Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 10 апр 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 15:09)
Фотий, запомни: "скрепя сердцем". "Скрипя зубами".

Не стыдно в 50+ лет быть таким безграмотным?

ОК: кто платит Гиркину?

Кихот, ну я же писал. Есть два варианта, для упрощения.
Либо Гиркину платит Вашингтон, в баксах. Тогда Гиркин иноагент и пиздит то, что выгодно Вашингтону.
Либо Гиркину платит Кремль. Тогда Гиркин пиздит то, что выгодно Кремлю.
Раз Гиркин пиздит в России и он не иноагент, значит он получает деньги от Кремля и пиздит то, что нужно Кремлю. Логично? Вполне.
Не согласен? Давай свою логическую цепочку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 10 апр 2023 в 15:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 15:20)
Не понял. А что такое скрепя сердцем? Сердце может скрепеть? Это как? Есть зубной скрежет. А сердечный скрежет бывает?

Ё-моё, ты хоть одну книгу в своей жизни прочитал? То, что по русскому языку и литературе у тебя в школе была тройка, это и так понятно.

"Скрепя" - корень "креп": однокоренные слова "крепкий", "крепиться", "крепость".

"Скрипя" - корень "скрип", однокоренные слова "скрипеть", "скрип", "скрипка".

Quijote 10 апр 2023 в 15:31
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 15:25)
Кихот, ну я же писал. Есть два варианта, для упрощения.
Либо Гиркину платит Вашингтон, в баксах. Тогда Гиркин иноагент и пиздит то, что выгодно Вашингтону.
Либо Гиркину платит Кремль. Тогда Гиркин пиздит то, что выгодно Кремлю.
Раз Гиркин пиздит в России и он не иноагент, значит он получает деньги от Кремля и пиздит то, что нужно Кремлю. Логично? Вполне.
Не согласен? Давай свою логическую цепочку.

Ты как всегда в своих рассуждениях ищешь не самый простой, а посему верный ответ, а тот ответ, что удовлетворяет твоей идеологии, пусть он и проходит через самую безумную и нелогичную конспирологию.

Гиркин говорит и делает то, что выгодно Кремлю? Нет, да.

Гиркин говорит и делает то, что выгодно Западу? Да, нет.

Вывод? Гиркин говорит то, что думает, и делает то, что считает нужным, и ничего ему за это не делают, так как хотели бы, но по определённым причинам не могут.

Бритва Оккама.

мухаша 10 апр 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 15:04)
Могущество доллара - самое что ни на есть естественное, так как экономика США - первая в мире, ресурсов у них - одно из самых больших количеств в мире, армия - самая сильная в мире, дипломатия - самая сильная в мире, культурное влияние - самое сильное в мире, и т.д., и т.п.

lol.gif

Победная поступь идиотизма по планете – том 11
фотий 10 апр 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 15:22)
Я общался с людьми из т.н. ЛДНР, о чём уже писал не раз.

Всё у них было хорошо и замечательно, пока Путин руками сепаратистов вроде Гиркина не решил оттяпать для своих олигархов ещё пару свечных заводиков на Донбассе.

Путину и компании интересны только территории. На людей им всегда было наплевать, что они уже не раз и продемонстрировали, устроив бойню на Украине, где пострадали в основном стёртые в пыль русскоязычные города, деревни и сёла, и их жители, которых типа ехали "защищать" от страшных укрофашистов.

Гиркин сепаратист? Да ты чо! И чё он захотел отсепарировать? Родную Москву? Бля, не знал...
У Путина этих территорий хоть жопой жри. Нахера ему ещё?
Все было нормально, пока кучка хохлов не совершила госпереворот. Вот не знаю я, что такого ужасного сделал Янукович, что нужно было его срочно менять. В результате госпереворота. Ну, наверно кто то очень спешил.
Пока президенты на Украине сменились на законных основаниях, не было ни войн, ни ЛДНР. Хохлы сами выпустили зло в 2014 году.
Естественно, что людям в ЛДНР до 2014 было лучше. Ибо мирная жизнь всегда лучше. Но бомбить и разрушать города и сёла начал именно Киев. Ракетами и авиацией.

фотий 10 апр 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ё-моё, ты хоть одну книгу в своей жизни прочитал? То, что по русскому языку и литературе у тебя в школе была тройка, это и так понятно.

"Скрепя" - корень "креп": однокоренные слова "крепкий", "крепиться", "крепость".

Ага. Понял. Спасибо. Нужно было писать "скрипя зубами". От слова "скрип".
Выражение "скрепя сердцем" вообще не понимаю. Скрипя зубами, это через силу. Это понятно. А скрепя сердцем это как?
Нет. Книги не читал. Только Мурзилку. Я ж на улице рос. А там не до книг было.

Quijote 10 апр 2023 в 15:45
Цитата
Гиркин сепаратист? Да ты чо! И чё он захотел отсепарировать? Родную Москву? Бля, не знал...

Донбасс хотел засепаратировать.
На фоне какого флага выступает всегда Гиркин? За что он воевал на Донбассе? Не за независимость?

Или ты дураком сейчас прикидываешься?

Цитата
У Путина этих территорий хоть жопой жри. Нахера ему ещё?

Так ты же сам всегда пишешь про соледарскую соль и про богатства ресурсов Донбасса. А Путин - хотел это + войти в историю. В итоге он, правда, в историю вляпался.

Цитата
Все было нормально, пока кучка хохлов не совершила госпереворот. Вот не знаю я, что такого ужасного сделал Янукович, что нужно было его срочно менять. В результате госпереворота. Ну, наверно кто то очень спешил.

А какое тебе, россиянину, дело до того, что делают украинцы у себя в стране?

Цитата
Пока президенты на Украине сменились на законных основаниях, не было ни войн, ни ЛДНР.  Хохлы сами выпустили зло в 2014 году.
Естественно, что людям в ЛДНР до 2014 было лучше. Ибо мирная жизнь всегда лучше. Но бомбить и разрушать города и сёла начал  именно Киев. Ракетами и авиацией.

Так это их территории, хотят и бомбят. Россия-то здесь при чём? Или Россия не стала бы бороться с сепаратизмом у себя, если бы под воздействием соседней страны он у неё возник на какой-нибудь территории?

Чечню Россия не бомбила авиацией и ракетами? Город Грозный?

Это сообщение отредактировал Quijote - 10 апр 2023 в 15:48
Maydanka 10 апр 2023 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 15:26)
Не понял. А что такое скрепя сердцем? Сердце может скрепеть? Это как? Есть зубной скрежет. А сердечный скрежет бывает?

ПХАХАХА
грамотей пальцем деланный

скрепя сердце. а не сердцем.
почитай хоть что это значит и откуда взялось
Quijote 10 апр 2023 в 15:49
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 13:44)
Цитата

"Скрепя" - корень "креп":  однокоренные слова "крепкий", "крепиться", "крепость".

Ага. Понял. Спасибо. Нужно было писать "скрипя зубами". От слова "скрип".
Выражение "скрепя сердцем" вообще не понимаю. Скрипя зубами, это через силу. Это понятно. А скрепя сердцем это как?
Нет. Книги не читал. Только Мурзилку. Я ж на улице рос. А там не до книг было.

Оно и заметно
Quijote 10 апр 2023 в 15:50
Цитата (Maydanka @ 10.04.2023 - 13:46)
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 15:26)

ПХАХАХА

Не важно, там речь шла о разнице глаголов "скрепить" и "скрипеть".
фотий 10 апр 2023 в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ты чё, бухнул уже? Чё за хуйню ты написал? Да, нет. Нет, да.
Мои рассуждения основаны на том, что Гиркин ведёт блогерскую деятельность, за которую ему платят. Раз ютьюбе для россиян отменили монетизацию, значит он не получает деньги за рекламу на своём канале. А раз так, то у него есть спонсор. И этот спонсор отечественный. В ином случае, Гиркина признали бы иноагентом. А раз он за свою болтовню получает деньги, то он болтает ровно то, за что ему платят. Вот и вся простая логика. Без всяких бритв и конспирологий.

фотий 10 апр 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 15:50)

Обосрался ты по полной. Сын учителей.
Скрепя сердцем- чем?
Скрепя сердце-что?
В первом случае, фраза вообще не может существовать в русском языке. Это нонсенс.
Так что ты, учительский сынок, ни чем не лучше уличного быдлана.
Ладно меня улица воспитывала. Но тебя то!
Тут два варианта. Либо родителям на тебя было похуй, я уже писал об этом.
Либо я хуею от профессионального уровня твоих родителей.

Quijote 10 апр 2023 в 15:59
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 13:53)
Ты чё, бухнул уже? Чё за хуйню ты написал? Да, нет. Нет, да.
Мои рассуждения основаны на том, что Гиркин ведёт блогерскую деятельность, за которую ему платят. Раз ютьюбе для россиян отменили монетизацию, значит он не получает деньги за рекламу на своём канале. А раз так, то у него есть спонсор. И этот спонсор отечественный. В ином случае, Гиркина признали бы иноагентом. А раз он за свою болтовню получает деньги, то он болтает ровно то, за что ему платят. Вот и вся простая логика. Без всяких бритв и конспирологий.

Я никогда не "бухаю". Я иногда культурно выпиваю, достаточно редко, и это никак не влияет на то, как я выражаю свои мысли.

Речь была о том, что Гиркин может говорить то, что невыгодно РФ и выгодно Западу, и может делать то, что невыгодно Западу и выгодно РФ, потому что может себе это позволить: у РФ кишка тонка его убрать, так как за ним стоит ФСБ и ЛДНР.
фотий 10 апр 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 10.04.2023 - 15:46)
ПХАХАХА

Прикольно наблюдать, как эти надутые грамотеи так жидко обсираются. И потом несут лютую дичь, пытаясь отмазаться.

Quijote 10 апр 2023 в 16:02
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 13:58)
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 15:50)

Обосрался ты по полной. Сын учителей.
Скрепя сердцем- чем?
Скрепя сердце-что?
В первом случае, фраза вообще не может существовать в русском языке. Это нонсенс.
Так что ты, учительский сынок, ни чем не лучше уличного быдлана.
Ладно меня улица воспитывала. Но тебя то!
Тут два варианта. Либо родителям на тебя было похуй, я уже писал об этом.
Либо я хуею от профессионального уровня твоих родителей.

Хаха, выросший на улице сортирный плиточник, не способный два слова во что-то осмысленное связать и написать хотя бы два предложения подряд без ошибок, пишущий название собственной профессии как инжИнер, и не знающий, в какой стране находится Марсель, будет меня тут учить грамотности lol.gif

Иди, книжку какую-нибудь лучше почитай. Можешь начать с "Весёлых картинок".
фотий 10 апр 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 15:59)
Я никогда не "бухаю". Я иногда культурно выпиваю, достаточно редко, и это никак не влияет на то, как я выражаю свои мысли.

Речь была о том, что Гиркин может говорить то, что невыгодно РФ и выгодно Западу, и может делать то, что невыгодно Западу и выгодно РФ, потому что может себе это позволить: у РФ кишка тонка его убрать, так как за ним стоит ФСБ и ЛДНР.

Блядь! Да не нужно его убирать. Физически или как Навального.
Просто перекрыть источник финансирования. Всё! Был Стрелков и нет Стрелкова. А раз есть Стрелков, значит он получает либо спонсорскую помощь либо гонорары.
Зачем ему платить деньги, если он говорит нежелательные вещи?

Quijote 10 апр 2023 в 16:05
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 14:04)
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 15:59)

Блядь! Да не нужно его убирать. Физически или как Навального.
Просто перекрыть источник финансирования. Всё! Был Стрелков и нет Стрелкова. А раз есть Стрелков, значит он получает либо спонсорскую помощь либо гонорары.
Зачем ему платить деньги, если он говорит нежелательные вещи?

Какое финансирование? На что?

Видео перед камерой записать и в Ютуб выложить?
фотий 10 апр 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Хаха, выросший на улице сортирный плиточник, не способный два слова во что-то осмысленное связать и написать хотя бы два предложения подряд без ошибок, пишущий название собственной профессии как инжИнер, и не знающий, в какой стране находится Марсель, будет меня тут учить грамотности

Ну ты понял, да? Что фразы "скрепя сердцем" в русском языке не существует. Так что раз уж обосрался, имей смелость признаться, а не крутись ужом .
А так то вообще тема интересная. https://lifehacker.ru/kak-pravilno-pisat/

фотий 10 апр 2023 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Ты вообще дебил? Это всё называется: интеллектуальный труд. Люди ищут тему для выступления. Собирают информацию. Пишут текст. Наговаривают его.
Ты точно музыкант? У тебя образ мышления разнорабочего из Таджикистана.

Quijote 10 апр 2023 в 16:11
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 14:10)
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 16:05)

Ты вообще дебил? Это всё называется: интеллектуальный труд. Люди ищут тему для выступления. Собирают информацию. Пишут текст. Наговаривают его.
Ты точно музыкант? У тебя образ мышления пособника из Таджикистана.

И сколько финансирования надо человеку на такой интеллектуальный труд?

Вот так сесть перед камерой и тупо наговорить свои мысли? Миллионы долларов, наверное.

Это сообщение отредактировал Quijote - 10 апр 2023 в 16:12
Quijote 10 апр 2023 в 16:13
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 14:07)
Цитата
Хаха, выросший на улице сортирный плиточник, не способный два слова во что-то осмысленное связать и написать хотя бы два предложения подряд без ошибок, пишущий название собственной профессии как инжИнер, и не знающий, в какой стране находится Марсель, будет меня тут учить грамотности 

Ну ты понял, да? Что фразы "скрепя сердцем" в русском языке не существует. Так что раз уж обосрался, имей смелость признаться, а не крутись ужом .
А так то вообще тема интересная. https://lifehacker.ru/kak-pravilno-pisat/

Лол, инжИнер продолжает учить меня грамотности.

Пойди для начала научись уже хотя бы союз "чтобы" слитно писать, и купи себе глобус, посмотри, где находится Марсель, эксперт геополитический.
Quijote 10 апр 2023 в 16:16
В России опять "взрыв газа" на военном/стратегическом объекте, в этот раз в Подмосковье

⚡️В Подмосковье прозвучал мощный взрыв, после чего начался сильный пожар на складе

По словам местных жителей, в этом месте находится полигон со списанной военной техникой (!). Официальная версия - взрыв баллона на складе запчастей.

фотий 10 апр 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 16:11)
И сколько финансирования надо человеку на такой интеллектуальный труд?

Вот так сесть перед камерой и тупо наговорить свои мысли? Миллионы долларов, наверное.

Пффф...
Ты реально такой скудоумный или опять тут дебила из себя строишь?
Стрелков, это бренд. Ему пишут тексты и он их зачитывает на камеру. Гиркину платят за то, что Стрелков говорит то, что говорит.
Сколько платят? Не знаю. Но ему видимо хватает.

мухаша 10 апр 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Вот оно даже как : Секретарь хуторского СНБО Данилов заявил, что контрнаступление «происходит каждый день» и рекомендовал не ждать «волшебных дат» gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 10 апр 2023 в 16:19
Quijote 10 апр 2023 в 16:20
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 16:18)
Пффф...
Ты реально такой скудоумный или опять тут дебила из себя строишь?
Стрелков, это бренд. Ему пишут тексты и он их зачитывает на камеру. Гиркину платят за то, что Стрелков говорит то, что говорит.
Сколько платят? Не знаю. Но ему видимо хватает.

Кто пишет?
Кто платит?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх