SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Диногаврик 7 мар 2020 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vежливый @ 7.03.2020 - 20:38)
Вот блин,тоже поймал чего-то,к вечеру чувствую у меня началось,буквально 2-3 часа назад,появилась головная боль,слабость и головокружение,кашля нет,но горло слегка першит,ломота в лопатках,сейчас измерил температуру-38,1,надеюсь все пройдет быстро,про корону даже думать не хочу,у нас пока все тихо...

Всё будет хорошо. Это простой и безобидный СПИД.

Это сообщение отредактировал Диногаврик - 7 мар 2020 в 20:48
Vежливый 7 мар 2020 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Virusnyak @ 7.03.2020 - 20:45)
Цитата (Vежливый @ 07.03.2020 - 20:38)
Вот блин,тоже поймал чего-то,к вечеру чувствую у меня началось,буквально 2-3 часа назад,появилась головная боль,слабость и головокружение,кашля нет,но горло слегка першит,ломота в лопатках,сейчас измерил температуру-38,1,надеюсь все пройдет быстро,про корону даже думать не хочу,у нас пока все тихо...

У меня со вторника тоже самое . То вроде отпустит , то по новой . Пил фервекс , сегодня уже смог сделать физкультуру )) и выпить грамм триста вина , все пройдет

У меня дети всю неделю болели,один еще продолжает,супруга с обеда слегла,но меня почти весь день не было дома,а вечером сам.Вчера в магазине на кассе прямо передомной женщина таким кашлем страшным кашляла,я думал продавца сдует,задержал дыхание и немного от нее посторонился,но хз,может что и долетело.,а может от детей.В повязках,масках и респираторах у нас никто не ходит.
moomitrol 7 мар 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
«Это война»: доктор, ведущий поиск вакцины против коронавируса, говорит, что это самое страшное заболевание, с которым он когда-либо сталкивался

Врач, возглавляющий поиск вакцины против коронавируса сегодня, сказал, что это самая пугающая вещь, с которой он когда-либо сталкивался, и гораздо более смертоносная, чем грипп - поскольку он показал, что борьба с ним будет походить на войну.

Д-р Ричард Хатчетт, возглавляющий Коалицию за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям, заявил, что правительствам необходимо принять «агрессивный» ответ на борьбу с вирусом, поскольку он сообщил, что на разработку вакцины может потребоваться от 12 до 18 месяцев, а ее стоимость составит 1,5 млрд. Фунтов стерлингов (2 доллара США). млрд).

Он привел цитату из представителя Всемирной организации здравоохранения, который вернулся из Китая, и назвал ситуацию «как война».

Доктор Хатчетт сказал: «Я не думаю, что сравнивать это со Второй мировой войной - это безумная аналогия. Всемирная организация здравоохранения использует такие термины. Они видели, на что способен этот вирус ».

Выступая на канале 4 News, он сказал: «Я работаю над подготовкой к эпидемии около 20 лет и совершенно беспристрастно, не повышая температуру и не разговаривая гиперболически.

«Это самое страшное заболевание, с которым я когда-либо сталкивался в своей карьере, и оно включает Эболу, MERS и SARS.

«Я думаю, что наиболее тревожной вещью в этом вирусе является сочетание инфекционности и способности вызывать тяжелые заболевания или смерть».

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
GordonStone 7 мар 2020 в 20:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 7.03.2020 - 20:36)
Более подробно по Италии (выздоровевших они вычеркивают из списка) :
Цитата
Гражданская защита: новый 5 061 положительный баланс
В Италии насчитывается 5061 пациент, страдающий коронавирусом, с ростом на 1145 человек по сравнению со вчерашним днем ​​и 233 случаями смерти, еще на 36 человек. Новые данные были предоставлены комиссаром Анджело Боррелли на пресс-конференции в Службу гражданской защиты. В реанимацию по поводу коронавируса госпитализировано 567 пациентов, что на 105 больше, чем вчера. Из этих 567 359 находятся в Ломбардии, где число случаев заболевания выросло на 50 за один день. Вместо этого 2651 пациент с госпитализированными симптомами и 1843 - в домашних условиях.

Among the 822 closed cases, 589 (72%) have recovered, 233 (28%) have died

Процент умерших начал увеличиваться
Nielson 7 мар 2020 в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (blackroot @ 7.03.2020 - 20:21)
Дык издать приказ...
Самостоятельно они на это не пойдут, есть каноны, верующие возмущаться начнут... А вот если развести руками и перевести стрелки, тогда - да.

Логично)
OlikT 7 мар 2020 в 21:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 7.03.2020 - 20:39)
Цитата (OlikT @ 7.03.2020 - 17:46)
Наверное лучше попытаться избежать заражения всеми возможными способами) Я так планирую и уже долгое время не выхожу из дома. Да, тяжело, боязно, но чувствую себя хотя бы психологически в бОльшей безопасности.

Вентиляцию перекрыли? От соседей может прилететь.
Я вот что думаю. Нужно смотреть правде в глаза - переболеют все, слишком уж коварный механизм распространения.
И тут лучше переболеть в самой первой волне, пока в больницах ещё есть ресурсы для лечения. На всех реанимаций не напасёшься.
К тому же есть шанс переболеть легко - для нервов потом полезнее будет, чем сидеть дома безвылазно.
Конечно, если просидеть дома год, то там, глядишь, и лекарство придумают, но...
Кстати, вроде как есть случаи повторного заражения выписавшихся из больнички.

(( У меня совершенно не в планах заболеть этим, пусть хоть год придется просидеть. Уберечься на 100% нереально, но проще это сделать дома, чем выходя на улицу. Иначе бы Китай на карантине не сидел. А как по вентиляции может прилететь? Через трубу вентиляционную? У меня сталинка, тут вентиляция через окно – на кухню..Хотя с соседями снизу она нарушена, потому что запах сигаретного дыма проникает.
vasyapupgen1 7 мар 2020 в 21:11
Цитата
Тем-то и плохо,что вместе с ковид19 сейчас ходит сезонный орви и грипп,у всех вначале схожие симптомы.

Не переживайте вы так , сезон ОРВИ и гриппа скоро закончится и диагностировать Корону , станет значительно легче
Virusnyak 7 мар 2020 в 21:12
Цитата (Vежливый @ 07.03.2020 - 20:51)
У меня дети всю неделю болели,один еще продолжает,супруга с обеда слегла,но меня почти весь день не было дома,а вечером сам.Вчера в магазине на кассе прямо передомной женщина таким кашлем страшным кашляла,я думал продавца сдует,задержал дыхание и немного от нее посторонился,но хз,может что и долетело.,а может от детей.В повязках,масках и респираторах у нас никто не ходит.

А я дурак поперся в понедельник в больницу. Там врачиха сыкуха на приеме ,без маски обкашляла меня . И все ,во вторник готов. Масок у нас кстати в продаже нет .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimmON777 7 мар 2020 в 21:16
В январе взял путевку в турляндию на май месяц. Сейчас очень сильно очкую, ведь лечу с семьей. Думаете стоит ехать, или стоит обождать??
Солнцесан 7 мар 2020 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
moomitrol
Это самое страшное заболевание, с которым я когда-либо сталкивался в своей карьере, и оно включает Эболу, MERS и SARS.

Те эбола уже входит в кв? Не знаю, как это правильно написать. Слушайте, ну это точно искусственно сделанный вирус.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 7 мар 2020 в 21:21
foxх 7 мар 2020 в 21:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Nielson @ 7.03.2020 - 19:46)
Понял. Но у Виторгана вроде не корона:

Нет, просто пневмония
Superball 7 мар 2020 в 21:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 7.03.2020 - 21:18)
moomitrol
Это самое страшное заболевание, с которым я когда-либо сталкивался в своей карьере, и оно включает Эболу, MERS и SARS.

Те эбола уже входит в кв? Не знаю, как это правильно написать. Слушайте, ну это точно искусственно сделанный вирус.

И Эбола. И вич. И сифилис. Все входит. gigi.gif
Михаило79 7 мар 2020 в 21:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
moomitrol

Думаю имелся в виду, набор тяжелых болезней за карьеру врача, а не состав нового вируса.
Т.е. страшнее чем перечисленные.
ИМХО.
noga22 7 мар 2020 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Леди и джентльмены, поясните пожалуйста. Проскакивала инфа, что препараты от малярии худо бедно помогают. Стоит ли закупить?

Это сообщение отредактировал noga22 - 7 мар 2020 в 21:32
Drakonych 7 мар 2020 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Слушайте, ну это точно искусственно сделанный вирус.

Да не, чистое совпадение, что в Ухане институт вирусологии изучал вирусы летучих мышей lol.gif

пруф: http://russian.news.cn/2018-05/05/c_137157668.htm

Badsurfer 7 мар 2020 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 7.03.2020 - 21:23)
moomitrol

Те эбола уже входит в кв?  Не знаю, как это правильно написать. Слушайте, ну это точно искусственно сделанный вирус.

Думаю имелся в виду, набор тяжелых болезней за карьеру врача, а не состав нового вируса.
Т.е. страшнее чем перечисленные.
ИМХО.

Так и есть

https://www.dailymail.co.uk/health/article-...e-research.html

Но во первых газетенка желтая

Во вторых может у доктора свои мотивы - финансирование выбить и тд
ермак34 7 мар 2020 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Все это чем то напоминает сценарий фантастического фильма. Вначале нагоняется жути, потом "изобретается" вакцина и по всему миру происходят поголовные "прививки" людей не понятно чем и для чего...
Rus17 7 мар 2020 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
moomitrol

Он имеет ввиду, что сталкивался со всем этим набором и считает кв самым страшным.
noga22 7 мар 2020 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
В прошлом году подцепил норовирус. Рвало 2 суток, потом дно пробило.
Надо бы туалетной бумаги прикупить))) новости все тревожнее...
Солнцесан 7 мар 2020 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Superball @ 7.03.2020 - 21:23)
moomitrol

Те эбола уже входит в кв?  Не знаю, как это правильно написать. Слушайте, ну это точно искусственно сделанный вирус.

И Эбола. И вич. И сифилис. Все входит. gigi.gif

Про сифилис пока не было информации. Не нагнетайте. dont.gif
foxх 7 мар 2020 в 21:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (moomitrol @ 7.03.2020 - 20:57)
Врач, возглавляющий поиск вакцины против коронавируса сегодня, сказал, что это самая пугающая вещь, с которой он когда-либо сталкивался,

он сообщил, что на разработку вакцины может потребоваться от 12 до 18 месяцев, а ее стоимость составит 1,5 млрд. Фунтов стерлингов (2 доллара США). млрд).

«Это самое страшное заболевание, с которым я когда-либо сталкивался в своей карьере, и оно включает Эболу, MERS и SARS.

Чтобы получить финансирование в 1,5 млрд. фунтов надо очень сильно всех напугать.
Asteroida 7 мар 2020 в 21:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Virusnyak @ 7.03.2020 - 20:45)
У меня со вторника тоже самое . То вроде отпустит , то по новой . Пил фервекс , сегодня уже смог сделать физкультуру )) и выпить грамм триста вина , все пройдет

Защищайся!

Это сообщение отредактировал Asteroida - 7 мар 2020 в 21:41
LanaL 7 мар 2020 в 21:42
Еще 2 от чумного кораблика-2 и Италия Ирландии подвезла..
18:30: 5 new cases in Massachusetts, United States. (Source)
18:20: 6 new cases in British Columbia, Canada. Two are connected to a care home in North Vancouver, 2 traveled from Iran, and 2 others are former passengers of the Grand Princess cruise ship. (Source)
17:50: 1 new case in Ireland. Patient recently traveled from northern Italy. (Source)
moomitrol 7 мар 2020 в 21:44
Цитата (noga22 @ 7.03.2020 - 21:35)
В прошлом году подцепил норовирус. Рвало 2 суток, потом дно пробило.
Надо бы туалетной бумаги прикупить))) новости все тревожнее...

Прикупи пока есть

LanaL 7 мар 2020 в 21:44
Только что, скачок во Франции
Во Франции увеличивается число случаев заболевания: 949 положительных и 16 смертей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх