожиданных препятствий Скорпионам на пользу.

Стрелец
Не Стрельцы сейчас главные. А они и не претендуют, спокойно уступая лидерство в общих делах тем, кому привыкли доверять.

Козерог
То одно отвлекает, то другое. И ни от чего нельзя отмахнуться. Вместе взятое это может ненадолго портить настроение, но не итоги дня.

Водолей
Какие-то старые ошибки напоминают о себе необходимостью к ним вернуться для расстановки точек. Часть запланированного в итоге придется отложить.

Рыбы
Успевают вовремя, несмотря на постоянно растущую нагрузку. Надо будет, Рыбы и против течения быстро поплывут. Потому что так надо.

Удачи, друзья! До завтра)
Sochelnik06 25 апр 2023 в 21:53
⚡️Случай кори выявлен у студента Российского технологического университета МИРЭА, занятия в кампусе вуза на улице Стромынка переведены в дистанционный режим на 20 дней.
Sochelnik06 25 апр 2023 в 21:55
Песня (тут, знаю, некоторые Флойдов не любят, пролистывайте dont.gif
winik 25 апр 2023 в 21:57
Цитата
вот же любители больших собак и котов)
Да он мелкий. Маленький. поэтому и решил забрать.

winik 25 апр 2023 в 21:59
Жалко кошаков. Разводят олухов на деньги. Я бы всю эту нечисть присаживал бы без права переписки.
DoubleThumb 25 апр 2023 в 21:59
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2023 - 21:55)
Песня (тут, знаю, некоторые Флойдов не любят, пролистывайте dont.gif

Интересно, кто же это их тут не любит?

Лёню Кравчука вам на ночь.

CherryBone 25 апр 2023 в 22:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
Да он мелкий. Маленький. поэтому и решил забрать.

нефига себе мелкий) чисто рысь,только рыжий)))
beekeeper 25 апр 2023 в 22:03
Цитата (Телепень @ 25.04.2023 - 21:36)
Да уж. Я, наивный городской мальчег, насмотрелся клипов в Ютубе как просто склепать улей из пенопласта и решил, что в этом ничего сложного нет.

Пока еще не отговорил lol.gif О трудностях и прелестях пчеловодства напишу в последней части своей пчеловодной саги через дня три.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх