Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 мар 2022 в 11:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Минздрав начинает скрести по сусекам. В ведомстве обратились к компаниям, занимающимся продажей зарубежных медицинских изделий, с просьбой посчитать остатки товара на складах.

По требованию Росздравнадзора, каждая такая компания должна составить отдельную таблицу с этими остатками и передать её в ведомство.

sоvа 14 мар 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 14.03.2022 - 02:59)

Я 29.03 записан на 5 укол Спутником в ближайшую поликлинику. Так как последний из могикан, кто еще в этой теме еще ни разу не переболел за последние 3 года. И не собираюсь. rulez.gif

Чо это - последний?
Я тоже. Прививки у меня - первая доза Спутника, а вместо второй - Спутник Лайт. Между прививками 4 месяца. Ну вот так получилось) Насчет бустера пока не решено.
Болеть очень не хочу, в больнице курить не разрешают и график там вообще для меня невыносим. У меня многолетний сбой циркадки, я засыпаю ранним утром и сплю до обеда. Когда приходится активничать по каким-то причинам в мое "сонное" время, получаю махровую бессонницу на несколько дней и к ней прицепом всякие неприятности.
Телепень 14 мар 2022 в 12:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Филармония г. Кардифф отменила концерт, на котором должна была исполняться музыка П.И.Чайковского.
По словам их менеджера, они написали Чайковскому с требованием осудить политику Путина - но до сих пор не получили ответа.

К нам в редакцию поступило письмо администрации сахарного завода "Чайкоффский" о прекращении поставок продукции в британию. В частности, в нем говорилось: "Пусть эти говны свой файвоклок несладким пьют".
Мы запросили мнение виднейшего блоггера современности под ником Папаша Мюллер.

"Кардифф? - сказал он,- Нет такого города. Это какое-​то сердечно-​сосудистое заболевание"
Ожидаем дальнейшего развития событий.
© Папаша Мюллер
Телепень 14 мар 2022 в 12:29
Цитата (sоvа @ 14.03.2022 - 11:54)
Чо это - последний?
Я тоже. Прививки у меня - первая доза Спутника, а вместо второй - Спутник Лайт. Между прививками 4 месяца. Ну вот так получилось) Насчет бустера пока не решено.
Болеть очень не хочу, в больнице курить не разрешают и график там вообще для меня невыносим. У меня многолетний сбой циркадки, я засыпаю ранним утром и сплю до обеда. Когда приходится активничать по каким-то причинам в мое "сонное" время, получаю махровую бессонницу на несколько дней и к ней прицепом всякие неприятности.

Последний из болимение активных пейсателей этих наших тем. lol.gif
А уж как я ненавижу больницы после 9 месяцев лежания (из них первые три - без пропуска куда-то выйти) ты можешь представить. Курить я тогда бросил, кстати, хотя полуофициальные комнаты для курения там были (запретить полностью малореально, в палатах начнут курить, а на улицу чахоточным запрещено выходить).
Поэтому вопрос о бустеризации даже не стоял - сколько разрешать, столько и буду прививаться. В январе хотел перед приходом Омикрона, но Госуслуги, гады, все сроки помнят и Система не дает кольнуться. Так что только на 29 записали.
Termizloy 14 мар 2022 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 13 марта

фотий 14 мар 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, ну вот наконец у тебя есть повод для радости...

В результате удара "Точкой-У" по центру Донецка было убито 20 человек (скорее всего больше), в том числе и дети. Также большое количество раненых. Ракета шла на центр Донецка, ПВО скорее всего сработала с опозданием и ракета была сбита фактически над центром города. В результате чего кассетный боеприпас покосил людей на улицах. В случае падения ракеты в центре города, жертв было бы еще больше.
Очевидно, что никаких серьезных военных объектов тут не было, просто террористический акт с целью убить гражданских с помощью кассетного боеприпаса.

Которые Украина систематические совершала 8 лет на Донбассе, убивая мирное население. Чувствуя приближающееся поражение, украинские нацисты просто стремятся оставить после себя еще больше жертв и разрушений, совершая все более чудовищные преступления. Возмездие за это придет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 14 мар 2022 в 13:36
"Генериум" что-то исследует – компания получила (https://grls.rosminzdrav.ru/CIPermissionMini.aspx?CIStatementGUID=064f206d-9a9c-4069-a919-20d01a4a51c7&CIPermGUID=3FEBEA02-0E3E-4350-9863-470007273F3B) разрешение на клинику нового препарата среди пациентов с COVID-19. При этом речь идет буквально о "чем-то", информации о лекарстве существует минимум, есть только формальное рабочее название GNR-038.

До этого препарат уже был в клинике, но среди пациентов с наследственным ангионевротическим отеком. Это генетически детерминированное орфанное заболевание из-за дефицита или нарушений с ингибитором эстеразы C1. Встречается оно крайне редко, в среднем частота - один случай на 10-150 тыс. человек.

Испытания завершатся только в 2023 году, так что результатов еще придется подождать. Радует только тот факт, что в текущих условиях российские компании продолжают вкладываться в разработку оригинальных препаратов. Учитывая, что с логистикой для импортных лекарств есть проблемы уже сейчас, а будущее их в целом туманно, спрос на отечественные разработки точно обеспечат.
© Без рецепта

ВК, Телега и Одноклассники в офигении - На нас напали! (голосом юнита из Варкрафта)

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2022 в 13:39
Quijote 14 мар 2022 в 13:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Тендер "Зарубежнефти" по продаже шести партий нефти Urals признан несостоявшимся, поскольку никто из покупателей не откликнулся на предложение

Bloomberg

Упс, вот и нефтянка всё.

Телепень 14 мар 2022 в 13:46
Цитата (фотий @ 14.03.2022 - 13:32)
В результате удара "Точкой-У" по центру Донецка было убито 20 человек (скорее всего больше), в том числе и дети.

Жертв должно было быть больше.

Девчонок, у которых мобилизовали мужей и сыновей, пытались собрать под ОГА на митинг протеста. Как раз к 12.00.
Именно туда, куда летела украинская Точка У.
Именно к этому времени.
© Арбалет Z

На митинг конечно никто не пришел. Но инфовойна хохлоботов переплелась с реальной войной. Поэтому и говорил, что слабонервным сейчас лучше воздержаться от Инетика. И да, за детьми следите - где они там сейчас в своих смартфончиках шарятся. Хорошо, что вражьи сервисы постепенно прикрываются.
ВК и Телегу мы защитим как-нибудь. А бабки Одноглазников.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2022 в 14:12
Maydanka 14 мар 2022 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я вообще про прививки зашла почитать((
Я ничеине понимаю, нужны они или нет, убивают они иммунитет или наоборот..

Имхо. Они не помогают от ковида и вредят здоровью.
Прививку нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для кукода.
Petrovich77 14 мар 2022 в 13:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 14.03.2022 - 13:32)
Кихот, ну вот наконец у тебя есть повод для радости...

В результате удара "Точкой-У" по центру Донецка было убито 20 человек (скорее всего больше), в том числе и дети. Также большое количество раненых. Ракета шла на центр Донецка, ПВО скорее всего сработала с опозданием и ракета была сбита фактически над центром города. В результате чего кассетный боеприпас покосил людей на улицах. В случае падения ракеты в центре города, жертв было бы еще больше.
Очевидно, что никаких серьезных военных объектов тут не было, просто террористический акт с целью убить гражданских с помощью кассетного боеприпаса.

Которые Украина систематические совершала 8 лет на Донбассе, убивая мирное население. Чувствуя приближающееся поражение, украинские нацисты просто стремятся оставить после себя еще больше жертв и разрушений, совершая все более чудовищные преступления. Возмездие за это придет.

Там просто мясо. 26 погибших на этот час.

https://t.me/swodki/40679

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 14 мар 2022 в 13:53
Petrovich77 14 мар 2022 в 13:58
Больше часа прошло с удара по мирному населению Донецка украинскими нацистами.

Но в новостной подборке гугла об этом до сих пор ни слова. Вся огромная западная медиамахина - молчит.

Зачем нам гугл?

[Орда] - родная, злобная, твоя
Petrovich77 14 мар 2022 в 14:08
Никулин конечно ещё тот пиздабол, но всё может быть.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 14 мар 2022 в 14:09
Телепень 14 мар 2022 в 14:28
Пока только слухи.

Неофициально: Конгломерат банков Швейцарии выдвинул условия: или вы снимаете ограничения на российский финансовый сектор России, или мы уходим из договора по ограничениям транзакций России, констатирует Матвейчев. И прогнозирует, что «это только начало».
© Брекотин

Как известно швейцарцы самые умные из европейцев, умудрившиеся избежать 2 Мировой. Они быстро сообразили всю плачевность своего положения. Посмотрим когда до остальных дойдет через денежки, раз слов не понимают. lol.gif
Чую нарождение новых валют - шмотко-юань и газо-рубль. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2022 в 15:03
Sochelnik06 14 мар 2022 в 14:32
sm_biggrin.gif

Sochelnik06 14 мар 2022 в 14:38
Цитата (Petrovich77 @ 14.03.2022 - 13:58)

Но в новостной подборке гугла об этом до сих пор ни слова. Вся огромная западная медиамахина - молчит.

Зачем нам гугл?

Обдумывают подачу.

Sochelnik06 14 мар 2022 в 14:40
Цитата (Телепень @ 14.03.2022 - 14:28)
Как известно швейцарцы самые умные из европейцев, умудрившиеся избежать 2 Мировой. Они быстро сообразили всю плачевность своего положения. Посмотрим когда до остальных дойдет через денежки, раз слов не понимают.  lol.gif

Они улетели. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 мар 2022 в 14:40
Sochelnik06 14 мар 2022 в 14:44
Можно снять маски. Отменяем ковидные ограничения для граждан и бизнеса

Со вторника, 15 марта 2022 г., мы отменяем требования по использованию защитных масок.

Кроме того, отменяются обязательные антиковидные меры на предприятиях и в организациях, установленные указом Мэра Москвы: регулярное измерение температуры тела работников, установка разделительных перегородок на рабочих местах и т.п.

В нынешних условиях это решение еще и поддержит бизнес, испытывающий и без того серьезное санкционное давление.
Ваш мэр
С.Собянин

А что в транспорте и магазинах"? Хотелось бы расширенных объяснений, а то знаем мы этих благотворителей. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 мар 2022 в 14:50
xkpokx 14 мар 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да в Москве выключили корону, и снимают ограничения, а это значит, что могут отменить совсем удаленку sad.gif
Телепень 14 мар 2022 в 14:55
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2022 - 14:40)

Они улетели.

Теперь не улетят. lol.gif
Как я и ванговал - было ваше стало наше. А если не будет хватать, китайса или еще кто из разумных поможет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2022 в 14:56
Телепень 14 мар 2022 в 15:00
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2022 - 14:44)

А что в транспорте и магазинах"? Хотелось бы расширенных объяснений, а то знаем мы этих благотворителей. dont.gif

Не боись, это ненадолго. Могут ввести другие меры, теперь антитеррористические. Хохлов таки побольше, чем чеченов было во времена Чеченских войн. Из них могут и покруче террористы получиться, когда все это закончится.
Quijote 14 мар 2022 в 15:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
РИА Новости: В Германии заявили о прибытии 147 тысяч беженцев с Украины.

И ни у кого в РФ не возникает вопросов, почему беженцы с Украины появились только тогда, когда наша армия пришла их освобождать.

фотий 14 мар 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 14.03.2022 - 13:52)
Там просто мясо. 26 погибших на этот час.

https://t.me/swodki/40679

Интересно будет мнение европейца Кихота на этот счëт. Но вряд ли мы его дождëмся. Очень легко, сидя в Испании, бороться с режимом Путина. А вот по поводу удара украинской стороной по мирным жителям, тут надо либо это осудить, либо поддержать. Хотя... У Кихотов будет ещё один вариант. Сказать, что это сделала Россия. Естественно, без подтверждения. Они, Запад, так делают всегда.

Petrovich77 14 мар 2022 в 15:33
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2022 - 14:38)
Цитата (Petrovich77 @ 14.03.2022 - 13:58)

Зачем нам гугл?

Обдумывают подачу.

На западных новостных сайтах до сих пор нет новостей об этом ударе. Только о той ракете, которая взорвалась в Киеве сегодня. Вы не понимаете, это другое! ©

ЗЫ. И 146%, что кадры из Донецка выдадут за акт русской агрессии.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 14 мар 2022 в 15:35
Телепень 14 мар 2022 в 15:41
Вьетнам готов к масштабному приему российских туристов. После 15 марта границы страны вновь откроются для россиян. Из-за пандемии Вьетнам два года не мог принимать у себя гостей, но теперь все изменится...

А бедный Койотик, бродя всё лето по обезлюдевшему пустынному пляжу в поисках пустой бутылки будет кричать в сторону русской границы. Степан! Вернись!
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2022 в 15:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх