Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 13 июн 2023 в 21:29
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 13.06.2023 - 21:26)
До вас до сих пор не дошло, что добивать вас теперь в любом случае будут до победного конца?

⚡️Новый пакет помощи от США на $325 миллионов включает:

▪️10 БТР «Stryker»;
▪️15 БМП «Bradley»;
▪️"Стингеры", "Джавелины";
▪️АТ-4, 155-мм и 105-мм снаряды;
▪️ракеты TOW.

А также боеприпасы для стрелкового оружия, гранаты, средства связи и запчасти.

Не люблю Шария, но... Смешит сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 13 июн 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 13.06.2023 - 21:25)
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 21:20)
никогда в жизни ничего чужого не взяла.. наоборот были ситуации, когда бегом бежала, чтобы отдать нашедшее) но я и ты это еще не вся Россия...

Так я именно об этом - либерсты всегда рассуждают о некоем теоретическом русском быдле. gigi.gif
А кого не спроси - все нормальные люди.
Кого вот ты в чатике в воровстве подозреваешь? Может Мухашу, Сочельник, Фотия, Згему, Хорлогейна, Койота, Миаст, Пульчру, Майданку, Бикипера, Мэрилин или еще кого? Или это не наш, русский, народ? lol.gif
Впрочем Бикипера да - вы все его обвинили в воровстве чужих пчелиных роёв и требовали искать хозяина по померу телефона, написанному на спинке мамки-пчелы, на спине фломастером. lol.gif

И у меня в окружении все люди нормальные , все честно зарабатывают , вороватых нет , наоборот заработанное отдаём на благотворительные цели , вот
Vredtech автор 13 июн 2023 в 21:30
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 13.06.2023 - 21:26)
До вас до сих пор не дошло, что добивать вас теперь в любом случае будут до победного конца?

Чё там с Въетнамом и Афганистаном?
DoubleThumb 13 июн 2023 в 21:30
Цитата (Телепень @ 13.06.2023 - 21:16)
На хую или в писде Украина? Да какая разница?!
В любом случае она - в жопе.

Ты то откуда знаешь?)))))

DoubleThumb 13 июн 2023 в 21:35
Цитата (Vredtech @ 13.06.2023 - 21:30)

Думаю, что по сравнению с тем, как Россия сейчас обсерается, то был детский сад для Штатов и Совка. Так себе проеб.

Телепень 13 июн 2023 в 21:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.06.2023 - 21:30)
Ты то откуда знаешь?)))))

Так вы с Фотием ежедневно нам докладываете что там вем ПетуШарий и хохлотелега рассказывают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2023 в 21:36
DoubleThumb 13 июн 2023 в 21:36
Цитата (Телепень @ 13.06.2023 - 21:35)
Так вы с Фотием ежедневно нам докладываете что там вем ПетуШарий и хохлотелега рассказывают.

Ааааа... Понял. Тогда ты серьезно информирован.

мухаша 13 июн 2023 в 21:37
Что-то начинают активно сливать хутор…

Politico: ЦРУ предупредило Украину не уничтожать "Северный поток" за несколько месяцев до нападения, курировал операцию Залужный
фотий 13 июн 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
А где Залужный? Чё, теперь на него можно всех собак повесить? Уроды! Нельзя над инвалидом издеваться!

...В уничтожении "Северного потока" обвиняют....Залужного

По данным нидерландских изданий NOS и Nieuwsuur и немецких изданий Zeit и ARD, ЦРУ якобы просило Украину воздержаться от уничтожения "Северного потока", получив информацию об этом от голландской военной разведки.

Разведка Нидерландов MIVD получила информацию о "неизбежном нападении" на "Северный поток" из неназванного источника в Украине в июне, за три месяца до того, как в сентябре прошлого года произошла серия подводных взрывов.

Согласно полученной MIVD информации, главнокомандующий ВСУ генерал Валерий Залужный якобы руководил операцией против "Северного потока", в которой участвовала небольшая группа водолазов, передвигавшихся на паруснике.

Затем голландские спецслужбы проинформировали США, которые связались с Украиной через ЦРУ, чтобы предостеречь от подобных шагов, пишет Politico. Операция должна была состояться в июне 2022 года (по факту газопроводы взорвали в сентябре).

Напомним, Украина опровергает свою причастность к диверсии. Зеленский недавно заявил, что не отдавал такого приказа.

Инсайдер UA | Подписаться

Sochelnik06 13 июн 2023 в 21:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.06.2023 - 20:51)
Просто за ЮК я знаю лично.

ЮК - это что?
Quijote 13 июн 2023 в 21:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Не знаю, а что там?

мухаша 13 июн 2023 в 21:43
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2023 - 21:38)
Цитата (DoubleThumb @ 13.06.2023 - 20:51)
Просто за ЮК я знаю лично.

ЮК - это что?

Южная Корея , там не воруют
Телепень 13 июн 2023 в 21:43
Цитата (DoubleThumb @ 13.06.2023 - 21:36)
Ааааа... Понял. Тогда ты серьезно информирован.

Так я прекрасно понимаю, что информирован примерно как киевский лабух, испанский ципсошник или саратовская домохозяйка. gigi.gif
Поэтому не пыжусь и не лезу в военкоры. dont.gif
Мы тут вообще другим занимаем - пишем летопись поступи идиотизма. С внесением в протокол значимых фактов.
Ну и вечером поем, для эмоциональной поддержки пациентов. А то они без этого страдают и не знают какое настроение себе настроить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2023 в 21:46
CherryBone 13 июн 2023 в 21:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата

CherryBone 13 июн 2023 в 21:47
DoubleThumb
Цитата
Думаю, что по сравнению с тем, как Россия сейчас обсерается, то был детский сад для Штатов и Совка. Так себе проеб.

ну почему от ваших постов всегда несет WC?
а вы даже того не замечаете( что ни пост, то или "жопа" или кто-то "серет"((
Sochelnik06 13 июн 2023 в 21:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 13.06.2023 - 21:43)
Ну и вечером поем, для эмоциональной поддержки пациентов.

Вот это правильно.
CherryBone 13 июн 2023 в 21:50
Цитата (Телепень @ 13.06.2023 - 21:25)
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 21:20)
никогда в жизни ничего чужого не взяла.. наоборот были ситуации, когда бегом бежала, чтобы отдать нашедшее) но я и ты это еще не вся Россия...

Так я именно об этом - либерасты всегда рассуждают о некоем теоретическом русском быдле. gigi.gif
А кого не спроси - все нормальные люди.
Кого вот ты в нашем чатике в воровстве подозреваешь? Может Мухашу, Сочельник, Фотия, Згему, Хорлогейна, Койота, Миаст, Пульчру, Майданку, Бикипера, Мэрилин, Вредтеха или еще кого? Или это не наш, русский, народ? И типа где-то вокруг нас живет совсем другой, теоретический, который в интернеты не ходит.lol.gif
Впрочем Бикипера да - вы все его обвинили в воровстве чужих пчелиных роёв и требовали искать хозяина по номеру телефона, написанному мелким почерком на спинке мамки-пчелы фломастером. lol.gif

я не могу никого обвинять среди участников нашей темы, но по жизни много раз встречала тех, для кого взять что плохо лежит - это норма.. как пишет постоянно кихот - а чЁ такова?
в моей семье это строго пресекалось, потому что было Д-доверие... и даже дети если я отсутствовала и они не могли со мной связаться, а нужны были деньги, брали но оставляли записки - мам, я взял(а) столько-столько на то-то то-то..
но поверь, не все семьи воспитывают так своих детей и воспитаны так же....

Это сообщение отредактировал CherryBone - 13 июн 2023 в 21:51
CherryBone 13 июн 2023 в 21:52
Цитата (Quijote @ 13.06.2023 - 21:41)

Не знаю, а что там?

а там солдаты НАТО драпали роняя тапки)))
Quijote 13 июн 2023 в 21:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 21:52)
а там солдаты НАТО драпали роняя тапки)))

Ну так и СССР из Афганистана драпал. Это не аргумент.

Телепень 13 июн 2023 в 21:58
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 21:50)
я не могу никого обвинять среди участников нашей темы, но по жизни много раз встречала тех, для кого взять что плохо лежит - это норма.. как пишет постоянно кихот - а чЁ такова?
в моей семье это строго пресекалось, потому что было Д-доверие... и даже дети если я отсутствовала и они не могли со мной связаться, а нужны были деньги, брали но оставляли записки - мам, я взял(а) столько-столько  на то-то то-то..

Ой, не еби мне мозг либерастной пропагандой о быдляческом поведении русских. Этим нас еще Ежиха твоя любимая четвертый год кормит. О том какая оня вся в белом и красивая стоит, а вокруг гадкие вороватые, подлые русские твари шныряют. lol.gif
То есть только в твоей семье дети деньги не воруют? И я должен просто поверить тебе, что во всех остальных русских (и вообще любых) семьях не так? Просто потому что ты интернетиков начиталась? В том числе и от той Ежихи. gigi.gif
Только не рассказывай баек с ЯПа или из своей жизни. Их и у нас в достатке имеется. Уроды везде встречаются - но это всегда исключение, а не правило. Паршивые овцы есть в любом стаде. dont.gif
И любая Стая от них быстро избавляется, тем или иным способом. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2023 в 22:10
Телепень 13 июн 2023 в 22:02
Цитата (Quijote @ 13.06.2023 - 21:56)
Ну так и СССР из Афганистана драпал. Это не аргумент.

Из Афганистана драпали все, кто туда приходил. Начиная с Александра Македонского. lol.gif
DoubleThumb 13 июн 2023 в 22:05
Так... Водка надоела. Хочется пива. Идти, или допивать водку?

ajaxru 13 июн 2023 в 22:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Кого вот ты в нашем чатике в воровстве подозреваешь?

Я в четвёртом классе, когда подрабатывал после школы- сколачивал ящики для халвы на халвичном заводе, выносил по паре кг. И карамель ещё.
Такие дела.
Ну как воровал?
Взрослые рабочие давали, бери мол и неси домой.
К пузу в пакете привязывал и нес)

Была такая тема в СССР- несуны.

А среди участников этого чатика разве нет таких?!

Если честно, а)))
Телепень 13 июн 2023 в 22:12
Цитата (DoubleThumb @ 13.06.2023 - 22:05)
Так... Водка надоела. Хочется пива. Идти, или допивать водку?

Че та ты на Пригожина (или Папу Римского) в розовой пижамке похож. lol.gif
Конечно не ходи - спокойно допивай водку. Можно льда в нее кинуть, и сока какого-нибудь в нее налить.
CherryBone 13 июн 2023 в 22:12
Цитата (Телепень @ 13.06.2023 - 21:58)
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 21:50)
в моей семье это строго пресекалось, потому что было Д-доверие... и даже дети если я отсутствовала и они не могли со мной связаться, а нужны были деньги, брали но оставляли записки - мам, я взял(а) столько-столько  на то-то то-то..

Ой, не еби мне мозг либерастной пропагандой о быдляческом поведении русских. Этим нас еще Ежиха твоя любимая четвертый год кормит. О том какая оня вся в белом и красивая стоит, а вокруг гадкие вороватые, подлые русские твари шныряют. lol.gif
То есть только в твоей семье дети деньги не воруют? И я должен просто поверить тебе, что во всех остальных русских (и вообще любых) семьях не так? Просто потому что ты интернетиков начиталась? В том числе и от той Ежихи. gigi.gif
Только не рассказывай баек с ЯПа или из своей жизни. Их и у нас в достатке имеется. Уроды везде встречаются - но это всегда исключение, а не правило. Паршивые овцы есть в любом стаде. dont.gif
И любая Стая от них быстро избавляется, тем или иным способом. cheer.gif

а зачем мне тебе что-тот ебать... попробуй из окна что-нить выронить и проследи как быстро его приберут к рукам)
или оставь свой велик у любого магазина... как скоро ты с ним простишься?)
и ежиха тут совсем не при чем, кстати!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх