Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 13 июн 2023 в 22:14
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 13.06.2023 - 22:12)
Че та ты на Пригожина (или Папу Римского) в розовой пижамке похож.
Конечно не ходи - спокойно допивай водку. Можно льда в нее кинуть, и сока какого-нибудь в нее налить.

Я ж на работе, какой лёд? Какой сок? Тут гитары и пианино... Идти надо... В любом случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 13 июн 2023 в 22:15
Цитата (Телепень @ 13.06.2023 - 22:12)
Че та ты на Пригожина (или Папу Римского) в розовой пижамке похож.
Конечно не ходи - спокойно допивай водку. Можно льда в нее кинуть, и сока какого-нибудь в нее налить.

Какой нахуй Пригожин? Что, одна на свете рыжая корова лысая?)))

Sochelnik06 13 июн 2023 в 22:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 13.06.2023 - 22:06)
К пузу в пакете привязывал и нес)

Была такая тема в СССР- несуны.

А среди участников этого чатика разве нет таких?!

Если честно, а)))

Нет СССР, нет и несунов, к пузу привязывать бесполезно cool.gif

мухаша 13 июн 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 4 года
Зерновая сделка, походу, всё. Эрдогану помогли на выборах, больше не нужна. Первый ясно сказал: сворачиваем шарашку.
hz.gif
Телепень 13 июн 2023 в 22:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата
Кого вот ты в нашем чатике в воровстве подозреваешь?

Я в четвёртом классе, когда подрабатывал после школы- сколачивал ящики для халвы на халвичном заводе, выносил по паре кг. И карамель ещё.
Такие дела.
Ну как воровал?
Взрослые рабочие давали, бери мол и неси домой.

Если честно, а)))

В этом смысле мы все тут - несуны. Но не воры! dont.gif
И приучил нас к этому сначала хохол Хрущев, а потом молдаванин Брежнев. Который хвастался, что два ящика из вагона грузчиком в машину грузил, а один себе на телегу.
Несунство и воровство это как выпить кефира или водки. И там и там алкоголь есть. Но есть и нюанс. Да хули тут рассуждать - любой русский эту грань прекрасно чувствует спинным мозгом.
Это только в мифической реальности Вишни велосипеды мгновенно воруют, и выпавшие из окон предметы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2023 в 22:32
СобакаШария 13 июн 2023 в 22:26
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (мухаша @ 13.06.2023 - 22:22)
Зерновая сделка, походу, всё. Эрдогану помогли на выборах, больше не нужна. Первый ясно сказал: сворачиваем шарашку.
hz.gif

че, правда штоль из-за эрдогана? а может из-за того, что священный Аммиакопровод взорвали?
ajaxru 13 июн 2023 в 22:28
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
В этом смысле мы все тут - несуны. Но не воры!

Я на этом акцентировал внимание
Именно несуны)

Кстати фразу -"пошла клубника" не поймет ни один иностранец
А клубника действительно пошла
Скоро малина
Обожаю малину
Sochelnik06 13 июн 2023 в 22:28
cheer.gif
мухаша 13 июн 2023 в 22:30
Цитата (СобакаШария @ 13.06.2023 - 22:26)
hz.gif

че, правда штоль из-за эрдогана? а может из-за того, что священный Аммиакопровод взорвали?

Да без разницы gigi.gif
DoubleThumb 13 июн 2023 в 22:31
Я в четвёртом классе, когда подрабатывал после школы- сколачивал ящики для халвы на халвичном заводе, выносил по паре кг. И карамель ещё.
Такие дела.
Ну как воровал?
Взрослые рабочие давали, бери мол и неси домой.

Если честно, а)))

Я, наверное, несун. Как-то, работая в музыкально драматическом театре контрабасистом, после премьеры спектакля унес к себе домой одну из актрис балета. Выебал и отпустил на утро. Есть оправдание. Сама идти не могла и ко мне было меньше нести.

CherryBone 13 июн 2023 в 22:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
Кстати фразу -"пошла клубника" не поймет ни один иностранец
А клубника действительно пошла
Скоро малина
Обожаю малину

вот когда пойдут кабачки это будет ахтунг по полной))
CherryBone 13 июн 2023 в 22:32
дублирование пошло( нотик решил что одного раза недостаточно)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 13 июн 2023 в 22:33
CherryBone 13 июн 2023 в 22:33
DoubleThumb
Цитата
Сама идти не могла и ко мне было меньше нести.

а че не могла? ножки перебиты были?))
CherryBone 13 июн 2023 в 22:34
Телепень
Цитата
В этом смысле мы все тут - несуны. Но не воры!

странно, что ты делаешь различи между двумя этими понятиями... в УК РФ нет определения несун, зато есть четкое кража и грабеж...
мухаша 13 июн 2023 в 22:35
Летом будут приняты соответствующие решения и законопроекты - и УПЦ (МП) официально в нашем государстве не будет

Об этом заявил народный депутат из фракции Зеленского "Слуга народа" Олег Дунда.

"Московской церкви в течение года в Украине уже не будет. Это станет свершившимся фактом и эти остатки от российской сектантской религии в виде УПЦ (МП) может остаться лишь в виде так называемой Катакомбной церкви. Но скорее всего, даже в таком виде их в Украине не будет. Будет какая-то небольшая секта прихожан-около 50-100 тыс, но и они исчезнут. Это не вопрос уже неотвратимый и исторический и до конца года будет завершен. Я думаю, что летом будут приняты соответствующие решения и проголосованы законопроекты - и УПЦ (МП) официально в нашем государстве не будет".….

Sochelnik06 13 июн 2023 в 22:36
Цитата (DoubleThumb @ 13.06.2023 - 22:31)
Сама идти не могла и ко мне было меньше нести.

Ты хвастун, а не несун, а балерина наверняка с подругами вспоминает, как однажды облагодетельствовала одного смазливого контрабасиста gigi.gif lol.gif
Телепень 13 июн 2023 в 22:36
Я, наверное, несун. Как-то, работая в музыкально драматическом театре контрабасистом, после премьеры спектакля унес к себе домой одну из актрис балета. Выебал и отпустил на утро. Есть оправдание. Сама идти не могла и ко мне было меньше нести.

Тогда я наверное сам чаще жертвой баб-несунов был. Им тоже было ближе до дома или куда удобней, иногда за гаражи и на стройку... faceoff.gif
Во, Сочельник постом выше подтверждает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2023 в 22:40
ajaxru 13 июн 2023 в 22:39
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Тогда я наверное чаще жертвой баб-несунов был. Им тоже было ближе до дома или куда удобней, иногда за гаражи и на стройку...

Не понял. Так что-ли?!)
Телепень 13 июн 2023 в 22:43
Цитата (ajaxru @ 13.06.2023 - 22:39)
Не понял. Так что-ли?!)

Примерно так. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2023 в 22:43
фотий 13 июн 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 22:12)
а зачем мне тебе что-тот ебать... попробуй из окна что-нить выронить и проследи как быстро его приберут к рукам)
или оставь свой велик у любого магазина... как скоро ты с ним простишься?)
и ежиха тут совсем не при чем, кстати!

Гы! Вспомнил! Сгружаю инструмент после окончания объекта. Вынес на улицу правИла и оставил их возле подъезда. Вернулся за следующей партией инструмента. Выхожу, правил нет. Вижу, мужик их тащит. Догнал... )))

фотий 13 июн 2023 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет

Ну, это стало понятно ещё весной. Нужно было удержать Эрдогана на СВОём месте. Удержали.

фотий 13 июн 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет

Накормил хоть? Или так голодную и выгнал на мороз?

Телепень 13 июн 2023 в 22:52
Цитата (фотий @ 13.06.2023 - 22:47)
Гы! Вспомнил! Сгружаю инструмент после окончания объекта. Вынес на улицу правИла и оставил их возле подъезда.  Вернулся за следующей партией инструмента. Выхожу,  правил нет. Вижу, мужик их тащит. Догнал... )))

Я так стальную дверь в свою квартиру вставил. Только она у соседки была правая, а у меня стала левой. Пришлось перевернуть вместе с коробкой.
Поэтому глазок на уровне колена. На вопросы почему так отвечаем - чтоб коты могла смотреть кто пришел. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2023 в 22:54
фотий 13 июн 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 13.06.2023 - 22:35)
Летом будут приняты соответствующие решения и законопроекты - и УПЦ (МП) официально в нашем государстве не будет

Об этом заявил народный депутат из фракции Зеленского "Слуга народа" Олег Дунда.

"Московской церкви в течение года в Украине уже не будет. Это станет свершившимся фактом и эти остатки от российской сектантской религии в виде УПЦ (МП) может остаться лишь в виде так называемой Катакомбной церкви. Но скорее всего, даже в таком виде их в Украине не будет. Будет какая-то небольшая секта прихожан-около 50-100 тыс, но и они исчезнут. Это не вопрос уже неотвратимый и исторический и до конца года будет завершен. Я думаю, что летом будут приняты соответствующие решения и проголосованы законопроекты - и УПЦ (МП) официально в нашем государстве не будет".….

Не, нучо. Возомнили себя выше Бога. Теперь и пидоров венчают и сами решают, какой церкви быть на Украине.
Даже Гитлер не лез в дела церковные. И то плохо кончил. А про этих и подумать страшно...

DoubleThumb 13 июн 2023 в 22:56
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2023 - 22:36)
Ты хвастун, а не несун, а балерина наверняка с подругами вспоминает, как однажды облагодетельствовала одного смазливого контрабасиста

Не надо завидовать! Пиво приобретено, его обладатель отправляется на базу для реализации плана "drop to fresh")))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх