Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 17 апр 2022 в 19:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мнение из сети.

Мне иногда пишут даже друзья, а очень часто - просто знакомые, френды, посторонние. Мол - *****, ты почему не на стороне своих? И мемасик тут же, подсовывают, с Бодровым. Мол - надо поддерживать свою армию и страну, даже если она не совсем права...

Кого поддерживать? Я не ослышался?
Кто тут свои?
Кремлёвские мечтатели, которые за 20 лет ни одного нормального проекта не смогли поднять?
Все эти условные пропагандоны, пропагандизды, журнашлюхи?
Все эти условные политологи, писатели-патриоты, пишущие за долю с кормушки?
Кто тут свои? Соловьёв, Киселёв? Скабеева, Бортко? Все эти телеармяне от пропаганды?
Олигархи может быть? Или крышующие рынки спецслужбы?
Какая страна моя - страна яхт, рыбок жареных на яхтах, мешков странного сахара или посольского кокса, квартиры в качестве кошелька? Клоуны от МИДа или МО, с заплетающимися от безграмотности языками? Необразованное, неквалифицированное облако чиновников - все эти бюрократические амёбы и медузы бесформенные?
Партии мои? Единая Россия с кучей спящих, отключённых от реальностей сосунов бюджетов?? КПРФ ставящая свечки и прославляющая Капитализм? ЛДПР с их мальчуковыми вечериночками и продажей партийной совести? Миронов с глупыми вопросами или условные рогозы с батутом? Проворовавшиеся полковники, генералы негодяи, полицейские засовывающие бутылки в анусы?
Это свои?
ЭТО СВОИ ?!?!????

Тогда идите нахер, если вы так думаете.

Это не мои. Мои свои - так бы не поступили. Мои свои - не кидают своих. Не подводят своих. Не предают свою страну, не бросают в беде, не подставляют.
ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - НЕ ПОДСТАВЛЯЮТ.

Мои свои - мечтают созидать, царапаются, цепляются за возможности, карабкаются, хоть мини, хоть нано - но созидают, пусть молекулу, но Добра, Света.
А вот ваши "свои" - делают всё - чтобы втоптать их в грязь, раздавить, отнять у них всё, если вдруг получилось. Запрещают, наказывают, всячески унижают. Просто потому, что присвоили страну. Приватизировали. Как до этого все заводы, все фабрики, все театры, все магазины и даже мостовые и их плитку. И даже ссылки и линки на неё, на страну. Приватизировали историю, даже предков. И славу страны - тоже приватизировали..
"Нет нас - нет страны", мол. Они и есть, мол, - страна. Все эти певцы бездарных песен, ворующие мотивы, с тупыми как их головы текстами, все эти шуты придворные. Сапоги в океанах, вся страна казарма, все - это солдаты Великого Императора и Империя - вся планета !!!
Вперде !!!!!

Так что - это не мои. Не свои они мне и я им не свой.. Они мне чужие. И всегда ими были. С самого первого дня. И когда предавали ту страну, и когда воровали всё, до последнего кирпича, и когда раздели страну, и когда "обули" народ, и когда тонул Курск, и когда взрывались дома и когда погибали самолёты и гибли парни на войне.

Эти - не мои. Они - ваши.

Но я и не на стороне "чужих", так как они - такие же как и эти "свои". Просто полярность другая.
А наполнением - дерьмо дерьмом. Та же начинка. Бездарная ирония, тупой юмор, жажда крови и войнушки, насилия и смертей и мало интеллекта, а само слово интеллект - чуждое их умам. Вернее - рефлексам. Их рефлексы не подразумевают ум и мыслительный процесс. Он подразумевает стадное и сторожевых псов вокруг пастуха.

А армия - так она тоже не моя, если она выполняет преступный приказ чужих. Чужих, которые думают своей выгодой, а не судьбой страны, не её будущим. Любой офицер и солдат имеет право отказаться выполнять преступный приказ. Настоящий офицер и не довёл бы страну до такого состояния, когда завравшийся и зарвавшийся олигарх или госпаразит созидает войну ради своих интересов, так как это не первая такая кривая страна. Но продают присяги, меняют их как перчатки, зарабатывая грязные деньги. И гробят своих же солдат.

Армия, которая пересекает границу свой страны в сторону соседа, пусть плохого, пусть жуткого - не моя армия, и точка. Меня так учили и так воспитали. Возможно я не прав, но в моём мире нет упреждающего или превентивного удара по чужой стране. Иначе бы мне пришлось простить американцам все их злодеяния или немецким нацистам всю вторую мировую.

Есть люди которые подневольно выполняют приказ, - их ещё можно простить, хотя трудно понять.
Есть люди, которые похоронили близких, потеряли всё, дом, свою жизнь. Их можно понять.
Есть люди, которые в Беде, по которым прошлось Зло, Война, Беда. Эти люди вне моей критики.
Это люди, которых я понимаю и которым буду помогать, насколько смогу, даже если они условно чужие.

Но люди, которые сидят в сотнях километров от Беды, накручивая её, вешая и кромсая своих врагов бесконечными виртуальными экзекуциями - это не люди. И тем более не свои, не чужие. Это мразь, которая всплыла на Беде. Независимо от флага на аватарке.
Такой вид плесени. Чёрной Злобной Плесени сеющей свои споры и семя, разбрызгивающей свою инфосмегму, всюду и всегда.
Это Морок. И он не может быть моим или своим.
Он ваш, если так хотите и гордитесь им, и не пихайте мне споры этого Морока.

Всем нормальным людям, всем просто Людям - здоровья и процветания, благополучия и мира.
Все комментарии:
Sochelnik06 17 апр 2022 в 19:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 17.04.2022 - 17:54)
кстати, вот не догадалась сфотать, Мася слишком резво рванула вперед, на стоянке за два дома от моего сожгли пару машинок очень крутых спортивных, марку не поняла... с номерами евросоюза... стоят обмотанные прозрачной лентой пленкой

У нас в городе остановку разбили и написали на асфальте "нет войне", машинки, краской политые, появились, но , ясное дело, всё это хулиганы и маньяки сделали, зато власть субботники теперь объявляет в апреле (забывая, естественно, рассказать, откуда эта традиция пошла), победные речи по местному ТВ и стройки, стройки стройки...(Не забываем, что первые, кому федералы отвалили деняХ - это строители). Это я так, о фантасмагоричности происходящего, не более того.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 апр 2022 в 19:31
zgema 17 апр 2022 в 19:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.04.2022 - 19:29)
SSD у меня никогда не дохли вообще Надёжная штука

Была.Штука.
Сменилось уже 4 поколения начинок. SLC-MLC-TLC-QLC. У каждого последующего - ресурс уменьшался на порядок, а контроллер удешевлялся. Год-полгода назад еле успел отовариться последними из MLC. Сейчас уже TLC - за счастье. Тот, что я давал ссылку на 480, A-DATA 650 - наиболее сбалансированный по цене и качеству. И не греется контроллер, которые, в основном, и дохнут мгновенно. Самсунги пока держат марку, но цена.... Такие дела...

Это сообщение отредактировал zgema - 17 апр 2022 в 19:39
CherryBone 17 апр 2022 в 19:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
SSD не выдают сообщений о сбоях (это не НDD, который успевает выдать сообщение о бэдах и начинает тупить). В основном, они просто перестают работать напрочь и в один внезапный момент.
Поэтому, всё нужное копируется раз в... на внешний жесткий USB диск. А особо некоторые - на три разных диска и в облако. Два. Облака два от разных хозяев.
Живите теперь с этим.
Берите тогда Самсунг по ссылке, они самые благополучные по статистике.

умеете вы порадовать...
вот у меня как раз и тупить начал, грузится по 20 минут, зависает регулярно, сам себя начинает переформатировать... вот такая картиночка диагностики

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.
SkyForce 17 апр 2022 в 19:46
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Aлекcандp @ 17.04.2022 - 19:20)
Эх, Maydanka, да если б дело было только в пекарнях, похожая ситуация ведь почти везде.

Просто как пример
У меня соседи последние 10 лет активно размножались, наконец купили трешку, дом сдадут в июне, но лифт работать не будет, кабины-лебедки-канаты установлены, а кнопок нет – импортные и когда появятся (кнопки) застройщик не знает даже приблизительно.

Это с канатами и прочим фаршем успели, чаще всего летят именно они и они как раз импорт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 17 апр 2022 в 19:48
Badsurfer
Цитата
Я просто удивился что ты все это поддерживаешь

Вера тут не при чем

поддерживаю потому что своими глазами видела, что все эти 8 лет творили на Донбассе, знакома со многими людьми из Донецка и Луганска, знаю, что большинство населения там русские и если не начала бы Россия, то был бы удар Украины и Донбасс перестал бы существовать(
из двух зол обычно выбирают меньшее!
SkyForce 17 апр 2022 в 19:50
Цитата (Maydanka @ 17.04.2022 - 19:00)
Да здравствуйет тандыр.
А вообще для меня не потеря будет, мы хлеб только самодельный кушаем

Очень много дрожжей- импорт.

ajaxru 17 апр 2022 в 19:51
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vanillacream @ 17.04.2022 - 19:26)
Цитата (Vredtech @ 17.04.2022 - 19:21)
Епт... скоро Пугачеву будем хоронить?

А чо случилось-то? Совсем недавно живая была...

Позавчера др был
Мож чё там как
CherryBone 17 апр 2022 в 19:51
Aлекcандp
Цитата
Просто как пример
У меня соседи последние 10 лет активно размножались, наконец купили трешку, дом сдадут в июне, но лифт работать не будет, кабины-лебедки-канаты установлены, а кнопок нет – импортные и когда появятся (кнопки) застройщик не знает даже приблизительно.

у нас вот сейчас меняют лифты... и кнопки есть и все остальное и что самое странное все родное, отечественное.. антивандальное)) пойти сфотать?
самолично видела, как все это разобранное оборудование привозили в таких кондовых досках палетах забитое)
zgema 17 апр 2022 в 19:53
Цитата (CherryBone @ 17.04.2022 - 19:45)
умеете вы порадовать...
вот у меня как раз и тупить начал, грузится по 20 минут, зависает регулярно, сам себя начинает переформатировать... вот такая картиночка диагностики

Ну, вообще системный диск в этой же системе не тестируют... Но похоже... стукнутый вероятно.
Badsurfer 17 апр 2022 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.04.2022 - 19:48)
Badsurfer
Цитата
Я просто удивился что ты все это поддерживаешь

Вера тут не при чем

поддерживаю потому что своими глазами видела, что все эти 8 лет творили на Донбассе, знакома со многими людьми из Донецка и Луганска, знаю, что большинство населения там русские и если не начала бы Россия, то был бы удар Украины и Донбасс перестал бы существовать(
из двух зол обычно выбирают меньшее!

А почему было 8 лет назад не поступить с этими республиками как с Крымом и не признать сразу ? Почему понадобилось 8 лет ?

А вообще ты подумай - ДНР и ЛНР это какая вообще страна ? Если даже РФ их не признавала

SkyForce 17 апр 2022 в 19:56
Цитата (CherryBone @ 17.04.2022 - 19:51)
Aлекcандp

у нас вот сейчас меняют лифты... и кнопки есть и все остальное и что самое странное все родное, отечественное.. антивандальное)) пойти сфотать?
самолично видела, как все это разобранное оборудование привозили в таких кондовых досках палетах забитое)

Вот не все, к сожалению

Почти 30% лифтов, установленных в России в прошлом году, привезли из-за границы, рассказал РБК представитель Минпромторга. На лифты из дальнего зарубежья (Европы, США и других западных стран) пришлось 13% и еще 15% — на Белоруссию, отметили в ведомстве.

Российские застройщики, использующие европейские и американские лифты в своих проектах, уже начали искать аналоги, а производители — пути локализации недостающих деталей. Но в производстве лифтов на территории России около 30% импортных комплектующих, предупреждает гендиректор ассоциации «Российское лифтовое объединение» Петр Харламов.

мухаша 17 апр 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 4 года

Только за то , что в Киеве есть проспект Бандеры , нужно раскатать этих мразей в пыль ,

Это сообщение отредактировал мухаша - 17 апр 2022 в 20:02
Badsurfer 17 апр 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 17.04.2022 - 20:00)
[QUOTE=CherryBone,17.04.2022 - 19:51] Aлекcандp
[QUOTE]

самолично видела, как все это разобранное оборудование привозили в таких кондовых досках палетах забитое) [/QUOTE]
Только за то , что в Киеве есть проспект Бандеры , нужно раскатать этих мразей в пыль ,

В Латвии говорят парады нацистов проводят

Латвию когда ?
SkyForce 17 апр 2022 в 20:05

В то время, если почитать источники доступные, у бандеры и власовцев была своя правда в некотором роде, освободительная с той точки зрения относительно союза, по принципу враг моего врага- мой друг и власовцы использовали триколор, который сейчас флаг РФ.

Vredtech автор 17 апр 2022 в 20:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 17.04.2022 - 19:51)
Цитата (Vanillacream @ 17.04.2022 - 19:26)
Цитата (Vredtech @ 17.04.2022 - 19:21)
Епт... скоро Пугачеву будем хоронить?

А чо случилось-то? Совсем недавно живая была...

Позавчера др был
Мож чё там как

С прединфарктом в больничку завалили. А может и с инфарктом уже.
CherryBone 17 апр 2022 в 20:09
Badsurfer
Цитата
А почему было 8 лет назад не поступить с этими республиками как с Крымом и не признать сразу ? Почему понадобилось 8 лет ?

А вообще ты подумай - ДНР и ЛНР это какая вообще страна ? Если даже РФ их не признавала

вот это мне тоже очень непонятно, но скорее всего все таки надеялись на зеленского в соблюдении минских соглашений...
РФ на сегодняшний день признала ЛДНР
Sochelnik06 17 апр 2022 в 20:10
Цитата (Badsurfer @ 17.04.2022 - 20:02)
В Латвии говорят парады нацистов проводят

Латвию когда ?

Если быть объективным, то мир уже давно погряз в нацизме, расизме и прочих -измах, но сражаться продолжает с "коммунизмом", которого вообще никто и никогда не видел. cool.gif

То что происходит внутри страны очень напрягает или у нас реально всё не так плохо, как рисуют СМИ или настолько плохо, что это даже хорошо. iq0.gif
Хорлогийн 17 апр 2022 в 20:10
Цитата (SkyForce @ 17.04.2022 - 21:56)
Российские застройщики, использующие европейские и американские лифты в своих проектах, уже начали искать аналоги, а производители — пути локализации недостающих деталей. Но в производстве лифтов на территории России около 30% импортных комплектующих, предупреждает гендиректор ассоциации «Российское лифтовое объединение» Петр Харламов.

Петр Харламов здесь малехо лукавит. 60-80% оборудования известных торговых марок делается ОЕМ производителями в поднебесной затем брэндируется. Та же Wenzhou auzun Electric Co и не скрывает этого. До нанесения логотипа продукт можно купить чуть ли не в трое дешевле.
Пример:
https://m.aliexpress.ru/store/v3/home.html?...pHead_6342261.0
CherryBone 17 апр 2022 в 20:11
SkyForce
Цитата
Российские застройщики, использующие европейские и американские лифты в своих проектах, уже начали искать аналоги, а производители — пути локализации недостающих деталей. Но в производстве лифтов на территории России около 30% импортных комплектующих, предупреждает гендиректор ассоциации «Российское лифтовое объединение» Петр Харламов.

у нас все как всегда - пока петух не клюнет, мужик не пошевелится, вот настало время шевелиться по полной, в Москве был чудесный карачаровский завод, который как раз занимался и лифтами в том числе.. уж не знаю куда выведено, законсервировано оборудование... но пришла пора его начать применять!
zgema 17 апр 2022 в 20:13

Прелестно. Сначала отбирают у народа возможность влиять на организацию и вектор своей жизни, организуя и поддерживая олигархат с паханатом, а потом устраивают его стирание в пыль. Организаторов, векторов и паханов - не трогают. Аплодирую стоя.
Что делать буду, когда придут спрашивать за исполняемое сейчас старичком (я про Байдена) - понятия не имею, но подозреваю, что тоже стираться в пыль.

Миаст 17 апр 2022 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 17.04.2022 - 20:05)

В то время, если почитать источники доступные, у бандеры и власовцев была своя правда в некотором роде, освободительная с той точки зрения относительно союза, по принципу враг моего врага- мой друг и власовцы использовали триколор, который сейчас флаг РФ.

У прибалтийских республик тоже своя правда относительно Союза. Сколько не существовали республики, столько они ненавидели русских. Терпели, пока Союз обеспечивал республики по первому разряду, в то время как остальная страна перебивалась (ну кроме Москвы и Ленинграда, наверное)
CherryBone 17 апр 2022 в 20:13
Vredtech
Цитата

так сколько можно уже молодиться и на гормонах торчать... ее уже однажды у нас в пятнашке спасали после очередного омолаживания...
Sochelnik06 17 апр 2022 в 20:14
Цитата (Vredtech @ 17.04.2022 - 20:08)

Ох уж эти клоуны, не верю.

В начале марта юморист Максим Галкин с женой Аллой Пугачевой и детьми улетели в Израиль. Примадонна отправилась за границу, чтобы подправить свое здоровье. Как оказалось, у певицы есть знакомые врачи в местных клиниках. Сегодня друг семьи — поэт-песенник Илья Резник раскрыл подробности об отъезде исполнительницы.

Как отметил Резник, Пугачева страдает от многих заболеваний, которые невозможно вылечить в России.

Алла Пугачева вышла на связь с поклонниками из Израиля. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Примадонна переживает непростой период и борется за здоровье. Видеообращение с курорта записал супруг Пугачевой Максим Галкин.

мухаша 17 апр 2022 в 20:15
Цитата (SkyForce @ 17.04.2022 - 20:05)

Правда в чем ? Резать женщин и детей ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх