Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 10 апр 2023 в 11:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 10.04.2023 - 11:18)
В Конгрессе очень резко отреагировали на предложения Макрона сократить зависимость Европы от США. Сенатор Марко Рубио - ястреб в стане республиканцев - в ответ пригрозил перекрыть любую помощь, которую Вашингтон оказывает европейцам.

Рано, товарищ сенатор. dont.gif
Гейропейсы еще не втянулись в войну. А как только, так сразу... придет время обидеться и выйти из НАТЫ. lol.gif
Телепень 10 апр 2023 в 12:19
Недолго музыка играла: не успели общеевропейцы раструбить на весь мир, что "сумели прожить зиму без русского газа и русской нефти", поскольку зима выдалась теплой, как их немедленно окоротили метеорологи. Плюсовые температуры при минимуме осадков означают истощение и без того хилых запасов пресной воды континента. Речь в данном случае идет не только о традиционных водных артериях вроде рек, которые используются в том числе для грузовых перевозок, но и о грунтовых водах.
...
В Соединенном Королевстве уже рассматривают возможность запрета производства и установки сантехнического оборудования (это душевые кабины и туалеты), которые тратят "много воды". Очевидно, что весь этот дизайн с разным напором воды, все эти массажные приятности, все эти устройства для смыва продуктов жизнедеятельности с несколькими кнопками могут просто-напросто исчезнуть.
...
С их вечными соперниками французами решили поступить иначе. Этих будут бить по карману — наиболее доходчивый способ донести до нации, в которой скупердяй Гобсек практически национальный герой, что вода нынче — предмет роскоши. В буквальном смысле слова.

Сам президент, побывав в Альпах и посмотрев на обмелевшие водоемы, заявил об этом недвусмысленно. Предполагается, что некий "гигиенический минимум" будет отпускаться компаниями-снабженцами недорого, а на все, что выше этого показателя, цену задерут так, что особо упорным чистюлям и аккуратистам не оставят выбора.
Либо лишний раз постирать или помыться — либо купить еды. И это отнюдь не гипотеза, не антиутопия и не шутка — это та реальность, с которой обитателям "европейского сада" придется считаться уже в ближайшее время.
...
О том, что по водичке европейцам придется протягивать ножки, сообщили на конференции ООН, состоявшейся в конце марта. Статистика совершенно безжалостна к тем, кто считает наличие чистой воды в кране нормой, в то время как четверть населения планеты вообще не знает, что такое водопровод.
https://ria.ru/20230409/evropa-1863863340.html

Больше, больше ветряков пусть строят, как велела профессор Грета. До полного превращения гейропки в пустыню. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2023 в 12:19
Badsurfer 10 апр 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 10.04.2023 - 11:06)
Президент России Владимир Путин утвердил ратификацию договора о принятии ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ.

А можна точную карту текущей границы РФ посмотреть?

Где там "новые территории" заканчиваются lol.gif Я как то немного в шоке от того что государственная граница движется каждый день
Телепень 10 апр 2023 в 12:36
Что-то бот Термизлой давно нам про космос не рассказывал.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2023 в 12:37
coff 10 апр 2023 в 12:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Президент России Владимир Путин утвердил ратификацию договора о принятии ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ.

Всё нормально.

Телепень 10 апр 2023 в 13:18
Этой версии песни тут еще не было.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 апр 2023 в 13:19
фотий 10 апр 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 10.04.2023 - 10:25)
Пытаюсь получить кардиологическую помощь. Неделю уже. Аплодирую стоя, сука.
Также и параллельно, пытаюсь раздобыть знакомым (тоже, дауны, меня не послушали) тамоксифен, которого "хоть завались" согласно, что минздраву, что надзору. Уже полгода как с ним "фсё харашо". Имеется в продаже только в маскве (на данное время и на месяц ранее). Черти ёбаные.

У нас этого тамоксифена хоть жопой жри http://ref003.ru/index.php/search?type_dru..._id=0&area_id=0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 10 апр 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 10.04.2023 - 10:27)
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 10:22)
...что он до сих пор живой.

Единственный "из", обращаю внимание - живой. Хохлам он и нафиг не впёрся. Разве что в качестве показательного суда.

Всем не хворать.

Про "из" я и намекаю. В общем, вовремя "свалил".

фотий 10 апр 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 10.04.2023 - 10:28)
Если они украинцы, то их Родина - Украина. Следовательно, украинцы воюют за свою Родину Украину. По-моему, это логично.

Логично.
Но тут всё не так однозначно.
Тут либо пендосы готовили Украину к тому, что вынудят Россию на эту СВО.
Либо у Зеленского была информация, что Путин захочет присоединить к России всю Украину. Военным путём. Путин ебанутый? Если ты считаешь, что да, тогда второй вариант можешь считать правдой.
А всё остальное: расширение НАТО, агрессия этого блока, можешь считать полной хренью.

фотий 10 апр 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Как раз на вранье Стрелкова ещё ни разу не ловили

И это говорит о профессионализме его спичрайтеров.
Составить текст так, что бы преподнести информацию в нужном ключе. В принципе, ничего особо сложного в этом нет. Просто нужно опускать некоторые вещи. Никакого вранья. Пример:
Была атака ВСУ. При её отражении погибло 20 бойцов ВС РФ. Потери ВСУ составили 100 человек. Сухая сводка.
А вот так её можно подать, без всякого вранья:
На опорный пункт ВС РФ было совершено нападение украинскими военными. В результате кровавого боя были убиты 20 мобилизованных россиян. Это достаточно ощутимые потери на данном направлении.

Как то так. Создаётся впечатление, что ВСУ раскатывают наши войска, почти не понеся собственных потерь. Лжи нет. Есть полуправда.

мухаша 10 апр 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 14:11)
Как то так. Создаётся впечатление, что ВСУ раскатывают наши войска, почти не понеся собственных потерь. Лжи нет. Есть полуправда.

Из истории и рассказов об отсутствии потерь у Украины.

В верховную Раду внесен законопроект о запрете фото и видеосъемок на военных кладбищах, поскольку указанные действия дают ценную развед информацию Российским подразделениям.

Шел год, кладбища росли, но потерь не было.

фотий 10 апр 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
"ВвЁрг" - это круто. Плиточник изобретает новые слова русского языка.

Фотий, ты стал скучен и уныл: вяло шпаришь по методичке про "Зеленский - раб Америки", "сраной зелёной бумажке скоро кирдык" и "Запад загнивает, 100500 серия".
То же самое сначала советская пропаганда 70 лет талдычила, потом путинская, итого почти век уже "Запад загнивает" и т.д.

А что мы видим на самом деле? Мы видим, что страны сами просятся вступить в НАТО, что экономики ЕС и США растут, а не падают, что доллар и евро растут по отношению к рублю, а не падают, что полученные за российские нефть и газ рупии и юани никому нафиг не нужны, а всем подавай доллары и евро, как и раньше, и т.д. и т.п.

На самом деле, всё просто: Россия проиграла Западу. Случилось это не сейчас, и даже не в 90е: случилось это ещё в бородатые 70е, просто не все тогда это поняли. В 80е Горбачев подписал неизбежную капитуляцию в уже проигранной войне, а не "сдал СССР", как полагает глубинный народ.

И - всё. Vae victis, проигравший не может диктовать свои условия победившему, не может продолжать соперничать с ним на равных, особенно если в последние 20 лет занимался не развитием страны, а банальным воровством.

Попытка проигравшего, да еще и разворовавшего всю страну, соперничать с победившим на равных, привела к закономерным результатам, ибо равна прыганью на ежа с голой жопой.

В НАТО просятся вступить не страны, а правители этих стран. И то, только там, где США имеют своё влияние.
Я нигде не писал, что сраной зелёной бумажке кирдык. Я написал, что он теряет своё могущество.
Первый удар по доллару был нанесён Евросоюзом. Ввели евро. То есть, теперь доллару приходится делить своё могущество с евро.
Каддафи захотел покуситься на могущество доллара на Востоке. Не дали. Тупо грохнули. Грохать правителей Европы никто не собирается. Просто продвигают политиков, которые находятся под управлением США. Ты же сам писал, что задача Америки развалить Евросоюз. Да. С развалом ЕС исчезнет и конкурент доллару-евро.
Так что могущество доллара не экономическое. Оно основано на войнах и подкупах политиков. То есть, могущество доллара искусственное.
Периферия пытается найти способы естественной торговли. Вот этим они и занимаются сейчас.
Я не вижу, в чём выражается рост экономики Запада. Кроме цифр.
Много заводов строится на Западе? Может товары становятся лучше? Может снижается пенсионный возраст? Может растёт благосостояние населения? Продукты питания дешевеют? В чём выражается рост экономики, кроме того, что у богатеев нолики прибавляются?

Quijote 10 апр 2023 в 14:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 14:11)
И это говорит о профессионализме его спичрайтеров.
Составить текст так, что бы преподнести информацию в нужном ключе. В принципе, ничего особо сложного в этом нет. Просто нужно опускать некоторые вещи. Никакого вранья. Пример:
Была атака ВСУ. При её отражении погибло 20 бойцов ВС РФ. Потери ВСУ составили 100 человек. Сухая сводка.
А вот так её можно подать, без всякого вранья:
На опорный пункт ВС РФ было совершено нападение украинскими военными. В результате кровавого боя были убиты 20 мобилизованных россиян. Это достаточно ощутимые потери на данном направлении.

Ты для начала прежде чем писать чушь про спичрайтеров послушай его, о чём он говорит: он говорит о том, что Украина - да, несёт большие потери, но и Россия несёт никак не меньшие; что в Бахмуте не Россия "перемалывает" ВСУ, а обе стороны взаимно перемалывают друг друга; что такими темпами, такой армией, такой стратегией, таким обеспечением, без всеобщей мобилизации и с такими командующими России не победить в этой войне. Это он, кстати, с первого дня говорит. "СВО провалилась полностью" - это не пустая фраза была, это была констатация факта, понятного человеку, который, в отличие от нас, прекрасно в курсе всего того, что там происходит, и в первую же неделю, когда блицкриг на Киев провалился, понял, что теперь - либо тотальная война со всеобщей мобилизацией, либо поражение, и ни разу он ещё свою позицию по этому вопросу не менял.

За много меньшее иные отъехали по статье за дискредитацию, но Гиркина им трогать слабо, ибо этот человек, по сути, является самим создателем и главным реализатором и идеологом проекта ДНР/ЛНР, за ним стоит всё ФСБ и все идейные ЛДНРовцы, убрать его - это бросить вызов самой мощной структуре в России + всем тем ЛДНРшникам, что сражаются за Россию по идеологическим причинам, это - создать огромный раскол в и так бурлящей и разбитой на конкурирующие за власть и влияние кланы элиты России, поэтому власти не остаётся другого выбора, как скрипя зубами позволять ему говорить правду.

мухаша 10 апр 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 14:42)
позволять ему говорить правду.

Ты веришь ему , что он говорит правду ? gigi.gif
фотий 10 апр 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ты для начала прежде чем писать чушь про спичрайтеров послушай его, о чём он говорит: он говорит о том, что Украина - да, несёт большие потери, но и Россия несёт никак не меньшие; что в Бахмуте не Россия "перемалывает" ВСУ, а обе стороны взаимно перемалывают друг друга; что такими темпами, такой армией, такой стратегией, таким обеспечением, без всеобщей мобилизации и с такими командующими России не победить в этой войне. Это он, кстати, с первого дня говорит. "СВО провалилась полностью" - это не пустая фраза была, это была констатация факта, понятного человеку, который, в отличие от нас, прекрасно в курсе всего того, что там происходит, и в первую же неделю, когда блицкриг на Киев провалился, понял, что теперь - либо тотальная война со всеобщей мобилизацией, либо поражение, и ни разу он ещё свою позицию по этому вопросу не менял.

За много меньшее иные отъехали по статье за дискредитацию, но Гиркина им трогать слабо, ибо этот человек, по сути, является самим создателем и главным реализатором и идеологом проекта ДНР/ЛНР, за ним стоит всё ФСБ и все идейные ЛДНРовцы, убрать его - это бросить вызов самой мощной структуре в России + всем тем ЛДНРшникам, что сражаются за Россию по идеологическим причинам, это - создать огромный раскол в и так бурлящей и разбитой на конкурирующие за власть и влияние кланы элиты России, поэтому власти не остаётся другого выбора, как скрипя зубами позволять ему говорить правду.

Бля, Кихот, смешно читать твои выкладки, основанные на интернетных знаниях.
Я, Кихот, туточки живу. В Ростове. И весь этот блудняк, что был в 14-15 годах, прекрасно был виден. Я дохуя что знаю из реальных событий тех лет. И то, что нам и вам рисовали, совсем не то, что было на самом деле.
Если кратко, то Гиркин созданный персонаж. Гандон. Как про него отозвался один ополченец, с которым я лично общался. И при таком отношении, Гиркин ни как не может быть ни создателем ни идеологом чего бы там не было.
Гиркина создали тогда для своих целей. И сохранили. Теперь его вытащили из пыльного мешка, отряхнули, всучили текст и сказали говорить.
Он не может знать всего. Потому что он никто. Обычный балабол за деньги. И балаболит ровно то, за что ему платят. Хочешь его слушать, слушай. А я, зная, что Стрелков это изначально фальшивка, даже тратить время на его нытьё не буду.

Quijote 10 апр 2023 в 15:04
Цитата
В НАТО просятся вступить не страны, а правители этих стран.

Эти правители лишь выполняют волю большинства граждан этих стран, которыми они были выбраны на демократических выборах. Посмотри сам, сколько % граждан той же Финляндии за вступление в НАТО.

Цитата
И то, только там, где США имеют своё влияние. 

В чём конкретно это "влияние" выражается?

Цитата
Я нигде не писал, что сраной зелёной бумажке кирдык. Я написал, что он теряет своё могущество.

Ну так вот именно. Это уже сто лет подряд пишут.

Цитата
Каддафи захотел покуситься на могущество доллара на Востоке. Не дали.

Каддафи был тираном и диктатором, и сдох как тиран и диктатор: его сдали свои же и замочили свои же.

Цитата
Ты же сам писал, что задача Америки развалить Евросоюз.

США активно помогали создавать ЕС чтобы сейчас его развалить? Ну-ну. Зачем им это? США выгоднее иметь сильного союзника в Европе.

Цитата

Так что могущество доллара не экономическое. Оно основано на войнах и подкупах политиков. То есть, могущество доллара искусственное.

Могущество доллара - самое что ни на есть естественное, так как экономика США - первая в мире, ресурсов у них - одно из самых больших количеств в мире, армия - самая сильная в мире, дипломатия - самая сильная в мире, культурное влияние - самое сильное в мире, и т.д., и т.п.

Цитата
Я не вижу, в чём выражается рост экономики Запада.

Смотри сам статистику, у нищих слуг нет.

Цитата
Кроме цифр.

А в чём ещё выражается рост экономики в статистике, как не цифрами?

Цитата
Много заводов строится на Западе?

Нахрена их строить на Западе, если их экономически и экологически выгоднее строить в странах третьего мира?

Цитата
Может товары становятся лучше?

Некоторые становятся, некоторые не становятся, в любом случае - это не имеет отношения к росту экономики

Цитата
Может снижается пенсионный возраст?

Причём здесь пенсионный возраст? Пенсионный возраст повышается как именно потому, что выростают уровень и качество жизни - люди живут намного дольше - выплачивать пенсии такому кол-ву пенсионеров становится невозможно - пенсионный возраст повышают.

И да, я могу понять, почему повышают пенсионный возраст в Европе. Я не могу понять, с какой стати его повышают в России.

Цитата
Может растёт благосостояние населения?

Да, растёт

https://www.vsemirnyjbank.org/ru/news/press...rity-world-bank

Цитата
Продукты питания дешевеют?

А где они когда вообще дешевеют?
Quijote 10 апр 2023 в 15:05
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 13:01)

Бля, Кихот, смешно читать твои выкладки, основанные на интернетных знаниях.
Я, Кихот, туточки живу. В Ростове. И весь этот блудняк, что был в 14-15 годах, прекрасно был виден. Я дохуя что знаю из реальных событий тех лет. И то, что нам и вам рисовали, совсем не то, что было на самом деле.
Если кратко, то Гиркин созданный персонаж. Гандон. Как про него отозвался один ополченец, с которым я лично общался. И при таком отношении, Гиркин ни как не может быть ни создателем ни идеологом чего бы там не было.
Гиркина создали тогда для своих целей. И сохранили. Теперь его вытащили из пыльного мешка, отряхнули, всучили текст и сказали говорить.
Он не может знать всего. Потому что он никто. Обычный балабол за деньги. И балаболит ровно то, за что ему платят. Хочешь его слушать, слушай. А я, зная, что Стрелков это изначально фальшивка, даже тратить время на его нытьё не буду.

Понятно: плиточник как всегда судит весь мир по себе и по своему крайне ограниченному, так как никуда дальше родного колхоза он не ездит, кругу общения.
фотий 10 апр 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 10.04.2023 - 15:00)
Ты веришь ему , что он говорит правду ?

Тут другое надо осознать.
За счёт чего он живёт?
Покупает еду, платит коммуналку, покупает шмотки...
Источник финансирования его какой?
Кихот-дебил пишет, что Кремль скрепя зубами позволяет ему говорить правду. И платит Гиркину деньги за это. А Гиркин скрепя зубами берёт эти деньги у Кремля.
Пиздец, да? У людей не хватает ума понять, что все эти пиздаболы сидят на зарплате. И говорят ровно то, что им указывают говорить работодатели.

Quijote 10 апр 2023 в 15:07
Цитата (мухаша @ 10.04.2023 - 13:00)

Нет, конечно: я верю только МО РФ, Конашенкову, Соловьёву-Киселёву-Симоньян-Скабеевой и кремлёвским платным пропагандонам.

...а, не: этим верят лишь идиоты с промытыми телевизором мозгами.
Quijote 10 апр 2023 в 15:09
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 13:07)
Цитата (мухаша @ 10.04.2023 - 15:00)
Ты веришь ему , что он говорит правду ?

Тут другое надо осознать.
За счёт чего он живёт?
Покупает еду, платит коммуналку, покупает шмотки...
Источник финансирования его какой?
Кихот-дебил пишет, что Кремль скрепя зубами позволяет ему говорить правду. И платит Гиркину деньги за это. А Гиркин скрепя зубами берёт эти деньги у Кремля.
Пиздец, да? У людей не хватает ума понять, что все эти пиздаболы сидят на зарплате. И говорят ровно то, что им указывают говорить работодатели.

Фотий, запомни: "скрепя сердцем". "Скрипя зубами".

Не стыдно в 50+ лет быть таким безграмотным?

ОК: кто платит Гиркину?

Это сообщение отредактировал Quijote - 10 апр 2023 в 15:10
фотий 10 апр 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 15:05)
Понятно: плиточник как всегда судит весь мир по себе и по своему крайне ограниченному, так как никуда дальше родного колхоза он не ездит, кругу общения.

Я сужу о событиях не из интернета а из реальной жизни. И мне виднее, чем тебе, который не был ни в Ростове, ни в ЛДНР. И не общался с непосредственными участниками тех событий.
Много что есть написать. Но не буду. Ещё раз: то что ты знаешь из интернета, совсем не то, что там происходило на самом деле.

Quijote 10 апр 2023 в 15:18
Мда: вот так докатиться с "Киев за три дня возьмём" год назад до обороны Москвы и Питера от беспилотников и копания окопов в Крыму и Белгороде - это, конечно, успех

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2599402.html

фотий 10 апр 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 15:09)
Фотий, запомни: "скрепя сердцем". "Скрипя зубами".

Не стыдно в 50+ лет быть таким безграмотным?

ОК: кто платит Гиркину?

Не понял. А что такое скрепя сердцем? Сердце может скрепеть? Это как? Есть зубной скрежет. А сердечный скрежет бывает?

Quijote 10 апр 2023 в 15:22
Цитата (фотий @ 10.04.2023 - 15:17)
Я сужу о событиях не из интернета а из реальной жизни. И мне виднее, чем тебе, который не был ни в Ростове, ни в ЛДНР. И не общался с непосредственными участниками тех событий.
Много что есть написать. Но не буду. Ещё раз: то что ты знаешь из интернета, совсем не то, что там происходило на самом деле.

Я общался с людьми из т.н. ЛДНР, о чём уже писал не раз.

Всё у них было хорошо и замечательно, пока Путин руками сепаратистов вроде Гиркина не решил оттяпать для своих олигархов ещё пару свечных заводиков на Донбассе.

Путину и компании интересны только территории. На людей им всегда было наплевать, что они уже не раз и продемонстрировали, устроив бойню на Украине, где пострадали в основном стёртые в пыль русскоязычные города, деревни и сёла, и их жители, которых типа ехали "защищать" от страшных укрофашистов.

MadHamster81 10 апр 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2023 - 15:07)
Цитата (мухаша @ 10.04.2023 - 13:00)

Нет, конечно: я верю только МО РФ, Конашенкову, Соловьёву-Киселёву-Симоньян-Скабеевой и кремлёвским платным пропагандонам.

...а, не: этим верят лишь идиоты с промытыми телевизором мозгами.

Ты чего достался? Нельзя им писать против линии партии. Срока то не шуточные получить можно dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх