Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 27 сен 2022 в 21:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 27.09.2022 - 21:23)
Цитата (Quijote @ 27.09.2022 - 21:15)
Цитата
Кихот , молодец Филатов. пророческие стихи.любому пацану известно, что украина напала на Донбасс.

Донбасс - это Украина.
Как Украина могла напасть сама на себя на своей территории

Получается, Россия в своё время напала сама на себя в Чечне?

Ну а как ты хотел , Россия сама же себя в Донецке обстреливает .

просто товарищ никогда не слышал про гражданские войны... ну и про много чего еще тоже не слышал( да и вообще кроме себя, Арестовича и Стрелкова никого не слышит!
ajaxru 27 сен 2022 в 21:28
90159  •  На сайте 17 лет
Quijote , бро, что там в мире слышно, кроме СВО?
Йодит калия в аптеках есть?
Quijote 27 сен 2022 в 21:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Не знаю, как вам, а мне немного не по себе от этих кадров.
Я смотрю на этих мужиков, некоторые из которых почти в отцы мне годятся, и меня охватывает ужас от того, что совсем скоро большинство из них превратится в куски холодного, безжизненного мяса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 27 сен 2022 в 21:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
БП не будет, будет просто П. После которого не станет П.

Ты добрый, однако.
мухаша 27 сен 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (coff @ 27.09.2022 - 21:22)
Quijote
Похоже на начало БП. faceoff.gif
Вы-то там в Гишпанщине на третьей очереди, а мы на очень среднем Урале гораздо ближе к пиздецу.

coff 27 сен 2022 в 21:30
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
просто товарищ никогда не слышал про гражданские войны... ну и про много чего еще тоже не слышал( да и вообще кроме себя, Арестовича и Стрелкова никого не слышит!

Ты не задумывалась о том, что ты в первых рядах на заклание?
Quijote 27 сен 2022 в 21:39
Кофф, да не будет ядерного БП.

Путину ещё в самом начале США ясно дали понять, что если он нажмёт на красную кнопку, то прилетит ответка не просто на территорию России, а ему лично по голове, так как они прекрасно знают, где он находится, и все его передвижения сейчас известны разведке вплоть до секунды.

Путину, разумеется, насрать на жизни россиян: ради своих амбиций он готов их загубить и миллион, и десять миллионов; однако, собственную шкуру он очень любит, ценит и уважает, так что спокуха.

И вообще: если бы он реально мог применить ТЯО, то он это уже бы сделал. Нахрена ему посылать на убой сотни тысяч молодых русских мужиков, прекрасно зная, к чему это приведёт его власть, когда эти тысячи начнут возвращаться к жёнам/мамкам грузом 200?

Не может он нажать на красную кнопку, поэтому и объявил могилизацию.

мухаша 27 сен 2022 в 21:41
Цитата (Quijote @ 27.09.2022 - 21:39)
Кофф, да не будет ядерного БП.

Путину ещё в самом начале США ясно дали понять, что если он нажмёт на красную кнопку, то прилетит ответка не просто на территорию России, а ему лично по голове, так как они прекрасно знают, где он находится, и все его передвижения сейчас известны разведке вплоть до секунды.

Путину, разумеется, насрать на жизни россиян: ради своих амбиций он готов их загубить и миллион, и десять миллионов; однако, собственную шкуру он очень любит, ценит и уважает, так что спокуха.

И вообще: если бы он реально мог применить ТЯО, то он это уже бы сделал. Нахрена ему посылать на убой сотни тысяч молодых русских мужиков, прекрасно зная, к чему это приведёт его власть, когда эти тысячи начнут возвращаться к жёнам/мамкам грузом 200?

Не может он нажать на красную кнопку, поэтому и объявил могилизацию.

Уффф , успокоил , а то уж кофф всех хоронит
zgema 27 сен 2022 в 21:43
Приколист  •  На сайте 7 лет

Вообще то, из всего многократносказанного и показанного можно сделать вывод, что формируется не кулак, а заслон. Именно (и только!) с этой функцией они и справятся. И более - ни с чем. Заслон. Поэтому - ..., особенно, если они договорились.
Ну, либо тушите свет.

Это сообщение отредактировал zgema - 27 сен 2022 в 21:45
мухаша 27 сен 2022 в 21:47
Цитата (zgema @ 27.09.2022 - 21:43)

Вообще то, из всего многократносказанного и показанного можно сделать вывод, что формируется не кулак, а заслон. Именно (и только!) с этой функцией они и справятся. И более - ни с чем. Заслон. Поэтому - ..., особенно, если они договорились.
Ну, либо тушите свет.

Док , всегда останавливаетесь на самом интересном месте , дальше то что
Телепень 27 сен 2022 в 21:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 27.09.2022 - 21:22)
а тут паноктикум просто, интересно же понаблюдать за жизнью зверьков) ну ты и сам наверное это знаешь)

Я не только это знаю, я их в интернете и развожу, желательно в одном помещении чатика. Это же прикольно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 сен 2022 в 21:56
zgema 27 сен 2022 в 21:49
Цитата (мухаша @ 27.09.2022 - 21:47)
... всегда останавливаетесь на самом интересном месте , дальше то что

Продолжение в следующем номере.
Quijote 27 сен 2022 в 21:50
Цитата (zgema @ 27.09.2022 - 21:43)
Ну, либо тушите свет.

Ну да, за этим их и отправляют: заткнуть их телами фронт в 1.500 км, чтобы Укрэйн не отбила то, что у России ещё под контролем на Донбассе + Крым.

Телепень 27 сен 2022 в 21:51
Цитата (ajaxru @ 27.09.2022 - 21:26)

Признаться, я ни одной серии Звёздных Войн не смотрел.
А лень есть следствие экономии энергии. Её дефицит приводит к проблемам, это мы уже обсуждали ранее с точки зрения роста энтропии, что собственно наблюдаем и сейчас, но уже применительно к взаимоотношениям стран.

Я тоже Звездные войны по одному разу смотрел и забыл, нудные они и унылые. Одна классная часть, в переводе Гоблина которая. Он там водку Кристалл еще назойливо рекламировал. Ща поищу кусок. lol.gif
"Буря в стакане". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 сен 2022 в 21:54
zgema 27 сен 2022 в 21:57
Цитата (Quijote @ 27.09.2022 - 21:50)
Ну да, за этим их и отправляют: заткнуть их телами фронт в 1.500 км, чтобы Укрэйн не отбила то, что у России ещё под контролем на Донбассе + Крым.

Краткое содержание следующего номера журнала "Палата №6":
Мы не можем этого знать наверняка. У нас нет данных о договорняке наверху.
Но какие имеются варианты?
Если будет позволено - ебанёт.
Если же не позволено и не ебанёт, положит за хер собачий мобиков - табакерка.
Если не позволено и ебанёт - можно смело переезжать... в Новую Зеландию.
Ну, еще есть фантастические варианты о мобиках, ломающих фронт...
Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал zgema - 27 сен 2022 в 21:59
Quijote 27 сен 2022 в 22:07
Цитата (zgema @ 27.09.2022 - 21:57)
Краткое содержание следующего номера журнала "Палата №6":
Мы не можем этого знать наверняка. У нас нет данных о договорняке наверху.
Но какие имеются варианты?
Если будет позволено - ебанёт.
Если же не позволено и не ебанёт, положит за хер собачий мобиков - табакерка.
Если не позволено и ебанёт - можно смело переезжать... в Новую Зеландию.
Ну, еще есть фантастические варианты о мобиках, ломающих фронт...
Вот как-то так.

Просто включаем логику: мог бы ёбнуть - ёбнул бы, а не объявлял мобилизацию.

Sochelnik06 27 сен 2022 в 22:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А я песенку поставлю, вотЬ

CherryBone 27 сен 2022 в 22:10
Цитата (Телепень @ 27.09.2022 - 21:47)
Цитата (CherryBone @ 27.09.2022 - 21:22)
а тут паноктикум просто, интересно же понаблюдать за жизнью зверьков) ну ты и сам наверное это знаешь)

Я не только это знаю, я их в интернете и развожу, желательно в одном помещении чатика. Это же прикольно. beer.gif

угу, это гораздо интереснее, чем кроликов разводить..
вот же собиралась я перебраться в более спокойный форум единомышленников, но реально там скучновато и пресно, хотя есть очень интересные проекты, народ денежку собирает на помощь, котиков пристраивает тоже)
и да, Сочельник меня очень просила нашу темку не оставлять без внимания)
zgema 27 сен 2022 в 22:12
Цитата (Quijote @ 27.09.2022 - 22:07)

Ну, ёбнул бы. А дальше? Контроль территории, беженцы, диверсы, снабжение и т.д. Кто это будет делать? Спецназ?
CherryBone 27 сен 2022 в 22:12
мухаша
Цитата
Уффф , успокоил , а то уж кофф всех хоронит

мухоморов нажрался, водовкой запил и заупокойную справляет...
вообще крайне негативный тип, рядом с ним наверное все сохнет и чахнет.. да и дочка вон постоянно болеет(
CherryBone 27 сен 2022 в 22:13
Цитата (zgema @ 27.09.2022 - 22:12)
Цитата (Quijote @ 27.09.2022 - 22:07)

Ну, ёбнул бы. А дальше? Контроль территории, беженцы, диверсы, снабжение и т.д. Кто это будет делать? Спецназ?

нет, уж вы оперделитесь в наших дальнейших действиях: гречу покупать или противогазы??
совсем меня запутали(
никакой конкретики(
Гуинплен 27 сен 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Больше логики в том , что на хохлоговно жаль тратить дорогое ЯО . Ща прочуствуют пиздец и сами в позу встанут , все как один скандировать
будут , что укроина ,це Россиия !
Ну и территорию ,засраную радиацией , потом долго ждать пока очистится .
zgema 27 сен 2022 в 22:27
Цитата (CherryBone @ 27.09.2022 - 22:13)
нет, уж вы оперделитесь в наших дальнейших действиях: гречу покупать или противогазы??
совсем меня запутали(
никакой конкретики(

Оперделяйтесь:

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.
Телепень 27 сен 2022 в 22:28
Цитата (CherryBone @ 27.09.2022 - 22:10)

угу, это гораздо интереснее, чем кроликов разводить..
вот же собиралась я перебраться в более спокойный форум единомышленников, но реально там скучновато и пресно, хотя есть очень интересные проекты, народ денежку собирает на помощь, котиков пристраивает тоже)

Я видел много форумов и чатиков единомышленников. Там все рано или поздно становится пресно и скучно, так как модеры начинают выгонять возмутителей спокойствия, затевающих срачи на ровном месте. lol.gif
А именно дозированные срачи - придают теме бодрую эмоциональность (негативную). dont.gif
Но срачи бывают многих разновидностей - грубые, тупые, научные, затяжные, философские, конспирологические, быдляческие и т.д.
И они должны чередоваться с положительными эмоциями. Где мур-мур-мур и песни. cheer.gif
Бля, мне трактат надо писать, по теории чатиков и срачей в интернете. 21 год их развожу и получаются длиннющие темы на миллион постов. В нашем пока 200 тысяч. И все - осмысленные! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 сен 2022 в 22:40
AmariBkk 27 сен 2022 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.09.2022 - 22:10)
А я песенку поставлю, вотЬ

и не было так противно и навязчиво
красивая песня, земля пухом

потолок в клипе- кошмар 2000-х lol.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 27 сен 2022 в 22:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх