Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Онанимоус 9 фев 2021 в 15:55
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.02.2021 - 14:44)
Онанимоус
Цитата
Зы: даже не знаю, чем объяснить, 4 человека, с которыми каждый день очень плотно контактировал (с работы, с одного кабинета) заболели. Почти одновременно, в начале января. Двое перенесли легко, 1 с пневмонией, средней тяжести, и 1 лежит в ковидном госпитале на тугой маске, тяжелый. Я же ничего. 15го января сдал на антитела. Ничего нет. Почему так?

Разные группа крови, образ жизни, иммунитет и состояние ЦНС, раньше был ТОРС? Ещё про расу читала, но думаю к вам это не относится) Ну и противовирусные меры рулят.
Никаких витаминов, бадов лекарств не пьете? Мои пьют, возможно это тоже помогает не заболеть или болеть легко.
Вообще тоже любопытно, почему не все контактные заболевают. Наука ничего больше об этом не говорит?

Принимаю, D3 по 5000 ед/сут, клопидогрел по 75 мг/сут на ночь. Ну и свои таблетки от давления.
WUK 9 фев 2021 в 15:57
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Цитата (Quijote @ 9.02.2021 - 10:23)
ЕС дал добро на регистрацию Спутника у себя.

От куда инфа ?
Пока из ЕС в курсе Венгрия и Шведы наконец решились

Это сообщение отредактировал WUK - 9 фев 2021 в 16:02
фотий 9 фев 2021 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (WUK @ 09.02.2021 - 15:57)
От куда инфа ?

https://yandex.ru/turbo/vedomosti.ru/s/soci...69503d6d12158c3

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 9 фев 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2021 - 15:21)
Цитата (Солнцесан @ 09.02.2021 - 14:44)
Онанимоус

Разные группа крови, образ жизни, иммунитет и состояние ЦНС, раньше был ТОРС? Ещё про расу читала, но думаю к вам это не относится) Ну и противовирусные меры рулят.
Никаких витаминов, бадов лекарств не пьете? Мои пьют, возможно это тоже помогает не заболеть или болеть легко.
Вообще тоже любопытно, почему не все контактные заболевают. Наука ничего больше об этом не говорит?

Возможно заболевают. Только у кого то бессимтомное течение, как у Серфера.
У жены в деревне ДО СИХ ПОР нет ни одного больного коронавирусом. В соседней деревне был завозной случай. Был, да сплыл. И это на фоне того, что люди с деревни в Ростов мотаются: на вещевой рынок и строительные гипермаркеты. Но не болеют. Почему так? Телепень видимо прав. Деревня, это кошки-собаки и прочая живность. Люди в деревнях давно имеют клеточный иммунитет против коронавирусов.

Интереснее сравнить людей из одного региона. Москва отличается от деревни хотя бы тем, что плотность населения иная.
А животных здесь тоже много кто держит, включая экзотических.
Солнцесан 9 фев 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Онанимоус @ 9.02.2021 - 15:55)
Цитата (Солнцесан @ 9.02.2021 - 14:44)
Онанимоус
Цитата
Зы: даже не знаю, чем объяснить, 4 человека, с которыми каждый день очень плотно контактировал (с работы, с одного кабинета) заболели. Почти одновременно, в начале января. Двое перенесли легко, 1 с пневмонией, средней тяжести, и 1 лежит в ковидном госпитале на тугой маске, тяжелый. Я же ничего. 15го января сдал на антитела. Ничего нет. Почему так?

Принимаю, D3 по 5000 ед/сут, клопидогрел по 75 мг/сут на ночь. Ну и свои таблетки от давления.

Эх, меня витамин Д бодрит до бессонницы(
Солнцесан 9 фев 2021 в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Могу написать, что мои пьют курсами-чаванпраш иммуно, кверцетин, септеллин (индийский гималая). Один пропил ремантадин (который Литва, якобы качеством лучше нашего), это в декабре было, когда рост заболевших у нас пошел. Чаи травяные-противовирусные сборы.
Это не все вместе, а периодами и кому что помогает и верит, то и пьет.
Badsurfer 9 фев 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 9.02.2021 - 01:26)
Цитата (LanaL @ 9.02.2021 - 01:16)
Онанимоус
Цитата
В том то и дело, чем то ковидоподобным переболел в конце мая, потом такое же было в конце августа.

а мне кажется, у многих самовнушение идет, типа если чихнуул - то сразу ковид.
Ну реально, и раньше и ппростудами ОРВИ всякими и прочим каждый год человек чем-то болеет, а тут чуть левая пятка почесалась сразу паника заразился.

Да, наверно показалось lol.gif

Не так уж и показалось

В феварале 2020 у меня была простуда но у жены что то очень ковидоподобное на три месяца растянулось

В августе сентябре я чем то странным болел

И сейчас опять - уже подтвержденный экспресс тестами ковид
Mila36 9 фев 2021 в 16:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
У нас четвёртый подряд положительный мазок у мужа и второй у дочери. У меня как первый был отрицательный, ну и вопрос закрыт.
Вопрос, когда это все кончится?.. как долго это может длиться, или пока поликлинике надоест кататься и возьмут мазок не с внутренней, а с внешней стороны щеки и носа? alik.gif
И вообще вопрос теперь, что делать дальше, и на это врачей нет ни платных, ни бесплатных.
Конечно, собираемся все дружну сдать на антитела, вопрос, а когда пойти , чтобы не рано было что-то увидеть там?
Зы. Знакомая сказала, много попадает на операции с тромбозами после ковида.

Это сообщение отредактировал Mila36 - 9 фев 2021 в 16:44
фотий 9 фев 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 09.02.2021 - 16:29)
Интереснее сравнить людей из одного региона. Москва отличается от деревни хотя бы тем, что плотность населения иная.
А животных здесь тоже много кто держит, включая экзотических.

Я думаю, что когда человек с рождения и на протяжении всей жизни встречается с коронавирусом от животных, это несколько иное, чем домашнее животное на 5-10 лет.
Хотя, с другой стороны, брат жены, тоже плиточник, заболел пневмонией в декабре. Дома лечился. 8 января уже водку жрал.

фотий 9 фев 2021 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
У нас четвёртый подряд положительный мазок у мужа и второй у дочери. У меня как первый был отрицательный, ну и вопрос закрыт.
Вопрос, когда это все кончится?.. как долго это может длиться, или пока поликлинике надоест кататься и возьмут мазок не с внутренней, а с внешней стороны щеки и носа?
И вообще вопрос теперь, что делать дальше, и на это врачей нет ни платных, ни бесплатных.
Конечно, собираемся все дружну сдать на антитела, вопрос, а когда пойти , чтобы не рано было что-то увидеть там?
Зы. Знакомая сказала, много попадает на операции с тромбозами после ковида.

Весь день перед приходом космонавтов полоскаете рот и горло раствором морской соли. Берут мазок, а там, обана! и нет вируса!

WUK 9 фев 2021 в 16:51
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2021 - 15:18)
Цитата (WUK @ 09.02.2021 - 15:57)
От куда инфа ?

https://yandex.ru/turbo/vedomosti.ru/s/soci...69503d6d12158c3

Но это только заявку приняли , в курсе был.
Официально пока нет
BigCap 9 фев 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Солнцесан
Цитата
чаванпраш иммуно

изжоги нет от него?там столько пряностей....
фотий 9 фев 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (WUK @ 09.02.2021 - 16:51)
Но это только заявку приняли , в курсе был.
Официально пока нет

Ну так Кихот и пишет: дали добро на регистрацию. То есть приняли заявку. Но ещë не зарегистрировали.

BigCap 9 фев 2021 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Онанимоус
Цитата
первую прививку сделал 77 дней назад, вторую - 56.

какие то сертификаты или справки выдают о том что сделална прививка?или отметка в медкнижке?
LanaL 9 фев 2021 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (BigCap @ 9.02.2021 - 16:55)
Солнцесан
Цитата
чаванпраш иммуно

нормально
он, кстати разный есть - сладкий и не сладкий, уже не помню по названию так что-то добавляется, в Индии когда жила как-то пропивала
Мне, кстати, витамины компании Хималая нравились
alx8319 9 фев 2021 в 19:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
Уговорил папу сдать на антитела. Результат порадовал. они есть. Папе 70, болел непонятно чем в феврале 2020 года. На работе идет активная вакцинация. Пока без осложнений (никто не жалуется)
Миаст 9 фев 2021 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (alx8319 @ 9.02.2021 - 19:16)
Уговорил папу сдать на антитела. Результат порадовал. они есть. Папе 70, болел непонятно чем в феврале 2020 года. На работе идет активная вакцинация. Пока без осложнений (никто не жалуется)

Приятно читать про отца)) А сколько антител, не помните? Пойду всё -таки сдам на антитела
Anixa 9 фев 2021 в 20:24
Новости) Мужу лучше прям заметно. У меня вчера днем 37,7 вдруг, а к ночи - вся мокрая и 36,6. Я обрадовалась, думаю - все, а хрен....Утром встала опять с темпой. По итогу приняла стратегическое решение - если не будет темпы выше 37,6 постоянно - сижу на жопе ровно, если будет - вызову врача. Попыталась записать себя и сына на антитела - нет записи. Москва, юзао
Миаст 9 фев 2021 в 20:29
Anixa Да рано ещё вам на антитела сдавать. Через месяц хотя бы
kalmar81 9 фев 2021 в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (LanaL @ 9.02.2021 - 18:32)
]
нормально
он, кстати разный есть - сладкий и не сладкий, уже не помню по названию так что-то добавляется, в Индии когда жила как-то пропивала
Мне, кстати, витамины компании Хималая нравились

Чаванпраш - с сахаром, чаванпракаш - веганский, без сахара, диабетикам можно.
Anixa 9 фев 2021 в 20:33
Цитата (Миаст @ 9.02.2021 - 20:29)
Anixa Да рано ещё вам на антитела сдавать. Через месяц хотя бы

так я и хочу на конец февраля записаться
Солнцесан 9 фев 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 9.02.2021 - 16:55)
Солнцесан
Цитата
чаванпраш иммуно

Чаванпраш такой. В противопоказаниях болезни почек. Вкус острый, поэтому если у вас есть болезни при которых острое нельзя, думаю и его не стоит употреблять.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 9 фев 2021 в 20:42
Миаст 9 фев 2021 в 20:39
Цитата (Anixa @ 9.02.2021 - 20:33)
Цитата (Миаст @ 9.02.2021 - 20:29)
Anixa Да рано ещё вам на антитела сдавать. Через месяц  хотя бы

так я и хочу на конец февраля записаться

Ну тогда норм.У моего сына через месяц 69 было.
Онанимоус 9 фев 2021 в 20:44
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (BigCap @ 9.02.2021 - 17:02)
Онанимоус
Цитата
первую прививку сделал 77 дней назад, вторую - 56.

какие то сертификаты или справки выдают о том что сделална прививка?или отметка в медкнижке?

Когда сделают первую прививку, выдают бумажку, типа сертификат, на нем делают запись, что проведена 1-я прививка, подпись врача, печать. Потом, когда идете на вторую, берете сертификат собой, и во второй строчке делают вторую запись.
Солнцесан 9 фев 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 6.02.2021 - 18:56)
Телепень
Цитата
Вишня выберется из своего годового заключения в бункере

ваще не страдаю) выбралась сегодня... -15... нос практически отморозила( ненавижу зиму, скорее бы уже лето)

Сегодня в наш мороз и метель гуляли 2 часа. Натянула снуд до глаз и нос не мерзнет) У меня набором шапка+снуд шерстяные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх